FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

331

#p2987810,Tatiana_V написал(а):

Самоделкина у Соколовской... Даже мысли по этому поводу пока не могу сформулировать

У меня вместо слов эта картинка
https://www.meme-arsenal.com/memes/075d38d340514e6e1efc14b0f7b426d5.jpg

+6

332

Есть, конечно, вариант, что у Самоделкиной какой-то конфликт непосредственно с Давыдовым, при этом уходить из ЦСКА она не хочет. Очень уж резко и неожиданно это все случилось - насколько знаю, раньше Соню были не прочь взять другие тренеры, в т.ч. из других школ, но она сама не хотела уходить. И тут вот так разом что-то случилось. Может, конечно, сложности назревали давно, а мы просто не знали... трудно сказать.

+5

333

Может, что-то в интервью Давыдова было? Или , может, его фокус сместился на Гордееву?

+1

334

Удивительное рядом. Такое ощущение, что с Давыдовым совсем разладилось, а клуб менять не решились или не смогли. Хоть у Соколовской и есть Марк, я очень сильно сомневаюсь, что Софу станут лучше оценивать, а вот прыги могут и уйти, СВ все-таки как-то не технарь. Надеюсь, Давыдов отреагирует корректно, как бы ему сейчас обидно ни было.

+1

335

#p2987840,banami написал(а):

Может, что-то в интервью Давыдова было? Или , может, его фокус сместился на Гордееву?

Может банально их дуэт себя изжил. Всё что могли сделать вместе - сделали, а дальше тупик. Бывает.

+3

336

Возможно, дело как раз в том, что у него никогда не было фокуса на ком-то конкретном - он ведет "толпой", причем всех, если не ошибаюсь, примерно по одному плану, разделяя только девочек и мальчиков, и то лично у меня впечатление, что весьма условно. И группа у него очень большая. В итоге об индивидуальном подходе заведомо нет и речи - помнится, к нему пыталась перейти Паненкова, но не сложилось, несколько знаю, из-за большого количества целиковых прогонов на тренировках, которые Даша в тогдашней форме выдержать просто физически не могла, к тому же такие нагрузки в той ситуации были банально опасны для здоровья, в частности, спины и суставов. То есть фактически ее в разгар пубертата и в полу-развале (если не вообще развале) Давыдов пытался гонять наравне со всеми, включая ту же Самоделкину. И вообще уже слишком стабильно от него уходят, стоит хотя бы приблизиться к "проблемному" возрасту - еще ведь Муравьева, Цибинова, уходила Берестовская, хоть и вернулась, остается вроде Фролова, вот только на льду мы ее уже давно не видели...

+1

337

#p2987822,Tatiana_V написал(а):

Очень, очень странный переход

А не к кому переходить.
Хотя с Соколовской как бы не было ошибкой.
Два сильных МЧ конечно в плюс.
Но девочек лучше Гербольд и Овчаровой не было.
Маша просто не готова была бросить спорт .
Алина Урушадзе , ну так…
Но куда?
Такая девочка талантливая.

0

338

По переходу Дмитриевой - первый турнир после него хороший, но и у Мишина она за здравие начинала, так что сложно что-то предсказать. Девочка перспективная, но достаточно высокая для своего возраста, возможно, отсюда и нестабильность. Плюс группу Писаренко незадолго до ее перехода, как понимаю, ковид покосил, Вайткус, похоже, так и не оправилась. Могу предположить, что Татьяна Мишина из-за здоровья не совсем справляется, а сам Мишин слишком часто ездит по турнирам со взрослыми, поэтому юниорам не особо комфортно в группе было последнее время.

+2

339

#p2987883,Коварные +8 написал(а):

14-летняя фигуристка Дмитриева ушла из группы Мишина к Розанову

https://m.sports.ru/figure-skating/1108 … novu.html?

Да уж.....что то снова будет.....;(

0

340

#p2987897,Kopilka написал(а):

В смысле?

+1

341

#p2987912,vaprol написал(а):

В смысле?

Розанов разве не в Италии?

0

342

#p2987954,Тодес написал(а):

В смысле?

Нет. Девочку вон выводил на днях местном старте, в Москве, вроде бы.

0

343

#p2987851,4ykolyada написал(а):

Может банально их дуэт себя изжил. Всё что могли сделать вместе - сделали, а дальше тупик. Бывает.

Мне тоже так кажется. Самоделкина всегда была умной девушкой, раз решилась на переход значит оснований достаточно.

И так если честно, но она ведь всегда той же Муравьевой проигрывала. Не из-за тренеров. А потому что Муравьева реально была лучше.

Отредактировано Idtdic (13.04.2022 20:49:14)

+1

344

#p2987954,Тодес написал(а):

В смысле?

Нет, в России, только не понятно, где...

0

345

#p2988090,uxti_tuxti написал(а):

Распалась танцевальная пара Shira Ichilov / Volodymyr Byelikov.
Шира ищет нового партнёра
https://twitter.com/AnythingGOE/status/ … 9rllsj-iVw

Как опять распалась? Только же сезон откатались вместе и смотрелись вместе неплохо

+2

346

Шира - "синяя борода" 😂

+2

347

#p2988262,cleoc написал(а):

Шира - "синяя борода" 😂

В израильской сборной одна синяя борода сменилась на другую

+7

348

#p2988262,cleoc написал(а):

Шира - "синяя борода" 😂

Чёрная вдова

+3

349

#p2988222,Nezn написал(а):

Как опять распалась? Только же сезон откатались вместе и смотрелись вместе неплохо

Ну шо Вова, помог тебе твой Израиль?

0

350

Что? Опять ?

+1

351

Может это с ситуацией на Украине связано? Наверняка, деньги теперь на другое нужнее.

+1

352

#p2988461,uxti_tuxti написал(а):

Может это с ситуацией на Украине связано? Наверняка, деньги теперь на другое нужнее.

Учитывая что Беликов харьковчанин всякое может быть

0

353

#p2988482,4ykolyada написал(а):

Учитывая что Беликов харьковчанин всякое может быть

Тогда действительно понятно, какое уж тут фигурное катание

0

354

#p2988111,Idtdic написал(а):
#p2987851,4ykolyada написал(а):

Мне тоже так кажется. Самоделкина всегда была умной девушкой, раз решилась на переход значит оснований достаточно.

И так если честно, но она ведь всегда той же Муравьевой проигрывала. Не из-за тренеров. А потому что Муравьева реально была лучше.

Вы невнимательно следите за Самоделкиной. Она всегда боролась только с Акатьевой за первое место, за редким исключением, когда новисы пересекались с юниорками. Если не ошибаюсь, в этом сезоне Самоделкина трижды обыграла Муравьеву (этап КР, ЧР, ПР), и ни разу ей не проиграла. В прошлом сезоне единственный ее проигрыш Муравьевой был на ПР.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.04.2022 14:52:13)

+2

355

А разве он в Израиль уехал не на All inclusive?

+1

356

#p2987897,Kopilka написал(а):

Есть основания?

0

357

#p2974147,MLidia0912 написал(а):
#p2974127,omms написал(а):

Говорили не так, говорили, что никого не брал от Жук ( а не "никого не возьмёт") . Но он же действительно не брал , да и сейчас не объявлено ничего ещё.

Мне конечно Дрозда для шоу больше хочется, очень уж идеально он Аделине подошёл.
У них бы и в спорте получилось при желании несмотря на разницу в росте, не сейчас конечно же, а когда ей советовали в танцы, катят оба…, просто летят.
Лиза мне нравится, но возраст уж очень разный, 7 лет многовато, и как-то в Пашу для спорта все равно не верится,  но жизнь покажет .
Есть еще освободившийся Еременко.

Еременко вроде официально завершил и перешел в тренеры к Авербуху

0

358

#p2989065,Elena Silkina написал(а):

Ещё до этого писала.

0

359

#p2989074,MLidia0912 написал(а):
#p2989065,Elena Silkina написал(а):

Ещё до этого писала.

Мне сама идея новой команды для танцев нравится. Тем более что я хоть и саму пару ЛА не любил, но я очень люблю скорость в танцах.
Проблема в том что нужны тренеры по ОФП, по скольжению, по ребрам (фигурам).
И ничего этого нет. Кто учить то будет?

0

360

#p2974147,MLidia0912 написал(а):
#p2974127,omms написал(а):

Говорили не так, говорили, что никого не брал от Жук ( а не "никого не возьмёт") . Но он же действительно не брал , да и сейчас не объявлено ничего ещё.

Мне конечно Дрозда для шоу больше хочется, очень уж идеально он Аделине подошёл.
У них бы и в спорте получилось при желании несмотря на разницу в росте, не сейчас конечно же, а когда ей советовали в танцы, катят оба…, просто летят.
Лиза мне нравится, но возраст уж очень разный, 7 лет многовато, и как-то в Пашу для спорта все равно не верится,  но жизнь покажет .
Есть еще освободившийся Еременко.

Паша заниматься именно спортом мог только с Аллой, для меня загадка почему. Ибо очень оба два сильные пофигисты, но при этом они были на одной волне эмоционально. В то, что другая партнёрша его замотивирует серьезно относится к спорту, я не верю - много их уже было и результат - пшик. При этом Павел безусловно одарён в рамках ФК

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение