FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

1111

#p2677466,Мери написал(а):

Но, возможно, есть обстоятельства, о которых мы не знаем. Может возраст всё-таки поднимают, Лакерник уходит и ЭГ решила попробовать наконец сохранить после 18 своих учениц, чтобы почистить пятнышко про детского тренера с пальто.

Может все конечно. Только не понятно как они будут всех тащить еще цикл. Такую кучу народа. В ОИ сезон все по швам трещит. А что придумывать дальше собираются, ума не приложу.
Кому-то придется выбывать.
Но я думаю что сезон-два Алена точно останется судя по ее настрою. Попробует перезагрузиться.
Если не получится то там уже будут варианты.
Но шансы на получится в принципе не плохие)

+1

1112

#p2677476,Zvezda написал(а):
#p2677466,Мери написал(а):

Но, возможно, есть обстоятельства, о которых мы не знаем. Может возраст всё-таки поднимают, Лакерник уходит и ЭГ решила попробовать наконец сохранить после 18 своих учениц, чтобы почистить пятнышко про детского тренера с пальто.

Может все конечно. Только не понятно как они будут всех тащить еще цикл. Такую кучу народа. В ОИ сезон все по швам трещит. А что придумывать дальше собираются, ума не приложу.
Но я думаю что сезон-два Алена точно останется судя по ее настрою. Попробует перезагрузиться.

Мне кажется,что всех тащить не будут. И не все захотят остаться в фк после ос

0

1113

А я скорее с теми, кому слова очень Женю напоминают. Я почему-то от этих слов чувствую себя так, будто мне настойчиво пытаются сказать: "Фигуристка травмировалась перед отбором на главный старт своей карьеры, но ничего страшного, ведь есть ещё один цикл". К сожалению, никаких предпосылок к тому ни у кого из дев нет. Я скорее в Лизу на следующих ОИ поверю. И я не верю, что ЭТ сможет быстро перестроиться для работы со взрослыми (читай: отказаться от ключевых принципов фабрики). Но Алёна молодец, что не сдаётся, хотя мне пока непонятно, осознанные ли это слова или естественная реакция на стресс. Ей нужно лечиться и отбираться в сборную. После ОИ у всех лидеров будет спад, поэтому в следующем сезоне надо выходить во всеоружии и брать свое.

+14

1114

#p2677480,FitPredict написал(а):

А я скорее с теми, кому слова очень Женю напоминают. Я почему-то от этих слов чувствую себя так, будто мне настойчиво пытаются сказать: "Фигуристка травмировалась перед отбором на главный старт своей карьеры, но ничего страшного, ведь есть ещё один цикл". К сожалению, никаких предпосылок к тому ни у кого из дев нет. Я скорее в Лизу на следующих ОИ поверю. И я не верю, что ЭТ сможет быстро перестроиться для работы со взрослыми (читай: отказаться от ключевых принципов фабрики). Но Алёна молодец, что не сдаётся, хотя мне пока непонятно, осознанные ли это слова или естественная реакция на стресс. Ей нужно лечиться и отбираться в сборную. После ОИ у всех лидеров будет спад, поэтому в следующем сезоне надо выходить во всеоружии и брать свое.

Алена может и поменять тренера

0

1115

Если возраст повышают.
У Этери получается остается 7 человек. ТЩК ВУХ. +Петросян. Лиза намекает что останется. Думаю на пост ОИ сезон если будет в сборной останется.
Есть Самоделкина. Есть Муравьева и Зинина.
Подозрения, что не все коту масленица будет. И из других штабов могут прорваться на ГС.
Федерация не будет заинтересована топить молодняк, ибо не понятно как доедут старички, а тут свежие силы на ближайший ОИ цикл, им нужно реноме
Ну и как бы ситуация давки конкретной.
Даже в рамках одного ТШТ. Более половины будут без ГС. Куда выйдет Петросян не известно.
Это раньше была лафа ты в ТШТ ГС обеспечены автоматом. Теперь все. Ты в ТШТ плотно сидишь  и перспективы туманны

Отредактировано Zvezda (15.12.2021 09:37:56)

+2

1116

#p2677476,Zvezda написал(а):

4 на следующий сезон + Петросян. На сезон дальше 3 + Петросян. Причем мне перспективы прыжков Майи и Аделии кажутся очень шаткими. Если не отожмут кого-нибудь, то не так и много. В такой расклад Алёна очень хорошо вписывается.

+1

1117

#p2677501,FitPredict написал(а):

на следующий сезон + Петросян. На сезон дальше 3 + Петросян. Причем мне перспективы прыжков Майи и Аделии кажутся очень шаткими. Если не отожмут кого-нибудь, то не так и много. В такой расклад Алёна очень хорошо вписывается.

А я думаю все будут хвататься за пост ои сезон.
Когда посидят на лавочках тогда начнут потихоньку рассасываться. Если Этери сама раньше не пнет

+1

1118

#p2677497,Zvezda написал(а):

Если возраст повышают.
У Этери получается остается 7 человек. ТЩК ВУХ. +Петросян. Лиза намекает что останется. Думаю на пост ОИ сезон если будет в сборной останется.
Есть Самоделкина. Есть Муравьева и Зинина.
Подозрения, что не все коту масленица будет. И из других штабов могут прорваться на ГС.
Федерация не будет заинтересована топить молодняк, ибо не понятно как доедут старички, а тут свежие силы на ближайший ОИ цикл.
Ну и как бы ситуация давки конкретной.
Даже в рамках одного ТШТ. Более половины будут без ГС. Куда выйдет Петросян не известно.
Это раньше была лафа ты в ТШТ ГС обеспечены автоматом. Теперь все. Ты в ТШТ плотно сидишь  и перспективы туманны

Я думаю Анна уйдет и Лиза все же. В 4х летний цикл Алёны пока тоже не верю.

+2

1119

#p2677508,Турарум написал(а):

Я думаю Анна уйдет и Лиза все же. В 4х летний цикл Алёны пока тоже не верю.

Не уверена что сразу после ОИ.
У Лизы это стиль жизни уже. Если будет сборная и ЭГП чего ей рваться куда-то? Деньги не плохие.
Поди заработай их в другом месте. Как мимо сборной пролетит, думаю тогда пойдет на выход. Год-два точно может продержаться
Аню если только родители учиться заберут. Но могут и оставить на сезон, все таки контракт со сбером. Но в принципе она реально может нас покинуть кмк

+4

1120

Если возраст поднимут, то федерация будет заинтересована в том, кто прошел пубертат ,имеет репутацию,  сбалансирован, имеет хорошую вторую оценку. Это стабильный зачетчик. На месте федерации я бы подумала над этим.
А Алене я 2 месяца назад уже пожелала перейти к АНМ после ОИ. Если у него хватит сил и энергии работать дальше, то хороший вариант.

+3

1121

#p2677518,Enge написал(а):

А Алене я 2 месяца назад уже пожелала перейти к АНМ после ОИ. Если у него хватит сил и энергии работать дальше, то хороший вариант

это переезжать в Петербург и у него есть Лиза. Я тоже не думаю, что после ОИ Лиза уйдет. Независимо от того, отберется на ОИ или нет. Скорее они годик еще вместе поработают. Потому ТШТ.

+1

1122

#p2677538,lorazurra написал(а):

А Алене я 2 месяца назад уже пожелала перейти к АНМ после ОИ. Если у него хватит сил и энергии работать дальше, то хороший вариант

это переезжать в Петербург и у него есть Лиза. Я тоже не думаю, что после ОИ Лиза уйдет. Независимо от того, отберется на ОИ или нет. Скорее они годик еще вместе поработают. Потому ТШТ.

Алексей Николаевич после ТШТ никого брать не будет. Думаю, что все идет к тому, что и другие тренеры тоже.

+19

1123

А Алёна тем временем выпустила свой первый влог 🙈

0

1124

#p2677501,FitPredict написал(а):

В такой расклад Алёна очень хорошо вписывается.

А оно надо - пытаться вписаться в расклад, при котором внимание будет только если всё развалятся и уйдут? Ладно ещё когда до ОИ было меньше года - понятно всё было, но потом-то что удерживать будет? Программ не было, триксель так в удобоваримом виде и не вернулся, а в итоге травма. Итог повторного сотрудничества не шибко положительный

+7

1125

С премьерой :D
Kostoblog

+6

1126

Видео такое, лайтовое.
Но оптимизм, пусть и несколько показной, не может не радовать.

+1

1127

#p2677566,slavich написал(а):

А оно надо - пытаться вписаться в расклад, при котором внимание будет только если всё развалятся и уйдут? Ладно ещё когда до ОИ было меньше года - понятно всё было, но потом-то что удерживать будет? Программ не было, триксель так в удобоваримом виде и не вернулся, а в итоге травма. Итог повторного сотрудничества не шибко положительный

Потом будет удерживать то, за чем вернулась, и отсутствие альтернатив. Сейчас же решила в следующий сезон идти, а там пока ничего не поменяется, значит такой расклад Алену не пугает.

+1

1128

Как и ожидалось:
«Дело было на тренировке. Я прыгала аксель, неудачно упала, ну и сами понимаете, что произошло дальше. Ничего необычного, обычный тренировочный процесс. Упала я на тренировке. Все бывает, у всех спортсменов во всех странах», – сказала Косторная.
Из влога.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-pry.html

+12

1129

#p2677561,marina 1303 написал(а):

Алексей Николаевич после ТШТ никого брать не будет. Думаю, что все идет к тому, что и другие тренеры тоже.

Кузнецов из СЭ писал,что Алена пыталась после АП уйти в ЦСКА по его информации. Но не получилось. В этой же статье не исключал,что и вариант с Мишиным рассматривался.

Отредактировано Турарум (15.12.2021 10:49:07)

+3

1130

#p2677496,Турарум написал(а):

Какой тренер готов наступать на те же грабли?

+2

1131

#p2677604,isolda789 написал(а):

Не знаю, честно говоря. Давыдов?

0

1132

#p2677599,Турарум написал(а):
#p2677561,marina 1303 написал(а):

Кузнецов из СЭ писал,что Алена пыталась после АП уйти в ЦСКА по его информации. Но не получилось. В этой же статье не исключал,что и вариант с Мишиным рассматривался.

Кому надо связываться? Да и палки у Мишина нет. Совсем другая система тренировок. Хотя и палка не помогла, еще хуже получилось.

+2

1133

#p2677605,Турарум написал(а):

Чтобы его "пинали" за "переманивание", не те результаты и так далее по списку? Ему это надо? И своих достаточно, кмк умный тренер не будет набирать учеников больше своих физических и ресурсных возможностей...

+3

1134

Алёна на видео совсем дитенок. Судя по оформлению, за канал серьёзно взялась? Сам контент я не смотрела полностью, но дизайном заморочились и вроде не на домашнюю вебку снято.

+1

1135

#p2677608,isolda789 написал(а):

Чтобы его "пинали" за "переманивание", не те результаты и так далее по списку? Ему это надо? И своих достаточно, кмк умный тренер не будет набирать учеников больше своих физических и ресурсных возможностей...

У нас всех пинают. А Давыдов вроде не из пугливых.

0

1136

Давыдов - это методики Этери, но без результата.
200 акселей в день от Самоделкиной спалили контору.

+28

1137

#p2677604,isolda789 написал(а):

Давыдов после ТШТ??? Ой ну не знаю, он слова подбирает, когда говорит что либо об этом штабе, а то еще будет брать ученицу :D

+6

1138

#p2677301,Олег написал(а):

Я думаю, что не конкретно Алёне запретили комментировать конкретную травму, а в принципе девочкам из ТШТ запрещено комментировать свои травмы. Вполне может быть даже локальный нормативный акт такой.

Поэтому вряд ли стоит конкретные выводы проводить. Никто другой ведь тоже ничего не говорил, Даша Усачёва, Трусова и Щербакова. Никто сам про свои травмы не говорил, только если был пресс-релиз.

Даша говорила, что ей не понадобилась операция и ещё что-то. У нее интервью выходило.

0

1139

#p2677612,ezeik1991 написал(а):

Давыдов - это методики Этери, но без результата.
200 акселей в день от Самоделкиной спалили контору.

Ну тогда остаётся только зарубежный тренер,на что нужны деньги. Или Мишина уговаривать

+1

1140

#p2677611,Турарум написал(а):

У нас всех пинают. А Давыдов вроде не из пугливых.

Это да. Но у него есть спортсмены, которых он давно ведёт и с которыми думаю, есть взаимопонимание. Стоит ли связываться с совершенно новой для штаба и уже взрослой фигуристкой?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30