FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

1981

#p2576848,Помидорка написал(а):

А, ну понятно. Одна самадуравиновата что прыгает, вторая самадуравиновата, что бережет себя. Обе самидуры, а ТШТ, как обычно, в белых польтах с кровавым подбоем. Они та сила, которая несет только добро, ну а зло - сами девочки.

Неудобно получается, когда цитаты спортсменок опровергают ваши фантазии, понимаю

+1

1982

Тут спрашивают, зачем Косторную взяли. По трём причинам: чтобы щелкнуть Плющенко по носу, на шоу дополнительную спортсменку показать и показать, какие они благородные и всепрощающие. Три года она не была ленивой, была талантливой девочкой и работала не меньше других. А в пубертат, смотри-ка, удивительное рядом.

Где же мы это уже слышали? Ах да, точно!
Про Липницкую: "Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов – она этого шага не сделает. Она так долго уходила… Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать?"

Про ленивую Загитову писали не ТШТ, а всего лишь сестра Этери Георгиевны. Правда Алина сама признавалась, что у неё был период, когда тренироваться было тяжело и получались не все прыжки. Думаю, многие это помнят.

Теперь пришла очередь Косторной. Которая и ленивая, хоть и на все тренировки ходит, и не думает, и не повторяет программы в том количестве, в котором это делают пятнадцатилетние девочки, вот же безалаберная какая. Не припомню, чтобы когда Алёне было 15, к ней были такие же претензии. Я стесняюсь спросить, что делают тренеры? Почему не  контролируют ситуацию?

В конце концов, вы же сами ставили условие - будет лениться, прогоним. Так в чём проблема? Или некого будет больше пинать?

+23

1983

Zvezda
я думаю, ЕП это вообще не нужно.
У него чудесные девочки, часть выйдет во взрослые. Ему зачем Алена, которой он, как я поняла, и год назад-то не горел?
При всем таланте Алены-фигуристки, уходить ей просто не к кому имхо. Она очень нашумела с этими переходами туда-сюда.

+10

1984

#p2576817,Malva написал(а):

А мне кажется они друг друга стоят. Только, что у одной на уме, у другого  - на языке.

+++

+2

1985

#p2576856,Ландолька написал(а):
#p2576817,Malva написал(а):

А мне кажется они друг друга стоят. Только, что у одной на уме, у другого  - на языке.

Или, как вариант он "мальчик для битья" у них. Специально для форумов.  Алена развалилась - Глейхенгауз виноват, у Ани двух квадов нет - он виноват. Саша травмировалась - опять он.
Вот ни разу сегодня про Дудакова нигде не прочла, а ведь техподготовка на нем. Но нет, все вселенское зло - Глейхенгауз.

Я б очень хотела посмотреть на Дудакова сидящего за монитором и объясняющего технику некоторых прыжков своих учениц. Они там все друг друга стоят

+21

1986

#p2576813,Suzy написал(а):

А вы думаете ЕП возьмет Алену после того, как она молча угла из АП вне трансферного окна?

Алену никто больше не возьмет. ТШТ сделал все, чтобы ни у кого даже мысли такой не мелькнуло. Она токсичный актив, к тому же с истекшим сроком годности и выписанным волчьим билетом. Это данность, как ни печально.

+13

1987

#p2576845,katerinovna написал(а):

Извините, но зачем тогда было брать, если не хотели? Чтобы все помучались? Да, Алена понимала, что персонально ей не будут заниматься. Но она явно и не рассчитывала, что ею будут заниматься по остаточному принципу. Ей при этом поставили условия в виде трикселя и публичного покаяния. Покаяние было аж на Первом. Триксель вернулся (на котором при желании можно q и не ставить как Щербаковой). Но с тех пор ее пнули уже не раз и не два. А про остальных? Ну про тех кто уже закончил-норм?

А кого надо было тренировать по остаточному принципу?
Алена вернулась, как блудный сын. Как к блудному сыну и отношение. Это было видно даже с экрана телевизора. Не думаю, что у Алены были иллюзии на этот счет.
Я согласна с мнением выше, что Алена была подстраховкой на случай развала Ани. Страховка не понадобилась, Аня не пяди своей земли без боя не отдаст, такой у нее характер.
Почему ТШТ должны Алену не в самой лучшей форме, ставить выше Даши и Майи, как многие здесь считают - большой вопрос.
При этом, если бы Алена взяла и зубами выгрызла себе место под солнцем - никто в ТШТ не возражал бы, я в этом уверена.

+5

1988

#p2576875,zhuzhik написал(а):

Тут спрашивают, зачем Косторную взяли. По трём причинам: чтобы щелкнуть Плющенко по носу, на шоу дополнительную спортсменку показать и показать, какие они благородные и всепрощающие. Три года она не была ленивой, была талантливой девочкой и работала не меньше других. А в пубертат, смотри-ка, удивительное рядом.

Про Липницкую: "Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов – она этого шага не сделает. Она так долго уходила… Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать?"

Про ленивую Загитову писали не ТШТ, а всего лишь сестра Этери Георгиевны. Правда Алина сама признавалась, что у неё был период, когда тренироваться было тяжело и получались не все прыжки. Думаю, многие это помнят.

Теперь пришла очередь Косторной. Которая и ленивая, хоть и на все тренировки ходит, и не думает, и не повторяет программы в том количестве, в котором это делают пятнадцатилетние девочки, вот же безалаберная какая. Не припомню, чтобы когда Алёне было 15, к ней были такие же претензии. Я стесняюсь спросить, что делают тренеры? Почему не  контролируют ситуацию?

В конце концов, вы же сами ставили условие - будет лениться, прогоним. Так в чём проблема? Или некого будет больше пинать?

Почему всех удивляет, что человек после значительных успехов в на высшем уровне теряет мотивацию? Это тяжелый, изнурительный труд, ежедневный, рутинный, с болью и травмами. Нервная система и психика истощается. Прямо в других видах спорта и в жизни, такого не бывает.

+6

1989

#p2576791,Pumpkin написал(а):
#p2576772,Nata144 написал(а):
#p2576764,Pumpkin написал(а):

Пока ситуация такая, что либо ТШТ, либо ничего. Я надеюсь, что Даниил надоест Тутберидзе, и она его выгонит.

Не выгонит. Он её верный паж. Опахалом исправно машет

Да ладно, Шпильбанд с Зуевой поссорились, а у них все золото мира было.
Я думаю, рано или поздно они разойдутся. Даниил - токсичный человек, а такое долгие годы терпеть сложно. Может, у него корона отрастет настолько, что дальше терпеть нельзя будет. Может, он соблазнится каким-нибудь еще предложением. Может, Этери просто найдет какого-то другого хореографа.

Думаю, если кто-то и уйдет первым, то не Даниил.

0

1990

#p2576897,Maria Kvitova написал(а):
#p2576875,zhuzhik написал(а):

Почему всех удивляет, что человек после значительных успехов в на высшем уровне теряет мотивацию? Это тяжелый, изнурительный труд, ежедневный, рутинный, с болью и травмами. Нервная система и психика истощается. Прямо в других видах спорта и в жизни, такого не бывает.

Потому что Алёна не потеряла мотивацию. С чего, если у неё два не самых значительных титула?
Если бы она потеряла мотивацию, она бы не вернулась в "Хрустальный", в надежде, что ей помогут. Она бы просто завязала со спортом. А психика истощается не столько от рутинной работы, сколько от такого вот отношения, когда за неделю до Гран-При проги меняют, а потом наезжают, что хореографию не выкатала, пакостница такая. Ну-ну, тренеры же здесь совсем не при чём, они ж ангелы в белых пальто и с чистыми хвостами.

+9

1991

#p2576897,Maria Kvitova написал(а):

Почему всех удивляет, что человек после значительных успехов в на высшем уровне теряет мотивацию?

Меня больше удивляет, когда одни взрослые люди используют самые разные предлоги, чтобы отмазаться от своей ответственности за вклад в ситуацию, а другие люди этому верят.

Ну и ещё эта потеря мотивации происходит аккурат тогда, когда либо наступает пубертат, либо когда травм становится слишком много, либо когда у Этери появляется более лёгкая в работе альтернатива. Либо всё сразу.

Знаете, та же Загитова могла потерять мотивацию перед ЧМ 2019. Или Щербакова - перед ЧМ 2021. Но почему-то как-то не потеряли настолько, чтобы это сказалось на результатах.

+12

1992

#p2576874,Maria Kvitova написал(а):

Неудобно получается, когда цитаты спортсменок опровергают ваши фантазии, понимаю

Особенно неудобно, когда эти самые цитаты говорят спортсменки, которые либо находятся в зависимости от ТШТ, либо от Федры, либо им от этой самой Федры ещё что-то всё же нужно. Очень неудобно.

+4

1993

#p2576874,Maria Kvitova написал(а):

Неудобно получается, когда цитаты спортсменок опровергают ваши фантазии

Цитаты и фантазии не важны, судят по делам. А дела аховые. Похвастались на КП пятью квадами, потом зачем-то потащили через неделю за океан, чтобы похвастаться уже перед международной аудиторией. Не вышло. Сильно надо было в Сызрань, Даниила выгулять. После Сызрани травма. Лечить? Еще чего, пусть едет на этап, защищать честь ТШТ, а то вдруг Даша не справится (Даша с полным лукошком грибов справилась, но не особо). После этапа лечить? А зачем? Вдруг до Японии и так доедет. Не доехала. И доедет ли до ЧР - неизвестно. Теперь говорят - а мы не в курсе, ножка болит. У меня вот тоже ножка болит, даже две, но я в курсе, почему. А они нет, им не интересна Сашина ножка. И вот что поразило - Саша в Америке с травмой на обезболке - не герой ни разу, а здоровая Аня с косяком в КП - герой и плюс старт, одни дифирамбы. А чтобы болельщики про Сашу не спрашивали, вот вам здоровая и ленивая Алена, мы ее и так и сяк, а она упирается, не хочет, понимаешь ли, ноги ломать под наши хотелки.

+51

1994

#p2576799,Инна305 написал(а):

Да все уже, последний выбор на этот цикл она сделала, когда вернулась обратно. Фарш не прокрутить назад. В новом цикле все начнется заново, вопрос только в том, а захочет ли Косторная в это ввязываться. У меня большие сомнения, причем не только из-за сложившейся стрессовой ситуации, но и ввиду характера у девы. Он, как по мне, совсем не сахар. Другое дело, что какие бы у меня лично не были претензии к характеру Алены, ее тренеры независимо от собственных взглядов на этот счет просто не имеют никакого морального права все это вываливать на всеобщее обозрение. Это просто удар ниже пояса. Просто не представляю, как можно готовиться к главному броску в твоей карьере, когда тренеры выступают не в роли помощников, а в качестве закидывающих тухлыми яйцами.

А мне почему/то кажется, что именно тёрки и проблемы там с ДГ, ведь его Алёна прямиком задела, а он настолько нарцисс с ооочень уязвимой самооценкой, по которой Алёна танком прошлась на всю страну. Он настолько неуверен в себе, что простить подростка за это не может и выстроить нормальные рабочие отношения после этого тоже не может. делает вид, но правда так и льётся с него в каждом интервью)). что касается Этери, то там ситуация схожая, но чуть другая. она всё/таки старше, сама имеет дочь такого возраста и хоть и сама говорила в интервью, что не умеет прощать (а первое правило в психологии, это когда люди говорят тебе что/то такое о себе, слушай внимательно и верь им!), но ввиду возраста и преследования своих интересов, она готова идти на компромиссы, продолжать работать, итд. не думаю, что у Алёны натянутые отношения именно с Этери. ЭГ понимает сколько она денег на шоу с Алёны заработает, плюс лишние плюшки от федерации за широту душевную и прощение беженки. С Дудаковым ситуация вообще другая. мне кажется, что он просто работает, имеет своих любимок (которые прыжковые гении) и ко всем остальным относится вполне ровно. У него, из этой тройки, самая адекватная самооценка, характер, отношение к работе/детям. Короче я думаю, что из троих проблема только в Данииле, остальные работают с Алёной, как со всеми остальными.

Отредактировано ларарай (08.11.2021 18:48:26)

+13

1995

#p2576911,zhuzhik написал(а):

Потому что Алёна не потеряла мотивацию. С чего, если у неё два не самых значительных титула?
Если бы она потеряла мотивацию, она бы не вернулась в "Хрустальный", в надежде, что ей помогут. Она бы просто завязала со спортом. А психика истощается не столько от рутинной работы, сколько от такого вот отношения, когда за неделю до Гран-При проги меняют, а потом наезжают, что хореографию не выкатала, пакостница такая. Ну-ну, тренеры же здесь совсем не при чём, они ж ангелы в белых пальто и с чистыми хвостами.

О проблемах с мотивацией говорила сама Косторная, когда была у Плющенко: "Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше".

+1

1996

#p2576958,Maria Kvitova написал(а):
#p2576911,zhuzhik написал(а):

О проблемах с мотивацией говорила сама Косторная, когда была у Плющенко: "Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше".

это не проблемы с мотивацией. Это проблемы с характером. И сказано это было, на минутку, в покаянном видео.
Кстати, сейчас Этери Георгиевна вот она, что-то ситуация лучше не стала. Может дело связано с тем, что тело меняется? Ах да, в этом штабе такого не бывает.

+14

1997

#p2576881,Suzy написал(а):

Zvezda
я думаю, ЕП это вообще не нужно.
У него чудесные девочки, часть выйдет во взрослые. Ему зачем Алена, которой он, как я поняла, и год назад-то не горел?
При всем таланте Алены-фигуристки, уходить ей просто не к кому имхо. Она очень нашумела с этими переходами туда-сюда.

Ну в общем не нужно конечно, согласна.
Но он может быть просто не знает пока о том, что это может быть нужно)
По поводу горел/не горел он во многом понять не успел ничего, как между ними встал Розанов  и он устранился.
Но сейчас то Розанова нет. А у Алены мне кажется есть те черты, которые ему могут быть близки
Все таки с Муравьевой, которая ни разу не Трусова, у него получается работать.
Понятно что нет опыта с возрастными, там одна детвора у него самого, но! Все что они делают у себя на данный момент все выглядит очень грамотно. И может сработать и со спортсменками в возрасте.
Ну в общем это единственный вариант, где можно еще раз попытаться для Алены быть в элите, а не доживать свой век.
Больше на самом дели идти ей некуда.
А в чудодейственную палку от Этери я сама больше не верю. Хотя мне при возвращении казалось что это может помочь ей, хотя бы ввязаться в гонку за ОИ на равных. Про длинную карьеру понятно что нет.
Ну если не делать резких шагов, то действительно идти в мед. Дочку потом в фк приведет, мы за нее болеть будем)

+2

1998

Может Аленушке к Рукавицыну попросится, может прямо на ЧР начинать ;), он не гордый, многих берет. Атмосфера у них в группе  вроде хорошая, программы приличные поставят, красивые платьюшки у Евстигнеевой пошьют. С катучими фигуристами умеют работать. Грибов да особо не будет, дык их и сейчас нет.
Все зависит от того что Алена хочет. Если действительно хочет кататься варианты можно найти. Или идти учиться.
Не простит ее ТШТ, слишком короны большие у всех там отросли. И какой смысл оставаться там где тебя не ценят....

+9

1999

#p2576958,Maria Kvitova написал(а):

Эм:

1. Сама Косторная может ошибаться насчёт собственного состояния (да, так бывает). Она в своих разговорах всё скинула на то, что она сама во всём виновата. При этом всё как-то упустили, что есть такой объективный фактор как пубертат. Он затрагивает всех, вы думаете, он как-то иначе сказался на Косторной, самой "возрастной" из ТЩК?
2. Дальше. Косторная как бы тоже болела коронавирусом в прошлом году, о чём многие забыли. А ещё у неё были проблемы со спиной и много ещё чего.
3. Вот она сейчас перешла к ТШТ, но всё равно не дорабатывает, хотя Этери стоит рядом. Возможно, дело всё-таки не в этом?
4. Косторной явно манипулировали, заставляя чувствовать себя виноватой и за то, что объективно могла у Плющенко лениться, и за то, что не менее объективно у неё был пубертат и болезни. Знаете, одно другого не отменяет.

+14

2000

#p2576466,oleeena написал(а):
#p2576084,Asya1993 написал(а):
#p2576071,MyWay написал(а):

Ага, странно, что девочки в пубертат и старше, с ранее травмированнымии спинами/ногами не могут работать как 15-летние спортсменки на повторение без эмоций. Ишь какие, с чувством самосохранения нашлись.

Так ничего же не поменялось за все эти годы. Они убеждены, что правы. Результат есть? Есть. Значит, правы. Так говорят, будто Алена реально надеялась, что они ради нее, по сути аутсайдера, изменят всю систему. Никому дела до твоих чувств нет. Вот и всё.

Единственная претензия: зачем они ее взяли? Имхо, она им не нужна. Только не надо про соперниц у Плющенко. С Сашей еще можно понять, а вот Алена уже давно перестала быть чьей бы то ни было соперницей. Их руководство федры заставило? По-другому я это объяснить не могу. Явно Глейхенгауз не в восторге от ее возвращения.

#p2576079,Andy_ написал(а):

К Маргарите Мамун какие только ключи не подбирали, чтобы спортсменка вошла в поток и заработала.

Кто видел фильм о ней, тот помнит знаменитый тренерский ключ: "Ты ***но".

Сдается мне, это универсальный тренерский ключ

#p2576601,katerinovna написал(а):

Вот выше цитата про то, что девочки Тутберидзе пашут каждую секунду: в зале, на раскатках и тд. И да, это может и работает до определенного возраста. А дальше это чревато травмами. Не приносит отдачи, только выматывает. Как бы не понимает если штаб, что не первая девочка этого не выдерживает тогда я не знаю. Правильно Алена говорит, что что если не чувствует тот же триксель в конкретный день, то она на него не заходит. Понимает, что она у себя одна. И здоровье тоже.

А если Алёна триксель на ОИ не почувствовует, тоже не зайдёт? Побеждают, всё таки, те, кто через не могу, как мне кажется.

+1

2001

Продолжение темы: Алёна Косторная - часть #29

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28