FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

421

Ну что такое ПХ? Такая классная пара, не хочу что б заканчивали

+5

422

Причём, мне кажется, источником криатив была Бетина и Денис. Если Даша продолжит у условной Мозер весь изюм уйдёт. ИХМО.
На последнем вью Даша была одна, меня это насторожило тоже.(((

Отредактировано Marla (20.04.2022 23:11:10)

+3

423

#p2994745,kotik20001 написал(а):
#p2994668,Marla написал(а):
#p2994639,kotik20001 написал(а):

Промолчать тоже? Или вскроем карты, господа?

Сказав "А" договаривайте, господа. Жуть как любопытно, Миронов яркий и с линиями - интересна его дальнейшая карьера.

Нет, про Миронова я ничего не знаю. Готова слить свою инфу о некой паре в обмен на новости о нем, ведь интересный партнер. И лихо как интригу с ним закрутили выше!

Сливайте нам)) потом сюда про Миронова сольют и все ок

Отредактировано Sweety (20.04.2022 19:42:24)

+12

424

#p2994676,Мери написал(а):
#p2994647,Idtdic написал(а):
#p2994639,kotik20001 написал(а):

Промолчать тоже? Или вскроем карты, господа?

Вскрывайтесь. Интересно же. И неплохо бы составить полный список сильных взрослых пар на следующий сезон - хоть какое-то понимание будет чего можно ждать.

как ни странно, большинство топов в строю:
ТМ (вроде пока не заканчивают), МГ, БК, АР, АН, ХК (выходят во взрослые). Это уже 6 пар, скатанных, в строю. Плюс возвращаются после долгого перерыва ПР. Чикмарева/Янченков, полагаю, тоже будут соревноваться по МС, чтобы на ЧР попасть.

Потеряли только ПХ, по сути. Денис вроде закончил. С кем Даша встанет пока неизвестно, но думаю ей подберут достаточно опытного партнера и эта пара тоже может выстрелить с ходу.
Еще из новоделов, наверное, Кадырова/Колесов могут выше всех забраться с 1-го сезона. Остальные это второй эшелон по уровню. Либо будут там мариноваться, либо дальше пойдут в конструктор Лего.
Вот уже потенциальные топ-10 на ЧР. С очередью и конкуренцией стало легче, но не сильно.

Ну в ТМ я не очень дальше верю, они во многом на грибах от федры. А федре выгоднее сейчас вкладываться в более молодую пару.
Хотя прокат на ОИ был конечно медальным, тут и вопросов нет. Но дальше перспективы не очень видно.

Насчет Чикмаревой/Янченкова и Кадыровой/Колесова всё слишком туманно. Даже Петушкова/Маликов если станут стабильнее - то будут явно сильнее.
И еще пара которую я только раз видел не помню как имена, но довольно сильная.

Отредактировано Idtdic (21.04.2022 08:01:42)

0

425

#p2994942,uxti_tuxti написал(а):

Японская федерация опубликовала development athletes list 2022 (по аналогии со списками национальной сборной) по результатам сезона. Спортсмены могут "переходить" из одной группы в другую по результатам будущего сезона. Рики Кихиры нет ни в одной из групп, тк в прошлом сезоне не выступала, но её могут включить по ходу.

Свернутый текст

https://mobile.twitter.com/figureskatin … 4443796480

а КоКо разве не завершили?

0

426

#p2994959,Анастасия7 написал(а):

Японская федерация опубликовала development athletes list 2022 (по аналогии со списками национальной сборной) по результатам сезона. Спортсмены могут "переходить" из одной группы в другую по результатам будущего сезона. Рики Кихиры нет ни в одной из групп, тк в прошлом сезоне не выступала, но её могут включить по ходу.

Свернутый текст

А они планировали  разве?

0

427

В Перми распалась одна из ведущих пар

0

428

#p2995023,kotik20001 написал(а):

Неужели АН? Где-то видела такой слух.

0

429

Да что ж такое то, все все знают и ничего нам не говорят :(

+6

430

#p2995024,cris85 написал(а):

Вы правы, такой пары больше не существует

+2

431

#p2995039,kotik20001 написал(а):
#p2995024,cris85 написал(а):

Эх(( и куда они теперь?

0

432

А что они не поделили? Прошлый год очень успешный был у них.

+16

433

#p2995039,kotik20001 написал(а):

Здесь и сейчас для выражения моих эмоций могут быть использованы только нецензурные выражения.  :mad:

+19

434

Очень зря (((

+16

435

Блин, а я ведь только вчера о них вспомнила, и надо же - пальцем в небо попала.
А это не под Диану Назарычева освободили?

0

436

#p2995044,cris85 написал(а):

А что они не поделили? Прошлый год очень успешный был у них.

Было заметно, что отношения в паре несколько напряжённые. Особенно, когда случались срывы.
Миша на Юлю так даже не взглянет. (в Варшаве)

+1

437

#p2995049,Forever 19 написал(а):

Блин, а я ведь только вчера о них вспомнила, и надо же - пальцем в небо попала.
А это не под Диану Назарычева освободили?

А чем Диана лучше Артемьевой, что у той партнёра отбирают?

+5

438

Вот распад АН пока самый странный, неожиданный и бессмысленный.

+43

439

#p2994978,uxti_tuxti написал(а):
#p2994959,Анастасия7 написал(а):

Свернутый текст

А они планировали  разве?

мне почему-то казалось, что да  :D

0

440

Я в печали(( прекрасная же пара, и успехи были.

+12

441

Печаль, я за них болела. Юля так стала раскрываться и отыгрывать в последнем сезоне, а Миша - он всегда и везде звезда и дива. И что теперь с ними, на десерты разберут? :x

+11

442

#p2995080,Clever написал(а):

Печаль, я за них болела. Юля так стала раскрываться и отыгрывать в последнем сезоне, а Миша - он всегда и везде звезда и дива. И что теперь с ними, на десерты разберут? :x

Да пока никто не разобрал. Распались из-за сложных отношений внутри пары, отношений родителей, а не по причине того, что кто-то из них нашел нового партнера. Но в Пермь теперь многие едут, кто-то обратно возвращается в столицы, кто-то остается. Назарычева точно не для Мухаметзяновой отжали, она катается по-прежнему одна.

+12

443

Ну что такое, Миша, Юля, пара, которая больше всех мне нравилась...

+1

444

Эти-то куда? Один шажочек оставалось сделать до тройки лидеров

+14

445

#p2995095,wild ju написал(а):

Мне они не нравились. Девушка вообще никакая.

+3

446

#p2995102,aleksey71 написал(а):

Девушка вообще никакая.

Ну нет, Юля раскрылась в этом сезоне, особенно в артисте. Мне за неё более всего обидно.
Хоть я за них то же не болела, из-за ощущения холодности и отчуждения в паре.

+2

447

#p2995095,wild ju написал(а):

Теперь один шажочек останется у кого-то другого

+2

448

#p2995108,Мери написал(а):

Теперь один шажочек останется у кого-то другого

Надеюсь, что у АР. Уж больно мне Каришка нравится, я даже от себя не ожидала что кто-то заинтересует после Саши Трусовой. Но эта красотуля меня явно нашла.

+6

449

Блин, Артемьева-Назарычев были, на мой взгляд, самыми перспективными из пермяков, и уже медали появились, девочка прыгала. Зачем?????? Будет кто-то из них за Грузию что ли? Так почему вместе нельзя было перейти?

+4

450

По юниорам только Юля может. А по взрослым- 3 пары за Грузию на две квоты

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение