FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1591

#p2662418,КГИ написал(а):
#p2662405,Мери написал(а):
#p2662394,Zvezda написал(а):

Ну и откуда тут слова о неразглашении про то, что происходит на тренировках? И что не может комментировать Яна? Ее спрашивали, как в Академии тренируют а она не могла рассказать? Она тоже подписала контракт, что ей нельзя рассказывать про тренировки?

еще вопрос, а в какой школе у нас разглашают то, что происходит на тренировках?)) Тайна за 7 печатями и без всяких контрактов западного образца. У нас неписаные контракты советского образца гораздо строже действуют по факту. Без инсайдов ничего не узнать.

Думаю, что положения о неразглашении появились в контрактах АП как раз после уходов Саханович и Таракановой, и высказанных в СМИ взаимных претензиях со стороны Плющенко и соответственно девочек. Во избежании повторения таких ситуаций в дальнейшем.

Думаю, что эти положения были в контрактах и раньше. Наличие пункта о конфиденциальности и  неразглашении - это стандарт.

0

1592

#p2662416,ksfan написал(а):

Негативом она вредит себе в первую очередь.

Так так и есть. Любые высказывания больше говорят о том человеке, кто высказывает, чем о том, в чью сторону он это говорит.
А ТАТ бы действительно, больше о интересах "внучков"  пеклась, а то они уже скоро под новой танцевальной звездой окажутся. Что вряд ли отражает действительность.

+3

1593

#p2662425,Vi_vv написал(а):
#p2662405,Мери написал(а):

еще вопрос, а в какой школе у нас разглашают то, что происходит на тренировках?)) Тайна за 7 печатями и без всяких контрактов западного образца. У нас неписаные контракты советского образца гораздо строже действуют по факту. Без инсайдов ничего не узнать.

Думаю, что положения о неразглашении появились в контрактах АП как раз после уходов Саханович и Таракановой, и высказанных в СМИ взаимных претензиях со стороны Плющенко и соответственно девочек. Во избежании повторения таких ситуаций в дальнейшем.

Думаю, что эти положения были в контрактах и раньше. Наличие пункта о конфиденциальности и  неразглашении - это стандарт.

Не думаю, иначе Плющенко и девочки не наговорили бы столько друг на друга, в том числе и того, как был организован тренировочный процесс и кто как себя вел на тренировках.

0

1594

#p2662391,Vi_vv написал(а):
#p2662175,КГИ написал(а):

Естественно,  Женя упал.

В ПП он не падал

В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно. Перед ПП всем было ясно, что золото ОИ Плющенко уже не светит.

#p2662195,КГИ написал(а):
#p2662185,KROK написал(а):

Я нигде не писала,  что ЕП должен был выиграть.  Я уверена, откатай ЕП чисто, он обыграл тогда Ягудина.  Понятно,  всё судится тут и сейчас,  по тому судейству вопросов нет.

Так Ягудин выиграл как раз потому, что превзошел Плющенко как в технике, так и в артистизме, собственно о чем я и говорил.
  И я уверен, что даже если бы Плющенко откатал там чисто, то всё равно выиграл бы Ягудин. У него были гениальные программы.

К вопросу о гениальных программах. Неупаденный Джексон в ФГП обыграл Зиму. Так что...

Так Ягудин и не выступил безупречно, а по сумме все равно победил.

+3

1595

#p2662428,Tintoretto написал(а):
#p2662416,ksfan написал(а):

Негативом она вредит себе в первую очередь.

Так так и есть. Любые высказывания больше говорят о том человеке, кто высказывает, чем о том, в чью сторону он это говорит.
А ТАТ бы действительно, больше о интересах "внучков"  пеклась, а то они уже скоро под новой танцевальной звездой окажутся. Что вряд ли отражает действительность.

Вообще может как раз и эта беспомощность на неё и действует. Она бы пеклась, если б могла что-то изменить.
Я её понимаю😭😭 жаль СБ

Но зачем это лить на непричастного совсем к этому человека.

Отредактировано ksfan (05.12.2021 13:17:57)

+4

1596

#p2662424,КГИ написал(а):

слова о том, что 4 место Хьюз в КП не помешало ей стать олимпийской чемпионкой.

И? Остальные как при этом откатали? Ну и вообще зачем эту тему поднимать? Там очень скандально  было.

Отредактировано KROK (05.12.2021 13:24:08)

+8

1597

#p2662432,Akemi написал(а):

Ягудин и не выступил безупречно, а по сумме все равно победил.

И Женя, к сожалению,  был не безупречным.

+1

1598

#p2662437,KROK написал(а):

И? Остальные как при этом откатали?

Слуцкая откатала не хуже Хьюз.

0

1599

#p2662439,KROK написал(а):

Ягудин и не выступил безупречно, а по сумме все равно победил.

И Женя, к сожалению,  был не безупречным.

Я уже плохо помню, но мне кажется Алексей там в обеих накосячил

0

1600

Свернутый текст

Ахах, а ведь забавно, что пошел Ягу-Плющ срач по СЛС.)) Оказывается, за 20 лет люди ещё не всё высказали.

Бан на 3 суток 4.2,4.14

Отредактировано Мери (05.12.2021 13:22:15)

+9

1601

Естественно,  Женя упал.

В ПП он не падал

В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно. Перед ПП всем было ясно, что золото ОИ Плющенко уже не светит.

#p2662195,КГИ написал(а):

Так Ягудин выиграл как раз потому, что превзошел Плющенко как в технике, так и в артистизме, собственно о чем я и говорил.
  И я уверен, что даже если бы Плющенко откатал там чисто, то всё равно выиграл бы Ягудин. У него были гениальные программы.

К вопросу о гениальных программах. Неупаденный Джексон в ФГП обыграл Зиму. Так что...

Победил ПП. Которую Мишин и кинулся переделывать. Причем, насколько помню, одним голосом.

+1

1602

если бы Плющенко действительно был бы артистичнее Ягудина в ПП на ОИ 2002, то получил бы более высокие оценки за артистизм,

Если бы судейские оценки всегда  отражали реальность, то  два комплекта медалей в парах бы в СЛС не вручалось, а оценка за  скольжение Сатоко не уступало бы скольжению Щербаковой или Валиевой. Но судьи такие судьи...
Победы Ягудина на ОИ я не оспариваю, но не стоит так уж слепо верить в абсолютную истинность  судейских оценок в ФК

+8

1603

#p2662440,КГИ написал(а):

Слуцкая откатала не хуже Хьюз

Так она и должна была выиграть.  Зачем поднимать те скандалы?

+5

1604

#p2662402,КГИ написал(а):

А непосредственно работа спортсмена в АП, она без тренировочного процесса происходит. как я понимаю?)
  Не знаю, что там подписала Яна, но она сказала ничего не может комментировать, ссылаясь на положение о неразглашении.

Там может быть количество тренировок, условия, привлеченные специалисты, оплата за них и пр.
И Яна явно не хотела разглашать условия какие были у Алены, подозреваю что на определенном уровне они не у всех одинаковые.
А вот неразглашать сам тренировочный процесс смысл в чем? Если они его показывают и всячески рекламируют сами.
И Трусова свободно рассказывала как она в АП тренируется. С ней что не подписывали таких условий? Одной Алене досталось?

+9

1605

#p2662447,Vi_vv написал(а):

Естественно,  Женя упал.

В ПП он не падал

Победил ПП. Которую Мишин и кинулся переделывать. Причем, насколько помню, одним голосом.

Так у Ягудина было что-то с акселем в кп, ну конечно он техническую программу проиграл.

0

1606

#p2662431,КГИ написал(а):

Не думаю, иначе Плющенко и девочки не наговорили бы столько друг на друга, в том числе и того, как был организован тренировочный процесс и кто как себя вел на тренировках.

А я не думаю, что этот пункт касается тренировочного процесса. Который в большом количестве выкладывается в инстаграме.

+1

1607

А Ягудин сказал, что хуже, что катание Ирины не было чистым, имея в виду недокруты. Это его высказывание гуглится, если что)

0

1608

Выступление Софы Титовой на шоу в Турине. Умница. :love:
https://www.instagram.com/p/CXGLGszg1Lx/

+15

1609

#p2662459,InCity написал(а):

А Ягудин сказал, что хуже, что катание Ирины не было чистым, имея в виду недокруты. Это его высказывание гуглится, если что)

Говорить о недокрутах Слуцкой, сравнивая с Хьюз, это примерно как говорить о недокрутах Чена, сравнивая с Чжоу  :D

+2

1610

#p2662464,vaprol написал(а):

Говорить о недокрутах Слуцкой, сравнивая с Хьюз, это примерно как говорить о недокрутах Чена, сравнивая с Чжоу  :D

Это слова Ягудина.

0

1611

В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место. С ним, даже если согласиться, что в ПП Хьюз была лучше, Ирина была бы первой.
  Собственно, похожая история была через 8 лет в Ванкувере, где героя этой темы (это я, что бы не оффтопить) уже при новой системе судейства, в первую очередь обокрали именно в КП. Но из-за промежуточного характера КП особого ажиотажа мужлёж там, ни в Солт-Лейке ни в Ванкувере, особо не обсуждался.

+8

1612

#p2662452,KROK написал(а):

Спросите это того, кто заявил, что при системе 6,0 с 4 места в КП было невозможно выиграть в итоге. Всего лишь был приведен пример обратного.

0

1613

#p2662470,КГИ написал(а):

Спросите это того, кто заявил, что при системе 6,0 с 4 места в КП было невозможно выиграть в итоге. Всего лишь был приведен пример обратного.

Вы только что опровергли свой пример от обратного: "В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место. С ним, даже если согласиться, что в ПП Хьюз была лучше, Ирина была бы первой."
Если бы Ирина была первой после КП, как Ягудин, то Хьюз ее бы не обошла даже с победой в ПП.
Я писала про конкретную ситуацию. Когда два  примерно равных фаворита, и один из них валит КП, а другой катает ее чисто.

+7

1614

#p2662319,Suzy написал(а):

Ну, когда кто-то превзойдет Евгения по Олимпиадам и медалям там, то станет лучше Евгения

Плющенко участвовал только в 6 ЧМ и еще с одного снялся по травме (имеет медали с 5 ЧМ), т.е. в возрасте 22 лет он перестал принимать участие в ЧМ. Ягудин тоже участвовал в 6 ЧМ, со всех имеет медали, Ханю на данный момент в 8 ЧМ (в 7 - с медалями). Что до этапов ГП, то Плющенко соревновался в то время, когда можно было участвовать в трех этапах ГП, нынешнее поколение - только в двух.

Так что ваше мнение не более чем субъективное, как и мнение любого другого человека.

Отредактировано аа (05.12.2021 13:41:46)

+5

1615

#p2662457,Vi_vv написал(а):

А я не думаю, что этот пункт касается тренировочного процесса. Который в большом количестве выкладывается в инстаграме.

Он выкладывается, но в нужном АП ракурсе. Это не упрёк, все так делают. А потом, к примеру, Алена Косторная не прямыми словами, но ясно на всю страну даёт понять, что в АП есть проблемы с раскаткой и с уровнем требовательности. Вот для того, что бы избежать прямых слов о том, что в тренировочном процессе в АП, что то не так (конечно с чьей то субъективной точки зрения), видимо, и были введены пункты о неразглашении. 
Кстати, не считаю, что это плохо, тем более, что эти условия, скорее всего действуют в обе стороны. Просто не согласен с утверждением, о том, что ученики АП будут вспоминать тренировочный процесс и наставников только с хорошей стороны, когда уже есть обратные примеры, а впредь, это будет нельзя сделать.

0

1616

#p2662444,Мери написал(а):

забавно, что пошел

Ничего не пошло. Тут никто не писал, что Лёша должен был проиграть. Конкретно тогда, по тем правилам он честно выиграл. Он не был вообще сильнее, но на ОИ откатал лучше.

+6

1617

Т.е. не так жестко была привязана система 6,0 к местам, и если бы Плющенко действительно был бы артистичнее Ягудина в ПП на ОИ 2002, то получил бы более высокие оценки за артистизм

#p2662468,КГИ написал(а):

В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место.

Так судьи дают честные оценки прям все как было, или, случается, караул, воруют?

+4

1618

#p2662481,КГИ написал(а):
#p2662457,Vi_vv написал(а):

Он выкладывается, но в нужном АП ракурсе. Это не упрёк, все так делают. А потом, к примеру, Алена Косторная не прямыми словами, но ясно на всю страну даёт понять, что в АП есть проблемы с раскаткой и с уровнем требовательности. Вот для того, что бы избежать прямых слов о том, что в тренировочном процессе в АП, что то не так (конечно с чьей то субъективной точки зрения), видимо, и были введены пункты о неразглашении. 
Кстати, не считаю, что это плохо, тем более, что эти условия, скорее всего действуют в обе стороны. Просто не согласен с утверждением, о том, что ученики АП будут вспоминать тренировочный процесс и наставников только с хорошей стороны, когда уже есть обратные примеры, а впредь, это будет нельзя сделать.

Вот у людей фантазия работает )) Яна сказала непонятно про что, а тут уже такие теории ))

+4

1619

#p2662475,Vi_vv написал(а):
#p2662470,КГИ написал(а):

Вы только что опровергли свой пример от обратного: "В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место. С ним, даже если согласиться, что в ПП Хьюз была лучше, Ирина была бы первой."
Если бы Ирина была первой после КП, как Ягудин, то Хьюз ее бы не обошла даже с победой в ПП.
Я писала про конкретную ситуацию. Когда два  примерно равных фаворита, и один из них валит КП, а другой катает ее чисто.

Нет, извините, Вы писали не о конкретной ситуации, а об эпохе 6,0.
  Вот дословно "В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно."

0

1620

Алексдоттир
Да все понятно она сказала, про финансовую составляющую контракта о которой она не может говорить из-за пункта о неразглашении.

Отредактировано Akemi (05.12.2021 13:47:41)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10