FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1771

#p2663129,Каролина написал(а):
#p2663119,Elena_v1702 написал(а):

И что? Рудковская что комментирует Этери, или высказывания Тарасовой о своей семье? Тарасова и о Ягудине говорила. Почему тогда в каждом своём ответе Яна его не поливает?

Говорит Рудковская и об Ягудине. И если не под углом этерицентризма рассматривать интервью, то, может быть, для Тарасовой куда более обидные вещи о том, что не она его воспитала.

Ага, оказывается Ягудин пришел от Мишина к Тарасовой со всеми четверными... Это с какими всеми?) Кроме тулупа ни Ягудин ни Плющенко других квадов не прыгали.

0

1772

ТАТ превозносит ЭТ в пику ЕП в интервью вот Яна и сказала. Она не из воздуха приплела её.

Насчёт 3 4 олимпиад это в идеале конечно. Мы не знаем как будет складываться карьера Жени. Я конечно действительно надеюсь, что ему удастся воспитать спортсменок с долгой карьерой и не скатиться в 'завоюй сейчас и иди на пенсию'..  :glasses:

Отредактировано ksfan (05.12.2021 20:54:30)

+11

1773

#p2663120,Алексдоттир написал(а):
#p2663110,cordius написал(а):
#p2663100,Алексдоттир написал(а):

Эх, зря (( Первого ответа утром было бы достаточно. Сейчас польется... И самое главное, отразится на спортсменах. Неужели в Ангелах этого не понимают?

А когда фанаты ТШТ писали оскорбления Муравьевой в её личку инсте, до этого это же было интервью Рудковской? Фанатам ТШТ не особо и нужен повод для *нелюбви* фигуристок АП.

Я не знаю что писали Соне в личку, но теперь польется в открытую, что может на спокойствие спортсменов отразиться. И даже на судействе. Очень жаль, что Яна передумала и разразилась этим интервью.

Я думаю в идеале ей надо было прокомментировать только ответку на 'кто Лёша а кто он' и про сына и себя.

+5

1774

Кто то думал,что Яна промолчит? Зря.Я в ней даже не сомневалась. :D

+2

1775

#p2663100,Алексдоттир написал(а):

Эх, зря (( Первого ответа утром было бы достаточно. Сейчас польется... И самое главное, отразится на спортсменах. Неужели в Ангелах этого не понимают?

А когда фанаты ТШТ писали оскорбления Муравьевой в её личку инсте, до этого это же было интервью Рудковской? Фанатам ТШТ не особо и нужен повод для *нелюбви* фигуристок АП.

Я не знаю что писали Соне в личку, но теперь польется в открытую, что может на спокойствие спортсменов отразиться. И даже на судействе. Очень жаль, что Яна передумала и разразилась этим интервью.

ТАТ не надо было лезть в семью Яны. Ни одной женщине не понравится, что она типа мешает своему мужу, тем более высказывания о её ребёнке. Может быть, ТАТ этого не понимает, а может быть специально говорит. Но лезть в чужую семью-последнее дело. И врядли такая женщина, как Яна, стала бы это терпеть.

+34

1776

#p2663132,dariya19 написал(а):

Ох, Яна,  Яна....я все, понимаю шоубизнес, все такое,  хочется ответить, но вот вообще не в то время и не в том месте( Тем более ничего нового не сказала, все адекватные люди понимают  и про 15ти летних чемпионов с двухгодичной карьерой, и про Сашин характер тоже все ясно, только слепой этого не увидит, и про Алёну тоже Америку не открыла. А вот на девочек негатив польется, оно им надо перед важным стартом?  :mad:

От кого он на девочек польется? Им не все равно ли, что там в сетях говорят. Девочки работают.

+4

1777

#p2663147,marina 1303 написал(а):

ТАТ не надо было лезть в семью Яны. Ни одной женщине не понравится, что она типа мешает своему мужу, тем более высказывания о её ребёнке. Может быть, ТАТ этого не понимает, а может быть специально говорит. Но лезть в чужую семью-последнее дело. И врядли такая женщина, как Яна, стала бы это терпеть.

Что значит терпеть? Она высказалась утром. Ну могла бы еще здоровья Тарасовой пожелать, как Путин Байдену. И была бы на коне вместе со всей Академией. А сейчас по ним пройдутся все кому не лень, а впереди ЧР.

+1

1778

#p2663160,Алексдоттир написал(а):

А сейчас по ним пройдутся все кому не лень, а впереди ЧР.

Справедливости ради, на ЧР будут другие интересы решаться.

+6

1779

#p2663144,ksfan написал(а):

Я думаю в идеале ей надо было прокомментировать только ответку на 'кто Лёша а кто он' и про сына и себя.

Она и прокомментировала именно это, только в несколько расширенном варианте  :D

+3

1780

Что значит терпеть? Она высказалась утром. Ну могла бы еще здоровья Тарасовой пожелать, как Путин Байдену. И была бы на коне вместе со всей Академией. А сейчас по ним пройдутся все кому не лень, а впереди ЧР.

По кому по ним? По детям?

0

1781

Все и так пройдутся, и даже без повода

+4

1782

Спасибо Большое ТАТ, полгода жили без скандалов. И тут все по новой :mad:

+10

1783

Вот знаете, я считаю, что Евгению повезло с женой. Так сражаться за своего мужа, молодец. И справедливости ради, они никого первыми не трогают, всегда только в ответ на какие-то набросы на них.

Отредактировано Elisabetka (05.12.2021 21:09:52)

+31

1784

#p2663163,Каролина написал(а):

Справедливости ради, на ЧР будут другие интересы решаться.

Интересы? Если дети будут на нервах, при чем тут интересы. Выше вон пишут, что Соне в личку писали, что сейчас остановит таких людей? А еще начнутся заголовки и обзвоны.

+1

1785

#p2663169,Zulya написал(а):

Спасибо Большое ТАТ, полгода жили без скандалов. И тут все по новой :mad:

Может, это хитрый план-заказ от федры такой, чтобы отбор на Олимпиаду не был единственным скандалом.  :) Шутка (с)

+2

1786

#p2663166,marina 1303 написал(а):

По кому по ним? По детям?

По Академии Плющенко

0

1787

#p2663168,oleeena написал(а):

Все и так пройдутся, и даже без повода

Однако до сегодняшнего дня молчали

0

1788

#p2663171,Elisabetka написал(а):

Вот знаете, я считаю, что Евгению повезло с женой. Так сражаться за своего мужа, молодец. И справедливости ради, они никого первыми не трогают, всегда только в ответ на какие-то набросы на них.

Кстати да

+1

1789

#p2663153,oleeena написал(а):

Ох, Яна,  Яна....я все, понимаю шоубизнес, все такое,  хочется ответить, но вот вообще не в то время и не в том месте( Тем более ничего нового не сказала, все адекватные люди понимают  и про 15ти летних чемпионов с двухгодичной карьерой, и про Сашин характер тоже все ясно, только слепой этого не увидит, и про Алёну тоже Америку не открыла. А вот на девочек негатив польется, оно им надо перед важным стартом?  :mad:

От кого он на девочек польется? Им не все равно ли, что там в сетях говорят. Девочки работают.

И мне интересно от кого польется на девочек?

+2

1790

#p2663184,Elisabetka написал(а):

А кто Соне в личку писал? И я очень надеюсь, что обзвонов не будет, а если и будут, то бомонд будет деликатен.

0

1791

#p2663189,Алексдоттир написал(а):

А кто Соне в личку писал? И я очень надеюсь, что обзвонов не будет, а если и будут, то бомонд будет деликатен.

Так кто писал-то, я просто не в курсе.

0

1792

#p2663191,Elisabetka написал(а):

Так кто писал-то, я просто не в курсе.

Это не ко мне вопрос, я, повторюсь, не знаю.

0

1793

#p2663165,oleeena написал(а):
#p2663144,ksfan написал(а):

Она и прокомментировала именно это, только в несколько расширенном варианте  :D

Слишком расширенном :rofl:
Ну вот зачем опять про Алену и Сашу. Наоборот надо было не про 'просчёт' сказать, а про то, что по факту это опыт, какой бы ни был. Особенно с Сашей. Было видно, как и ему, и Михайлову нравилось работать с ней :love: им с ней очень повезло, и да характер и упертлсть мы в ней и любим.
У Алены свои проблемы, но опять же и у них у юниорок потом настанет сложный период. А опыт с Алёной тут как раз тоже поможет.

Но вот в чем всегда молодец Яна это мне на радость приятности говррит опять Мишину и Лизе :love:  :love: пойду в ее теме запощу :D

Отредактировано ksfan (05.12.2021 21:17:48)

+1

1794

#p2663189,Алексдоттир написал(а):

Не надейтесь. Они и слова такого не знают.

+4

1795

#p2663135,КГИ написал(а):

Ага, оказывается Ягудин пришел от Мишина к Тарасовой со всеми четверными... Это с какими всеми?) Кроме тулупа ни Ягудин ни Плющенко других квадов не прыгали.

Ягудин так уж точно. Плющенко сальхов разок прыгнул. И упаденный четверной лутц в 2001.

+3

1796

#p2663153,oleeena написал(а):

Все работают. Им по 15 лет, это их первое в жизни серьезное первое соревнование, очень важное и в плане дальнейшей карьеры. Они тоже не в вакууме живут, это раньше медийно на фк было всем по барабану, сейчас же каждый чих на слуху. Новости про Яну и Тарасову я прочитала вот вообще не на фсо. И да, я считаю, что в данный момент для их академии в целом эти склоки ни к чему и стратегически не верны.

0

1797

Ладно, скажу. ТАТ спросили, она ответила, мешает ли Яна мужу.. Да, мешает. Хотя бы теми же интервью своими. И кому вообще в голову пришло сравнивать тренеров, ерунда какая, уж без супруги в АП точно ничего не обходится.
Женя хороший тренер? Да прекрасный, просто пока ещё не выдающийся, чего бы там они себе не придумали.
Гном Гномыч звёзд с неба хватает? Да пока не очень и это, я думаю всем понятно. Но время есть, надежда есть. Вот лично я очень жду прорыва!
Если прорыв случится, то все будут очень рады!
Зря Яна не промолчала, хотя я ждала её ответа. А сейчас дальше понесется.

+1

1798

А предложение Плющенко к Тутберидзе перейти к нему на работу тренером, оно в ответ на, что было?)

+2

1799

#p2663211,КГИ написал(а):

А предложение Плющенко к Тутберидзе перейти к нему на работу тренером, оно в ответ на, что было?)

Я не учу наизусть все их пикировки, но думаю он не с бухты-барахты такое сказал.

+7

1800

#p2663215,Elisabetka написал(а):
#p2663211,КГИ написал(а):

Я не учу наизусть все их пикировки, но думаю он не с бухты-барахты такое сказал.

Вот про кого другого согласился бы, что не с бухты-барахты)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10