FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

361

#p2664138,maurita23 написал(а):
#p2664135,ksfan написал(а):

Я думаю она в том состоянии не 'прибежала К' а в основном 'убежала ОТ'.

А потом взяла и прибежала к той, от кого убегала ))) л-логика.

Так кнута-то она не нашла :rofl:

А серьезно, то понятно же что был конфликт, не вывозила требования тшт, побежала просила Розанова, потом все проблемы со здоровьем, да и АП не вывазило 2х спорсменок. ПОтом и Алена поняла, что и грибов нет, и полноценных тренировок, и система не та, к чему привыкла. Тут и пубер немаловажен.
Вполне логично ей побежать в привычное русло после неудачи.

Конечно импульсивное решение, но она по крайней мере пыталась что-то изменить. В принципе и ее понять можно.

Отредактировано ksfan (06.12.2021 12:20:37)

+8

362

Вот я тоже так думаю. Мы ведь не знаем ни договора, ни уговора. А что если было совсем все равно, кто там номер один, важно было вообще без тренера и льда не остаться? Если ЕП обещал и не выполнил, разговор один, а если изначально брали на условиях номера 2, то какие проблемы. Ну никак даже сейчас Алёна не выглядит прям обиженной АП стороной. Так-то все в обратную сторону работает тоже. Можно сказать, что Алёне - Ше-Линн два раза по заказу и Розанов, которого Трусовы позвали за собой, а Саше  вчерашний юниор Михайлов и ЕП, который серьёзно не тренировал. Но это будет таким же передергиванием. Все где-то остались в плюсе, где-то потеряли и получили ценный опыт.

Все профукал только Розанов, но как раз его мне не жаль.

Отредактировано FitPredict (06.12.2021 12:40:46)

+19

363

Прибежала и ,о, чудо, через две недели тренировок в старом ТШТ у Алены прошел пубертат. Во всяком случае физический.

+2

364

Не логика, а отсутствие альтернативы. Либо тшт, либо на пенсию.

+10

365

#p2664151,FitPredict написал(а):

Вот я тоже так думаю. Мы ведь не знаем ни договора, ни уговора. А что если было совсем все равно, кто там номер один, важно было вообще без тренера и льда не остаться? Если ЕП обещал и не выполнил, разговор один, а если изначально брали на условиях номера 2, то какие проблемы. Ну никак даже сейчас Алёна не выглядит прям обиженной АП стороной. Так-то все в обратную сторону работает тоже. Можно сказать, что Алёне - Ше-Линн два раза по заказу и Розанов, которого Трусовы позвали за собой, а Саше  вчерашний юниор Михайлов и ЕП, который серьёзно не тренировал. Но это будет таким же передергиванием. Все где-то остались в плюсе, где-то потеряли и получили ценный опыт.

Вот именно. Нет ничего абсолютно белого и черного.
Понятно, что тшт и работа с проблемными спортсменами в проблемным возрастом не очень на поток поставлена в отличие от конвейера юных чемпионок. Им что ЧЕ, что не ЧЕ, не знаю как бы они с ней работали честно говоря. Я все же думаю, что условие было, что пришлось как-то выкручиваться с Розановым конечно. Он пришел с Сашей, а тут Алена! (не смотрела интервью с Розановым кстати, надо глянуть)

Отредактировано ksfan (06.12.2021 12:40:48)

+2

366

#p2664133,MonaLiza9 написал(а):
#p2664130,oleeena написал(а):
#p2664096,MonaLiza9 написал(а):

Я уже писала в том году.  Что  Саша могла  дать результат  здесь и сейчас. Алена не могла из-за травм ,  болезней,пубертата и много чего еще. 
Поэтому  шли на условия той  и ее семьи,что могла давать результат  сейчас.  Поэтому вообще не виню Алену,что при таком отношении они ушла обратно.
Это ошибка Плющенко. Впредь ,будет   лучше думать и не  выделять прим,которые потом  убегают  за грибами

Алена за тем же самым убежала

Алена пришла к  Евгению - Че и ФГП.
А с ней не работали никак, по супер остаточному принципу. Имела право. В отличии от Трусовой,которой дали все.

Интересно, на что это Саша не имела право, в отличии от Алёны, просветите?

+6

367

#p2664174,Helen Chan написал(а):

Не логика, а отсутствие альтернативы. Либо тшт, либо на пенсию.

Честнее будет вариант "либо тшт, либо почти гарантированное отсутствие высоких результатов". Насильно никто никого не загонял ни назад, ни в самом начале. Лиза с Ксюшей вот стараются бороться со своими тренерами, а уж Ксюша могла бы быть как минимум на положении Усачевой до травмы, а то и повыше. Все буквы и все аббревиатуры сами (или родители) себе дорогу выбрали, хотя понять и даже пожалеть их можно.

Хотя и Саша, и Алена в боевой форме настолько сильные спортсменки, что могли попытаться дать бой и в другом штабе, но обе не захотели рисковать.

#p2664175,ksfan написал(а):

Я все же думаю, что условие было, что пришлось как-то выкручиваться с Розановым конечно. Он пришел с Сашей, а тут Алена! (не смотрела интервью с Розановым кстати, надо глянуть)

Розанов обтекаемо как-то говорил. Вроде что и так уходить собирался, а тут Трусовы. Да конечно были и конфликт, и условие, если до полного взаимного игнора дошло. Поделом Розанову. Его как раз больше всех произошедшее должно научить, что взрослые люди должны договоренности выполнять. Одной стороне Алену "подложил", а самой Алене просто свинью. Но он сам же и больше всего потерял.

Отредактировано FitPredict (06.12.2021 13:20:19)

+4

368

#p2664088,ksfan написал(а):

Ну вот отказали бы ей и что. Вот интересно мне было бы развитие событий. Было бы лучше?
ЭТ побежала бы брать обратно тренировать? :unsure:
С учетом опять же спины и т д было бы много хуже, если бы ее не взяли для самой Алены.

Вот тоже непонятно. Тем более, некоторое время после слухов о переходе было молчание Плющенко. Я вот не уверена, что в этот момент её не отговаривали (Розанов же отговаривал) и не обозначили, кстати ,прямо, что Саша пришла раньше и все силы брошены на неё. Потом Алёна и сама должна была отдавать себе в этом отчёт. А что если даже после разъяснения этой ситуации она просила её взять? Разве точная информация о переговорах нам известна?

Помню, тут наоборот была риторика, что если после этой паузы Плющенко не скажет, что берет ее, для Алёны будет катастрофа, т.к. она зависнет в пустоте. Теперь все уверены, что "прилично" было её совсем развернуть.

Отредактировано Триксель (06.12.2021 13:34:12)

+10

369

вернуться к ЭГ из-за того, что тебя не взял Плющенко и вернуться к ЭГ, уйдя от Плющенко, две большие разницы, как говорят в Одессе.
В первом случае мне даже страшно предположить, как бы ее попрекали этим фактом.
Так что хорошо, что он ее взял, год пересидела, не факт, что в любом другом месте, не у Плющенко и не у ЭГ,  было бы лучше.
Возможно, не нужно было уходить, но никто не знает, что происходило в июле 20-го года.

+22

370

#p2664133,MonaLiza9 написал(а):
#p2664130,oleeena написал(а):
#p2664096,MonaLiza9 написал(а):

Я уже писала в том году.  Что  Саша могла  дать результат  здесь и сейчас. Алена не могла из-за травм ,  болезней,пубертата и много чего еще. 
Поэтому  шли на условия той  и ее семьи,что могла давать результат  сейчас.  Поэтому вообще не виню Алену,что при таком отношении они ушла обратно.
Это ошибка Плющенко. Впредь ,будет   лучше думать и не  выделять прим,которые потом  убегают  за грибами

Алена за тем же самым убежала

Алена пришла к  Евгению - Че и ФГП.
А с ней не работали никак, по супер остаточному принципу. Имела право. В отличии от Трусовой,которой дали все.

Я правильно понимаю, что основная ваша претензия, что "фавориткой" оказалась какая-то там Трусова, а не Алена? И если Алёна, то было бы норм. Отличная позиция.

+8

371

#p2663320,zhuzhik написал(а):

Ну что, у кого ещё остались иллюзии, что останься Алёна в "АП", с ней носились бы как с писанной торбой?

Она там нафиг никому не нужна была. И слухи про ЦСКА и Жгун по ходу подтверждаются. Действительно, почему она убегала от "АП", роняя тапки? "Завтра будет новый день", - говорите, ЕВ? Ну-ну...

Очень жаль, что такую талантливую девочку, как Алёна, по сути оставили без тренера. Даже несмотря на травмы и болезни.

Никогда не перестану удивляться, с какой лёгкостью товарищ Рудковская проходится по бывшим фигуристкам. С Алёной я уже привыкла, но тут ещё и Саше досталось. Красотка.

“По поводу переманивания — ни Трусову, ни Косторную никто не переманивал.
Косторную привел к нам вообще Сергей Розанов, а Сережу привели Трусовы.
Я по-прежнему считаю, что приход Алены и Саши был нашей стратегической ошибкой. Так же, как и разделение между ними льда и тренеров. Косторную Евгений почти не тренировал.
— Подождите, но я помню, в Instagram «Ангелов Плющенко» писали, что Плющенко и Розанов тренируют ее вместе.
— Евгений тренировал Алену всего полтора месяца. И когда Саша поставила условие выбрать — либо она, либо Косторная, мой муж выбрал ее. В принципе когда спортсмены ставят такие условия, тут соглашусь с Этери Георгиевной, — толку не будет. А Аленой занимался полностью Сергей Розанов. И у Алены, и у Саши не было спарринг-партнера. Евгений приходил, помогал, давал какие-то советы, но Алена очень мало тренировалась.
У нее сильно болела спина, врачи запрещали нагрузки, почему об этом все молчат? У нее был ковид, осложнение — вирусная ангина. Она практически не тренировалась в полную силу. Говорить о полноценном сезоне сложно. Не потому, что Сережа Розанов — плохой тренер, а потому, что она весь сезон проболела. В совокупности она тренировалась полноценно месяца два. Четыре — болела. Пришла она к нам без акселя, и вот уже прошло 10 месяцев, но пока мы чистый аксель на соревнованиях так и не увидели. Алене 18 лет, не 15, не все так просто, как хотелось бы всем. Буду искренне рада, если у нее все получится, она очень талантливая девочка, мне очень жаль, что Евгений не смог ее тренировать. Очень жаль.
Евгений и наша команда по-прежнему очень тепло относимся к Саше и Алене. Нужно понимать, что Алена ушла, потому что Евгений ее не тренировал, а у Сережи не было своей команды. Можно об этом спросить саму Алену — сколько ее тренировал Евгений. Почему ее никогда об этом не спрашивают? Спросите, и все встанет на свои места. Только вначале Евгений помогал на тренировках, потом он попросил помогать ее детского тренера, Елену Жгун, так как Сергей не справлялся. Именно у нее Алена запрыгала все тройные, а только потом ушла к Тутберидзе. Помогала, кстати, Алене абсолютно безвозмездно, сколько могла. Но это два раза в неделю, так как она тренирует в другом месте свои группы.”
https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1865975/

Укажите пожалуйста, где именно в своём вью Яна Рудковская "проходится" в частности по Алёне? Специально привела повторно отрывки из интервью, касающиеся Алёны, т.к. из комментариев в теме сложилось впечатление, что не все пользователи внимательно прочли его, либо умышленно набрасывают на Яну в своих бесконечных попытках дискредитировать Плющенко и всё, что его окружает. Возможно с Алёной и не носились, как с писаной торбой в АП, однако ей предоставили тренера (Розанова) практически в личное распоряжение, для постановки её программ привлекли одного из лучших (и самых дорогих) хореографов мира, составили индивидуальный щадящий режим тренировок и соревнований с учётом её физ.формы,  благодаря АП Алёна заключила наконец спонсорский контракт с солидным брендом, и всё это за какие-то 7 месяцев. Всего этого у Алёны и большинства других фигуристок в ТШТ никогда не было и не будет.

+36

372

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457278495/wall-169899651_13287
https://i.imgur.com/0MAtFVc.jpg

+10

373

Зачем пишут, что Яна по Алене якобы проехалась? Даже близко такого не было. Наоборот, в ее словах видно сожаление, что Алену упустили.
Наконец-то поняли ценность спортсменки, когда потеряли. Я еще в прошлом году писала, что надо было на Алену делать ставку, а не на Трусову. Если бы занимались с Аленой как положено, то она могла бы стать локомотивом. Она из тех, кто оправдывает вложения.

И в чем претензии к ее сезону нынешнему? Триксель есть, какой-никакой, но есть. В прошлом году и такого не было. И проги не докатывала. И недокруты полезли. И с соревов снимали. Сейчас успешно соревнуется, вышла в ФГП при жесточайшей конкуренции. Это огромное достижение.

И где эти люди, которые писали про дорожки в произвольных в прошлом году... Ага, прям такие дорожки были обалденные, только тренера не было. А так все было норм, конечно. Это сарказм, если что.

Отредактировано Veronica (06.12.2021 20:44:32)

+7

374

В теме о технике прыжков привели статистику лучших прыжков женщин за половину сезона и некоторых видов каскадов.
Алена лидирует аж в трех номинациях - 2А, 3Lz, 3-3T и на третьем месте в 3-1Eu-3 💪👍👌
Мало у кого из взрослых девушек лучше (а может, и ни у кого)

И это еще при всех сопутствующих факторах, которые нам озвучили и которые наблюдаем сами- пубертат, "лень" , смена программ итд итп.
Алёнка - огонь! 🔥🔥🔥

+14

375

#p2663451,zhuzhik написал(а):
#p2663399,AlenkaSPB написал(а):

Чего все так опять всполошились?

меня система тренировок "поразила", если честно. Такой профессионализм, что аж дважды в неделю детский тренер приезжает, потому что больше некому с Алёной работать.

Я вот, как бы сказать, напоминаю, что писала в прошлом году как раз в это время, что у Алены банальная растренированность, а не пубер.
А на меня тут нападали. Нет-нет, такого быть не может, говорили тут. Нет-нет, Алене все условия предоставлены. Ага.
Ну и в итоге я оказалась права.

+7

376

#p2664803,Andy написал(а):

Алена лидирует аж в трех номинациях - 2А, 3Lz, 3-3T и на третьем месте в 3-1Eu-3 💪👍👌
Мало у кого из взрослых девушек лучше (а может, и ни у кого)

ну если вы про ГОЕ - то да, а вот данным по высоте на глаз (ну или какая там методология) я бы не доверял, ну и крутке и прочему. И преротам. Все там сомнительно.

+1

377

#p2663706,vaprol написал(а):

Это точно не осознанный слив.
...
Но, повторю, это и близко не похоже на намеренный слив.

От количества повторений во рту слаще не станет. Я уже читаю эту фразу раз -надцатый, наверное. Количество повторений напоминает попытки самовнушения.

0

378

#p2663221,ksfan написал(а):

Я считаю ошибкой её вообще брать было.

Да, лучше было бы если бы она ещё летом 2020 закончила :D

+4

379

Veronica

Наоборот, в ее словах видно сожаление, что Алену упустили.

Яна и симпатизировала Алёне изначально, так что неудивительно слышать такие слова.

+11

380

#p2663469,marina 1303 написал(а):

А вообще-то Алёне и на себя стоит критически посмотреть, а не винить одних тренеров.

А можно с этого места поподробнее.

+9

381

#p2663808,RakitinaViktorya написал(а):

Хотя бы соревнования не пропускает.

А напомните мне когда в этом сезоне у Алёны был коронавирус?

+15

382

#p2664901,Helen Chan написал(а):

Яна и симпатизировала Алёне изначально

Алена очень импульсивный ребенок - в ее действиях 0 логики и прагматизма. Для YouTube карьеры Рудковская точно полезнее, чем ТШТ.

+1

383

#p2664915,ezeik1991 написал(а):
#p2664901,Helen Chan написал(а):

Яна и симпатизировала Алёне изначально

Алена очень импульсивный ребенок - в ее действиях 0 логики и прагматизма. Для YouTube карьеры Рудковская точно полезнее, чем ТШТ.

но опять она и Трусова показали будущим поколениям, что возвращаться в ТШТ вообще бессмысленно.
Во первых не прощают, во вторых - доломают.

0

384

Э...но если бы Алена не вернулась, не было бронзы и серебра. Возвращаться на верха всегда тяжелее. Плюс все и судьи, и журналисты, и почитатели ее таланта оценивают и обсуждают ее программы, ее новые образы - ну т.е. именно спортивные темы, а не всякие сплетни грязные, как в том году. Так уж кто кто, а Алена молодец, что вернулась.

+13

385

#p2664803,Andy написал(а):

В теме о технике прыжков привели статистику лучших прыжков женщин за половину сезона и некоторых видов каскадов.

Ещё и "низкому" акселю Павел 60 см насчитал :D Без "лени" все 70 наверное были бы :D

+4

386

#p2664942,Audrey написал(а):

Ещё и "низкому" акселю Павел 60 см насчитал :D

а вы верите (доверяете) его расчетам?
у нее был 52 на GPF в КП по данным программы этой.
плюс он пишет (на другом портале), что про заход на аксель: " более или менее сложный заход, причем одинаковый: крюк - выкрюк - перетяжка - моухок".

Отредактировано ezeik1991 (06.12.2021 22:43:35)

0

387

Куклычева не то анонсирует новое платье Алены к ЧР, не то грамотно разводит на лайки😅
Ссылка

+1

388

#p2664945,ezeik1991 написал(а):

у нее был 52 на GPF в КП

А в произвольной сольный был 57 см. Для сравнения у Саши 4F был 56.

+3

389

Helen Chan
Закрытый аккаунт

0

390

#p2664949,Audrey написал(а):

А в произвольной сольный был 57 см. Для сравнения у Саши 4F был 56.

Так как получается, что у нее докрученные акселя на ПИКе ниже чем не лучшая попытка в пубертате?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30