FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #29

Алёна Косторная - часть #29

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Osaka, Japan, 9 - 12 декабря
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (28.11.2021 23:50:40)

+35

271

#p2578973,lenivka написал(а):

мой ребенок не такой и ничего подобного с ним случится не могло. Впрочем, так я и думала

А я так и думала,что вы ТАК и ответите.. У моего ребенка много других минусов,если вам так легче. :D

0

272

Что-то подозрительно все после 18 становятся ленивыми, упрямыми и своенравными. Даже  те ,которые после завершения карьеры пашут на 4 работах. :D

+40

273

#p2578965,Ameli написал(а):
#p2578918,lenivka написал(а):

Задавала вопрос в теме, никто не ответил)) С вашего позволения, спрошу лично, коль для вас тоже эта ситуация ачетакого.  Если бы ваш личный ребенок попал в такую "рабочую" ситуацию - то есть его тренер (учитель, начальник, не суть) вот так вот в интервью на всю страну заявил, что он ленивый, и благодарность его ему не нужна, не корысти ради исключительно для поднятия мотивации, это было бы нормально, рабоче, и вы бы поблагодарили? Только честно

Начну с  1-го, мой ребенок никогда не был ленивым-по крайней мере,я никогда таких слов о нем не слышала СТГ,он всегда пахал,когда надо было,у нас пример папы-пахаря , да и я не сидела ,сложа руки,но и  отдыхал на полную катушку-это очень важно в нашей семье. Так что поставить себя на место мамы Алены я просто не могу. :D
Ситуацию я не называла-Ачетакого.Это 2. Но знаю одно-если тренер тебя ни за кого не считает,то он на тебя  в принципе слабо реагирует. Увы,это типично практически для всех в спорте.Если не ругает,то лучше сразу бросить. :D
3.Если бы я знала ситуацию изнутри,от самой Алены,именно от нее,и от ТШ,то можно было о чем-то разговаривать. А то,что вещают СМИ-мне неинтересно от слова совсем.Поэтому я и называю все ,что они пишут-раздутым мыльным пузырем. :D
4.если мне не нравятся слова начальника о себе,то я однозначно уйду от такого начальника,что я и сделала и сама себе стала начальником,чтоб адекватно приказывать и требовать.От себя и с себя. У человека всегда есть право выбора. Лично я бы никогда не вернулась в ТШТ на месте Алены,если все,что о них писали-правда. :D

Думаете, чемпионка Европы, обладательница кубка мира, 6 в мировом рейтинге в своей профессии реально ленивее вашего сына?
ПС вы нам недавно говорили, что так и работаете на прежнем месте. Сдаётся мне, нам вешают где-то лапшу на уши.
А ещё резко у человека появилось право выбора, когда речь зашла о вас лично. А как же...предательство?

Отредактировано AntilopaGnu (09.11.2021 14:06:03)

+48

274

У Алены новая фотосесия. Интересно, для журнала какого-то? Или для себя?

0

275

#p2578982,AntilopaGnu написал(а):

Думаете, чемпионка Европы, обладательница кубка мира, 6 в мировом рейтинге в своей профессии реально ленивее вашего сына?

Всякое бывает. Сама видела таких вот ЧМ,даже уже достаточно взрослых,не ФК только,которые спустя рукава проводили тренировки не только свои,но и с детьми. Человек-это человек,по всякому случается..Настроение разное бывает,здоровье,просто-устал..Почему-то вы это не допускаете. :D Так уж случилось,что женское ФК резко помолодело,поэтому и появились такие проблемы. Нестабильная тинейджерская психика.Повышение возраста было бы панацеей,опять же ,удержался бы надолго интерес к зреложенскому без технических кульбитов? Дилемма...Я лично за то,чтобы  юниоров допускали до ОИ,отдельной возрастной категорией,ведь  сделали же для них ЧМ? :D

Отредактировано Ameli (09.11.2021 14:10:45)

+2

276

#p2578994,Ameli написал(а):

случается..Настроение разное бывает,здоровье,просто-устал..Почему-то вы это не допускаете. :D Так у

Подождите, так Алена ленивая или здоровье/настроение/устал на какой-то тренировке?

+7

277

#p2578982,AntilopaGnu написал(а):

А как же...предательство?

Вы про начальника? Так он меня не учил,скорее всего,я его...  :crazyfun:  Потом,кстати,просил вернуться,денег за работу сулил больше.. :crazyfun:

0

278

#p2579001,AntilopaGnu написал(а):

Подождите, так Алена ленивая или здоровье/настроение/устал на какой-то тренировке?

А я откуда знаю? Меня на тренировках не было.  :D

0

279

#p2579004,Ameli написал(а):
#p2579001,AntilopaGnu написал(а):

А я откуда знаю? Меня на тренировках не было.  :D

Ну вы же говорите, что никогда не оказались бы на месте мамы Алены, ведь ваш сын не ленивый. Отсюда закономерный вывод, что считаете, что Алена оказалась в такой ситуации потому что ленивая
В общем, можете не отвечать, все и так понятно.

Отредактировано AntilopaGnu (09.11.2021 14:17:41)

+27

280

#p2578986,maurita23 написал(а):

У Алены новая фотосесия. Интересно, для журнала какого-то? Или для себя?

Что-то я, после всяческих интервью Глейхенгауза, уже на воду дую.
Не готовят ли Алену к очередному и-вью на первом, где она поведает стране, что её тренеры - the best, а свой пост она случайно удалила?

+3

281

#p2579012,AntilopaGnu написал(а):

Отсюда закономерный вывод, что считаете, что Алена оказалась в такой ситуации потому что ленивая
В общем, можете не отвечать, все и так понятно.

Раз понятно,зачем спрашивать. Я не могу судить о том,что не видела своими глазами.А выводы вы делаете совсем не закономерные. :crazyfun:

0

282

#p2578804,Ameli написал(а):
#p2578230,axen написал(а):

Фрейд, Альцгеймер и Карнеги дружно отдыхают.

Психологам вообще в спорте лучше отдыхать..Знаю только один положительный случай-с Ягудиным.  А никто не помнит,как Юзуру Ханью,обыгранный Ченом, в КиК рядом с  Орсером(или без него-это вот не помню),как мантру твердил-Значит,я мало работал,значит,надо больше работать.На минутку-уже 2-х кратный ОЧ! :D

Вы только фк ограничиваетесь?

0

283

#p2578397,nikros написал(а):

Меня удивляют не столько сами спортивные проблемы Алёны, и конфликты с тренерами: в конце концов мы все люди, и у всех есть проблемы и конфликты. Меня удивляет, что Глейхенгауз их публично озвучил. Он не похож на такого дурачка, который может вякнуть не подумав. Никогда действующий тренер такого про своего спортсмена, претендующего на медали, не скажет. Потому что пока они в одной связке репутация спортсмена=репутации тренера. Потому что победы и проигрыши спортсмена это так же победы и проигрыши тренера. Неприятные слова друг о друге тренер и ученик говорят только при расставании.
(И когда Алена уходила от Тутберидзе, и от Плющенко, они в ее адрес не очень приятно высказались).
Слова Глейхенгауз в моем понимании означает, что ТШТ списал Алёну в утиль окончательно. И уже ни на какие медали и олимпиады она претендовать не может.

Предыдущее подобное заявление было от Буяновой в адрес Губановой, так что да, похоже на окончательное списание.

0

284

#p2579022,Enge написал(а):

Вы только фк ограничиваетесь?

Нет. Я с осторожностью отношусь к любому психологу. :D

0

285

Фотосессия
https://i.imgur.com/QddC4ob.jpg
https://instagram.com/ph_poliblok

+12

286

#p2578966,Пчелка написал(а):

Глейхенгауз уже не в первый раз прикладывает Алену в публичном пространстве.
Если я не ошибаюсь это уже третье заявление "про репку, которую мы тянем, а нас посылают обратно"
Даже мне, не психологу ни разу, понятно, что этот метод воздействия не работает.
Смысл использовать его по кругу? Может стоит поменять подход?

Честно, не знаю, может это какой-то эффект и имеет, но не до конца. Повторяют, возможно потому что хотят получить от Алены конечный результат. Информации на эту тему с интервью у меня нет.
Надеюсь что поменяют и смогут найти эффективный подход, не требующий публичности.

0

287

https://i.imgur.com/641yCgR.gif

+30

288

#p2578966,Пчелка написал(а):

И почему тогда, ну раз они к Алене хорошо относятся, Этери не пресечет словесную пачкотню ДГ.

А что делают шуты при королевах? Выглядят они глуповато, но поступают вполне осознанно, и всегда с высочайшего соизволения.

Отредактировано Эмили Лоренте (09.11.2021 14:34:49)

+23

289

#p2579035,Kodlovlok написал(а):

Отменяем костодепрессию! :crazyfun:
Боже, какая же Алёна красивая слов нет :love:

+26

290

#p2578254,AntilopaGnu написал(а):

Сколько пафоса.. "Предавать Альма Матер "..

мне больше понравилось 'какая бы она ни была' :D
Да и Мордаунт тоже любил свою мать. :D

0

291

#p2579033,Kodlovlok написал(а):

Честно, не знаю, может это какой-то эффект и имеет, но не до конца. Повторяют, возможно потому что хотят получить от Алены конечный результат.

Но пока со стороны выглядит не очень, как у того хозяина, который свою собаку жалел...

0

292

#p2578980,Zulya написал(а):

Что-то подозрительно все после 18 становятся ленивыми, упрямыми и своенравными.

Как раз абсолютно естественный процесс. Чем старше человек становится, тем больше у него своего мнения. В 15 ты еще готов делать все, что скажут, в 16 уже задумаешься, в 17 начнешь свое видение продвигать. Понятно, что кто-то взрослеет раньше, кто-то позже, а кому-то проще реально принять тренерскую установку. Та же Липницкая 18 ждать не стала и уже в 16 настаивала на своем, чем все закончилось — знаем. Алена в целом все честно сказала. у нее свой взгляд на тренировки. Она имеет на это полное право, но не в этой группе. Не зря Шома оттуда уехал, свободы нет, есть ЦУ: выходи на лед или собирай вещи.

+5

293

Алена конечно невероятно красива. Причем уже именно женской,а не  подростковой красотой.

+12

294

Алена очень красивая. Мне она не нравилась внешне в 15-16, у нее был вид уставшей от жизни женщины. А сейчас такая свежая красота, такие черты лица привлекательные, особенно скулы, не знаю может сделала что-то с ними. Глаза интересные с хитринкой.

+9

295

#p2578928,4ykolyada написал(а):

Интересно, он о женском цикле в курсе?

я думаю, он считает, что это оправдание и прикрытие для 2кг торта )

+10

296

Начну с  1-го, мой ребенок никогда не был ленивым-по крайней мере,я никогда таких слов о нем не слышала СТГ,он всегда пахал,когда надо было,у нас пример папы-пахаря , да и я не сидела ,сложа руки,но и  отдыхал на полную катушку-это очень важно в нашей семье. Так что поставить себя на место мамы Алены я просто не могу. :D

а вот представьте, что это именно о вашем ребёнке - том самом, который никогда не сидит сложа руки и пашет, и вы знаете, что сейчас он делает максимум возможного, а больше просто не может - например, беспокоят травмы и просто не получается больше, хотя он старается изо всех сил, и посещая тренировки, вы это видите. но тренер считает иначе и выдаёт вот такое интервью на всю страну
про вашего ребёнка. про вот именно вашего, который самый лучший, самый правильный и самый трудяга
что тогда?

+32

297

#p2578928,4ykolyada написал(а):
#p2578881,Hijo de la luna написал(а):
#p2578583,dlth написал(а):

про уровень профессионализма ДГ (и в общем остальных тоже) все стало понятно, когда он сказал, что у девушек утром привес полкило, потому что они, наверное, торт целиком на ночь съели

Не полкило
Два кило!

Интересно, он о женском цикле в курсе?

Нет конечно. Критические дни, отвесы, привесы и задержка жидкости это все у девушек от лени и отсутствия самодисциплины!

+8

298

#p2578804,Ameli написал(а):

А никто не помнит,как Юзуру Ханью,обыгранный Ченом, в КиК рядом с  Орсером(или без него-это вот не помню),как мантру твердил-Значит,я мало работал,значит,надо больше работать.На минутку-уже 2-х кратный ОЧ! :D

Нет, не помним. Принесите видео, пожалуйста
Я помню, что он много чего наговорил в подтрибунье, когда смотрел прокат Чена на ЧМ19 - что ему нужен лутц и аксель (четверные, естественно), про "мало работал" не помню

+7

299

#p2579093,Hijo de la luna написал(а):

а вот представьте, что это именно о вашем ребёнке - том самом, который никогда не сидит сложа руки и пашет, и вы знаете, что сейчас он делает максимум возможного, а больше просто не может - например, беспокоят травмы и просто не получается больше, хотя он старается изо всех сил, и посещая тренировки, вы это видите. но тренер считает иначе и выдаёт вот такое интервью на всю страну
про вашего ребёнка. про вот именно вашего, который самый лучший, самый правильный и самый трудяга
что тогда?

Если родитель не понимает, что даже в этом случае гарантий нет и быть не может, то это непонимание не лечится. А интервью интересны только жителям условных инстаграмов, которым с дивана все лучше видно.

0

300

Глейхенгауз конечно рассмешил своим интервью. Он наверняка уверен в том, что своим дешёвым отвлекающим маневром ему удалось всех облапошить и отвести внимание от внутренних проблем ТШТ. ДГ является ярким примером недалёкого человека, который не способен адекватно судить о своих способностях, в том числе умственных, и склонен их преувеличивать.
Со стороны интервью выглядело примерно так:
Ж: "Что вы можете сказать по поводу пропуска ЭГП в Японии вашей спортсменки Саши  Трусовой?"
ДГ: "А кто это? Подождите, дайте подумать?" (Долго и мучительно размышляет, надеясь на жалость журналиста). Не прошло.
Тяжело вздохнув, ДГ всё же вынужден вспомнить: " Ах да, Саша Трусова, помню, видел её последний раз на ОП, где она прыгнула пять квадов" - подчеркивает он с гордостью. "Все увидели, что вернувшись к нам, Саша не прогадала и смогла наконец исполнить свою мечту о пятиквадке."
Журналист: "С чем вас и поздравляю, но хотелось бы всё же поговорить о причине её снятия с важного старта и связано ли это с бессмысленным форсированием приобретения соревновательной формы к началу сезона?".
ДГ (заметно занервничав): "Из новостей я совершенно случайно узнал, что у Саши болит нога. Вроде правая, но это не точно. Хочу подчеркнуть, что не имею к тренировкам Трусовой  никакого отношения. И вообще, почему бы нам не поговорить об Алёне?" При этом глазки ДГ радостно заблестели в предвкушении удовольствия  от очередных набросов на свою спортсменку - "Наша любимая Алёна....""
Журналист (обречённо доставая платок для очищения от потоков дурнопахнующей субстанции): "Хорошо, давайте об Алёне."

+47

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #29