FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

151

#p2404917,katerinovna написал(а):
#p2404909,elena k написал(а):

Титова еще маленькая, она даже по юниорам выступать пока не может, какие обиды? Скорее, Муравьева может расстроиться, если Зинина ее обойдет.

А Муравьевой чего расстраиваться? Она же понимает, что надо усложняться. Да, против 3 квадов как у Ники нет приема. Хотя разница итоговая всего 8 баллов, что не так уж и много. Она же не единственная юниорка была до прихода Зининой в АП. А кстати, а где Шульская? Хотя она, конечно, не соперница юниоркам, которые с этапами.

Лера усердно тренируется, посмотрим что там с 4 Т, прошлый сезон вылетел полностью из-за ковида, она еле восстановилась, даже к ОФП позже присоединилась, вроде в каком то санатории восстанавливалась.

+10

152

#p2404922,Vostok Don написал(а):
#p2404915,katerinovna написал(а):

Естественно, сейчас тренеры, у которых есть большие ресурсы и стремятся в топ, никто не тренирует по 1-2 человека.

Эх, а в прошлом сезоне весьма популярна была мантра про индивидуальный подход с одной-двумя примами, и не более, похоже эта мантра тоже умирает, поскольку и в других ТШ, как оказалось, тоже образуются "конвейеры".

почему с одной двумя, мантра была про индивидуальный подход, хоть с десятью, но все должно быть индивидуально)

+9

153

#p2406353,Tania21 написал(а):

Лера усердно тренируется, посмотрим что там с 4 Т, прошлый сезон вылетел полностью из-за ковида, она еле восстановилась, даже к ОФП позже присоединилась, вроде в каком то санатории восстанавливалась.

Ого. Тогда понятно. Просто я помню, что у нее были в прошлом году красивые платья и программы, а потом она резко с радаров пропала. И в инсте тоже  АП не видно.

+2

154

#p2404998,banami написал(а):
#p2404995,Vostok Don написал(а):
#p2404965,Irgenbur написал(а):

Так мы еще не знаем, как будет происходить вытеснение у Плющенко) может, он будет с ними возиться до бесконечности, пока сами не захотят уйти. А может, и наоборот. Информации нет.

В АП нет взрослых прим, которые вытеснятся Жилиной, Зининой и другими юниорками, ну если не считать Шульскую

Интересно, почему о ней никто ничего не говорит? Вот же взрослая, неплохая дева...

действительно, почему о ней у Давыдова ничего не говорили, тренируется Лера, после восстановительного сезона)

+6

155

#p2405014,Zvezda написал(а):
#p2404997,dlth написал(а):
#p2404946,lenivka написал(а):

А дальше постепенно началась халтура, сначала вроде по мелочи, а в прошлом сезоне прямо прилично.

Это называется перехап и выгорание. Все с этим сталкиваются, в любой сфере. Сначала ты на эмоциональном подъеме набираешь и набираешь (детей, котиков, аквариумов, растений, учеников, работ, кружков и тп), а потом подъем спадает, ресурсы и интерес истощаются, а набранные (нужное вставить) по мере роста требуют их наоборот все больше и больше. А дальше начинается мучение, когда человек пытается удержать и не расплескать все набранное, и откат до объемов, с которыми реально справиться.
Я на самом деле очень не уверена, что ЕП не той же дорожкой идет, коллекционируя покемонов. Если есть склонность к коллекционированию, очень сложно остановиться

Я тоже хотела сказать, что ему не надо интенсивно хапать сейчас.  Во первых старше 12 лет не брать. Может одну 12 летку. И еще одну-две 9-10 лет.
Мальчишек хороших пару тройку. И хорош.
А то они там все передерутся между собой плюсом.

он отобрал себе две группы, одна постарше, другая помладше с которыми будет лично работать, туда никто не добавился, остальные и вновь пришедшие дети распределены по тренерам,  у него частная академия, почему ему не брать, а содержать как АП?

+6

156

#p2406368,Tania21 написал(а):

отобрал себе две группы, одна постарше, другая помладше с которыми будет лично работать, туда никто не добавился, остальные и вновь пришедшие дети распределены по тренерам,  у него частная академия, почему ему не брать, а содержать как АП?

Нее, имею ввиду бесплатных. Качество может упасть и конфликты будут, когда мест на всех не хватит
А платников можно брать сколько влезет конечно.

+1

157

#p2406360,katerinovna написал(а):
#p2406353,Tania21 написал(а):

Ого. Тогда понятно. Просто я помню, что у нее были в прошлом году красивые платья и программы, а потом она резко с радаров пропала. И в инсте тоже  АП не видно.

оставили одну программу, я так поняла танго, но оно у нее классное и практически нигде не показанное)

+4

158

#p2406375,Zvezda написал(а):
#p2406368,Tania21 написал(а):

отобрал себе две группы, одна постарше, другая помладше с которыми будет лично работать, туда никто не добавился, остальные и вновь пришедшие дети распределены по тренерам,  у него частная академия, почему ему не брать, а содержать как АП?

Нее, имею ввиду бесплатных. Качество может упасть и конфликты будут, когда мест на всех не хватит
А платников можно брать сколько влезет конечно.

ну надеюсь звезд больше не возьмет :D

+2

159

#p2406361,Tania21 написал(а):
#p2404995,Vostok Don написал(а):

В АП нет взрослых прим, которые вытеснятся Жилиной, Зининой и другими юниорками, ну если не считать Шульскую

Интересно, почему о ней никто ничего не говорит? Вот же взрослая, неплохая дева...

действительно, почему о ней у Давыдова ничего не говорили, тренируется Лера, после восстановительного сезона)

И, правда, почему? С ним неплохо шли дела.
Отлично, что тренируется, значит скоро увидим.

0

160

поздравляю АП, Зинина Н и Сарновский К. получили по второму этапу, 7 этап в Линце)

https://results.isu.org/events/fsevent00110969.htm

Отредактировано Tania21 (09.09.2021 09:10:56)

+19

161

ЕП показывает свою Академию: "Добро пожаловать, вы у меня дома - в Ангелах Плющенко" 😊👍
Часть1 https://www.instagram.com/tv/CTkNHhHgg_F/
Часть 2 https://www.instagram.com/tv/CTkkDUjANb7/

+13

162

#p2407566,Vi_vv написал(а):

ЕП показывает свою Академию: "Добро пожаловать, вы у меня дома - в Ангелах Плющенко" 😊👍
Часть1 https://www.instagram.com/tv/CTkNHhHgg_F/
Часть 2 https://www.instagram.com/tv/CTkkDUjANb7/

Очень классно! Я хочу сказать, хоть стиль в одежде Яны я не приемлю, но по дизайну для АП она отработала на все 200%)

+6

163

Арсений Плющенко с папой на ледовой арене Академии. Взгляд прямо такой...вдумчивый и заинтересованный. 😊😍
https://www.instagram.com/p/CTjkHqNIuCi/

Отредактировано Vi_vv (09.09.2021 14:33:07)

+8

164

Не хватает наверное народу там, раз так рекламируют часто, по сути рассказывая и показывая одно и то же.
Всё-таки, мало кто может ехать туда каждый день. А домиков только 4 и они уже, наверное, отданы топам разных возрастов (и их родителям), которые либо на бесплатном либо со спонсорами.
А один домик из 4 вроде вообще отдан Липницкой, Тарасенко и их малышке.

Отредактировано Мери (09.09.2021 15:02:40)

0

165

Мне кажется, что там есть домик типа общежития. Из прошлых видео.
Но я могу ошибаться.

0

166

#p2407854,Мери написал(а):

Не хватает наверное народу там, раз так рекламируют часто, по сути рассказывая и показывая одно и то же.
Всё-таки, мало кто может ехать туда каждый день. А домиков только 4 и они уже, наверное, отданы топам разных возрастов (и их родителям), которые либо на бесплатном либо со спонсорами.

Я думаю, Евгений Викторович плодотворно съездил на этап гран-при ;)
ну и Москва должна открыться, практически в таком же стиле, тоже же надо заполнять)

0

167

потому что там явные проблемы с весом
но в этом штабе тренеры конечно никогда не виноваты

https://i.imgur.com/XbQ5kvSm.jpg

0

168

#p2407984,дождик написал(а):

она пришла с таким весом, вы ее разве не видели у Давыдова? И уже писала, что в прошлом сезоне сильно болела ковидом

+10

169

#p2407883,Tania21 написал(а):

ну и Москва должна открыться, практически в таком же стиле, тоже же надо заполнять)

мне кажется, удастся заполнить только иногородними или иностранцами.

0

170

#p2408029,Ёлочка написал(а):

Почему?

0

171

#p2408042,Irgenbur написал(а):

Почему?

потому что жить в домиках нереально для спортсмена и родителей.
Представьте, если родители должны работать и зарабатывать на жизнь и занятия, и еще на проживание в этом домике. А если они уже зарабатывают на занятия, проживание в домике, то у них уже есть свой дом и налаженная жизнь.

0

172

Вы забываете о том, что она прищла с таким весом и ее пытались откармливать... было на каком-то видео или интервью, что за недовес ругались/ не допускали к тренеровкам.

+2

173

#p2408057,Ёлочка написал(а):

Почему?

Представьте, если родители должны работать и зарабатывать на жизнь и занятия, и еще на проживание в этом домике. А если они уже зарабатывают на занятия, проживание в домике, то у них уже есть свой дом и налаженная жизнь.

предполагаю, что домики уже для наивысших достижений среди россиян и все таки на иностранцев больше рассчитаны)

0

174

#p2407989,Tania21 написал(а):

она пришла с таким весом, вы ее разве не видели у Давыдова? И уже писала, что в прошлом сезоне сильно болела ковидом

Да Плющенко не пнуть - день даром пройдет

+9

175

Не помню Шульскую именно у Давыдова, а вот сразу после перехода на фото помню, все параметры там явно ещё от Давыдова (если Плющенко какой-то магией не ухудил Леру за пару дней), и она была такая же, а то и ещё худее.

Но уже год прошел, а менять ситуацию все же надо, боюсь, долго в таких параметрах организм не выдержит

+1

176

#p2408159,vaprol написал(а):

Не помню Шульскую именно у Давыдова, а вот сразу после перехода на фото помню, все параметры там явно ещё от Давыдова (если Плющенко какой-то магией не ухудил Леру за пару дней), и она была такая же, а то и ещё худее.

Но уже год прошел, а менять ситуацию все же надо, боюсь, долго в таких параметрах организм не выдержит

она же тяжело переболела ковидом, какой там вес, почти год восстанавливалась, сейчас уж более менее, а то же вообще жесть

0

177

а откуда скриншот, если не секрет?

0

178

#p2408197,CK написал(а):

а откуда скриншот, если не секрет?

занятия хореографией

0

179

#p2408159,vaprol написал(а):

она вообще представляет Оренбургскую область, тренер Елена Михайлова, как она работала в ЦСКА с Давыдовым не знаю, но он присутствовал в Кике

0

180

#p2408057,Ёлочка написал(а):

Почему?

А, я так поняла, Вы про Москву говорили, думаю - там-то почему только иностранцами)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10