FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

1171

#p2677626,Helen Chan написал(а):
#p2677623,Турарум написал(а):
#p2677622,Helen Chan написал(а):

Тарусина ушла, Васильева в парах, Цибинова и Фролова не отсвечивают на соревнованиях.  Отличная альтернатива

А Ваш вариант?

ПАРЫ! :D  а вообще, мой вариант давно не тренирует и не факт что снова полезет в эти галеры - Елена Анатольевна.

Точно не полезет, она же помогала Алёне, когда та была в АП, если я правильно поняла

Кроме того, в последние три недели мы привлекали Елену Вячеславовну Жгун - ее первого тренера, она помогала, за что ей большое человеческое спасибо, как и Елене Анатольевне Чайковской, которые, как и все мы, переживали за Алену".

https://tass.ru/sport/10832605

+2

1172

#p2677686,FitPredict написал(а):
#p2677658,Enge написал(а):

Какие такие "свои питерские девочки", если мы про уровень ФГП, и медалей ГП, кроме Лизы?

Так зачем ему это? Питерские для финансирования и работы для души. Мальчики для результатов. А получая Алену, тренер с одной стороны приобретает уникально талантливую фигуристку, но с другой стороны откровенно проблемную сразу по нескольким фронтам. А что она ему может дать как тренеру, чтобы желание поработать с ней перевесило все проблемы?

Каким?
Зачем берут сильных спортсменов? Чтобы показывать высокий спортивный результат.

Отредактировано Enge (15.12.2021 11:56:53)

+4

1173

#p2677687,Enge написал(а):
#p2677685,Rit@ написал(а):
#p2677682,Enge написал(а):

Не понимаю, какой вселенский скандал, спортсмены часто меняют тренеров, не она первая, не она последняя. Если только в головах экзальтированных болельщиков...

Я не являюсь экзальтированным болельщиком, увольте

Я не говорила конкретно о вас, я правда не вижу поводов считать переходы Алены вселенским скандалом.

Вы невнимательно читаете. Я написала , что она его инициировала, а не то, что её переход являлся скандалом. Хотя уходила она не слишком хорошо, много лишнего сказала

0

1174

#p2677691,Rit@ написал(а):

Вы невнимательно читаете. Я написала , что она его инициировала, а не то, что её переход являлся скандалом. Хотя уходила она не слишком хорошо, много лишнего сказала

Почему именно она, а не Трусова?  И опять же я не согласна с самим наличием "вселенского скандала".

+5

1175

#p2677640,fsogusten написал(а):

Вот и насталии тоомные времена... ну точнее продолжаются несмотря на проблески во франции.
Я тут подумал, насколько эфектно Алена должна выступить на фкр чтобы зацепится за резерв хотябы.
Но потом увидел что еи фанаты подарили и понял, после 'банкета' еи придется 20кг сбросить.  :suspicious:
Чем фаны думают не понятно, лучшеб банку 'пивка с воблои' подарили, еи-богу.  %-)

Так как у нее достаточно хорошии бест то на этапы гп она заработала, но кто будет ее поездки финансировать?

Почитал письмо Алены, ну она так 'искрено' поблагадира хеитеров что я прям воспрял духом, так и захотелось
стать более креативным даже.  :rofl: Но я не думаю что у нее должно быть столько свободного времени чтобы
тратить на всякую фигню.

Следуюшего 4 года я не верю, ну пару она еше протянет но без достоиных резултатов 4 года протянуть нереально.

П.С. Я всеж надеюсь что Алена не брезгнет ответить 'незнакомому иностранному номеру', если такои появится.

2 и 3 место на эгп - выполненые критерии отбора в сборную, возможно ещё будет участвовать в ФГП, если его проведут, ещё есть ФКР. Вряд ли её выведут из состава сборной. Так что поедет на ГП в следующем сезоне также, как и остальные сборники.

+1

1176

#p2677686,FitPredict написал(а):

А что она ему может дать как тренеру, чтобы желание поработать с ней перевесило все проблемы?

В возрасте Мишина со всеми его заслуженными регалиями? Боюсь, только очередную волну негатива, как в случае Орсера и Плющенко, посмевших посягнуть на святое - "собственность ТШТ".
Нет, при всех плюсах Алены, это и большая работа - все-таки восстановить девушку до кондиций малолетней девочки, не угробив здоровье, поддержать мотивацию при неудачах, которые будут, выдержать прессинг со всех сторон и постоянный полив "взял звезду, созданную ТШТ с пеленок и загубил талант" - оно ему надо на девятом десятке?
Может, для молодого амбициозного тренера это возможно и нужно, но вот такому мэтру, как Мишин - к чему?

+17

1177

А вариант Буцаевой никто не рассматривает? Понимаю, что серьезных тренерских успехов у Вики пока не случилось, но и таланта уровня Алены в её руках и близко не было.

0

1178

#p2677591,FitPredict написал(а):

Потом будет удерживать то, за чем вернулась, и отсутствие альтернатив. Сейчас же решила в следующий сезон идти, а там пока ничего не поменяется, значит такой расклад Алену не пугает.

У ЭТ? На перспективу? Какой смысл? А пугаться, конечно, нечего, всё уже случилось

+2

1179

#p2677635,MLidia0912 написал(а):
#p2677621,isolda789 написал(а):

Я бы не стала, на его месте. Но если захочет, удачи.

Давыдов не захочет. Он противник длинных карьер, или просто реалист.

Почему тогда сам Давыдов катался почти до 30 лет, являясь при этом противником длинных  карьер?
Или он просто недостаточно компетентен как тренер и не обладает необходимыми проф.навыками, поэтому и решил идти по пути наименьшего сопротивления, впрочем как и Тутберидзе. Ломать - не строить. Методика ТШТ и Давыдова - это как сломать юную фигуристку за 2-3 года, и не требует каких-либо определенных навыков. А вот для того, чтобы построить долгую и успешную карьеру спортсмена, нужны достаточно глубокие технические и тактические знания в соответствующей области, а также высокое педагогическое мастерство, которыми обладают Мишин и Москвина например. Совершенно разный уровень квалификации.

Отредактировано Sophie (15.12.2021 12:14:45)

+24

1180

#p2677681,Rit@ написал(а):

Я в первую очередь имею в виду, как она сходила в АП, инициировав вселенский скандал... Кому из тренеров ещё это нужно?

Не понимаю, какой вселенский скандал, спортсмены часто меняют тренеров, не она первая, не она последняя. Если только в головах экзальтированных болельщиков...

В обоих переходах и туда и обратно был резон, были обстоятельства. Да, возможно можно было бы поступить иначе. Но в целом ничего такого особенного тут нет.

Особенного нет, но Академию утопили в грязи и теперь даже юниорам перепадает. Кому это надо?

+5

1181

Вот и насталии тоомные времена... ну точнее продолжаются несмотря на проблески во франции.
Я тут подумал, насколько эфектно Алена должна выступить на фкр чтобы зацепится за резерв хотябы.
Но потом увидел что еи фанаты подарили и понял, после 'банкета' еи придется 20кг сбросить.  :suspicious:
.

Мне тоже интересно,  за каким ... ей шоколадок надарили, да ещё и киндеров малосъедобных для взрослого человека - один сахар, зато игрушки  %-)  Чем думали?

Отредактировано AntilopaGnu (15.12.2021 12:41:26)

+8

1182

#p2677746,AntilopaGnu написал(а):

.

Мне тоже интересно,  за каким ... ей шоколадок надарили, да ещё и киндеров малосъедобных для взрослого человека - один сахар, зато игрушки  %-)  Чем думали?

Может, она игрушки собирает. Или любит киндеровский шоколад. Что за полиция подарков, больше докопаться не до чего?

+32

1183

#p2677702,ice написал(а):

А вариант Буцаевой никто не рассматривает? Понимаю, что серьезных тренерских успехов у Вики пока не случилось, но и таланта уровня Алены в её руках и близко не было.

Вика чудесная, но к ней девочки приходят на переходный период между карьерой и пенсией.

И с мальчиками не выходит даже уровень взрослых этапов ГП.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2021 12:48:20)

+4

1184

#p2677755,Рыба на велосипеде написал(а):

.

Может, она игрушки собирает. Или любит киндеровский шоколад. Что за полиция подарков, больше докопаться не до чего?

В смысле полиция? Я их арестовываю что-ли? Я просто считаю издевательством дарить такую кучу сахара в этой ситуации.  И продолжаю считать.

Отредактировано AntilopaGnu (15.12.2021 12:48:45)

+8

1185

#p2677687,Enge написал(а):
#p2677685,Rit@ написал(а):

Я не являюсь экзальтированным болельщиком, увольте

Я не говорила конкретно о вас, я правда не вижу поводов считать переходы Алены вселенским скандалом.

Сами устроили скандал, сами возмущаются.

+7

1186

#p2677337,Taezrqry написал(а):

более менее здоровая спина

Сейчас. Не факт, что она останется таковой через год в Хрустальном.

+3

1187

#p2677693,Dmitryfromsiberia написал(а):

Так что поедет на ГП в следующем сезоне также, как и остальные сборники.

И с каких пор этапы Гран При стали зависеть от нахождения в сборной? Их насколько помню за рейтинг и бесты дают.

+2

1188

.

У неё фанаты - дети)) Им такое нравится :blush:

0

1189

#p2677757,MLidia0912 написал(а):

Вика чудесная, но к ней девочки приходят на переходный период между карьерой и пенсией.

Вы её с Соколовской не путаете?

0

1190

#p2677561,marina 1303 написал(а):
#p2677538,lorazurra написал(а):
#p2677518,Enge написал(а):

А Алене я 2 месяца назад уже пожелала перейти к АНМ после ОИ. Если у него хватит сил и энергии работать дальше, то хороший вариант

это переезжать в Петербург и у него есть Лиза. Я тоже не думаю, что после ОИ Лиза уйдет. Независимо от того, отберется на ОИ или нет. Скорее они годик еще вместе поработают. Потому ТШТ.

Алексей Николаевич после ТШТ никого брать не будет. Думаю, что все идет к тому, что и другие тренеры тоже.

И Алена прошлым годом очень поспособствовала тому, чтоб никто не брал теперь.
Тут ей даже винить не кого.
Только восстанавливаться и верить, что таки будет нужна ТШТ.

+10

1191

Прекрасно.
У нас контент, но в теме снова здорова, а пойдем по кругу, аки лошадки цирковые.

+13

1192

#p2677798,slavich написал(а):

У Соколовской сто лет уже нет девочек. А у Буцаевой была Погорилая перед завершением, теперь Константинова.

+2

1193

#p2677814,Helen Chan написал(а):

Прекрасно.
У нас контент, но в теме снова здорова, а пойдем по кругу, аки лошадки цирковые.

У Косторной по определению всё не то и всё не так :D

+7

1194

Посмотрела влог, поставила лайк))) Я бы левой рукой за 12 минут сделала бы что-то кошмарное на лице, а Алена молодец, очень даже мило вышло))

Что касается Киндеров, я тоже на них обратила внимание (просто потому что сама их люблю :D) и подумала, что это рискованный подарок))) Но вкусныыый :crazyfun:

+3

1195

#p2677759,AntilopaGnu написал(а):
#p2677755,Рыба на велосипеде написал(а):

В смысле полиция? Я их арестовываю что-ли? Я просто считаю издевательством дарить такую кучу сахара в этой ситуации.  И продолжаю считать.

Не понимают люди, а порадовать хочется, вот и радуют в силу своего представления о прекрасном

0

1196

.

Киндеры очень съедобные, к сожалению, даже слишком.  :rolleyes:
Ой да ладно, почему бы и не расслабиться теперь. 20 кг не наест, а если чуток прибавит, может даже и лучше будет и для здоровья, и для катания.
В любом случае спешить сейчас уже некуда...

+2

1197

Я  не понимаю, вот это вот снова про переход Алены по двадцатому кругу одни и те же люди обсуждают или разные? Что-то я шоке,  дежавю какое то.

+8

1198

#p2677798,slavich написал(а):

Нет, не путаю.
Соколовская разваленного после Гончаренко Самарина в рабочую форму привела, все же были успехи, Кондратюк у нее вполне  себе. А сильных девочек не помню после Шелепень.
Опять же Урушадзе худо-бедно, но ОИ квоту заработала.

У Вики реальный успех был с Коробейниковой, Бирюкова Универсиаду выиграла, напомните, если я кого забыла.
Вот напомнили про Аню Погорилую, не получилось, что конечно не факт, что получилось бы у кого-то еще. Как и у Стаси.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2021 13:53:44)

+1

1199

Чем фаны думают не понятно, лучшеб банку 'пивка с воблои' подарили, еи-богу.  %-)

Так как у нее достаточно хорошии бест то на этапы гп она заработала, но кто будет ее поездки финансировать?

Почитал письмо Алены, ну она так 'искрено' поблагадира хеитеров что я прям воспрял духом, так и захотелось
стать более креативным даже.  :rofl: Но я не думаю что у нее должно быть столько свободного времени чтобы
тратить на всякую фигню.

Следуюшего 4 года я не верю, ну пару она еше протянет но без достоиных резултатов 4 года протянуть нереально.

П.С. Я всеж надеюсь что Алена не брезгнет ответить 'незнакомому иностранному номеру', если такои появится.

2 и 3 место на эгп - выполненые критерии отбора в сборную, возможно ещё будет участвовать в ФГП, если его проведут, ещё есть ФКР. Вряд ли её выведут из состава сборной. Так что поедет на ГП в следующем сезоне также, как и остальные сборники.

Алена и сейчас не в сборной, она в резерве. И не факт, что попадет в основу в следующем году. Нужны будут места для выходящих во взрослые как минимум. Но на ЭГП она сможет поехать, это от сборной не зависит.

+1

1200

#p2677787,Audrey написал(а):

Так что поедет на ГП в следующем сезоне также, как и остальные сборники.

И с каких пор этапы Гран При стали зависеть от нахождения в сборной? Их насколько помню за рейтинг и бесты дают.

Это про финансирование мой комментарий.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30