FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

271

#p2985434,SleepySonya написал(а):

в США распалось куча приличных пар

Вот с Джонсоном мне очень жалко. Уйти в 26 лет. Вполне еще мог цикл откатать.
Тем более что его прокат с Джессикой на ЧСША в короткой был просто супер, поднял реально зал.

Отредактировано Idtdic (09.04.2022 21:36:35)

+2

272

#p2985491,SleepySonya написал(а):

Она сказала, что как минимум не будет выступать в следующем сезоне.

Я об этом и говорю. Потом она вроде  эти слова поставила под сомнение, но и Мэрайе 26 лет   через пару дней.  Так что...

Отредактировано MonaLiza9 (09.04.2022 21:38:59)

0

273

Еще и Алиса закончила :'( . Кто вообще выступать-то будет в следующем сезоне? Русских не будет, в США распалось куча приличных пар, из топовых одиночников многие заканчивают. Они наскребут народу на этапы ГранПри вообще, чтобы это смотрибельно было? Особенно у пар.

Добавим ещё непонятную ситуацию с участием китайцев и проведением там Гран-При. Тоже, кажется, всё. Вот и оказалось, что эту часовню развалили вовсе не злобные русские😁Слишком высокий порог вхождения, высокая травматичность и короткая карьера как итог, никакого выхлопа в финансовом плане при солидных затратах, непонятная система оценивания...Пока все это не решится, массового потока желающих в других странах (ну, исключая японцев в одиночке, пожалуй) не будет.

+8

274

#p2985539,Loranne написал(а):

Добавим ещё непонятную ситуацию с участием китайцев

А там-то какие проблемы??? :O

0

275

Еще и Алиса закончила :'( . Кто вообще выступать-то будет в следующем сезоне?

А Теннелл закончила или нет?

0

276

#p2985560,Ergo написал(а):

А Теннелл закончила или нет?

Неизвестно пока. Никаких вью от нее не было.

0

277

Одна Япония будет ФК тянуть.

В женском осталось мало японок. Сакамото, Хигучи, Михара, и из молодых - Кавабе и Мацуйке.

0

278

#p2985474,MonaLiza9 написал(а):

Еще и по Мэрайе Белл непонятки.  Она вроде тоже говорила  ,что   все.

А Хендрикс?

0

279

#p2985574,Ergo написал(а):

В женском осталось мало японок. Сакамото, Хигучи, Михара, и из молодых - Кавабе и Мацуйке.

Кихира же пока не заканчивает. Хотя она в таком же положении как и Тенелл.

0

280

#p2985577,Ergo написал(а):

А Хендрикс?

Луна продолжает

+1

281

Вам к сведению.
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … ;context=3

0

282

Я прикинул - если пускать в ГП по старым правилам (топ-12 ЧМ, топ-24 рейтинга и беста), то с учетом Кихиры и без наших набирается человек 15.

0

283

#p2985605,peregrine_falcon написал(а):

Вам к сведению.

У Йошиды нет никакого беста и рейтинга.

0

284

#p2985615,Ergo написал(а):
#p2985605,peregrine_falcon написал(а):

Вам к сведению.

У Йошиды нет никакого беста и рейтинга.

А долго ли. Как будто это нечто, что вообще никак не зарабатывается.

0

285

#p2985543,ksfan написал(а):

У них этап отбирают из-за жёсткого ковид-протокола. Может, и спортсменов не будут по соревнованиям возить, как в этом году.

0

286

#p2985616,peregrine_falcon написал(а):

Долго. К следующему ГП не заработается.

0

287

#p2985637,Ergo написал(а):
#p2985616,peregrine_falcon написал(а):

Долго. К следующему ГП не заработается.

Ничего, я полагаю, что они что-нибудь придумают. Жизнь на следующем ГП не заканчивается.

0

288

#p2985640,peregrine_falcon написал(а):

Ничего, я полагаю, что они что-нибудь придумают. Жизнь на следующем ГП не заканчивается.

Ну, Алисе Лю одного ГП хватило.

0

289

#p2985579,SleepySonya написал(а):

Кихира же пока не заканчивает. Хотя она в таком же положении как и Тенелл.

Меня Маи Михара немного беспокоит, которая в аспирантуру поступила. Как бы тоже решила не закончить( чего не хотелось бы). А Кихира да, столько из травм не вылезает, что как бы не всё:(

+1

290

#p2985654,Ergo написал(а):
#p2985640,peregrine_falcon написал(а):

Ну, Алисе Лю одного ГП хватило.

А что, все теперь будут поступать как Алиса Лю?
Трогательное ваше переживание за судьбу японского женского катания.

0

291

#p2985617,AsyaSchur написал(а):
#p2985543,ksfan написал(а):

У них этап отбирают из-за жёсткого ковид-протокола. Может, и спортсменов не будут по соревнованиям возить, как в этом году.

Добавлю ещё, что пустота в парах, похоже, образуется, если уйдут имеющиеся, да и с одиночниками как-то туго. Боян и Хан Янь не то что не получали поддержки, а даже и палки в колеса от своих же функционеров. Китаю, похоже, всё равно в целом, выплывут фигуристы ну ок, загнётся фигурка ну тож ок.

0

292

По поводу Брейди там тоже какие-то не очень хорошие слухи ходят. Рика толком не прыгает в  :( шоу . В общем печалька

Отредактировано ФК ФАНюЧКа (09.04.2022 22:37:10)

0

293

#p2985656,peregrine_falcon написал(а):

Никого переживания у меня нет, вам показалось. Алиса Лю уже отвалилась в 16 лет, а Йошиду в 16 лет еще не видно и не слышно.

Отредактировано Ergo (09.04.2022 22:37:42)

0

294

#p2985671,Ergo написал(а):
#p2985656,peregrine_falcon написал(а):

Никого переживания у меня нет, вам показалось. Алюса Лю уже отвалилась в 16 лет, а Йошиду в 16 лет еще не видно и не слышно.

Каори Сакамото, к вашему сведению, в сеньоры вышла в 17. Ничего, до сих пор выступает. Так что почему вдруг Алиса Лю, которая просто сама решила завершить карьеру, становится правилом для японских фигуристок, абсолютно непонятно.

+2

295

#p2985655,Loranne написал(а):

Маи Михара немного беспокоит

по Маи   со старзов приходили  неутешительные слухи.  Посмотрим, подтвердят ли.

0

296

По факту из иностранок от следующего сезона отвалились Лю, Белл, Мияхара, под сомнением Теннелл, Кихира и Михара? Кого еще я забыл?

0

297

#p2985691,MonaLiza9 написал(а):

по Маи   со старзов приходили  неутешительные слухи.  Посмотрим, подтвердят ли.

Ну если Маи и Рика закончат еще... Женское будет выглядеть как-то тухловато. У японцев у девочек плотность большая, в принципе, но каких-то выделяющихся девочек мало. Вон та же Кавабе как-то совсем неинтересно катает и там много таких. Зато Луна Хендрикс будет чувствовать себя как королевишна, особенно в Европе.

0

298

#p2985667,ФК ФАНюЧКа написал(а):

По поводу Брейди там тоже какие-то не очень хорошие слухи ходят. Рика толком не прыгает в  :( шоу . В общем печалька

У нее опять травма что ли? Мне казалось, что она оклемалась, из крикета же видео были с прыжками?

0

299

Я действительно в замешательстве с этими завершениями. Понимаю, конечно, что цикл кончился, но у дев такие шансища на медали и призовые. На ГП  хватит всем, большие шансы за ГС бороться. Мотивации должно быть выше крыши? Ну примерно как очевидно Луна поедет за ЧЕ и ЧМ бороться, Каори за следующими титулами ЧМ и ОЧ. Такими темпами и Губанова со своей грузинской федрой в медали ЧМ заедет.

Отредактировано FitPredict (09.04.2022 23:12:57)

0

300

#p2985740,FitPredict написал(а):

Я действительно в замешательстве с этими завершениями. Понимаю, конечно, что цикл кончился, но у дев такие шансища на медали и призовые. На ГП  хватит всем, большие шансы за ГС бороться. Мотивации должно быть выше крыши?

Из топов и околотопов официально мало кто закончил. ХД и Алиса, всё.

Ну и не всё измеряется медалями.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение