FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

1021

#p2675792,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

У Алёны такой характер, ей палец в рот не клали - руку откусит. Очень надеюсь, что такой ее характер поможет ей не сдаться и не бросить, а всем ещё показать. Без неё женское ФК много потеряет. Очень много.

Они там все весьма характерны, эти люди прыгают многооборотные прыжки через рутинную боль где попало, там нет цветочков. Так вот мне кажется Алена -- самый цветочистый цветочек из всех предоставленных, такая девочка прям девочка, с большими эмоциями, уязвимостью и чуточкой защитных механизмов.  Настоящие "такие характеры", думается, совсем в других местах надо искать.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (14.12.2021 09:06:22)

+13

1022

#p2675658,Ruh написал(а):

Может это и случайность, но лично мне показалось показательным, что Женя взяла фотографию Алены времен другого штаба... Думаю, она хорошо понимает сейчас Алену. Но это так, мысли вслух

Ну вот я тоже удивилась, что именно это фото

0

1023

#p2675805,lalagop написал(а):

бойтесь

действительно, очень-очень боюсь, ведь ее тренер неоднократно доказал что знает как подготовить ее к решающим стартам, особенно к ЧР перед ОИ  :D

0

1024

#p2675570,Audrey написал(а):
#p2674917,katerinovna написал(а):

Хочу пожелать ей не отчаиваться и продолжать несмотря ни на что.

Не смотря не получится. Та же Женя очень хотела, но здоровье не позволило. От одного желания мало что зависит нужны ещё и возможности. О каких возможностях можно говорить, если для некоторых тренеров не существует того же пубертата? Травмы скорее всего существуют, но неизвестно насколько они учитываются в построении тренировочного процесса.

Но у любого спортсмена, который выступает уже не один сезон, есть какой-то свой бэкграунд из трудностей, побед, поражений, травм. Поэтому, «несмотря ни на что» это скорее образно и вопреки всему. Женя все же, когда хотела в Пекин, была в пылу эмоций от Пхенчхана. И здоровье ей еще позволило два сезона полноценных катать. Сейчас у нее не в порядке самое главное даже для жизни-спина. У Алены тьфу-тьфу пока есть варианты. Но да, соглашусь, что в ТШТ ее просто доломают и с ней церемониться не будут. Весь этот сезон с самого начала был об этом. В ТШТ ничего не изменится. Им. И не надо. Сейчас у них есть Камила, потом будет Соня, а после Сони еще найдутся таланты на замену поломанным и списанным бывшим лидерам. Хотя форсирование даже юниоров ни к чему хорошему не приводит, Садкова с травмой, информации больше нет и на стартах ее не видели. Что уж о старших говорить?

+12

1025

#p2675686,Джонник написал(а):
#p2675658,Ruh написал(а):

Может это и случайность, но лично мне показалось показательным, что Женя взяла фотографию Алены времен другого штаба... Думаю, она хорошо понимает сейчас Алену. Но это так, мысли вслух

++

Конечно, руки, ноги заживут, а душевные травмы на всю жизнь

0

1026

И Жуков молодец, что отметил какой трэш себе позволяют «великие от ФК» нашего. Зажрались это называется. Алена высочайшего класса спортсменка. И даже столкнувшись с трудностями, ею остается. А у нас сразу закопали и еще гадостями сверху припорошили. В Америке вот Грейси Голд пытается себя перебороть и вернуться на высокий уровень. Не стесняясь ничего выступает через силу. И прогресс какой-никакой есть. Да, она уже не будет на подиумах никогда. Но в Америке это с большим уважением принимается, потому что человек борется с собой, а не соперницами. А у нас конкурентоспособную шикарную спортсменку так «привечают». Что-то с этим миром не то…

+61

1027

#p2675840,katerinovna написал(а):

И Жуков молодец, что отметил какой трэш себе позволяют «великие от ФК» нашего. Зажрались это называется. Алена высочайшего класса спортсменка. И даже столкнувшись с трудностями, ею остается. А у нас сразу закопали и еще гадостями сверху припорошили. В Америке вот Грейси Голд пытается себя перебороть и вернуться на высокий уровень. Не стесняясь ничего выступает через силу. И прогресс какой-никакой есть. Да, она уже не будет на подиумах никогда. Но в Америке это с большим уважением принимается, потому что человек борется с собой, а не соперницами. А у нас конкурентоспособную шикарную спортсменку так «привечают». Что-то с этим миром не то…

Никто ничего плохого не сказал. Да это мимо ОИ.  Это жестокая правда.

+6

1028

Из нашего бомонда так и прет совковое (хоть и не люблю это слово) воспитание. Уж не знаю, что с этим, кроме времени, может помочь. Полное отсутсвие хоть какого-то уважение к личности и человечности. Социопаты какие-то.

+27

1029

#p2675509,Veronica написал(а):

Я безапелляционно утверждаю, что с поломанной рукой хирургом не стать.

Вот не хочется тут развивать тему травматологии, но мне кажется, что Вы себе представляете оскольчатый перелом со смещением. Но мы же не знаем, что именно там. Возможно такой перелом, который мы в быту называем "трещина". Опять же - данных о проведённой операции нет, конструкции для остеосинтеза тоже не видно...

+11

1030

Я так понимаю только Медведева поддержала Алёну? Большинство прошлось танком...
Неужели у людей не осталось эмпатии?!

А помните, когда Даша получила травму, Алёна тогда её поддержала. Да уже потом Лапидарность видео сделал(там была Загитова, Медведева, Савченко и просто фанаты Даши)
И вот теперь Алёна с травмой...

Я уже ранее писала, какой-то "испанский стыд", комментируют они, а стыдно за их высказывания мне. Ну согласитесь не такие слова хочет услышать спортсменка в непростой момент... надеюсь Алёна этот мрак не читает. Здоровья ей и пусть все наладится.

+24

1031

#p2675845,Спираль5 написал(а):

Никто ничего плохого не сказал. Да это мимо ОИ.  Это жестокая правда.

Даже если и так и шансов и при участии в ЧР было мало, то согласиться с тем, что якобы ЧР ничего не потеряет в ее отсутствие и до этого пренебрежительные пассажи от ТАТ про Алену-это перебор. А так да. Мест на ОИ 3, а претенденток больше и кто-то тоже пролетит мимо. Это уже решать случаю.

+15

1032

#p2675851,Pumpkin написал(а):

Из нашего бомонда так и прет совковое (хоть и не люблю это слово) воспитание. Уж не знаю, что с этим, кроме времени, может помочь. Полное отсутсвие хоть какого-то уважение к личности и человечности. Социопаты какие-то.

А когда-то было по другому?

+4

1033

#p2675860,Affogato написал(а):

А когда-то было по другому?

Я о естественной смене поколений. Если у Медведевой 99 г.р. больше эмпатии, чем у людей на полвека старше нее, то лет через 20 глядишь и не будут прилюдно плясать на костях травмированных спортсменов.

+7

1034

#p2675601,Olya написал(а):

[#ОтрядНеЗаметилПотериБойца #

И да!Лучше не скажешь! :unsure:

+1

1035

#p2675861,Pumpkin написал(а):

Я о естественной смене поколений. Если у Медведевой 99 г.р. больше эмпатии, чем у людей на полвека старше нее, то лет через 20 глядишь и не будут прилюдно плясать на костях травмированных спортсменов.

Хорошо бы. Почитала я вчера наших заслуженных, офигела от лучей добра.

+7

1036

Странно, что людей, которые так по-хамски реагируют на травму сильного спортсмена, называют до сих пор красивым словом "бомонд". После него всегда так и хочется добавить " ****".

Хочется, да не можется: у нас не матерятся.

+36

1037

#p2675872,amalkova написал(а):

Странно, что людей, которые так по-хамски реагируют на травму сильного спортсмена, называют до сих пор красивым словом "бомонд". После него всегда так и хочется добавить " *".

Для меня это слово имеет негативную окраску)) Что фк-бомонд, что шоу-бизнес бомонд. Сборище людей, которые когда-то давно чего-то достигли, но чтобы о них не забыли они дают «комментарии».

+9

1038

#p2675873,Pumpkin написал(а):

Странно, что людей, которые так по-хамски реагируют на травму сильного спортсмена, называют до сих пор красивым словом "бомонд". После него всегда так и хочется добавить " *".

Для меня это слово имеет негативную окраску)) Что фк-бомонд, что шоу-бизнес бомонд. Сборище людей, которые когда-то давно чего-то достигли, но чтобы о них не забыли они дают «комментарии».

Да понятно, что оно ироничное, но надо бы что-то другое этой компании придумать, я только за 2 года подзабыла их комментарии в адрес Алины(

+7

1039

#p2675874,amalkova написал(а):
#p2675873,Pumpkin написал(а):

Странно, что людей, которые так по-хамски реагируют на травму сильного спортсмена, называют до сих пор красивым словом "бомонд". После него всегда так и хочется добавить " ёпта".

Да понятно, что оно ироничное, но надо бы что-то другое этой компании придумать, я только за 2 года подзабыла их комментарии в адрес Алины(

Дружелюбный серпентарий 😀

+8

1040

#p2674856,Zulya написал(а):
#p2674854,olgal написал(а):
#p2674799,Zulya написал(а):

Косторная сильно похудела в этом сезоне. Вот и результат...

Угу, именно от этого перелом кисти.

Какая разница? Метаболизм влияет на все кости и суставы. Где тонко там и рвется

Ускорение (или замедление) метаболизма никак не влияет на возможность перелома

+2

1041

#p2675856,Rit@ написал(а):
#p2675509,Veronica написал(а):

Я безапелляционно утверждаю, что с поломанной рукой хирургом не стать.

Вот не хочется тут развивать тему травматологии, но мне кажется, что Вы себе представляете оскольчатый перелом со смещением. Но мы же не знаем, что именно там. Возможно такой перелом, который мы в быту называем "трещина". Опять же - данных о проведённой операции нет, конструкции для остеосинтеза тоже не видно...

Да хирургом не стать или любым другим врачом просто потому что. И время для подготовки к вузу упущено и извините там не характером надо брать. Спортфак и максимум продюсерство

0

1042

#p2675884,Potapik написал(а):
#p2674856,Zulya написал(а):
#p2674854,olgal написал(а):

Угу, именно от этого перелом кисти.

Какая разница? Метаболизм влияет на все кости и суставы. Где тонко там и рвется

Ускорение (или замедление) метаболизма никак не влияет на возможность перелома

Метаболизм - очень широкое понятие, чтобы рассматривать его только с точки зрения ускорения или замедления
Деминерализация костной ткани - это тоже относится к метаболизму (когда тратит организм больше кальция и других минералов, чем получает)

+12

1043

#p2675858,citius.altius.fortius написал(а):

Я так понимаю только Медведева поддержала Алёну?

Авербух хорошо сказал.
Известный российский хореограф и продюсер, чемпион мира Илья Авербух в разговоре с «СЭ» прокомментировал снятие Алены Косторной с предолимпийского чемпионата России из-за травмы.

— Хочется, конечно, посочувствовать Алене и сказать ей слова поддержки. Это очень большое испытание для нее и ее спортивной карьеры. К сожалению, никто из спортсменов от таких историй не застрахован. Чемпионат России практически кульминация сезона.

— Сейчас наверняка начнут говорить о скором завершении ее карьеры.

— Алена еще очень молода, и руки ей точно опускать не стоит. Она настоящее дарование, та, про которую говорят «талантливая». В этом году у нее были неплохие выступления, она показывала достойные результаты. Остается пожелать ей удачи и желания бороться.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1869254/
Лайшев тоже неплохо прокомментировал:
«Конечно, боль на сердце от таких новостей. Очень переживаю за всех спортсменов, а особенно обидно за нашу милую Алену. Жаль, что не получилось триумфального возвращения домой, но это его величество спорт, никто не застрахован.

Не знаю, почему так произошло. Может, переусердствовала где-то, и тренерский штаб не доглядел. Но все спортсмены через это проходят. Алене будет очень сложно эмоционально пережить этот момент. Может ли она закончить карьеру после произошедшего? Все может быть, но я верю в лучшее — пусть Алена вернется еще сильнее», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tot-moment

+7

1044

#p2675374,М77 написал(а):
#p2675194,3a1ka написал(а):

Как сейчас неприятно, если не сказать мерзко читать комментарии ФК-бомонда по поводу Алёны. Просто топчутся на костях, иначе и не скажешь. И поезд ушел, и шансов нет, и чемпионат России ничего не потеряет, и вообще, чуть ли не конец карьеры. Хотя, почему чуть ли, они почти прямым текстом об этом говорят. А еще в январе 2020 была королевой со всеми почестями и восхищениями. А сейчас, да ну подумаешь, действующая чемпионка Европы снимается с ЧР из-за травмы, мы ничего не потеряем, у нас пачка более свежего материала. Противно. И так будет с каждой, к сожалению, если не поднимут возраст.

В итоге, самые искренние переживания об Алёнке у заграничного Теда Бартона, а у наших в основном сводится к гадкому "помер Максим, ну и фиг с ним"🤦

Муравейник живёт, кто-то лапку сломал - не в счёт. А до свадьбы заживёт, а помрёт- так помрёт..
Ко мне эта песня привязалась ещё с Даши.

Отредактировано AntilopaGnu (14.12.2021 11:03:41)

+15

1045

Это, конечно,  большой удар для Алёны. Но я надеюсь, она успокоится и вспомнит о ЧМ, куда точно будут наскребывать бойцов по сусекам. ЧМ - тоже совсем не плохо, многие и этого не увидят за свою карьеру. А уж что будет после этого сезона, сложно даже загадывать.

+6

1046

#p2675140,lisalapsa написал(а):
#p2674809,morenetta написал(а):

Как бы ни закончилась Олимпиада, события текущего сезона - это оглушительное фиаско и тренерский провал ТШТ. Надеюсь, без последствий для них это не пройдет.

Хорошо что я далеко живу. Лично пришла бы и подожгла Хрустальный.

Какой ужас...

+8

1047

Функционеры. И этим всё сказано. Для них люди - материал.

+7

1048

#p2675900,AntilopaGnu написал(а):

Это, конечно,  большой удар для Алёны. Но я надеюсь, она успокоится и вспомнит о ЧМ, куда точно будут наскребывать бойцов по сусекам. ЧМ - тоже совсем не плохо, многие и этого не увидят за свою карьеру. А уж что будет после этого сезона, сложно даже загадывать.

думаете кто-то откажется от ЧМ из тех, кто отбрется на ОИ? У Валиевой есть мотивация на этот ЧМ, у Трусовой тоже, у Туктамышевой тоже последний шанс что-то ухватить, да и Щербакова, вряд ли откажется.

+6

1049

#p2675900,AntilopaGnu написал(а):

Думаю, от ЧМ грядущего никто просто так не откажется. Все голодные до побед.

Отредактировано katerinovna (14.12.2021 11:25:05)

+2

1050

Свернутый текст
#p2675799,JackEl написал(а):
#p2675710,Mkarr написал(а):

При этом у Хромых форма не оптимальная

:D

если Майя в неоптимальном форме против "защитницы  жфк" проиграла только из за дурацкой ошибки в КП и обыграла ее в пп, боюсь представить что будет когда она будет в форме   :D

а у Щербаковой летом была травма

:rofl:

а 4 года назад, травма еще пострашнее,зачем вы это забыли ?  :D

а остальные не усвоили материал.

:D

то есть, 3 здоровье фигуристки в фгп это "остальные не усвоили материал", понятно, просто есть у меня все таки один вопрос, в коком классе усвоили материал остальные ?  :rofl:

Мда... Обмельчали нынче прачки. Совсем обленились - аргументов ноль, одни идиотские смайлики ((

Бан на 10 суток по п.4.14, 4.3, 4.2 Правил

+34

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30