Судя по заявке на шоу, пары Одри Лю /Миша Митрофанов больше нет 😥
https://www.instagram.com/p/CbXzFyirpVw … =copy_link
Ой как жалко. Такие перспективные...
И у него уже новая, что ли?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Судя по заявке на шоу, пары Одри Лю /Миша Митрофанов больше нет 😥
https://www.instagram.com/p/CbXzFyirpVw … =copy_link
Ой как жалко. Такие перспективные...
Я зла! Отличная пара была, ничего не понимаю (
Что за проклятье на парах?!
Только хорошая пара не из наших, так либо дикпики, либо допинг, либо расстаются ((
Надеюсь, японцы этому не подвержены.
#p2957150,uxti_tuxti написал(а):Судя по заявке на шоу, пары Одри Лю /Миша Митрофанов больше нет 😥
https://www.instagram.com/p/CbXzFyirpVw … =copy_linkОй как жалко. Такие перспективные...
Странно как-то. Одри на это шоу заявлена как одиночница. Девочку, которая с Мишей, погуглила. Она совсем юная, ей лет 15, выступала как одиночница.
Что за проклятье на парах?!
Только хорошая пара не из наших, так либо дикпики, либо допинг, либо расстаются ((
Надеюсь, японцы этому не подвержены.
Они старые( Вернее он.
#p2957150,uxti_tuxti написал(а):Судя по заявке на шоу, пары Одри Лю /Миша Митрофанов больше нет 😥
https://www.instagram.com/p/CbXzFyirpVw … =copy_linkОй как жалко. Такие перспективные...
Кадыркаева таки?)
#p2957157,Lindsey написал(а):#p2957150,uxti_tuxti написал(а):Судя по заявке на шоу, пары Одри Лю /Миша Митрофанов больше нет 😥
Кадыркаева таки?)
Мы смеялись, а они там всё знали... 😅
От распада ЛМ я в ауте, если честно. Пара очень хорошо прогрессировала, при этом еще молодые, того, чего им не хватало, набрать было полно времени. Явные лидеры нового поколения американских пар. И тут бац... Такими темпами реально скоро будет без допуска наших пар совсем беда-печаль, а с ним банально междусобойчик россиян и остальные где-то далеко сзади. Ну не дело это вообще, у нас очень сильное поколение и уже есть, и растет, такая проблема с конкуренцией ни к чему хорошему не приведет, только отчасти обесценит их успехи в глазах части публики, мол, хорошо побеждать, когда такой кризис парного во всем мире. Мда.
А мне жаль Юлю с Марком. Только у них наметился прогресс и интересные программы...
А мне жаль Юлю с Марком. Только у них наметился прогресс и интересные программы...
Тоже печально, но в этой паре все же партнер не дотягивал и был определенный потолок, до которого они уже, имхо, почти дотянулись. Но в плане разнообразия и того, что это неплохая европейская (там совсем плохо с этим видом) пара, потеря явная
Какой ужас! Пошто ЛМ!!!!!!!!!! были любимчиками, был шанс в отсутствии наших особенно.
Какой ужас! Пошто ЛМ!!!!!!!!!! были любимчиками, был шанс в отсутствии наших особенно.
На FSU пишут, что Одри поступила в UCLA и пойдет учиться, и что она всегда была ориентирована на учебу.
#p2957381,ksfan написал(а):Какой ужас! Пошто ЛМ!!!!!!!!!! были любимчиками, был шанс в отсутствии наших особенно.
На FSU пишут, что Одри поступила в UCLA и пойдет учиться, и что она всегда была ориентирована на учебу.
спасибо за информацию. Понять можно конечно, но как обидно!
Отредактировано ksfan (22.03.2022 11:01:53)
#p2957393,_Krendelyok_ написал(а):#p2957381,ksfan написал(а):Какой ужас! Пошто ЛМ!!!!!!!!!! были любимчиками, был шанс в отсутствии наших особенно.
Я бы поняла наших молодых, если бы они сейчас учиться пошли, но у них-то вроде все дороги к успеху в Милане были открыты...
Мда, а Миша уже проводил Фрейзеров и ЛеДюков на пенсию, рассчитывая занять их место.
Мда, а Миша уже проводил Фрейзеров и ЛеДюков на пенсию, рассчитывая занять их место.
Теперь у них паспорта заберёт федра)))
#p2957381,ksfan написал(а):Какой ужас! Пошто ЛМ!!!!!!!!!! были любимчиками, был шанс в отсутствии наших особенно.
Учёба - это, конечно, хорошо, нужно и важно. Но парное-то кто спасать будет? ((
никогда не говори "гоп" если действительно провожал то и правильно что щелкнуло его по носу
#p2957400,ksfan написал(а):#p2957393,_Krendelyok_ написал(а):На FSU пишут, что Одри поступила в UCLA и пойдет учиться, и что она всегда была ориентирована на учебу.
Я бы поняла наших молодых, если бы они сейчас учиться пошли, но у них-то вроде все дороги к успеху в Милане были открыты...
ща как побежит Женя в мед куда его все спроваживали в теме
Отредактировано ksfan (22.03.2022 11:53:33)
#p2957411,cris85 написал(а):#p2957400,ksfan написал(а):спасибо за информацию. Понять можно конечно, но как обидно!
Женю не отдадим
#p2957411,cris85 написал(а):#p2957400,ksfan написал(а):спасибо за информацию. Понять можно конечно, но как обидно!
вот уж точно не потеря
#p2957446,ksfan написал(а):#p2957411,cris85 написал(а):Я бы поняла наших молодых, если бы они сейчас учиться пошли, но у них-то вроде все дороги к успеху в Милане были открыты...
вот уж точно не потеря
Для кого как.
#p2957452,Katarin@ написал(а):#p2957446,ksfan написал(а):ща как побежит Женя в мед куда его все спроваживали в теме
вот уж точно не потеря
Для кого как.
Для меня еще какая потеря. Но вроде не собирался заканчивать
А вот Миша с Одри, и Юля с Марком прямо ошарашили
Понять Одри можно, но все равно жаль. Блин, такая девочка хорошая, прыгающая
#p2957455,cris85 написал(а):#p2957452,Katarin@ написал(а):вот уж точно не потеря
Для кого как.
Для меня еще какая потеря. Но вроде не собирался заканчивать
А вот Миша с Одри, и Юля с Марком прямо ошарашили
Пусть только попробует (подкараулю в Пушкине и жёпку напорю ). Верим и ждём (не люблю слово "надеемся")!
"У нас будет новая пара - Аннабель Морозова и Девид Нарижный. Лиза Шанаева катается не у нас, Багин тоже не в нашей группе", - рассказал Свинин.
https://rsport.ria.ru/20220328/figurist … 06253.html
И про Шевчеко/Еременко теперь официально
"Они распались, девочка решила заняться учебой, не знаю, вернется или нет, но сейчас не катается. Мальчику ищем партнершу, пока определенности нет", - сказал Свинин.
Лиза к принцу подалась ,Дрозда не опускает фигурное катание , очередная проба пера
#p2973469,uxti_tuxti написал(а):"У нас будет новая пара - Аннабель Морозова и Девид Нарижный. Лиза Шанаева катается не у нас, Багин тоже не в нашей группе", - рассказал Свинин.
https://rsport.ria.ru/20220328/figurist … 06253.html
"Они распались, девочка решила заняться учебой, не знаю, вернется или нет, но сейчас не катается. Мальчику ищем партнершу, пока определенности нет", - сказал Свинин.
Лиза к принцу подалась ,Дрозда не опускает фигурное катание , очередная проба пера
А говорили, Жулин от Жук никого не возьмёт
#p2974106,Iren написал(а):#p2973469,uxti_tuxti написал(а):https://rsport.ria.ru/20220328/figurist … 06253.html
А говорили, Жулин от Жук никого не возьмёт
Говорили не так, говорили, что никого не брал от Жук ( а не "никого не возьмёт") . Но он же действительно не брал , да и сейчас не объявлено ничего ещё.
Говорили не так, говорили, что никого не брал от Жук ( а не "никого не возьмёт") . Но он же действительно не брал , да и сейчас не объявлено ничего ещё.
Мне конечно Дрозда для шоу больше хочется, очень уж идеально он Аделине подошёл.
У них бы и в спорте получилось при желании несмотря на разницу в росте, не сейчас конечно же, а когда ей советовали в танцы, катят оба…, просто летят.
Лиза мне нравится, но возраст уж очень разный, 7 лет многовато, и как-то в Пашу для спорта все равно не верится, но жизнь покажет .
Есть еще освободившийся Еременко.
Отредактировано MLidia0912 (28.03.2022 23:51:15)
#p2974127,omms написал(а):Говорили не так, говорили, что никого не брал от Жук ( а не "никого не возьмёт") . Но он же действительно не брал , да и сейчас не объявлено ничего ещё.
Мне конечно Дрозда для шоу больше хочется, очень уж идеально он Аделине подошёл.
У них бы и в спорте получилось при желании несмотря на разницу в росте, не сейчас конечно же, а когда ей советовали в танцы, катят оба…, просто летят.
Лиза мне нравится, но возраст уж очень разный, 7 лет многовато, и как-то в Пашу для спорта все равно не верится, но жизнь покажет .
Есть еще освободившийся Еременко.
Вот кстати в Еременко больше верится и даже в смысле скольжения Игорь не совсем пропащий.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение