FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1561

ТАТ во сколько сама тренировать начала? В 19 лет? Интересно,она тогда себя тоже тренером не считала,ну если уж Плющенко ,имеющиц свою собственную школу и прекрасных юниоров для нее все ещё не тренер?

+15

1562

#p2662303,Suzy написал(а):
#p2662298,КГИ написал(а):
#p2662291,Suzy написал(а):

Евгений любит тренерскую работу и деток, которые у него занимаются.
Ну и чтобы ТАТ или кто-то не говорил, а Евгений не перестанет быть гениальным, талантливым и лучшим фигуристом современности. Которые и спустя годы после завершения спорттвной карьеры, собирает полные залы, в том числе и зарубежом.
И сравнение тут не в польщу ее любимого Лёшика.

Плющенко был лучшим фигуристом в период с осени 2002 по 2006 год. Про лучшего фигуриста современности, при наличии Ягудина, Ханю, Чана, Чена, Ламбьеля, это более чем субъективно.

Нет, это объективная реальность) Лучший фигурист современности, 4 олимпиады, 2 золота и 2 серебра, это целая эпоха. Не говоря уже о россыпи медалей со многих других ГС.
Пока к нему никто не приблизился в этом плане.

При этом одно золото ОИ в команде. По золотым медалям в личном турнире Ханю его уже обошел.
  Нет, Плющенко конечно выдающийся фигурист, отрицать это глупо, но "лучший фигурист современности" он только в очень субъективной "объективной реальности".

+3

1563

#p2662291,Suzy написал(а):

Евгений любит тренерскую работу и деток, которые у него занимаются.
Ну и чтобы ТАТ или кто-то не говорил, а Евгений не перестанет быть гениальным, талантливым и лучшим фигуристом современности. Которые и спустя годы после завершения спорттвной карьеры, собирает полные залы, в том числе и зарубежом.
И сравнение тут не в польщу ее любимого Лёшика.

Плющенко был лучшим фигуристом в период с осени 2002 по 2006 год. Про лучшего фигуриста современности, при наличии Ягудина, Ханю, Чана, Чена, Ламбьеля, это более чем субъективно.

Нет, это объективная реальность) Лучший фигурист современности, 4 олимпиады, 2 золота и 2 серебра, это целая эпоха. Не говоря уже о россыпи медалей со многих других ГС.

Да и не современности, наверное, тоже. Разве что Графстрем лучше или на том же уровне. Есть шанс поспорить у Ханю.
Отличных фигуристов было много и, не сомневаюсь, будут ещё, но чтобы столько лет на высочайшем уровне, это вряд ли. Даже если предположить, что новое поколение имеет шанс выиграть медали и лично, и в команде, всё равно они столько не продержаться.
Человек - эпоха, как бы кто к нему не относился.

+18

1564

#p2662305,Veeri написал(а):
#p2662285,КГИ написал(а):
#p2662277,Iren написал(а):

Можно долго поливать Евгения, но мне хочется сказать ему огромное спасибо за отношение к своим спортсменам и пусть не все станут чемпионами, многие может и не получат даже каких-нибудь медалей, но тренировки в академии и отношение своих наставников будут помнить . Да много пиарят , но на всех видео я вижу настоящую любовь к детям . 
К Яне относятся по -разному , но она помогает своему мужу и делает это профессионально . Многих просто бесит , что они независимая ни о кого академия).

Ну да, Сима Саханович и Настя Тараканова помнят...

Вряд ли они помнят, столько тренеров сменить за короткий срок! В голове у этих девушек смешалось все как в стихотворении Лермонтова: смешались в кучу кони, люди,..."

Зато теперь, что бы не смешивалось, будут "серьезные контракты западного образца" с условиями о неразглашении того, что происходит на тренировках в АП.

0

1565

#p2662312,КГИ написал(а):

При этом одно золото ОИ в команде. По золотым медалям в личном турнире Ханю его уже обошел.
  Нет, Плющенко конечно выдающийся фигурист, отрицать это глупо, но "лучший фигурист современности" он только в очень субъективной "объективной реальности".

Какая разница в команде или нет? Это золото ОИ, и он откатал КП и ПП. o.O
Ну, когда кто-то превзойдет Евгения по Олимпиадам и медалям там, то станет лучше Евгения. Только вряд ли кто-то сможет не то, что превзойти, а просто повторить его спортивные достижения.

+15

1566

Если ТАТ  в своём солидном возрасте не пришла к гармонии с внешним миром, если у неё в  памяти столько негативных эмоций  и она их вербализует, то  её нужно пожалеть. И уж не обижаться. Ведь ментальное  состояние существенно влияет на физическое здоровье.

+16

1567

Конечно,Евгений лучший фигурист современности. Достаточно посчитать его медали. Я даже удивилась,когда Гришин,комментируя этапы ГП, сказал, что он 22 раза становился победителем этапов ГП. Можно,конечно,сколько угодно сочинять про какие-то субъективные реальности,но есть факты, а они,как известно-упрямая вещь.

+24

1568

#p2662098,КГИ написал(а):

В Солт-Лейк-Сити Ягудин действительно был лучше и по артистизму и по технике. И на мой взгляд у Плющенко за всю его длительную карьеру не было таких гениальных программ, как Зима и Человек в железной маске Ягудина.

По поводу артистизма вопрос субъективный. Я хорошо помню и свою реакцию, и реакцию родителей на прокаты в СЛС Ягудина и Плющенко. Впечатление по Ягудину можно было выразить словами "молодец" и "добротно". Впечатление по Плющенко - "артист" и "молодой, подвели нервы".
Вопрос гениальных программ, ну тоже... Для меня "Адажио" и "Посвящение Нижинскому" намного более гениальные программы, чем Зима и Человек в железной маске. Причем, именно по тому, как их наполнил Плющенко.

А вот на вопрос, кто из них был сильнее технически, очень хорошо отвечает контент.
Например, контент ПП на ОИ2002 выглядел так:
Плющенко : 4T+3T+3Lo, 4T, 3A+1Lo+3F, 3A, 3L,2A, 2S
Ягудин: 4T+3T+2Lo, 4T, 3A, 3Lo, 3L, 3S, 2F
Контент у Плющенко дороже. А еще вращения, которые у Плющенко тоже по факту сложнее и дороже.
Так что технически сильнее был как раз Плющенко. И на ОИ2002 он ехал фаворитом. Но не совсем справился с нервами без опыта участия на олимпиаде. Ягудин выиграл тогда по делу. Но слова ТАТ про то, что где Ягудин, и где Плющенко - ни в какие ворота.

+31

1569

#p2662276,КГИ написал(а):

пост про ТАТ, чуть выше, что ей кто то был должен сказать

Я притив всех этих разборок на тв и в прессе.  Разбирайтесь в подтрибунке,  хоть деритесь.  В любом случае,  не Яна начала это всё.

Отредактировано KROK (05.12.2021 12:33:44)

+15

1570

#p2662319,Suzy написал(а):

Ну, когда кто-то превзойдет Евгения по Олимпиадам и медалям там, то станет лучше Евгения. Только вряд ли кто-то сможет не то, что превзойти, а просто повторить его спортивные достижения.

Вот Ханю хороший шанс, если возьмёт в Пекине 2 серебра, а ещё лучше золото+серебро, обойти Плющенко по медалям игр, но есть же ещё прочие медали, плюс, несмотря на кажущуюся теперь карьеру долгожителя, до продолжительности карьеры Евгения ему ещё далеко.

+7

1571

#p2662316,КГИ написал(а):

условиями о неразглашении того, что происходит на тренировках в АП.

О неразглашении условий контракта.
Где вы нашли условия неразглашения того чьо происходит на тренировках? Они свои тренировки каждый день выкладывают, еще и прямые эфиры частенько запускают.
И что там такого происходить может, что нельзя разглашать?
Думаете пьют кровь младенцев или едет крысиные хвосты?

+16

1572

Свернутый текст
#p2662332,KROK написал(а):
#p2662276,КГИ написал(а):

пост про ТАТ, чуть выше, что ей кто то был должен сказать

Я вопросов всех этих разборок на тв и в прессе.  Разбирайтесь в подтрибунке,  хоть деритесь.  В любом случае,  не Яна начала это всё.

Это все начала одна обидчивая женщина в белом пальто. Которая везде ищет вызовы и чешет свои комплексы.

дан бан

+12

1573

#p2662140,Ginny написал(а):

А зачем это всё? Тарасова что-то сказала там, так не впервой. Никогда не отличалась деликатностью и интеллигентностью. Ну и пусть ей. Здоровья ей. А молодым работать и радоваться жизни, не впускать в неё негатив на пустом месте.

ТАТ просто потеряла былую власть в фигурном катании,сейчас держит нос по ветру,к кому прибиться,точнее уже прибилась к 1 каналу и ТШТ,вот и поливает тех кто составляет конкуренцию.Раньше то она была всемогущая,ту же Этери с Липницкой на чр сезона 2011-2012 как придушила с первым местом,Липницкая должна побеждать,а победила в итоге её девочка.В том числе и про ТАТ после че 2014 Тутберидзе говорила"наконец-то мы проломили эту стену".

+8

1574

#p2662273,KROK написал(а):

Так нормально,  когда у мужчины есть женщина. Но Женя точно не держится и не прячется за юбку.

Евгений за Яну не прячется, но точно ее ценит и дорожит. А Яна его любит и на многое ради него готова. Очень хорошее сочетание.

+22

1575

#p2662336,Zvezda написал(а):
#p2662316,КГИ написал(а):

условиями о неразглашении того, что происходит на тренировках в АП.

О неразглашении условий контракта.
Где вы нашли условия неразглашения того чьо происходит на тренировках? Они свои тренировки каждый день выкладывают, еще и прямые эфиры частенько запускают.
И что там такого происходить может, что нельзя разглашать?
Думаете пьют кровь младенцев или едет крысиные хвосты?

Рудковская: "Но есть контракт с самим клубом, тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в «Ангелах Плющенко». В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему."
  https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1764241/

0

1576

#p2662088,Suzy написал(а):
#p2662070,Akemi написал(а):
#p2661966,Suzy написал(а):

Ну достаточно посмотреть количество титулов и медалей.

Да у Ягудина на одну медаль ЧМ больше, ОЗ одинаково.
Честно говоря не понимаю как можно сравнить достижения спортсменов, когда одному пришлось рано закончить со спортом из серьезной травмы.
Ягудин закончил в 23 года, к этому моменту у него было 4 ЧМ и золото ОИ, у Евгения 3 ЧМ и одно серебро так же к 23 годам.

Да легко сравнить. Сравнивают же достижения за спортивную карьеру.
Алексей закончил рано, Евгений гораздо позже, выиграв титулы и завоевав медали, став лучшим фигуристов современности.

Для меня оба великие и в достижениях равны.

+1

1577

#p2662334,Marta03 написал(а):
#p2662319,Suzy написал(а):

Вот Ханю хороший шанс, если возьмёт в Пекине 2 серебра, а ещё лучше золото+серебро, обойти Плющенко по медалям игр, но есть же ещё прочие медали, плюс, несмотря на кажущуюся теперь карьеру долгожителя, до продолжительности карьеры Евгения ему ещё далеко.

Ханю уже обошёл. У него два личных золота.

+8

1578

#p2662175,КГИ написал(а):

Естественно,  Женя упал.

В ПП он не падал

В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно. Перед ПП всем было ясно, что золото ОИ Плющенко уже не светит.

#p2662195,КГИ написал(а):
#p2662185,KROK написал(а):
#p2662173,КГИ написал(а):

А это кто спросил?

Я нигде не писала,  что ЕП должен был выиграть.  Я уверена, откатай ЕП чисто, он обыграл тогда Ягудина.  Понятно,  всё судится тут и сейчас,  по тому судейству вопросов нет.

Так Ягудин выиграл как раз потому, что превзошел Плющенко как в технике, так и в артистизме, собственно о чем я и говорил.
  И я уверен, что даже если бы Плющенко откатал там чисто, то всё равно выиграл бы Ягудин. У него были гениальные программы.

К вопросу о гениальных программах. Неупаденный Джексон в ФГП обыграл Зиму. Так что...

+6

1579

#p2662370,КГИ написал(а):

Рудковская: "Но есть контракт с самим клубом, тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в «Ангелах Плющенко». В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему."

Ну и откуда тут слова о неразглашении про то, что происходит на тренировках? И что не может комментировать Яна? Ее спрашивали, как в Академии тренируют а она не могла рассказать? Она тоже подписала контракт, что ей нельзя рассказывать про тренировки?

0

1580

Ну что, Яна молодец)
если это будут ее единственные слова, то раунд за ней безоговорочно

+8

1581

#p2662391,Vi_vv написал(а):

В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно. Перед ПП всем было ясно, что золото ОИ Плющенко уже не светит.

На тех же ОИ Сара Хьюз с 4 места в КП выиграла в итоге.
  И какое отношение имеет 4 место Плющенко в КП к тому, что в ПП все судьи оценили артистизм Ягудина выше чем у Плющенко?

0

1582

#p2662391,Vi_vv написал(а):

эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно.

А как же Урманов? Он с 5 на 1 на че взапрыгнул, не помню в каком году. В девяносто каком-то. Так что все возможно.

0

1583

#p2662394,Zvezda написал(а):

Ну и откуда тут слова о неразглашении про то, что происходит на тренировках? И что не может комментировать Яна? Ее спрашивали, как в Академии тренируют а она не могла рассказать? Она тоже подписала контракт, что ей нельзя рассказывать про тренировки?

А непосредственно работа спортсмена в АП, она без тренировочного процесса происходит. как я понимаю?)
  Не знаю, что там подписала Яна, но она сказала ничего не может комментировать, ссылаясь на положение о неразглашении.

0

1584

#p2662395,lorazurra написал(а):

Ну что, Яна молодец)

А где слова-то? А то я со вчера жду.

0

1585

еще вопрос, а в какой школе у нас разглашают то, что происходит на тренировках?)) Тайна за 7 печатями и без всяких контрактов западного образца. У нас неписаные контракты советского образца гораздо строже действуют по факту. Без инсайдов ничего не узнать.

Я уж не говорю о том, что эти контракты в АП действуют в обе стороны. То есть, они тоже не могут поливать ушедших спортсменов, даже при желании. Чего не скажешь о наших гос. школах, особенно об одной из них.

Отредактировано Мери (05.12.2021 13:07:24)

+7

1586

#p2662395,lorazurra написал(а):

Ну что, Яна молодец)

Это точно! Обозначила, что услышала ТАТ, но комментировать не стала. Лучший выход из ситуации. Надеюсь, это всё.

+5

1587

#p2662396,КГИ написал(а):

какое отношение имеет 4 место Плющенко в КП к тому, что в ПП все судьи оценили артистизм Ягудина выше чем у Плющенко

К тому  что старая система судейства подразумевала расстановку оценками по местам.

Отредактировано KROK (05.12.2021 13:12:30)

+2

1588

ТАТ просто потеряла былую власть в фигурном катании

Вот жаль мне даже. СБ бы не задвинули.

Честно,  не оч получается на неё обижаться. :unsure: (
Негативом она вредит себе в первую очередь.

Отредактировано ksfan (05.12.2021 13:08:20)

+5

1589

#p2662405,Мери написал(а):

еще вопрос, а в какой школе у нас разглашают то, что происходит на тренировках?)) Тайна за 7 печатями и без всяких контрактов западного образца. У нас неписаные контракты советского образца гораздо строже действуют по факту. Без инсайдов ничего не узнать.

Думаю, что положения о неразглашении появились в контрактах АП как раз после уходов Саханович и Таракановой, и высказанных в СМИ взаимных претензиях со стороны Плющенко и соответственно девочек. Во избежании повторения таких ситуаций в дальнейшем.

0

1590

#p2662414,KROK написал(а):
#p2662396,КГИ написал(а):

какое отношение имеет 4 место Плющенко в КП к тому, что в ПП все судьи оценили артистизм Ягудина выше чем у Плющенко

К тому  что старая система судейства подразумевал расстановку оценками по местам.

Ну тогда смотрите данный пост полностью, в том числе и слова о том, что 4 место Хьюз в КП не помешало ей стать олимпийской чемпионкой.
  А ещё я помню, что Водорезова на ЧМ-77,  Бильман на ОИ-80 выиграли ПП, хотя на этих турнирах даже не попали в призеры. Т.е. не так жестко была привязана система 6,0 к местам, и если бы Плющенко действительно был бы артистичнее Ягудина в ПП на ОИ 2002, то получил бы более высокие оценки за артистизм, даже не став в итоге чемпионом.

Отредактировано КГИ (05.12.2021 13:14:35)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10