FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

571

#p3001398,MLidia0912 написал(а):

А Катя Рябова и за Францию может перейти, там нет одиночниц ее уровня.

Не думаю, что Рябовой что-то мешает за Азербайджан продолжать кататься.
Но она ведь хотела вообще заканчивать после ОИ.

0

572

#p3001396,MLidia0912 написал(а):
#p3001393,FitPredict написал(а):
#p3001382,Шмель написал(а):

Что касается НастиГ и КатиК - подождите, думаю им тоже быстро надоест

С чего бы вдруг, если обе почти наверняка до медалей ГП и ЧЕ доедут в будущем сезоне?

Катя не думаю, если Куракова, даже у Кати Рябовой выше результаты, а Настя запросто .

У Кураковой нестабильны и результаты, и почему-то отношение судей - они то ее весьма лояльно судят, то режут активно. На ЧЕ она была пятой, то есть второй после Луны (всего в 3 баллах) без учета россиянок, выше Рябовой и Губановой. На ОИ среди европеек без россиянок было 3 место, на этот раз под Губановой, но вновь выше Рябовой. Правда, набрала меньше аж на 19 баллов, чем сама же на ЧЕ. И только на ЧМ при тех же примерно баллах, что и на ОИ, оказалась и под Губановой, и под Рябовой, и под Шотт, т.е. 5 место среди европеек. В итоге из трех ГС Рябовой она проиграла только один, а пик был как раз на ЧЕ, да и судили ее лояльнее всего именно там.

Кстати, сама Рябова не факт, что продолжит. Пару-тройку лет назад она говорила, что ее мечта ОИ, до них докатается и все, долго выступать она не планирует. Хотя перед ней тоже медали ЧЕ замаячили, так что может и продолжить до возвращения россиянок.

Отредактировано vaprol (03.05.2022 16:10:22)

0

573

#p3001396,MLidia0912 написал(а):

Катя не думаю, если Куракова, даже у Кати Рябовой выше результаты, а Настя запросто .

Куракова обошла Рябову на ЧЕ, а на ЧМ проиграла 2 балла при падении с каскада в КП. И, к тому же, Рябова вроде заканчивать собиралась. А больше никого в Европе то и нет. Луна, Катя, Настя из сильных и опытных, еще Нина из перспективных.

0

574

Там польская Федерация заинтересована, помогают, спонсоров находят.
Насте тоже не надоест, и Федерация хорошая, и кататься она любит.  А Катя Рябова и за Францию может перейти, там нет одиночниц ее уровня.

А смысл Кате Рябовой за Францию переходить? Да, Франция федерация сильнее Азербайджана. Оценки могли бы быть повыше. Но релиз ждать. Выступать она и так может продолжать на международном уровне. Вот нашим бы девам, кто давно не выступал нигде, например, Фроловой было бы очень своевременно за другие флаги проситься. Ходили же слухи, но потом Аня сама опровергла. А жаль. Вот ее было бы приятно на соревнованиях видеть.

+1

575

#p3001406,katerinovna написал(а):

Насте тоже не надоест, и Федерация хорошая, и кататься она любит.  А Катя Рябова и за Францию может перейти, там нет одиночниц ее уровня.

А смысл Кате Рябовой за Францию переходить?

Поближе к жениху) Я только за, если Бриссо от этого будет вдохновлён)

+1

576

#p3001410,Александра написал(а):

А Лопарева/Бриссо где сейчас тренируются? ) а так Жоффри сияет от счастья, не так уж важно за какой флаг Катя катается. Поэтому я думаю что он и так вдохновлен и окрылен и верю что в их карьере с Женей все будет хорошо) они классные.

+3

577

#p3001374,FitPredict написал(а):
#p3001369,Kopilka написал(а):

Вроде чиновников....поэтому и на мир никого не послали....
Инфо "шапошная" не проверенная. Так...в кулуарах сплетничают.

А разогнали свои же или как их судью?

Свои же

+1

578

#p3001413,katerinovna написал(а):
#p3001410,Александра написал(а):

А Лопарева/Бриссо где сейчас тренируются? ) а так Жоффри сияет от счастья, не так уж важно за какой флаг Катя катается. Поэтому я думаю что он и так вдохновлен и окрылен и верю что в их карьере с Женей все будет хорошо) они классные.

В Лионе.

+3

579

#p3001399,Каролина написал(а):

Не думаю, что Рябовой что-то мешает за Азербайджан продолжать кататься.
Но она ведь хотела вообще заканчивать после ОИ.

Может быть передумала?
Азербайджанская Федерация ничем не помогает, все за свой счёт, тренер-папа.
Но тут уж Кате виднее, стоит ли заморачиваться.

0

580

#p3001341,Malva написал(а):
#p3001338,cleoc написал(а):

Возможно новые пары создали с прицелом на иное гражданство

Поездить по ГС 3-м эшелоном? Ну если только так.

Ну мало ли, м.б. они выберут страну, в которой будут лидерами и в нынешней ситуации могут в Европе успешно выступать. Для закрепления успеха - все катимся в Монреаль 😂

+1

581

#p3001390,MLidia0912 написал(а):
#p3001333,cleoc написал(а):

Ну пары с Дроздом и Багиным это очевидно не про спорт. М б. Жулин свой ледовый театр надумал создать.

И зачем ему Тютюнина? Топов выше крыше, да и вряд ли у Жулина условия будут лучше, чем у Навки, где Дрозд уже давно. Да и поздновато новый бизнес в возрасте Жулина. И рынок погружён шоу-коллективами.
Скорее Жулину нужно финансирование под несколько пар.

Мне она бы никогда не понадобилась, как и Дрозд (в сегодняшних кондициях) с Багиным, лучше у Жулина конечно лично спросить.

0

582

#p3001390,MLidia0912 написал(а):

Скорее Жулину нужно финансирование под несколько пар.

Ну какое финансирование на новоделов, даже новодельные СКИЖ его не получали ( пока на чр в сборную не вошли) .
На моё имхо новоделы это просто возможность работать ( тренером по ФК) .

+3

583

#p3001391,Каролина написал(а):
#p3001382,Шмель написал(а):

Что касается НастиГ и КатиК - подождите, думаю им тоже быстро надоест

Почему надоест?
Настя точно планирует дальше кататься? Что может измениться, если только серьёзных травм не будет? Тем более, судя по последнему интервью, она понимает, что большие баллы на блюдечке ей никто не преподнесет, понимает, что надо стабильно кататься, тогда и оценки будут выше. Не считая ультра-си у неё довольно сложный контент, конкурировать за призовые места на ГП она сможет.
Насчет планов Кати ничего не попадалось. Но Катя уже давно перешла. Видимо, как-то в семьей рассчитывали средства. Более того, после того, как стало ясно, что сложно остаться у Орсера, нашли приемлемый вариант. Результаты хуже за последний сезон не стали.

Если наших не будет, то ещё возможно, и то я сильно сомневаюсь, что вкладываться малым федрам будет чем в ближайшее время. Североамериканцы, азиаты, в Европе тоже желающие найдутся на пьедестал.

0

584

#p3001460,Шмель написал(а):

Если наших не будет, то ещё возможно, и то я сильно сомневаюсь, что вкладываться малым федрам будет чем в ближайшее время. Североамериканцы, азиаты, в Европе тоже желающие найдутся на пьедестал.

Найдутся, так они и есть.
А пока не малые федерации, а такая крупная как Китай, сворачивает у себя фк.
Но в той же Польше ведь пока на данный момент нет девочки, которая бы могла составить конкуренцию Кате. Тогда почему бы Кате не ездить на ГС?
У Грузии есть Алина, но тоже изначально не их, так и будет интересно, смотреть на их соперничество с Настей. Алина послабее выглядит, но кто знает, как дальше будет. К тому же в Европе им двоим мест на ГС точно хватит.
Но у Грузии в принципе неплохая сборная получается. Там и пары, и танцоры КР. Не кинут же они всех и сразу.

Отредактировано Каролина (03.05.2022 17:59:08)

0

585

#p3001467,Каролина написал(а):
#p3001460,Шмель написал(а):

Найдутся, так они и есть.
А пока не малые федерации, а такая крупная как Китай, сворачивает у себя фк.
Но в той же Польше ведь пока на данный момент нет девочки, которая бы могла составить конкуренцию Кате. Тогда почему бы Кате не ездить на ГС?
У Грузии есть Алина, но тоже изначально не их, так и будет интересно, смотреть на их соперничество с Настей. Алина послабее выглядит, но кто знает, как дальше будет. К тому же в Европе им двоим мест на ГС точно хватит.
Но у Грузии в принципе неплохая сборная получается. Там и пары, и танцоры КР. Не кинут же они всех и сразу.

Посмотрим. Уж сколько их переходило. В Италию помню девочка хорошая, в Швейцарию, год-два и никого не видно.

+1

586

#p3001469,Шмель написал(а):

Посмотрим. Уж сколько их переходило. В Италию помню девочка хорошая, в Швейцарию, год-два и никого не видно.

Так я конкретно о Кате и Насте, а не о всех перешедших.
А Катя и Настя вполне достойно провели сезон.

+1

587

#p3001471,Каролина написал(а):

Так я конкретно о Кате и Насте, а не о всех перешедших.
А Катя и Настя вполне достойно провели сезон.

Я понимаю, но просто прочат многим, не учитывая подводных камней нецентрализованной подготовки. Год-два на старых багажа вполне катаются.

0

588

И не было девочек уровня Губановой.
За исключением уси явно талантливее всей российской сборной, кататься умеет, скользит, мимо музыки не едет. Все же Николь Госвияни было до Насти как до Луны, а Ане Овчаровой раз пять туда и обратно.
Настя второй результат из европейских фигуристок показала на ЧМ, это при сильно зажатых компонентах. Скорее всего цикл откатает с ветерком.

+3

589

#p3001473,Шмель написал(а):

Я понимаю, но просто прочат многим, не учитывая подводных камней нецентрализованной подготовки. Год-два на старых багажа вполне катаются.

Чем подготовка у Рукавицина плоха? Как каталась у него Губанова, так и продолжит.
Катя послабее, но уже столько лет катается, смысл ей бросать?

+2

590

#p3001476,MLidia0912 написал(а):

Чем подготовка у Рукавицина плоха? Как каталась у него Губанова, так и продолжит.
Катя послабее, но уже столько лет катается, смысл ей бросать?

Я так понимаю, речь о тех, кто может в дальнейшем перейти.

+1

591

Дамы, да я не против, пусть катаются долго и счастливо, однако практика и реальность с форумными идиллиями о сладостной карьере в других федерациях как-то не стыковались пока)

+6

592

#p3001483,Шмель написал(а):

Дамы, да я не против, пусть катаются долго и счастливо, однако практика и реальность с форумными идиллиями о сладостной карьере в других федерациях как-то не стыковались пока)

Почему идиллии? Просто, мне кажется, что переход за другие Федерации вполне реален у тех, кому хочется международных достижений, и случаи могут быть не единичными, если бан будет больше 1-2 сезонов.
Из того, что есть на сегодняшний день. Вполне успешно для своего уровня у Кати К., у Катя Р., Настя удачно провела свой первый сезон за Грузию. Но вопрос ещё в том, как переходить, оставаться в России тренироваться или ехать к другим тренерам. У Кати второй вариант, у Насти первый.
Но именно последние пару сезонов стали удачными в плане переходов, до этого у девушек действительно не очень складывалось. У Кузьменко с Францией не получилось. Николь, вроде, на спаде результатов переходила, у Овчаровой, кажется, вообще большого потенциала не было.
Интересно, что у Маши будет. Но пока внутренние старты совсем не обнадёживают.
В танцах Ревия вполне удачно перешёл. Хотя мне их юниорскую пару с Конкиной до сих пор жаль.
Насчёт Халявина сложно сказать. Он и на ОИ съездил с Сарой, и танцы удачными были (вот уж кому Жулин хорошо ставил). И в целом по ГС покатались. Но достаточно ли ему самому такого результата? Вроде, интервью на эту тему не встречала.
Из парней Морис удачно перешёл. И когда он осиливает более менее чисто свои программы, то оценками его не обижают.

+4

593

#p3001356,мимоходом написал(а):

, на внутренних соревнованиях тоже будет любопытно понаблюдать, кто какое место в иерархии сборной займёт , включая вчерашних юниоров.

На внутренних строго согласно бабкам. Дурневу, Самохину. Там спорта уже давно нет.

+6

594

#p3001547,Idtdic написал(а):
#p3001356,мимоходом написал(а):

, на внутренних соревнованиях тоже будет любопытно понаблюдать, кто какое место в иерархии сборной займёт , включая вчерашних юниоров.

На внутренних строго согласно бабкам. Дурневу, Самохину. Там спорта уже давно нет.

Ну вот …. И посмотрим, чьи бабки будут выше :)

0

595

Канадцы Натали Далессандро и Брюс Уодделл распались.

https://www.instagram.com/p/CdGyXFPu_F5/

0

596

#p3001581,VNV написал(а):

Натали, Брюс - да как же так?  :(

+9

597

#p3001580,AsyaSchur написал(а):

Распалась канадская танцевальная пара Natalie D'ALESSANDRO / Bruce WADDELL. https://twitter.com/AnythingGOE/status/ … 4202269700
https://i.imgur.com/4MSW7Hr.png

Эти-то куда... Ааа 🙈

0

598

#p3001581,VNV написал(а):

https://www.instagram.com/p/CdGyXFPu_F5/

НЕЕЕЕЕЕТ(

+3

599

А Марк Волков совсем с ФК завяжет? Такой он классный. Ему бы такую же яркую партнёршу.

+3

600

#p3001598,uxti_tuxti написал(а):

Эти-то куда... Ааа 🙈

Ну, Натали в университет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение