FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1621

#p2662484,Shellenna написал(а):
#p2662424,КГИ написал(а):

Т.е. не так жестко была привязана система 6,0 к местам, и если бы Плющенко действительно был бы артистичнее Ягудина в ПП на ОИ 2002, то получил бы более высокие оценки за артистизм

#p2662468,КГИ написал(а):

В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место.

Так судьи дают честные оценки прям все как было, или, случается, караул, воруют?

Т.е. Вы считаете, что Плющенко в Солт-Лейк-Сити обокрали так же как и Слуцкую, и именно он, а не Ягудин тогда должен был стать чемпионом?

0

1622

#p2662492,КГИ написал(а):

В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно

Если при этом  тот, кто на первом месте не наваляет.  Если судьи будут честны.

+1

1623

#p2662481,КГИ написал(а):

А потом, к примеру, Алена Косторная не прямыми словами, но ясно на всю страну даёт понять, что в АП есть проблемы с раскаткой и с уровнем требовательности.

Так у Алены же как раз контракт! А она разгласила при при этом?!:D
Выходит, по полной программе опровергла ваш посыл, что контракты запрещают  запрещают рассказывать о тренировочном процессе.

А еще Алена непрямыми словами сказала, что ей нужен кнут. Это ее выбор, а не проблемы в АП с уровнем требовательности.

+16

1624

#p2662501,КГИ написал(а):

Вы считаете, что Плющенко в Солт-Лейк-Сити обокрали так же как и Слуцкую, и именно он, а не Ягудин тогда должен был стать чемпионом?

Странная интерпретация.  Я такого тут ни у кого не видела

+6

1625

#p2662492,КГИ написал(а):
#p2662475,Vi_vv написал(а):
#p2662470,КГИ написал(а):

Спросите это того, кто заявил, что при системе 6,0 с 4 места в КП было невозможно выиграть в итоге. Всего лишь был приведен пример обратного.

Вы только что опровергли свой пример от обратного: "В этой теме это оффтоп, но основной мухлёж тогда был в КП, где Ирине не дали заслуженное первое место. С ним, даже если согласиться, что в ПП Хьюз была лучше, Ирина была бы первой."
Если бы Ирина была первой после КП, как Ягудин, то Хьюз ее бы не обошла даже с победой в ПП.
Я писала про конкретную ситуацию. Когда два  примерно равных фаворита, и один из них валит КП, а другой катает ее чисто.

Нет, извините, Вы писали не о конкретной ситуации, а об эпохе 6,0.
  Вот дословно "В эпоху "6.0" при провале в КП до 4 места выиграть в итоге было невозможно."

Так это дословно было написано в контексте конкретной беседы о ситуации Ягудина и Плющенко.
И вы сами своим же примером далее мои слова подтвердили.

0

1626

#p2662507,Vi_vv написал(а):

А потом, к примеру, Алена Косторная не прямыми словами, но ясно на всю страну даёт понять, что в АП есть проблемы с раскаткой и с уровнем требовательности.

Так у Алены же как раз контракт! А она разгласила при при этом?!:D
Выходит, по полной программе опровергла ваш посыл, что контракты запрещают  запрещают рассказывать о тренировочном процессе.

А еще Алена непрямыми словами сказала, что ей нужен кнут. Это ее выбор, а не проблемы в АП с уровнем требовательности.

Она по умному разгласила, не стала прямо говорить, но сказала, что на первой же тренировке после возвращения в Хрустальный ей было очень трудно физически уже на раскатке, и, что в АП она неоднократно думала, что ЭТ заставила бы её работать. Так, что не подкопаешься.
  И сразу же после этого появился репортаж Кузнецова в С-Э, где показано, что раскатка в АП проводится на бешеной скорости, а суровый коуч Плющенко выгоняет учеников с тренировки за нерадивость.
  Значит слова Алены всё-таки задели.

0

1627

#p2662483,KROK написал(а):
#p2662444,Мери написал(а):

забавно, что пошел

Ничего не пошло. Тут никто не писал, что Лёша должен был проиграть. Конкретно тогда, по тем правилам он честно выиграл. Он не был вообще сильнее, но на ОИ откатал лучше.

Так я согласна, тем более не понятно, о чем тут спорят. Плющенко превзошел его уже после.
Не зря же Мишин говорил спустя много лет, что то поражение считает благом, потому что неизвестно как бы сложилось все, если бы он выиграл.

+5

1628

#p2662508,KROK написал(а):

Вы считаете, что Плющенко в Солт-Лейк-Сити обокрали так же как и Слуцкую, и именно он, а не Ягудин тогда должен был стать чемпионом?

Странная интерпретация.  Я такого тут ни у кого не видела

Надо же было мне уточнить, в связи с чем задается вопрос, воруют ли судьи или всегда судят честно, применительно к Ягудину и Плющенко в Солт-Лейк-Сити.

0

1629

Т.е. Вы считаете, что Плющенко в Солт-Лейк-Сити обокрали так же как и Слуцкую, и именно он, а не Ягудин тогда должен был стать чемпионом?

Я считаю, что у вас очень удобный способ вести дискуссию. Вы ссылаетесь на оценки судей, когда они вас устраивают, и это сразу становится фактом, типа поставили Ягудину выше за артистизм, значит, так и было. И тут же следующим постом про "мухлеж" и "обокрали", тут вас судьи уже не устроили, значит, все неправильно.  Ну хоть бы не на соседних страницах, что б не так в глаза бросалось.

+17

1630

Вообще хорошо, что в те времена не было соц сетей :D представляю масштабы баттла  похлеще 2018. :D

#p2662513,Мери написал(а):

как бы сложилось все, если бы он выиграл.

Вот что мне еще нравится, что во многих случаях поражения это именно то, что способствует прогрессу
Особенно  если ты хорошо проанализируешь его.

Отредактировано ksfan (05.12.2021 18:49:17)

+10

1631

#p2662283,marina 1303 написал(а):
#p2662274,irinaperegontseva написал(а):
#p2662272,lorazurra написал(а):

удачно жениться надо уметь)
у Евгения тоже не сразу получилось

Конечно, Яна же ещё и тренирует.

А зачем Яне тренировать? У нее и без этого дел хватает, да и денег тоже.

Ну так удачно женился, она и спонсирует и тренирует. Без неё он ноль.

+2

1632

По- моему, этот сезон показал, что проблемы с раскаткой и уровнем требовательности не у АП, а у Алены. Сейчас у нее и раскатка как надо и кнут, как она хотела, только результат тот же, что и в АП. Трикселя нет, Лизе проиграла.

+32

1633

#p2662524,Shellenna написал(а):

Я считаю, что у вас очень удобный способ вести дискуссию. Вы ссылаетесь на оценки судей, когда они вас устраивают, и это сразу становится фактом, типа поставили Ягудину выше за артистизм, значит, так и было. И тут же следующим постом про "мухлеж" и "обокрали", тут вас судьи уже не устроили, значит, все неправильно.  Ну хоть бы не на соседних страницах, что б не так в глаза бросалось.

Дело в том, что не я один считаю, что Слуцкую тогда обокрали, таких очень и очень много. Так же считаю, что Плющенко обокрали в Ванкувере. И тоже не я один считаю. Что же касается итогов мужского одиночного в Солт-Лейк-Сити, то едва ли не по единоличному мнению, они справедливы. И только Вы спрашиваете об украденной победе и судейском мухлеже, применительно к этому турниру. Поэтому вполне естественно, я  спросил, сомневаетесь ли Вы в итоговых результатах.

+3

1634

#p2662531,irinaperegontseva написал(а):

Он и без Яны был одним из самых финансово успешных фигуристов.

+13

1635

#p2662533,Nyura написал(а):

По- моему, этот сезон показал, что проблемы с раскаткой и уровнем требовательности не у АП, а у Алены. Сейчас у нее и раскатка как надо и кнут, как она хотела, только результат тот же, что и в АП. Трикселя нет, Лизе проиграла.

И баллы похожие.

+5

1636

#p2662535,Akemi написал(а):

Он и без Яны был одним из самых финансово успешных фигуристов.

Вы прочтите на что я отвечала

0

1637

Ну она может попробовать пойти в Динамо. Там лучшие раскатки и требовательность, я слышала.

Отредактировано Мери (05.12.2021 14:15:41)

+2

1638

Может Вы и правы, хотя сезон ещё не закончен. Вот только ни до ни после этого, репортажей об АП, подобных кузнецовскому, больше не было. Достаточно хотя бы сравнить с недавней пасторалью Жукова.

0

1639

Яна-тренер, это что-то новое.

+4

1640

Рудковская тренирует? Что?  %-)

+5

1641

#p2662463,Vi_vv написал(а):

Выступление Софы Титовой на шоу в Турине. Умница. :love:
https://www.instagram.com/p/CXGLGszg1Lx/

Какая чудесная девочка!
Просто восторг!

Отредактировано kamilla (05.12.2021 14:18:27)

+7

1642

#p2662298,КГИ написал(а):
#p2662291,Suzy написал(а):
#p2662277,Iren написал(а):

Можно долго поливать Евгения, но мне хочется сказать ему огромное спасибо за отношение к своим спортсменам и пусть не все станут чемпионами, многие может и не получат даже каких-нибудь медалей, но тренировки в академии и отношение своих наставников будут помнить . Да много пиарят , но на всех видео я вижу настоящую любовь к детям . 
К Яне относятся по -разному , но она помогает своему мужу и делает это профессионально . Многих просто бесит , что они независимая ни о кого академия).

Евгений любит тренерскую работу и деток, которые у него занимаются.
Ну и чтобы ТАТ или кто-то не говорил, а Евгений не перестанет быть гениальным, талантливым и лучшим фигуристом современности. Которые и спустя годы после завершения спорттвной карьеры, собирает полные залы, в том числе и зарубежом.
И сравнение тут не в польщу ее любимого Лёшика.

Плющенко был лучшим фигуристом в период с осени 2002 по 2006 год. Про лучшего фигуриста современности, при наличии Ягудина, Ханю, Чана, Чена, Ламбьеля, это более чем субъективно.

И как он всего за цикл успел столько медалей-то собрать?))

+3

1643

Какая грубая и махровая провокация и попытка развести флейм. :D
Или это сарказм?

Отредактировано Vi_vv (05.12.2021 14:21:40)

+4

1644

#p2662552,Vi_vv написал(а):

Если не ошибаюсь, админы за такое карают....

Люди, ну вы хоть прочтите на что я отвечала, прежде чем карами тут стращать. .
Человек написал, что Евгений всего лишь удачно женился, и поэтому в отличии от Леши имеет школу и прочее. Я и написала, конечно, там же Яна тренирует, он вообще всего лишь женился, а так ноль без неё. Слово сарказм не знакомо?

+2

1645

Или это сарказм?

Очевиднейший сарказм, конечно.

+3

1646

#p2662444,Мери написал(а):

забавно, что пошел

Ничего не пошло. Тут никто не писал, что Лёша должен был проиграть. Конкретно тогда, по тем правилам он честно выиграл. Он не был вообще сильнее, но на ОИ откатал лучше.

Так я согласна, тем более не понятно, о чем тут спорят. Плющенко превзошел его уже после.
Не зря же Мишин говорил спустя много лет, что то поражение считает благом, потому что неизвестно как бы сложилось все, если бы он выиграл.

Интересно, он после того поражения захотел идти на несколько олимпиад или изначально чувствовал, что может?

+1

1647

Marta03
Думаю, разбирался с проблемами по мере их поступления.

+1

1648

#p2662559,Marta03 написал(а):

Интересно, он после того поражения захотел идти на несколько олимпиад или изначально чувствовал, что может?

Сам Плющенко уверяет, что все равно бы пошел. Но Мишин не так уверен)
Лично я думаю, что пошел бы до Турина точно. Слишком молод и здоров он бы ещё тогда, чтобы закончить. А дальше бы Яна подключилась)
Другое дело, что в случае победы запала и мотивации могло не хватить, чтобы выиграть Турин.

Отредактировано Мери (05.12.2021 14:30:16)

+4

1649

#p2662553,irinaperegontseva написал(а):

Если не ошибаюсь, админы за такое карают....

Люди, ну вы хоть прочтите на что я отвечала, прежде чем карами тут стращать. .
Человек написал, что Евгений всего лишь удачно женился, и поэтому в отличии от Леши имеет школу и прочее. Я и написала, конечно, там же Яна тренирует, он вообще всего лишь женился, а так ноль без неё. Слово сарказм не знакомо?

Ну , бывает, что такое на полном серьезе пишут.:D Так что не очень понятно было.

0

1650

#p2662149,КГИ написал(а):
#p2662143,Nyura написал(а):
#p2662116,КГИ написал(а):

Будет, и в неприглядном свете в первую очередь будет выглядеть именно Рудковская.

Ей на это наплевать, а вот сказать старой хамке и интриганке  что она хамка, кто- то должен. А то так и помрет в неведении.

Сказать молодой (относительно) хамке и интриганке, что она уже многое испортила своему мужу, тоже кто то был должен.

Не надо наговаривать на Яну. Она много меньше говорила, чем те, кто вам симпатичен. Особенно в плане "хамства и интриганства".

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10