FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1831

#p2663257,КГИ написал(а):

Про коня: так вчера уже в интернетах пошла гулять идея о том, что  Яна молчит - значит сказать нечего, и Тарасова сказала правду и т.д. и т.п.

А так же в интернете пошла гулять версия, что Яна проявила мудрость и отказалась комментировать слова ТАТ)

Я склоняюсь к версии про мудрость. На самом деле я ничего страшного в ее словах не вижу и уверена, что она говорит правду, но сейчас не надо было. А может и вообще не надо.

+1

1832

#p2663277,Ghost написал(а):
#p2663272,Алексдоттир написал(а):
#p2663222,Ghost написал(а):

А по ним не лилось ещё? Вы наверное не читали СМИ после прихода - ухода Саши и Алёны) Они работают,а литься будет всегда- вне зависимости от ЧР или чего то другого.

Простите, вы правда не понимаете о чем я пишу или делаете вид? Сейчас все затихло, все готовятся к ЧР и новый всплеск субстанций меньше всего нужен спортсменам.

И виновата в этом Яна?? Надо было ей спичем разразиться после ЧР??

Промолчать. А если не промолчать то могла бы сказать про себя и ребёнка своего. Зачем комментировать то чем она не занимается?

+3

1833

Так это смешно читать))): Яна должна была проявить мудрость и смолчать. А еслиб ТАТ на Тутберидзе наехала, сказав, что дочь бездарность, Глейхенгауз -ни о чем, все бы здесь советовали ЭГ промолчать?
Да здесь бы все призывали к ответу. И она бы точно не смолчала)), еще бы и говорили: молодец ЭГ защитила свою семью и коллег.

Отредактировано InCity (05.12.2021 21:58:24)

+32

1834

Разговор пошел по кругу. Читайте выше.

0

1835

#p2663278,Akemi написал(а):
#p2663267,Гульмира написал(а):

Akemi
Есть вариант, что тот, кто на поводу, из Яниного интервью узнает,что не только Ягудин - ЧОИ, а Плющенко не всего лишь начинающий тренер.

Зачем им эта информация?

Для общего развития.

+4

1836

#p2663274,Ghost написал(а):
#p2663260,Zulya написал(а):
#p2663251,Ghost написал(а):

Меня больше всего умиляет,что все вдруг резко забыли,какие интриги по молодости проворачивала ТАТ,и " войну шуб" ,и историю с Ковтуном.По сути Яна и ТАТ одного поля ягоды.Только Яна бьётся за свое, семейное дело и за свою семью) И была бы она другой,возможно и Евгений Викторович в шоу Авербуха  или Навки сейчас катал,а не имел собственную ледовую империю.
И вообще- согласна с написаным выше- каков привет,таков и ответ.))

Вы думаете ТАТ сидя в инвалидном кресле, ещё задумывается о скандалах и интригах?Ну и гадюшник же это ФК, если это так

Нет,сейчас ей,определенно не до этого.И влияния она большого не имеет уже,я уверена.Я имела ввиду,что Яна просто моложе,но по сути  характера похожа на ТАТ в молодости.Пиранья))
ТАТ у Леры могла бы быть корректнее, сгладить углы и отвечать на провокационные вопросы более нейтрально.Я лично ее бы зауважала и посчитала мудрейшей женщиной. Но...сказала так,как сказала.)

В отличие от Яны ТАТ великий Тренер. А вот какое отношение имеет Яна к ФК? Ладно, если бы она дала ответ ТАТ по поводу сына и взаимоотношений в их семье. Но она начала рассказывать про квады и триксели, кто какой тренер, величайший или нет, какой должна быть тренерская система и т.д.

+3

1837

#p2663284,Akemi написал(а):

Простите, вы правда не понимаете о чем я пишу или делаете вид? Сейчас все затихло, все готовятся к ЧР и новый всплеск субстанций меньше всего нужен спортсменам.

Промолчать. А если не промолчать то могла бы сказать про себя и ребёнка своего. Зачем комментировать то чем она не занимается?

Ну она в курсе всего,как я поняла) Даже у кого какие прыжки в наличии.Не тренерует,да.Но она партнёр своего мужа- в самом широком смысле.Или только тренерам позволено у нас высказываться?

+11

1838

#p2663291,КГИ написал(а):

Вы думаете ТАТ сидя в инвалидном кресле, ещё задумывается о скандалах и интригах?Ну и гадюшник же это ФК, если это так

Нет,сейчас ей,определенно не до этого.И влияния она большого не имеет уже,я уверена.Я имела ввиду,что Яна просто моложе,но по сути  характера похожа на ТАТ в молодости.Пиранья))
ТАТ у Леры могла бы быть корректнее, сгладить углы и отвечать на провокационные вопросы более нейтрально.Я лично ее бы зауважала и посчитала мудрейшей женщиной. Но...сказала так,как сказала.)

В отличие от Яны ТАТ великий Тренер. А вот какое отношение имеет Яна к ФК? Ладно, если бы она дала ответ ТАТ по поводу сына и взаимоотношений в их семье. Но она начала рассказывать про квады и триксели, кто какой тренер, величайший или нет, какой должна быть тренерская система и т.д.

А какое отношение ТАТ имеет к художественной гимнастике? Ну комментирует же результаты соревнований, хотя даже правил в глаза не видела

+20

1839

#p2663296,InCity написал(а):

А какое отношение ТАТ имеет к художественной гимнастике? Ну комментирует же результаты соревнований, хотя даже правил в глаза не видела

И это делает Яну специалистом в ФК?)

+3

1840

Единственная полезная информация:

всему тому, что умеет Вероника, ее научила ее мама — Людмила Николаевна Алферова

0

1841

#p2663297,КГИ написал(а):

Подозреваю, что Яна в фк знает больше, чем ТАТ в ХГ.

+14

1842

#p2663298,Mihailovich написал(а):

Единственная полезная информация:

всему тому, что умеет Вероника, ее научила ее мама — Людмила Николаевна Алферова

Подождите. Вот будут у Вероники большие победы, окажется, что их главным творцом является Плющенко. А если нет, то во всем окажутся виноватыми сама Вероника и её мама.

+6

1843

Я тоже считаю, что на ответе про Женю, себя и сына стоило остановиться. Тогда бы была молодец, простояла за себя и за мужа.

Свернутый текст

А так зашла на новый виток с...ча, чего я так и боялась(

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

+11

1844

#p2663286,InCity написал(а):

Так это смешно читать))): Яна должна была проявить мудрость и смолчать. А еслиб ТАТ на Тутберидзе наехала, сказав, что дочь бездарность, Глейхенгауз -ни о чем, все бы здесь советовали ЭГ промолчать?
Да здесь бы все призывали к ответу. И она бы точно не смолчала)), еще бы и говорили: молодец ЭГ защитила свою семью и коллег.

Да, умный человек в таких случаях промолчит.

+3

1845

#p2663301,InCity написал(а):
#p2663297,КГИ написал(а):

Подозреваю, что Яна в фк знает больше, чем ТАТ в ХГ.

Да чего уж там, Яна и в ФК знает больше чем ТАТ.

+1

1846

А то что ТАТ великий тренер каким то образом даёт ей право обсуждать работу  Яны и ее семью?
Яна не просто менеджер АП,она ещё и жена Евгения и неудивительно ,что он с ней делится всем,в том числе и видением тренерской системы,которую он выстраивает.И ,наверняка про историю с Сашей на ЧМ она узнала от мужа,и просто транслировала это в интервью.
Имеет право) У вас же никто не отнимает права критиковать ее за это.

+8

1847

#p2663305,Akemi написал(а):

Да нет. Яне просто надо было тоньше. Но тоньше она пока не умеет.

+9

1848

#p2663289,Гульмира написал(а):
#p2663267,Гульмира написал(а):

Akemi
Есть вариант, что тот, кто на поводу, из Яниного интервью узнает,что не только Ягудин - ЧОИ, а Плющенко не всего лишь начинающий тренер.

Зачем им эта информация?

Для общего развития.

Им эта информация не нужна, а Рудковская очередной раз навредила Плющенко

+5

1849

#p2663310,Akemi написал(а):
#p2663289,Гульмира написал(а):

Зачем им эта информация?

Для общего развития.

Им эта информация не нужна, а Рудковская очередной раз навредила Плющенко

О чем собственно ТАТ и говорила.

+3

1850

Слушайте, ну ответила ТАТ на два вопроса, кратко, без долгих рассуждений, от Яны же полилось, все в кучу, и Саша, и Алена, и Тутберидзе, и знаю про что-то там, но пока молчу. Что за человек...Надеюсь хоть традиционной папочкой ТАТ пугать не станет.  :D

+3

1851

#p2663222,Ghost написал(а):

По Академии Плющенко

А по ним не лилось ещё? Вы наверное не читали СМИ после прихода - ухода Саши и Алёны) Они работают,а литься будет всегда- вне зависимости от ЧР или чего то другого.

Да где затихло? Когда на этапе кубка Муравьева выиграла золото, было тихо? Что только не писали без всяких интервью. И даже Соне в личку.

+9

1852

#p2663292,Ghost написал(а):

Ну она в курсе всего,как я поняла) Даже у кого какие прыжки в наличии.Не тренерует,да.Но она партнёр своего мужа- в самом широком смысле.Или только тренерам позволено у нас высказываться?

Каждый должен комментировать свою работу и то в чем разбирается, если мы про профи и публичных людей.  Яна не тренер и не разбирается в фк, делает вид, но не разбирается.

0

1853

#p2663256,Каролина написал(а):

Актуально  :crazyfun:
https://aakela.livejournal.com/35755.html

:D Спасибо! Здорово!

+2

1854

Я думаю ей как и нам ещё обидно что все грибы были у тшт, несмотря на хорошие выступления Саши. Она просто не может это открыто сказать. И то, что уход воспринимается как прокол их академии и Жени персонально ей больно. И прогресс Саши во многих вещах игнорируется.
Вот оттуда и постоянные упоминания ЭТ

Отредактировано ksfan (05.12.2021 22:18:49)

+14

1855

#p2663319,Akemi написал(а):
#p2663292,Ghost написал(а):

Каждый должен комментировать свою работу и то в чем разбирается, если мы про профи и публичных людей.  Яна не тренер и не разбирается в фк, делает вид, но не разбирается.

В идеальном мире. А в этом пока тренер танцоров Жулин комментирует одиночниц, как на работу ходит, конькобежка Журова переходы фигуристок туда-сюда, ну и депутаты стороной фк не обходят.

+13

1856

#p2663309,InCity написал(а):
#p2663305,Akemi написал(а):

Да нет. Яне просто надо было тоньше. Но тоньше она пока не умеет.

Нет, она уже не научится тонко, поэтому надо молчать.

0

1857

Это я хочу на ЧР от ТАТ послушать. Про таланты Дианы, про то, есть ли у нее перспективы в спорте, когда Дэвис - Смолкин перекатают ее любимых СБ. И стоит ли помолчать пару лет, или уже можно медаль командника выдать новым гениям ФК.

+21

1858

#p2663308,Ghost написал(а):

А то что ТАТ великий тренер каким то образом даёт ей право обсуждать работу  Яны и ее семью?
Яна не просто менеджер АП,она ещё и жена Евгения и неудивительно ,что он с ней делится всем,в том числе и видением тренерской системы,которую он выстраивает.И ,наверняка про историю с Сашей на ЧМ она узнала от мужа,и просто транслировала это в интервью.
Имеет право) У вас же никто не отнимает права критиковать ее за это.

ТАТ и не обсуждала семью ЕП, она обсудила маленького фигуриста и то что мешает тренеру-Плющенко.

0

1859

#p2663327,Nyura написал(а):

Это я хочу на ЧР от ТАТ послушать. Про таланты Дианы, про то, есть ли у нее перспективы в спорте, когда Дэвис - Смолкин перекатают ее любимых СБ. И стоит ли помолчать пару лет, или уже можно медаль командника выдать новым гениям ФК.

Про это она промолчит. Только и смогла выдавить:»
«я понимаю, что делается, планы далекоидущие, но комментировать не буду». Ну-ну…

Отредактировано InCity (05.12.2021 22:18:24)

+4

1860

#p2663323,ksfan написал(а):

Я думаю ей как и нам ещё обидно что все грибы были у тшт, несмотря на хорошие выступления Саши. Она просто не может это открыто сказать.

А Саша то тут причем?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10