FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1681

#p2662638,КГИ написал(а):
#p2662629,Idtdic написал(а):

У Плющенко следующий сезон будет архи важным. Он наконец с собственными спортсменами пойдет по взрослым.
Это такой рубеж когда станет точно понятно насколько он сложился как тренер.
И тогда многие разговоры и набросы просто закончатся.

Причиной многих разговоров и набросов был длинный язык самого Плющенко. Хотя, судя по этому сезону, выводы он сделал. Вопрос, не взыграет ли опять ретивое.

Вот оно что. А я думал, что переход Трусовой и Косторной от Тутберидзе.

+13

1682

По моему мнению так -  ЕП в мировых масштабах один из самых великих фигуристов. В нашей стране по совокупности факторов самый великий одиночник. Если брать все виды ФК, то он и Роднина.
Что касается Ягудина он тоже прекрасный фигурист, но слишком рано закончил свою карьеру, поэтому все сложилось, как сложилось.. И очень жаль, что не было у них еще одних ОИ)

+22

1683

#p2662691,Idtdic написал(а):

Это да. Хотя мое любимое выступление у него было на ЧЕ с Хава Нагилой еще в прошлом веке  :)

Женя огонь! Эго энергетика до сих пор пробивает все экраны  :D

+19

1684

#p2662481,КГИ написал(а):
#p2662457,Vi_vv написал(а):
#p2662431,КГИ написал(а):

Не думаю, иначе Плющенко и девочки не наговорили бы столько друг на друга, в том числе и того, как был организован тренировочный процесс и кто как себя вел на тренировках.

А я не думаю, что этот пункт касается тренировочного процесса. Который в большом количестве выкладывается в инстаграме.

Он выкладывается, но в нужном АП ракурсе. Это не упрёк, все так делают. А потом, к примеру, Алена Косторная не прямыми словами, но ясно на всю страну даёт понять, что в АП есть проблемы с раскаткой и с уровнем требовательности. Вот для того, что бы избежать прямых слов о том, что в тренировочном процессе в АП, что то не так (конечно с чьей то субъективной точки зрения), видимо, и были введены пункты о неразглашении. 
Кстати, не считаю, что это плохо, тем более, что эти условия, скорее всего действуют в обе стороны. Просто не согласен с утверждением, о том, что ученики АП будут вспоминать тренировочный процесс и наставников только с хорошей стороны, когда уже есть обратные примеры, а впредь, это будет нельзя сделать.

С учётом того, что Алёна тренировались с Розановым, в методики которого никто не лез. Вплоть до того, что от ОФП отказался общего. Поэтому утверждать, что там плохо с раскаткой и требовательностью, на мой взгляд, не совсем верно.

+12

1685

У Плющенко следующий сезон будет архи важным. Он наконец с собственными спортсменами пойдет по взрослым.

Следующий его сезон начинается через несколько дней на ЧР, где Муравьева будет добывать себе место во взрослой сборной. Битва будет сейчас.

+3

1686

#p2662717,MarinaE написал(а):

Следующий его сезон начинается через несколько дней на ЧР, где Муравьева будет добывать себе место во взрослой сборной. Битва будет сейчас.

Это пока только проба сил. Все же в этом сезоне еще юниоры и судьи только прицениваются к ним.
Хотя нельзя не заметить что уже вторая оценка идет ближе ко взрослым, по Сарновскому это только что мы увидели. Чисто юниорская лафа заканчивается.

0

1687

Мне кажется у ЕВ многое может получиться и на тренерском поприще. К этому есть ряд предпосылок:
- ЕВ амбициозен, трудолюбив и талантлив - это очевидно
- Умеет анализировать, делать выводы и меняться. Тут вспоминали Тараканову и Саханович. По тому, что можно увидеть сейчас, вроде бы очевидно насколько изменился тренировочный процесс и все,что ему сопутствует.Это очень важно.
- Ему нравится ФК, он любит то что делает и полностью отдаётся процессу и получает от этого явное удовольствие. Причем это не зависит на льду он или "за бортиком".

Все составляющие для успеха налицо.
Ну а что до недостатков, так они у всех есть, главное это осозновать.

+20

1688

Набросы закончатся, когда закончится причина для них. А причиной для них является зависть к  жизнелюбию, энергии и успеху счастливой семьи.

+21

1689

#p2662729,Ёлочка написал(а):

Набросы закончатся, когда закончится причина для них. А причиной для них является зависть к  жизнелюбию, энергии и успеху счастливой семьи.

Я думаю, что к профессиональным успехам больше, чем к личным. 4 юниора вышли в фгп, одна очеоь перспективная девочка выходит по взрослые, зарубежное шоу при аншлагах, в то время, когда отменяются соревнования.

+16

1690

Недавно показывали ретрансляцию с Турина и , конечно, программы Евгения в плане хореографии смотрятся мягко скажем старомодно. Скажу даже больше, может он и не был самым талантливым среди своего поколения, об этом можно спорить. Но в  чем никто и никогда не мог упрекнуть Женю ,это чемпионский характер и невероятная харизма. Он выходит на лёд  и ты не можешь оторваться,  эта мощь и энергия захватывает полностью. Можно по разному относится к личной и социальной жизни Жени, но в спортивном плане , к нему не то, что нет вопросов, а рот даже не должен открываться в эту сторону. P.S Вот когда ученица одного известного штаба не то, что возьмёт три личные медали ОИ, а хотя бы побывает на двух, тогда можно будет рассуждать о великих тренерах и учениках. А то я смотрю сейчас модно обесцинивать тренеров и спортсменов до времен ЭТ.

+50

1691

Тарасова хвалит Ягудина по принципу "Хвалила сова своего совёнка". Он ее ученик и ее последний чемпион.
А я лично не отличаю Маску от Гладиатора, а дорожки Зимы и наигрыш Алексея в начале программы всегда несказанно меня веселят)

+9

1692

Хороший ответ от Яны. Комментировать это как-либо было бы неправильно.

#p2662756,dariya19 написал(а):

сейчас модно обесцинивать тренеров и спортсменов до времен ЭТ.

Да даже спортсменов прошлого пинать принято или просто недооценивать.
Любят по Костнер допустим проходится, вот недавно  вон ГГ видела, что не угодили.

Отредактировано ksfan (05.12.2021 17:41:26)

+5

1693

Он выходит на лёд  и ты не можешь оторваться,  эта мощь и энергия захватывает полностью

На шоу Мишина Женя вышел и сразу, есть он, и есть другие.

Отредактировано KROK (05.12.2021 18:18:04)

+22

1694

#p2662776,ksfan написал(а):

вот недавно  вон ГГ видела, что не угодили.

а они в чем провинились?

Отредактировано lorazurra (05.12.2021 17:21:44)

0

1695

#p2662805,KROK написал(а):

Он выходит на лёд  и ты не можешь оторваться,  эта мощь и энергия захватывает полностью

На шоу Мишина Женя вышел и сразу есть он и есть есть другие.

в Плющенко видна харизма даже, когда он на своем катке детям что-то показывает

+18

1696

#p2662809,lorazurra написал(а):
#p2662776,ksfan написал(а):

вот недавно  вон ГГ видела, что не угодили.

а они в чем провирились?

Не помню, в какой-то теме. Ну там не про титулы а про вусовщину вроде было.
Я к тому, что сейчас принято мнение, что и сложность не та была и вращения плохие и т д и т п. Скукота в общем. А вот теперь УХ! :D

+2

1697

#p2662805,KROK написал(а):

На шоу Мишина Женя вышел и сразу есть он и есть есть другие.

Я это читаю и у меня уже  мурахи от воспоминаний бегут
+ это ещё и было время, когда Косторная ушла блин в нем был реально ещё какой-то особый нерв в этот день !! :'( он там просто всё сжёг нафиг дотла 😢

Отредактировано ksfan (05.12.2021 17:42:10)

+11

1698

Подумалось может ТАТ злится, что ЕП так Мишина прославляет на каждом углу?
А ее Ягудин только во время эфиров вспоминает и все. В то время как ЕП школу строит на системе Мишина, увековечивает в веках как тренера?
А систему Тарасовой кто видит где и слышит о ней?

+4

1699

Когда пишут, что Ягудин на одну золотую медаль ЧМ обошел Плющенко, забывают, что медаль получена у Мишина ;)

+12

1700

#p2662819,Zvezda написал(а):

А у неё есть система? :unsure:

Отредактировано ksfan (05.12.2021 22:36:14)

+7

1701

#p2662823,figushka написал(а):

Когда пишут, что Ягудин на одну золотую медаль ЧМ обошел Плющенко, забывают, что медаль получена у Мишина ;)

А еще забывают с каким превосходством в баллах Женя выиграл ОИ2006. Если бы ему было важно догнать Ягудина по количеству золота ЧМ, достаточно было поехать на ЧМ2006, а не в шоу.

+9

1702

Ягудин на одну золотую медаль ЧМ обошел Плющенко

Ничего, Плющенко ее с лихвой компенсировал одной золотой и двумя серебряными олимпийскими. Такую фигню, как медали ЧЕ, ГП, ФГП, так и быть, не считаем :D

+12

1703

#p2662691,Idtdic написал(а):
#p2662671,Marta03 написал(а):

На мой взгляд, отличная карьера у Евгения. Такая длинная и плодотворная

Это да. Хотя мое любимое выступление у него было на ЧЕ с Хава Нагилой еще в прошлом веке  :)

Дааа... Брызги шампанского!😍
И как интересно после посмотреть на другую Хава Нагилу постановки Жулина в 2011 году. Двенадцать лет спустя.
Абсолютно другую, зрелую и абсолютно потрясающую.:love:  Экстраординари, как говорит комментатор. :D
Это к вопросу о плюсах долгой карьеры.

Отредактировано Vi_vv (05.12.2021 17:59:21)

+18

1704

А какая разница?

+2

1705

А подскажите, пожалуйста, не поступало ли Евгению Викторовичу предложений (не рассматривал ли он для себя возможность) прокомментировать разочек на Первом канале? Как он вообще к этому относится? Мне кажется, было бы очень интересно послушать, особенно про мальчиков. Да и ЧР в Питере...

+3

1706

#p2662827,ksfan написал(а):
#p2662819,Zvezda написал(а):

А у неё есть система?

Ну вот в том и дело. Ни системы ни передать некому.

+6

1707

#p2662882,nata b написал(а):

А подскажите, пожалуйста, не поступало ли Евгению Викторовичу предложений (не рассматривал ли он для себя возможность) прокомментировать разочек на Первом канале? Как он вообще к этому относится? Мне кажется, было бы очень интересно послушать, особенно про мальчиков. Да и ЧР в Питере...

Это юмор?))

+2

1708

#p2662887,Akemi написал(а):

Это юмор?))

Да у него на это и времени нет.

+2

1709

#p2662889,marina 1303 написал(а):

Это юмор?))

Да никто его не позовёт туда, может быть на другой канал. Но ему самому надо это?

+1

1710

#p2662899,Akemi написал(а):
#p2662889,marina 1303 написал(а):

Это юмор?))

Да никто его не позовёт туда, может быть на другой канал. Но ему самому надо это?

Да нет конечно. Что ему делать больше нечего.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10