FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

391

#p2994184,ZAZIce написал(а):

В Питере распались- Москалева-Вильчек, Родионова- Карпов, Медведева- Ложкин, Сторублевцева- Грицаенко, Туманова-Куница...и так еще пара пар , кто и не выступал

Массовый развал..и я таки уже боюсь вашего ника)))
По Москве тоже много интересного. Миронов с Гейниш больше не катается. Гейниш сейчас с вечной надеждой Чигиревым.  ПП тоже все, Плешков с Бояринцевой. А вот Илья..., там может быть интересно... Но я пока не скажу, подождем ...

Отредактировано Снежная (20.04.2022 06:39:20)

+6

392

#p2994209,Снежная написал(а):

В Питере распались- Москалева-Вильчек, Родионова- Карпов, Медведева- Ложкин, Сторублевцева- Грицаенко, Туманова-Куница...и так еще пара пар , кто и не выступал

По Москве тоже много интересного. Миронов с Гейниш больше не катается. Гейниш сейчас с вечной надеждой Чигиревым.  ПП тоже все, Плешков с Бояринцевой. А вот Илья..., там может быть интересно... Но я пока не скажу, подождем ...

Бояринцева тоже переходящий приз.
Шагалов закончил что ли?

0

393

А про Пермь что-то слышно? Как там Диана? Пришла ли в себя Собинина?

0

394

#p2994233,Sweety написал(а):

Бояринцева тоже переходящий приз.
Шагалов закончил что ли?

Зимой еще. Вроде в Питере уже , в тренерах.

+2

395

Промолчать тоже?😂

+1

396

Даша?

+6

397

#p2994260,Verona написал(а):

А вот Илья..., там может быть интересно... Но я пока не скажу, подождем ...

Промолчать тоже?😂

Какие вы...За Илью очень переживаю, интересно же.

+7

398

а с Лабазиной что, случайно не знаете?

0

399

#p2994262,cris85 написал(а):

Даша?

Вот что-то я тоже думаю об этом, если Денис действительно все. Но не хотелось бы Дашу под крыло Мозер. А то тоже станет "переходящим вариантом".

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2022 10:26:30)

+13

400

#p2994269,uxti_tuxti написал(а):

Даша?

Вот что-то я тоже думаю об этом, если Денис действительно все. Но не хотелось бы Дашу под крыло Мозер. А то тоже станет "переходящим вариантом".

Ну это лучше, чем закончить совсем.

+5

401

Если да, то ждем новое интервью Мозер о десерте  :D

0

402

Промолчать тоже?😂

Промолчать тоже? Или вскроем карты, господа?

Отредактировано kotik20001 (20.04.2022 17:02:55)

+1

403

#p2994639,kotik20001 написал(а):

Но я пока не скажу, подождем ...

Промолчать тоже?😂

Вскрывайтесь. Интересно же. И неплохо бы составить полный список сильных взрослых пар на следующий сезон - хоть какое-то понимание будет чего можно ждать.

Отредактировано Idtdic (20.04.2022 17:16:06)

0

404

Сказав "А" договаривайте, господа. Жуть как любопытно, Миронов яркий и с линиями - интересна его дальнейшая карьера.

+9

405

#p2994647,Idtdic написал(а):

Промолчать тоже?😂

Вскрывайтесь. Интересно же. И неплохо бы составить полный список сильных взрослых пар на следующий сезон - хоть какое-то понимание будет чего можно ждать.

как ни странно, большинство топов в строю:
ТМ (вроде пока не заканчивают), МГ, БК, АР, АН, ХК (выходят во взрослые). Это уже 6 пар, скатанных, в строю. Плюс возвращаются после долгого перерыва ПР. Чикмарева/Янченков, полагаю, тоже будут соревноваться по МС, чтобы на ЧР попасть.

Потеряли только ПХ, по сути. Денис вроде закончил. С кем Даша встанет пока неизвестно, но думаю ей подберут достаточно опытного партнера и эта пара тоже может выстрелить с ходу.
Еще из новоделов, наверное, Кадырова/Колесов могут выше всех забраться с 1-го сезона. Остальные это второй эшелон по уровню. Либо будут там мариноваться, либо дальше пойдут в конструктор Лего.
Вот уже потенциальные топ-10 на ЧР. С очередью и конкуренцией стало легче, но не сильно.

Отредактировано Мери (20.04.2022 17:37:28)

+2

406

ну пожаааалуйста :)

0

407

навели интриги тут :rofl:
ну скажиите уже :love:

+5

408

#p2994683,ksfan написал(а):

щас еще окажется, что у каждого из них своя версия))

+13

409

#p2994684,Мери написал(а):
#p2994683,ksfan написал(а):

(с) огласите весь список, пжлсста  :rofl:

+5

410

#p2994676,Мери написал(а):

ТМ (вроде пока не заканчивают), МГ, БК, АР, АН, ХК (выходят во взрослые)

Так, а МЕ пропустили случайно или что-то не так?

Отредактировано Marla (20.04.2022 17:47:51)

0

411

Если стесняетесь, напишите мне, я всё разболтаю :D

+7

412

#p2994690,Мери написал(а):
#p2994686,ksfan написал(а):
#p2994684,Мери написал(а):

(с) огласите весь список, пжлсста  :rofl:

ну намек был на Миронова. А так может быть Бальченко еще. Свободных опытных не так уж и много

Если что - я бы Дашу посмотрела с Брюхановым. Но про него написали, что уже есть партнерша.

+2

413

#p2994691,Marla написал(а):

ТМ (вроде пока не заканчивают), МГ, БК, АР, АН, ХК (выходят во взрослые)

Так а МЕ пропустили случайно или что-то не так?

не случайно. Мне слабо верится, что у них будут успехи на взрослом уровне. Другие пары сильнее технически и стабильнее. На одном скольжении, которое все равно не будет оцениваться выше других, далеко не уедешь. Если попадут в топ-9 на ЧР и в резерв сборной - для них это будет успех

0

414

#p2994647,Idtdic написал(а):

как ни странно, большинство топов в строю:
ТМ (вроде пока не заканчивают), МГ, БК, АР, АН, ХК (выходят во взрослые). Это уже 6 пар, скатанных, в строю. Плюс возвращаются после долгого перерыва ПР. Чикмарева/Янченков, полагаю, тоже будут соревноваться по МС, чтобы на ЧР попасть.

Потеряли только ПХ, по сути. Денис вроде закончил. С кем Даша встанет пока неизвестно, но думаю ей подберут достаточно опытного партнера и эта пара тоже может выстрелить с ходу.
Еще из новоделов, наверное, Кадырова/Колесов могут выше всех забраться с 1-го сезона. Остальные это второй эшелон по уровню. Либо будут там мариноваться, либо дальше пойдут в конструктор Лего.
Вот уже потенциальные топ-10 на ЧР. С очередью и конкуренцией стало легче, но не сильно.

Про АН кстати давно ничего не слышно. После первенства нигде не появлялись вроде.

+1

415

#p2994695,Malva написал(а):

Если что - я бы Дашу посмотрела с Брюхановым. Но про него написали, что уже есть партнерша.

А может с Мироновым как раз?

+1

416

#p2994699,Forever 19 написал(а):

Про АН кстати давно ничего не слышно. После первенства нигде не появлялись вроде.

в парном катании у нас много инсайдеров) Про все распады мы тут узнавали задолго до публичного объявления. Про АН никаких слухов не было, тьфу тьфу.

+2

417

#p2994701,Marla написал(а):
#p2994695,Malva написал(а):

А может с Мироновым как раз?

да по статусу только Павлюченко тянет на такую секретность. Будь у Миронова другая партнерша, сказали бы сразу, как и про остальных Мозеровских

+3

418

#p2994269,uxti_tuxti написал(а):

Даша?

Вот больше всего за ПХ переживаю. Но ведь и раньше слухи ходили, может все ок?

+2

419

#p2994668,Marla написал(а):

Сказав "А" договаривайте, господа. Жуть как любопытно, Миронов яркий и с линиями - интересна его дальнейшая карьера.

Нет, про Миронова я ничего не знаю. Готова слить свою инфу о некой паре в обмен на новости о нем, ведь интересный партнер. И лихо как интригу с ним закрутили выше!

0

420

А партнерша, что последняя была у Чигирева, ее куда?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение