FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

361

#p2989279,Fairy написал(а):

Паша заниматься именно спортом мог только с Аллой, для меня загадка почему. Ибо очень оба два сильные пофигисты, но при этом они были на одной волне эмоционально. В то, что другая партнёрша его замотивирует серьезно относится к спорту, я не верю - много их уже было и результат - пшик. При этом Павел безусловно одарён в рамках ФК

Согласна, не могу понять, почему здесь все время писали, что Алла с Пашей друг другу не подходят. Очень даже подходили. Обидно до сих пор, что расстались.

+9

362

#p2989357,MLidia0912 написал(а):

Паша заниматься именно спортом мог только с Аллой, для меня загадка почему. Ибо очень оба два сильные пофигисты, но при этом они были на одной волне эмоционально. В то, что другая партнёрша его замотивирует серьезно относится к спорту, я не верю - много их уже было и результат - пшик. При этом Павел безусловно одарён в рамках ФК

Согласна, не могу понять, почему здесь все время писали, что Алла с Пашей друг другу не подходят. Очень даже подходили. Обидно до сих пор, что расстались.

Мне было тоже обидно - пара была хорошая, катучая, реберная. На мой взгляд идеальное попадание и по коньку, и по духу.

+8

363

#p2989362,Fairy написал(а):
#p2989357,MLidia0912 написал(а):

Мне было тоже обидно - пара была хорошая, катучая, реберная. На мой взгляд идеальное попадание и по коньку, и по духу.

Ну как почему? Всё по тому же
https://i.imgur.com/VVD1TaS.jpg

+4

364

Спортивная пара Ксения Ахантьева/Валерий Колесов распалась. После нынешнего сезона Валерий уехал в Санкт-Петербург.
https://rsport.ria.ru/20220417/figurist … 98269.html

Может быть, действительно увидим пару Кадырова/Колесов....

+3

365

#p2992615,ТамараО. написал(а):

Спортивная пара Ксения Ахантьева/Валерий Колесов распалась. После нынешнего сезона Валерий уехал в Санкт-Петербург.

Или Костюкович /Колесов

0

366

Уже сообщили об этом
Фигуристы Ясмина Кадырова и Валерий Колесов будут кататься вместе. Пара создана в школе Тамары Москвиной, сообщил РИА Новости Спорт тренер группы Артур Минчук.

+3

367

#p2992701,мимоходом написал(а):

Или Костюкович /Колесов

Костюкович со Святченко, как пишут.

0

368

А разве у Кадыровой был плохой партнёр? Я помню она часто валила

+1

369

#p2992742,cleoc написал(а):

У Ясмины с Ваней совсем маленькая разница в росте для парного.

+3

370

Опять начались перетасовки :(

0

371

#p2992753,juls написал(а):

Опять начались перетасовки :(

Давно уж. Это просто официальное подтверждение информации, которую на форуме уже почти месяц назад обсуждали.

+5

372

Минчук выступил уже, что Ясмина с Колесовым будет у них кататься.
а что теперь с Ксенией, знает кто? Она остается в спорте?

Отредактировано Marussya (18.04.2022 17:25:43)

0

373

#p2992969,Marussya написал(а):

Здесь где-то выше была ссылка на слова Феди: Ксения осталась в Сочи и ей ищут партнёра

Отредактировано natnov (18.04.2022 17:44:54)

+1

374

Если брать конкретно выбросы, то там большой вопрос, чья проблема. Бальченко занимался минимум в трёх топ-группах с несколькими разными партнёршами, и проблемы с выбросами были везде. К тому же Ясмина подросла, а Бальченко маленький для парника, 174 см.

+3

375

#p2992988,natnov написал(а):
#p2992969,Marussya написал(а):

Здесь где-то выше была ссылка на слова Феди: Ксения осталась в Сочи и ей ищут партнёра

К ней, вроде бы, от Дмитриева Красников поехал.

+2

376

#p2993009,vaprol написал(а):

Если брать конкретно выбросы, то там большой вопрос, чья проблема. Бальченко занимался минимум в трёх топ-группах с несколькими разными партнёршами, и проблемы с выбросами были везде. К тому же Ясмина подросла, а Бальченко маленький для парника, 174 см.

Всего 174? Думала, повыше. Или это Ясмина маленькая совсем.

0

377

#p2993046,cris85 написал(а):
#p2993009,vaprol написал(а):

Всего 174? Думала, повыше. Или это Ясмина маленькая совсем.

На начало этого сезона по профайлу ИСУ было 154 см у нее и 174 у него.

+1

378

А что слышно о Брюханове?
Очень хочу, чтобы ему нашли хорошую партнершу

+12

379

У Великовых, пока с Алисой Родионовой вроде, но кто с кем в итоге будет 😎😎😎. в июле увидим

+3

380

#p2993234,ZAZIce написал(а):

У Великовых, пока с Алисой Родионовой вроде, но кто с кем в итоге будет 😎😎😎. в июле увидим

Спасибо, значит не бросил. Уже хорошо.

+2

381

Разница в возрасте 5 лет, не критично, но достаточно много. Плюс Алиса тоже может расти в дальнейшем.

0

382

#p2993602,uxti_tuxti написал(а):

Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе завершили совместную карьеру.

А Маттео что, продолжит?  :D

0

383

#p2993850,Kelly написал(а):
#p2993602,uxti_tuxti написал(а):

Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе завершили совместную карьеру.

А Маттео что, продолжит?  :D

В танцы с невестой переходит 😉

+2

384

#p2993863,cleoc написал(а):

А если серьёзно?

0

385

#p2992710,uxti_tuxti написал(а):

Или Костюкович /Колесов

У Мозер?

0

386

#p2993951,Fairy написал(а):

Или Костюкович /Колесов

У Мозер?

У меня информация, что Святченко уехал в Сочи тренироваться с Марией Павловой за Венгрию. Вот куда делась Костюкович? Неужели закончила?

+4

387

#p2993938,Kelly написал(а):
#p2993863,cleoc написал(а):

А если серьёзно?

Было интервью осенью на Чемпионате что ли, что она заканчивает точно (в планах семья, дети и тд), он вроде как бы тоже. Потом позже писалось на форуме (не знаю источник), что он может остаться с кем-то другим.
Но он так редко использует инстаграм, что вряд ли будет официальная информация о планах, кмк.

0

388

#p2993951,Fairy написал(а):

Или Костюкович /Колесов

У Мозер?

Данные на 2 месяца назад, -Полина сейчас оттдыхает. Кто и с кем будет в итоге ....

+1

389

В Питере распались- Москалева-Вильчек, Родионова- Карпов, Медведева- Ложкин, Сторублевцева- Грицаенко, Туманова-Куница...и так еще пара пар , кто и не выступал

+5

390

Ну Туманова с Куницей вроде уже давно распались. Сторублевцева сильно выросла, так что не удивительно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение