FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30

Алёна Косторная - часть #30

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/52GLHvn/1.png
https://www.instagram.com/ph_poliblok/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.12.2021 13:55:45)

+10

1741

А смысл рассуждать, что было бы, если бы не???

Алёна сбежала из "Хрустального" явно не от хорошей жизни, и уж точно это не было связано с пресловутыми детьми. Алёна не то, что триксель, она тройные прыгала не все и через раз, когда к Плющенко ушла. Вернулась к ТШТ тоже не оттого, что в "АП" ей было в кайф. Вспоминая откровения Яны про то, что у неё толковых тренировок не было - Розанов ничего не умел, Жгун могла приезжать 2 раза в неделю, а Евгений и его команда умыли руки, не могу её судить.

Ровно настолько же бессмысленно думать, что было бы, останься Алёна в "АП". ЕВ мог ей заняться после ухода Саши, но скорее всего нет. Кто бы её тренировал - огромный вопрос. Оценки у Алёны были бы ровно такими же, как и сейчас, если не меньше. Все прекрасно видели, как Соню Муравьёву с тремя трикселями и красивым катанием ювелирно упаковали под Аню без ультра-си вообще. С чего бы с Косторной поступили по-другому?

Я могу сказать одно, что в настоящем пока понятно только то, что ничего непонятно. Этери от Алёны открестилась и пожелала ей удачи где угодно, кроме спорта. Сама спортсменка хочет бороться, как это получится - вопрос.

Лично я эгоистично надеюсь на то, что Алёна останется в спорте. При этом, мне уже даже непринципиально, кто будет её тренером, но хотелось бы, конечно, опытного человека, который сможет её раскрыть.

Но если Алёна решит уйти, у меня не поднимется рука, бросить в неё камень. После того, что эта девочка пережила за последние два года, судить её решительно невозможно.

+17

1742

Мне очень странно, что не слушают и не читают интервью любимой спортсменки. В первом же интервью Алёна сказала, что очень сильно отличаются тренировки, в АП она тренирует то что ей по силам в данный момент, предполагаю, что шло паралельное лечение спины и сравниваем нагрузку в Хрустальном , о какой осени речь идёт? Это конечно хорошо рассуждать когда спортсменку сбергли и подлечили в другом штабе

+21

1743

#p2732754,zhuzhik написал(а):

А смысл рассуждать, что было бы, если бы не???

Алёна сбежала из "Хрустального" явно не от хорошей жизни, и уж точно это не было связано с пресловутыми детьми. Алёна не то, что триксель, она тройные прыгала не все и через раз, когда к Плющенко ушла. Вернулась к ТШТ тоже не оттого, что в "АП" ей было в кайф. Вспоминая откровения Яны про то, что у неё толковых тренировок не было - Розанов ничего не умел, Жгун могла приезжать 2 раза в неделю, а Евгений и его команда умыли руки, не могу её судить.

Ровно настолько же бессмысленно думать, что было бы, останься Алёна в "АП". ЕВ мог ей заняться после ухода Саши, но скорее всего нет. Кто бы её тренировал - огромный вопрос. Оценки у Алёны были бы ровно такими же, как и сейчас, если не меньше. Все прекрасно видели, как Соню Муравьёву с тремя трикселями и красивым катанием ювелирно упаковали под Аню без ультра-си вообще. С чего бы с Косторной поступили по-другому?

Я могу сказать одно, что в настоящем пока понятно только то, что ничего непонятно. Этери от Алёны открестилась и пожелала ей удачи где угодно, кроме спорта. Сама спортсменка хочет бороться, как это получится - вопрос.

Лично я эгоистично надеюсь на то, что Алёна останется в спорте. При этом, мне уже даже непринципиально, кто будет её тренером, но хотелось бы, конечно, опытного человека, который сможет её раскрыть.

Но если Алёна решит уйти, у меня не поднимется рука, бросить в неё камень. После того, что эта девочка пережила за последние два года, судить её решительно невозможно.

А я считаю, что в АП Алене создали идеальные условия. Это при том, что изначально Плющенко ее брать не хотел. Но раз взял- то делал для нее что мог.

У Алены был ЛИЧНЫЙ тренер Розанов, который вообщето не последний человек в фк и опыт имеет. Саше в итоге достался молодой и вроде совсем неопытный Михайлов. У Алены было льда сколько угодно и  почти индивидуального. В АП прекрасная подготовка помимо самого льда, сильное офп, хорео и пр. Все спецы высокого уровня.

Алениным здоровьем  занимались Яна и Евгений, водили ее по частным врачам, лечили.   Как «лечат» в ТШТ- мы видим по Даше Усачевой, Саше Трусовой, да и по самой Алене. Пока ходить в состоянии- на лед и  уси прыгать.

Извините, но лучше Ше Линн по скайпу, чем Глейхенгауз в реале))) Тем более, что он явно недолюбливает Алену.

На Алену вообще не жалели денег в АП, притом что  ее финансирование  осталось в Хрустальном.  Аленино голубое платье в  моей памяти  останется надолго, Голливуд просто, фк красная дорожка.

Да, лично Плющенко не тренил Алену , да у него и времени нет. Сашу он сам брал, он ее и тренил вместе с Михайловым.
НО, Плющенко на внешних мероприятиях как мог прикрывал Алену, брал на себя весь негатив. Про Алену только хорошее  или нейтральное. В отличие от...

Алена в АП вообще в сказку попала..Таких условий никто ей создавать не будет.. Единственное, хрустальных грибов не было (после бронзы Ани Щербаковой на ЧР у меня вообще слов приличных не осталось)))

Но я уверена, что, останься Алена в ТШТ - ее доломали бы еще прошлой осенью, пытаясь выбить из нее триксель. Алена всетаки постарше остальных девочек. Если уж «стабильная» Аня сдала  и травмировалась, то Алена была бы еще в худшей ситуации.

Отредактировано Тина2021 (02.01.2022 11:55:29)

+45

1744

#p2732791,Тина2021 написал(а):

У Алены было льда сколько угодно и  почти индивидуального.

а эта информация откуда? Я такое про Сашу читала.

По поводу офигенно опытного Розанова меня терзают смутные сомнения. Видимо, Яна врёт про то, что он был неопытным, окей.

Про деньги и условия, я, кстати, ничего не говорила. Программы и платья были классные, травмы лечили, домиком обеспечили ваша правда. Другое дело, что тренировочного процесса нормального не было, о чём говорила сама Яна.

Что Алёну не доломали бы в ТШТ я нигде не говорила, заметьте. Я как раз сказала, что у неё были причины на пике славы убежать посреди межсезонья из Новогорска.

По поводу "про Алёну только хорошо", ну нет. Нейтрально - да. 90% интервью ЕВ про Алёну было про то, что Алёна не в форме и понятия не имеем, что будет с ней дальше. Безусловно, это так и было, но ставку на неё не делали никакую.

+2

1745

#p2732836,zhuzhik написал(а):

По поводу "про Алёну только хорошо", ну нет. Нейтрально - да. 90% интервью ЕВ про Алёну было про то, что Алёна не в форме и понятия не имеем, что будет с ней дальше. Безусловно, это так и было, но ставку на неё не делали никакую.

Ну как не делали, если заказали ей проги новые, платья. Просто Женя и врачи, видимо понимали, что сезон она закончит в режиме лайт, а новые проги и платья - задел на ОИ сезон.

+12

1746

Плющенко вообще про Алену толком не говорил. Про Трусову соловьем   разливался, а здесь, дай бог пару слов скажет, и все.  При этом было у него интервью,где он и кольнуть Алену  не  забыл.  Хотя  прекрасно знал Аленины проблемы. Нет. У Алены не было бы не у Плющенко ,ни у Этери   будущего. Что нам и показал этот сезон и прошлый тоже.

+6

1747

#p2732862,MonaLiza9 написал(а):

Плющенко вообще про Алену толком не говорил. Про Трусову соловьем   разливался, а здесь, дай бог пару слов скажет, и все.  При этом было у него интервью,где он и кольнуть Алену  не  забыл.  Хотя  прекрасно знал Аленины проблемы. Нет. У Алены не было бы не у Плющенко ,ни у Этери   будущего. Что нам и показал этот сезон и прошлый тоже.

Вот и я об этом.

0

1748

#p2732865,zhuzhik написал(а):

Вот и я об этом.

И я  не  верю в продолжение. Просто не у кого.   Она сама хочет,  но она не нужна федерации. 
Это чистейшая правда.   Этери ей уже указала на дверь в интервью.  Никто ее не возьмет   . Ну и как тут продолжать?  В карьеру медика я тоже не верю.  Потому что это Алена.  Учиться  10  лет  ,чтобы стать  нейрохирургом не для нее. Она вся такая внезапная.  Так что... Просто  остается ждать.

0

1749

Имхо, Розанов тренер как раз хороший, иначе на него б Медведеву не оставляли, когда тренеры с Загитовой ездили на ФГП и ЧР,
как и всю группу на время сборов и Олимпиады в Корее. Но опыта с пубертатными у него мизер - не водил он таких ни лично, ни в группе в Хрустальном до Алёны.
И вот у него на руках спортсменка, которая с полным букетом не только спортивных проблем, но и в добавок, с типичными для подросткового возраста штормами. Что смог - сделал. Другое дело, что времени не было ни у кого. Как и желания федерации не складывать все яйца в одну корзину.
Получается, прав был Овсянников, говоря про чемпионку, которую выкинули на улицу. Ну а че? Скамейка настолько большая, что каждый год к ЧМ ищут наименее травмированных.

+23

1750

А я думаю, что Алена у ЕП стала жертвой определенных обстоятельств. Приди Алена вперед Трусовой или без Трусовой, один на один с ЕП, все могло бы сложиться по другому. Да травма, да короновирус и т.д., но явно и внимание и вложения в Алену были бы не сопоставимы. Алена была бы реальной примой. А там уже и Алена бы подтянулась. Уж на уровне Туктамышевой за путевку на ОИ она бы точно конкурировать смогла.
И я в словах Яны об Алене увидела и сожаление и сопереживание ей. Очень тепло она говорила об Алене. И даже оправдывалась можно сказать, что так вышло.

+18

1751

#p2732918,Zvezda написал(а):

Приди Алена вперед Трусовой или без Трусовой, один на один с ЕП, все могло бы сложиться по другому.

И без Розанова. Это самое главное.

+8

1752

#p2732920,Мери написал(а):

Приди Алена вперед Трусовой или без Трусовой, один на один с ЕП, все могло бы сложиться по другому.

Согласна. Розанов не смог создать ей нужного настроя.
Вообще Алене надо быть жестче, чтобы пойти другим путем. А она слишком сентиментальная и простая, ей общение и дружбу подавай...

0

1753

Это не про спорт?

0

1754

Мери, а почему Алёне, которая три года работала с Розановым в Хрустальном и периодически подкатывалась до, всенепременно нужно было быть

без Розанова

, к которому она и шла, в АП?

+7

1755

#p2732870,MonaLiza9 написал(а):
#p2732865,zhuzhik написал(а):

Вот и я об этом.

И я  не  верю в продолжение. Просто не у кого.   Она сама хочет,  но она не нужна федерации. 
Это чистейшая правда.   Этери ей уже указала на дверь в интервью.  Никто ее не возьмет   . Ну и как тут продолжать?  В карьеру медика я тоже не верю.  Потому что это Алена.  Учиться  10  лет  ,чтобы стать  нейрохирургом не для нее. Она вся такая внезапная.  Так что... Просто  остается ждать.

надо перейти в другую федерацию, это же нетрудно. Чем плоха федерация Ленинграда, например?

0

1756

#p2732754,zhuzhik написал(а):

Опыт не панацея. Его можно компенсировать возможностями и старанием. А если есть коннект и рвение со стороны спортсменки, то тем более.

Какой опыт был у Плющенко и Михайлова, когда Трусова туда пошла? А всё-таки раскрыли ее, несмотря на многие сложности.
И сейчас не скатились обратно в небытие, а продолжили свой путь.

Я пока думаю, что Алёна и не мыслит о чем-то кроме тшт. Но если все же предположить, что она остаётся в спорте, а ЭГ ее списала, то нужно смотреть шире.

Потому что всегда обсуждают одни и те же варианты: что в АП она не вернётся или ее не возьмут снова. В ЦСКА ее не возьмут тоже и вообще Буянова уже не тренер, а Давыдов это Тутберидзе, но без результата.
Мишин это Питер, он в возрасте и девочки это не его профиль. За границу ее не отпустят и т.д. и т.п.
В итоге приходят к выводу, что вариантов нет.

А меж тем можно и чуть умерить аппетиты и смотреть на школы с не такими громкими названиями.

+5

1757

#p2733058,Мери написал(а):

смотреть на школы с не такими громкими названиями.

Так это: "Москвич" с Буцаевой (мальчики точно рады будут :D ), АФК, "Динамо" (с Розановым и Прокловой), "Конек Чайковской" к Жгун, Академия льда Кудрявцева Н.В. и я больше не знаю школ Москвы :blush:

Кмк, есть еще один нюанс, возможно, не такой очевидный для болельщиков - наличие компании по интересам. Долгое время бытовало, что девочки Хрустального не особо контактируют вне школы, а ты ж погляди - Усачева и Щербакова в "банде".

Отредактировано Helen Chan (02.01.2022 15:48:11)

+2

1758

#p2733094,Helen Chan написал(а):

смотреть на школы с не такими громкими названиями.

Кмк, есть еще один нюанс, возможно, не такой очевидный для болельщиков - наличие компании по интересам. Долгое время бытовало, что девочки Хрустального не особо контактируют вне школы, а ты ж погляди - Усачева и Щербакова в "банде".

Ну банде, возможно, в полном составе придется искать новое место тренировок)).
Но вообще не думаю, что узы так уж сильны. Банды часто распадаются. Они там все индивидуалисты, просто раз уж варятся в одном котле, то, естественно, с кем-то общаются больше, а с кем-то меньше. По разным причинам.
Валиева вон с Хромых больше тусит. Трусова сама по себе. При этом глобально все друг с другом общаются.
Настоящая близкая подруга Алёны из ФК это, как всем известно, Даша Павлюченко.

Отредактировано Мери (02.01.2022 16:03:57)

+9

1759

Кататься предпоследним номером в Хрустальном Алёна сможет сколько захочет, выгонять не будут. Насколько ей это будет нужно и сможет ли она в таких условиях вернуть триксель, увидим. Может, повезёт и все перевернётся.

А насчёт убиться ради медали я ещё совсем недавно думала, что для спортсмена это единственное решение. Теперь я так не думаю. А в случае Алены и вдвойне не так. Для шоу и всего такого у нее есть титул ЧЕ, талант, красота. Дополнительная медаль ЧМ тут бы ничего добавила, разве что если бы титул взяла, но это вряд ли бы случилось. А в погоне за бронзой/серебром ЧМ можно было заиметь такие проблемы со спиной, что никаких шоу уже бы не было. На спорте жизнь не заканчивается.

+2

1760

Так это: "Москвич" с Буцаевой (мальчики точно рады будут :D ), АФК, "Динамо" (с Розановым и Прокловой), "Конек Чайковской" к Жгун, Академия льда Кудрявцева Н.В. и я больше не знаю школ Москвы :blush:

Касаемо школ ... их в Москве десятки, на самом деле. Но большая часть это, всё-таки, совсем низкий уровень либо там только маленькие дети занимаются, либо нет условий хороших. По последнему пункту можно вычеркнуть Панову, например. Динамо ... ну это не про спорт. Не хочется об этом.

Скажем так, я бы обратила внимание на Армию ФК. Это молодая, но довольно амбициозная школа. Это важно, так как очень многие школы и тренеры давно забили на жфк. Потухший или прогнувшийся тренер, кем бы он ни был, к успеху не приведет.
Там работают довольно квалифицированные тренеры, в оптимальном возрасте, пусть не гранды, но фамилии известны. Их дети на равных конкурируют с детворой из Самбо-70 и ЦСКА.

У школы довольно богатый владелец. Они постепенно набирает вес. Про них пишут, к ним приходят снимать репортажи даже. Не Первый канал или Матч пока что, но все же.
Партнёром школы является Ари Закарян.
В общем, будущее и потенциал у школы мне видится большим.
Приход фигуристки уровня Алёны может стать для них таким же трамплином, как и для АП. Они там всю себя вложат в нее.
Ну и есть ещё одно обстоятельство в пользу этой школы, но это пока не точно. Надо подождать до конца сезона.

Отредактировано Мери (02.01.2022 16:37:13)

+7

1761

#p2733175,Мери написал(а):

Армию ФК.

Каток нестандартный, даже не "канадка". В остальном, да, было б интересно.

0

1762

#p2733119,Мери написал(а):

Ну банде, возможно, в полном составе придется искать новое место тренировок)).

Было б смешно, не будь все так печально.
Я скорее про то, что не имея возможности общения с кем-то кто близок по взглядам/увлечениям и еще каким обстоятельствам, Алена начинает чахнуть. Как отмечали во время шоу-тура Тутберидзе, что Косторная светится, как гирлянда на елке. В АП не было такого движа и такого уровня общения, поскольку школа молодая и заточена пока под новисов и юниоров.

+2

1763

#p2733184,Helen Chan написал(а):

Армию ФК.

Каток нестандартный, даже не "канадка". В остальном, да, было б интересно.

Ну, одна из групп уже тренируется на другой арене, в СК Молодёжка. Там 60х30 м.
Остальные тоже не вечно будут там сидеть. Этот вопрос будет решаться.

0

1764

#p2732689,dariya19 написал(а):

Да, я считаю, что в тот год Этери бы её собрала и до ГС Алена бы доехала.

О да, доехала. Как и травмированная Даша.

P.S. Коронавирус у Алёны был до чемпионата России.

+7

1765

Ну и есть ещё одно обстоятельство в пользу этой школы, но это пока не точно. Надо подождать до конца сезона.

Ну вы заинтриговали :crazyfun:

+5

1766

Скажем так, я бы обратила внимание на Армию ФК. Это молодая, но довольно амбициозная школа. ...
Там работают довольно квалифицированные тренеры, в оптимальном возрасте, пусть не гранды, но фамилии известны. Их дети на равных конкурируют с детворой из Самбо-70 и ЦСКА.

У школы довольно богатый владелец. Они постепенно набирает вес. Про них пишут, к ним приходят снимать репортажи даже. Не Первый канал или Матч пока что, но все же.
Партнёром школы является Ари Закарян.
В общем, будущее и потенциал у школы мне видится большим.
Приход фигуристки уровня Алёны может стать для них таким же трамплином, как и для АП. Они там всю себя вложат в нее.

Мне кажется, Алёне нравится ТШТ и все, что там происходит. Она переходила конкретно к Розанову, и больше никуда не захочет. Он нормальный опытный тренер, в конце концов Трусова не стала бы его рекомендовать в АП и не стала бы с ним заниматься.
Не думаю, что школа АФК станет сильно вкладываться в Алёну. Грибов у них нет, у Алены нет трикселя, и никто не знает, вернётся ли он. Алена переходила в АП с больной спиной и без трикселя, но в звёздном статусе.
Да и честно говоря, второй сезон у Алёны не очень.
И да, Алёне, наверное , важно общество на катке.
В маленьких школах с Аленой не справятся.

+2

1767

#p2733280,Ёлочка написал(а):

Мне кажется, Алёне нравится ТШТ и все, что там происходит.

Да, мне тоже так кажется. Поэтому я в начале сделала оговорку на это. Но если пофантазировать, то вижу вот такой вариант, который считаю не хуже ЦСКА и получше Мишина. А там уж как все будет.

Отредактировано Мери (02.01.2022 17:46:37)

0

1768

Опыт не панацея. Его можно компенсировать возможностями и старанием. А если есть коннект и рвение со стороны спортсменки, то тем более.

Какой опыт был у Плющенко и Михайлова, когда Трусова туда пошла? А всё-таки раскрыли ее, несмотря на многие сложности.
И сейчас не скатились обратно в небытие, а продолжили свой путь.

Ваша правда. Тогда к талантливому и заинтересованному в Алёне.

0

1769

вот думаю, а Соколовская к девочкам как?

0

1770

https://i.imgur.com/S4jOTBR.jpg
https://instagram.com/kostornaiateam

Если пальцы освободили, а сам гипс не сняли, значит это точно была не "трещина какого-то пальца"

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #30