FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

991

#p2675677,I'm with stupid написал(а):
#p2675676,Mal Swansky написал(а):

За Алену конечно грустно, да и ФК много теряет без ее участия в соревнованиях.

Но, возможно для ее морального состояния это в итоге окажется лучше, чем скажем занять 5-6 место на ЧР и совсем разклеиться. А так можно с новыми силами попробовать в следующем цикле пойти по стопам Туктамышевой, начать кататься в свое удовольствие. Останется на виду, появятся новые проекты, ну а публика-то ее всегда будет поддерживать.

у Алены очень амбициозные цели в плане учёбы. Разве их можно совместить с долгой карьерой в ФК ?

Совместить - маловероятно, на таком уровне это могут только единицы.

Однако, про "очень амбициозные цели в плане учёбы" я лично сомневаюсь, мало ли какие задумки могли вертеться в голове в 16-17 лет у человека, который летел к звездам. Пока у Алены будет возможность оставаться в ФК на высоком уровне, быть на виду и получать удовольствие от всего этого процесса, пока она будет в состоянии преодолевать травмы, неудачи, усталость и т.д., думаю что учеба будет оставаться где-то далеко на заднем плане. Оно и правильно кмк, учиться можно и в 30, а вот блистать в ФК уже нет.

+3

992

#p2675658,Ruh написал(а):

Может это и случайность, но лично мне показалось показательным, что Женя взяла фотографию Алены времен другого штаба... Думаю, она хорошо понимает сейчас Алену. Но это так, мысли вслух

++

+6

993

#p2675260,WonderAlisa написал(а):

Перед прошлыми ОИ СМИ усиленно рассказывали, какая драма, что одна девочка получит золото, а другая - только серебро. Сейчас: Косторная снялась с ЧР, Усачеву уносят со льда, Трусова снимается с гран-при из-за травмы - что вы хотели, конкуренция, это такой спорт, зато есть Камила Валиева - новая королева, лучшая ученица Тутберидзе с мировыми рекордами. Золото выиграет - значит, все хорошо, а про остальных можно забыть.

Слушайте, как можно так говорить? Почти обвинение Камилы в травмах других. Она так же как и все может травмироваться.
Это вообще за гранью, уже прочитала порядка восьми постов от разных людей, которые ввернули Камилу в этом ключе.

+18

994

#p2675695,banami написал(а):

Перед прошлыми ОИ СМИ усиленно рассказывали, какая драма, что одна девочка получит золото, а другая - только серебро. Сейчас: Косторная снялась с ЧР, Усачеву уносят со льда, Трусова снимается с гран-при из-за травмы - что вы хотели, конкуренция, это такой спорт, зато есть Камила Валиева - новая королева, лучшая ученица Тутберидзе с мировыми рекордами. Золото выиграет - значит, все хорошо, а про остальных можно забыть.

Слушайте, как можно так говорить? Почти обвинение Камилы в травмах других. Она так же как и все может травмироваться.
Это вообще за гранью, уже прочитала порядка восьми постов от разных людей, которые ввернули Камилу в этом ключе.

Где здесь обвинение Камилы? Речь идет о том, что ТШ все равно будут считать победителями, не важно сколько спортсменок по дороге сломается.

+46

995

#божемой не все на свете про Камилу, даже если ее упоминают. Конечно все понимают что Камила ни при чем

Если бы не дай бог Камила травмировалась, вам бы не резануло глаз что про неё даже и не вспомнили, если только грязи еще докинули и переключились на новых и здоровых? Конечно болельщикам горько смотреть на это. Надеюсь, вам не доведётся.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (14.12.2021 04:51:04)

+41

996

Я не думаю( не увидела нигде), что тут вообще есть/обсуждается хоть какая-то претензия к Ками как к спортсменке и человеку, только к тренерам группы, набравшим очень талантливых девочек больше, чем они могут потянуть/уследить за ними. Тут даже не травма Алёны играет(она-то как раз может быть той самой случайностью, которой не избежать), а все вместе в сумме — усталостный перелом у Саши, связки Даши, тот пластырь на Аниной шее. Постепенно возникает ощущение, что за девочками недосмотрели по-тренерски, не составили индивидуального плана или не следят за его выполнением, и все мы живем в постоянном стрессе, что кто-то не доедет до следующего этапа. А поскольку облизывает бомонд Камиллу (а он всегда облизывает того, кто на данный момент сильнее), а Алёну топит (два года назад топили Алину, а облизывали Алёну), то ситуация проецируется. Сама Ками тут скорее в диалогах как объект, на который направлены амбиции/интересы/внимание обсуждающих и обсуждаемых форумом выступает, а не как субъект. К ней претензий быть не может в принципе и это всем очевидно.

Отредактировано 18273645 (14.12.2021 04:59:40)

+41

997

#p2675661,Audrey написал(а):
#p2675411,ларарай написал(а):

именно из/за врачебной профнепригодности в Европу все спортсмены, и не только, едут на операции))

Поэтому мне бы и хотелось, чтобы Алёна стала хорошим спортивным врачом. Не по нашим меркам, а по западным. Вот только я не уверена, что учиться нужно здесь, а не там. И для этого конечно необходимо очень хорошее знание языка.

полностью согласна. я тоже не считаю, что нейрохирургия это единственное правильное направление. тут скорее всего Алёна в тот момент сериалом Grey's Anatomy впечатлилась, отсюда и нейрохирургия)). для того, чтобы стать спортивным врачем в Германии и Австрии, например, нужно сперва закончить мед, потом закончить специализацию в ортопедии и стать врачем ортопедом и потом уже только получить дополнительную квалификацию спортивный врач (это как бы объединяет знания ортопеда и врача по внутренней медицине или же, как они здесь ещё называются, интернист). о знание языка, тут конечно же того уровня английского, который есть у Алёны сейчас точно недостаточно, но она ещё очень молода, так что время на серьёзное изучение языка у неё теоретически тоже есть)).

+2

998

#p2675697,JerryJordansJellyJar написал(а):

Не доведётся что? И кто куда переключился? Это проблема Камилы? В первую очередь я буду переживать о ней, а не о том, что фаворитки-то ещё в строю (на момент написания сообщения) или словах Тат. Каждая из них тренируется на износ. И да, для меня #божемой вполне очевидна риторика некоторых постов.

+1

999

Извините за дилетанстский вопрос: как я поняла у Алены перелом руки. Понятно, что для прыжков нужна здоровая рука, но ноги-то у нее в порядке со спиной.  Рука за 2-3 недели заживет. А за это время ОФП, cфп без участия руки делать она может или нет? Проги катать без прыжков, дорожки отрабатывать она может или нет? ОИ все же не через 3 недели. Насколько вообще правомерно вот такое досрочное списание спортсменки? И почему нельзя давать интервью?

+4

1000

#p2675701,banami написал(а):
#p2675697,JerryJordansJellyJar написал(а):

Не доведётся что? И кто куда переключился? Это проблема Камилы? В первую очередь я буду переживать о ней, а не о том, что фаворитки-то ещё в строю (на момент написания сообщения) или словах Тат. Каждая из них тренируется на износ. И да, для меня #божемой вполне очевидна риторика некоторых постов.

Не доведётся слушать, как про травмированную перед главным стартом Камилу скажут самадуравиновата, ну и вообще травмировалась и бог с ней, у нас вон все равно пять штук лучше есть.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (14.12.2021 05:19:21)

+10

1001

а вообще ТШТ в ситуации с Алёной остались в дамках. деву типа приняли великодушно по христиански обратно, обеспечив этим Диане железобетонную поддержку федры, что она за год чуть ли не второй танцевальной парой страны стала, а Алёна...ну что Алёна?! шёл, упал, очнулся - гипс, аккурат перед ЧР. Ну зато она в шоу Урганта уже поведала о влоге на ютьюбе, так что морально её уже к следующей карьере подготовили (хоть на ютьюб, а не детей рожать, и на том спасибо). в продолжение карьеры не верю, точнее верю, что она будет дальше ходить в Хрустальный и ей даже Маркович поставит программы на следующий сезон (ну а вдруг повысят возраст, а другие после ОИ сезона уйдут или сломаются), но никакого следующего олицикла у неё не будет, к сожалению.

+20

1002

Нет, это обвинение (как минимум, у меня, но мне кажется, что и у других) ТШТ в том, что они выезжают на хорошей (сейчас) форме Валиевой и прячутся за её спиной от проблем с другими фигуристками, которые все находятся далеко не в самой лучшей форме. Сейчас в строю остались Валиева, Щербакова и Хромых. При этом у Хромых форма не оптимальная, а у Щербаковой летом была травма, то ли связанная с ТШТ, то ли нет, и непонятно что с шеей.

По сути вопросов к форме нет только в отношении Валиевой и всё. И когда говорят о ней, то в ключе того, что ТШТ давит на сильную кнопку и пытается тем самым отвлечь от слабых.

Аналогия: представьте себе преподавателя, у которого одна девочка в классе хорошо учится, а остальные не усвоили материал. Или там, с одной всё хорошо, а остальные заболели или что-то ещё случилось.

И родители говорят: ну замечательно, Иванова поедет на Олимпиаду, поступит в ВУЗ, а нашим что? Правильно, а на наших плевать. Ведь главное же, что Иванова поступит!

Это не вопрос того, что условная Иванова виновата в проблемах других девочек, плохой подготовке, болезнях и так далее. Это вопрос того, что когда в системе в полной мере всё в порядке только с кем-то одним, то значит, что-то не так с системой. И когда представитель этой системы (Этери, Федра) говорят:

- Посмотрите на Иванову!

Им отвечают:

- Но у вас системные проблемы.

- Но посмотрите, какая Иванова чудесная!

- Но у вас проблемы с остальными!

- А хотите, мы снова поговорим про Иванову?

Народ уже на эмоциях:

- Чудесно, Иванова всё выиграет, а на остальных плевать! Главное, что Иванова с золотом!

Так вот, это не вопрос той самой Ивановой. Все эти люди могут вообще не знать её. Более того, все адекватные понимают, что условная Иванова просто используется системой (тренерами, чиновниками, Федрой), чтобы прикрыть свои ошибки при ведении спортсменок высокого уровня. И когда люди говорят что-то негативное с использованием фамилии Ивановой, они не имеют ничего персонально против лично Ивановой. Они просто злятся, что этой самой Ивановой прикрываются. И могут выражаться, в том числе и резко, упоминая её в разговорах.

Вот и всё.

Но можно, конечно, считать, что весь мир против Камилы персонально.

+84

1003

#p2675702,MarinaE написал(а):

Извините за дилетанстский вопрос: как я поняла у Алены перелом руки. Понятно, что для прыжков нужна здоровая рука, но ноги-то у нее в порядке со спиной.  Рука за 2-3 недели заживет. А за это время ОФП, cфп без участия руки делать она может или нет? Проги катать без прыжков, дорожки отрабатывать она может или нет? ОИ все же не через 3 недели. Насколько вообще правомерно вот такое досрочное списание спортсменки? И почему нельзя давать интервью?

Восстановление 6-8 недель, Олимпиада через 8 недель.

+2

1004

Но, возможно для ее морального состояния это в итоге окажется лучше, чем скажем занять 5-6 место на ЧР и совсем разклеиться. А так можно с новыми силами попробовать в следующем цикле пойти по стопам Туктамышевой, начать кататься в свое удовольствие. Останется на виду, появятся новые проекты, ну а публика-то ее всегда будет поддерживать.

у Алены очень амбициозные цели в плане учёбы. Разве их можно совместить с долгой карьерой в ФК ?

В физкультурном?  :D

+4

1005

А как она попадет на ОИ без ЧР? Даже в теории, если она восстановится, то там уже все, нет отборочных, только ЧЕ (наши три девушки и займут весь пьедестал) и февраль - ОИ.

+4

1006

Я вот тоже не понимаю. До ОИ ещё очень долго! Случиться, как мы видим, может что угодно и с кем угодно. Надо восстанавливаться и тренироваться, не упускать возможный шанс. А то будет потом весело, если к олимпиаде не наберём трёх сильных взрослых спортсменок.

0

1007

#p2675741,Tatiana_V написал(а):

Я вот тоже не понимаю. До ОИ ещё очень долго! Случиться, как мы видим, может что угодно и с кем угодно. Надо восстанавливаться и тренироваться, не упускать возможный шанс. А то будет потом весело, если к олимпиаде не наберём трёх сильных взрослых спортсменок.

До 11 января 2022 нужно отправить в ИСУ пофамильный список участников и запасных  (1) на ОИ:
https://www.isu.org/figure-skating/rule … -2443/file
до 24 января - окончательный список участников (только из первого списка).

Отредактировано aleksey71 (14.12.2021 07:13:18)

+3

1008

Ну это сильно маловероятно. Слишком много кто ещё должен конкретно переломаться. Этот сезон полон чудес, но не до такой же степени. И Алена ко времени заявки только на лёд выйдет, это ж как форсировать бы пришлось. Утопия с микровероятностями и страшными жертвами. Но стараться надо. Не все герои ОИ непременно доедут до ЧМ в такой обстановочке. ЧМ возможен.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (14.12.2021 07:24:35)

+1

1009

Мда. Минус 2 предентентки на ОИ и ещё 1 с большим перерывом и вопросами.

+9

1010

#p2675718,Nyura написал(а):

В физкультурном?  :D

Ну да, у всех желание кататься до тридцати и амбициозные цели в учебе, не менее "Гарварда", а заканчивается всё тренерством в 17 лет и физкультурным институтом заочно. "От осинки не родятся апельсинки" (с). Увы.

Отредактировано Solveig (14.12.2021 09:55:35)

+21

1011

Так запасные все равно будут. Три девы+запасные.
Восстанавливаться Алене надо, не расстраиваться и идти в новый сезон, раз такие планы.

+3

1012

#p2675680,dariya19 написал(а):

Хуже чем снятие Алёны, могут быть только комментарии фк "бомонда"( Нет, такой пляски на костях в прямом смысле, я ещё не видела, как слились в единодушии гасить Косторную с ОП, так и продолжают. Не спроста это все, кто то явно дал отмашку...то, что ее не ждут на Олимпиаде мы и так поняли по оценкам, Илюша мог бы и не палить контору.

Я каждый раз опять поражаюсь, какие все гнилые, уму непостижимо. :x

+19

1013

#p2675199,zhuzhik написал(а):
#p2675194,3a1ka написал(а):

ак сейчас неприятно, если не сказать мерзко читать комментарии ФК-бомонда по поводу Алёны. Просто топчутся на костях, иначе и не скажешь.

они последние два года этим занимаются в режиме нон-стоп. Было бы странно, если бы это поменялось.

Два года?  o.O Вы сильно преуменьшили)

+4

1014

А с кем восстанавливаться? Со сломанной рукой можно офп делать на ноги и частично на спину, но кто ей программу восстановления составлять будет, кто за ней будет ходить и веса выставлять на тренажёрах?

+11

1015

Ну поддерживать общую форму она наверняка может, но для того, чтобы получить какой-то шанс отобраться на ОИ, ей надо будет за пару недель восстановить прыжки (включая аксели, которых еще толком не было), и настолько убедительно выступить на чемпионате Европы (если еще пошлют), чтобы убедить ФФК вычеркнуть ту же Лизу, которая в целом провела очень хороший, стабильный сезон. Все это к сожалению выглядит практически нереально. Реальный шанс появится только если (не дай бог!) кто-то еще травмируется...

Отредактировано Mal Swansky (14.12.2021 08:10:47)

+1

1016

Форму сбросит, наберёт вес без нагрузок, потому все и понимают что не восстановится к ои.

Пожалуйста, зачем муссировать тему с нейрохирургией или вообще врачебным делом, все это выглядит как толстый троллинг.

+10

1017

У Алёны такой характер, ей палец в рот не клали - руку откусит. Очень надеюсь, что такой ее характер поможет ей не сдаться и не бросить, а всем ещё показать. Без неё женское ФК много потеряет. Очень много.

+2

1018

Свернутый текст
#p2675710,Mkarr написал(а):

При этом у Хромых форма не оптимальная

:D

если Майя в неоптимальном форме против "защитницы  жфк" проиграла только из за дурацкой ошибки в КП и обыграла ее в пп, боюсь представить что будет когда она будет в форме   :D

а у Щербаковой летом была травма

:rofl:

а 4 года назад, травма еще пострашнее,зачем вы это забыли ?  :D

а остальные не усвоили материал.

то есть, 3 здоровье фигуристки в фгп это "остальные не усвоили материал", понятно, просто есть у меня все таки один вопрос, в коком классе усвоили материал остальные ?  :rofl:

Предупреждение по п.4.14 Правил

0

1019

#p2675792,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

У Алёны такой характер, ей палец в рот не клали - руку откусит. Очень надеюсь, что такой ее характер поможет ей не сдаться и не бросить, а всем ещё показать. Без неё женское ФК много потеряет. Очень много.

А какой такой?

0

1020

#p2675799,JackEl написал(а):

если Майя в неоптимальном форме против "защитницы  жфк" проиграла только из за дурацкой ошибки в КП и обыграла ее в пп, боюсь представить что будет когда она будет в форме

Действительно, бойтесь представить, что будет когда "защитница жфк" будет в оптимальной форме, если после болезни она Хромых 10 баллов привезла  :D.

Отредактировано lalagop (14.12.2021 11:20:47)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30