Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь
Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться69118.05.2022 16:25:23
#p3010098,uxti_tuxti написал(а):#p3010091,Impulse написал(а):Теперь официально: Тютюнина с Багиным.
Как же жаль.
Может, вообще ни за кого у юниоров не болеть, а?
https://www.championat.com/figureskatin … =copypasteСамое грустное в этом межсезонье. Эх.
Я бы ещё поняла переход к кому-нибудь типа Некрасова - реально в паре ТШ ростовое соотношение стало неудачным, хотя я их и любила очень.
Но деревянный, пешеходный, да ещё и относительно возрастной Багин? За гранью моего понимания.
Вставала бы с Алёшиным тогда, он и катучий, и танцевальный, и по росту отлично подходит. Если уж у нас все танцевальные пары решили развалиться в это межсезонье.
Тандем с Багиным - это завершение карьеры. Он никакущий, непоповоротливый, непластичный. Ни о чем. А столько лет в сборной Спасибо дедушке, наверное.
Поделиться69218.05.2022 16:26:46
Личная жизнь у Натальи не сложилась, амбиции видимо еще остались
Не знаю что ее партнер из себя представляет. Но учитывая что нас отстранили от всего, думаю есть хорошие шансы. В любом случае желаю Наташе успеха.
Поделиться69318.05.2022 16:37:09
Им всем там в Канаде мёдом намазано? Литва, Латвия, Великобритания в конце концов, куча стран, где нет пар. Но нет же, надо за Канаду выступать
Поделиться69418.05.2022 16:37:19
Не знаю что ее партнер из себя представляет. Но учитывая что нас отстранили от всего, думаю есть хорошие шансы. В любом случае желаю Наташе успеха.
Она с мужем рассталась? Не надолго же их хватило.(((
Поделиться69518.05.2022 16:37:44
Бывший тренер Забияко назвал хорошим вариантом ее выступление за Канаду
Намерение возобновившей профессиональную карьеру российской фигуристки Натальи Забияко тренироваться в Канаде является оптимальным вариантом, сообщил РИА Новости экс-тренер спортсменки Владислав Жовнирский.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях в составе сборной России Забияко возобновила карьеру и будет выступать за Канаду в спортивной паре с Закари Дэйлманом.
"Наташа загорелась спортом, она очень хотела вернуться. Во время кэмпа ISU (учебно-тренировочного лагеря Международного союза конькобежцев) Наташа попробовала встать в пару с партнером из Канады. Специалистам они понравились, и сами ребята приняли решение начать тренировки на родине партнера. Это наиболее оптимальный вариант для совместной работы для них в данный момент. Я сам связался с Бруно (Маркоттом) и спросил его мнение по поводу новой пары, на что он заинтересовался и согласился поработать с ребятами. К Наташе я отношусь очень хорошо и в любом случае буду ей помогать", - сказал Жовнирский.
Поделиться69618.05.2022 16:50:48
Все ещё впереди у Наташи, во всех областях .
Потихонечку мы все страны укомплектуем.
В парах это оособенно актуально. И такие парницы красивые: Карина, Алиса , Наташа .
Отредактировано MLidia0912 (18.05.2022 16:54:24)
Поделиться69718.05.2022 17:01:54
Вот это поворот...
Поделиться69818.05.2022 17:06:20
Тандем с Багиным - это завершение карьеры. Он никакущий, непоповоротливый, непластичный. Ни о чем. А столько лет в сборной Спасибо дедушке, наверное.
С другой стороны возможно и вариантов других не было, лучше уж попробовать, даже если и не сложится и придется завершать то по по крайней мере с мыслью "сделали всё что могли"
Поделиться69918.05.2022 17:09:10
Им всем там в Канаде мёдом намазано? Литва, Латвия, Великобритания в конце концов, куча стран, где нет пар. Но нет же, надо за Канаду выступать
Вы же сами жалуетесь, что канадское парное умирает!
Вот и хорошо, что там хорошая парница будет, правда не понимаю, неужели партнера другого не нашлось...
Ну а в Литве или Латвии есть вообще парники-партнеры? Наташа пошла за Канаду, потому что партнер оттуда. Нельзя же просто найти себе партнера а потом решить пойти за любую страну...
Отредактировано Danielle (18.05.2022 17:13:05)
Поделиться70018.05.2022 17:12:33
#p3010458,Александра написал(а):Им всем там в Канаде мёдом намазано? Литва, Латвия, Великобритания в конце концов, куча стран, где нет пар. Но нет же, надо за Канаду выступать
Вот и хорошо, что там хорошая парница будет, правда не понимаю, неужели партнера другого не нашлось...
Легионеры - это не канадское парное. Они никакого отношения к канадскому парному не имеют.
Поделиться70118.05.2022 17:17:00
#p3010515,Danielle написал(а):#p3010458,Александра написал(а):Им всем там в Канаде мёдом намазано? Литва, Латвия, Великобритания в конце концов, куча стран, где нет пар. Но нет же, надо за Канаду выступать
Вот и хорошо, что там хорошая парница будет, правда не понимаю, неужели партнера другого не нашлось...Легионеры - это не канадское парное. Они никакого отношения к канадскому парному не имеют.
Она - да, а партнер из Канады. Если Наташа эмигрирует и получит паспорт, будет у них такая же национальная пара, как Кавагути-Смирнов, Илюшечкина-Москович, Загорски-Гурейро.
Я бы назвала легионерами людей, которые только выступают за страну, а сами живут и тренируются вообще в другом месте. А тут и тренироваться будут в Канаде, и часть пары исконно канадская, а вторая часть тоже может пустить в Канаде корни.
Отредактировано Danielle (18.05.2022 17:17:14)
Поделиться70218.05.2022 17:18:38
Канада подсуетились. Брали бы уже тогда Бойкрвых что ли или свою пенсионерку Дюамей возвращали бы. Берут каких- то бесперспективных. И что, этот Зак такой высокий?
Поделиться70318.05.2022 17:19:55
Канада подсуетились. Брали бы уже тогда Бойкрвых что ли или свою пенсионерку Дюамей возвращали бы. Берут каких- то бесперспективных. И что, этот Зак такой высокий?
Меган второго ждёт)) Зак 183.
Поделиться70418.05.2022 17:23:35
Весь мой план через одно место. По плану в сборную должны были попасть и Эвелин с Треннтом, и Эмма с Николя, но опять легионеры
И ведь федра опять будет их холить, лелеять, пиарить, каким-то способом выбьет им два этапа гран-при, восьмёрки в компонентах с первых стартов, гарантированное место в сборной. Плавали, знаем.
Отредактировано Александра (18.05.2022 17:23:50)
Поделиться70518.05.2022 17:26:09
Брали бы уже тогда Бойкрвых
Дима не перейдет 100%.
И я не думаю, что Канада скребла по российским сусекам, кто захотел пойти туда — того и приняли. Но да, Наташа абсолютный бесперспективняк, поэтому уверена на 90%, что эта история для получения ВНЖ, а потом гражданства, как в случае с Любой. Имеет право, конечно, но чего-то ожидать от этого перехода бессмысленно. Мне кажется, что даже Савченко была бы перспективнее))
А что уходят за Канаду, а не за Литву или Эстонию, так и понятно почему. На кой черт им эти страны? Нужна страна, которая либо вес имеет солидный в ФК, если ты нацелен реально на большие достижения, либо солидными плюшками миграционного характера обладает. Думаю, что Наталья порвала с Россией, в противном случае осталась бы выступать за нас, поэтому сейчас речь о переезде больше, чем о ФК.
Поделиться70618.05.2022 17:27:00
#p3010432,Paula написал(а):Тандем с Багиным - это завершение карьеры. Он никакущий, непоповоротливый, непластичный. Ни о чем. А столько лет в сборной Спасибо дедушке, наверное.
С другой стороны возможно и вариантов других не было, лучше уж попробовать, даже если и не сложится и придется завершать то по по крайней мере с мыслью "сделали всё что могли"
А что мешало продолжать с бывшим партнёром?
Поделиться70718.05.2022 17:28:31
#p3010522,cleoc написал(а):Канада подсуетились. Брали бы уже тогда Бойкрвых что ли или свою пенсионерку Дюамей возвращали бы. Берут каких- то бесперспективных. И что, этот Зак такой высокий?
Меган второго ждёт)) Зак 183.
Ну родит - и к молоденькому партнеру!
Для Натальи, по-моему, это низкий партнёр.
В подогреваемой ими же ситуации, брали бы уже скатаную пару какую-нибудь
Поделиться70818.05.2022 17:30:03
Весь мой план через одно место. По плану в сборную должны были попасть и Эвелин с Треннтом, и Эмма с Николя, но опять легионеры
И ведь федра опять будет их холить, лелеять, пиарить, каким-то способом выбьет им два этапа гран-при, восьмёрки в компонентах с первых стартов, гарантированное место в сборной. Плавали, знаем.
Пусть бы Ваши любимцы хоть раз откатали чисто. Эвелин уже выше Трента, вот как-то плохо Вы к нему относитесь
Поделиться70918.05.2022 17:30:41
А что уходят за Канаду, а не за Литву или Эстонию, так и понятно почему. На кой черт им эти страны? Нужна страна, которая либо вес имеет солидный в ФК, если ты нацелен реально на большие достижения, либо солидными плюшками миграционного характера обладает. Думаю, что Наталья порвала с Россией, в противном случае осталась бы выступать за нас, поэтому сейчас речь о переезде больше, чем о ФК.
Я бы сейчас только в Новую Зеландию уходила
Поделиться71018.05.2022 17:36:12
Пусть бы Ваши любимцы хоть раз откатали чисто. Эвелин уже выше Трента, вот как-то плохо Вы к нему относитесь
Откатались чисто на чемпионате Канады, стали вторыми. И что? На ОИ отправили легионершу.
А кто там выше, ниже, то это уже не ваше дело и не ваши заботы.
Поделиться71118.05.2022 17:37:28
Дюамель после вторых родов? С кем же, если Эрик уже занят новой?
А БК как они могли взять - разве так бывает, чтобы оба партнера - иностранцы и не имеют отношения к стране? Да и вообще Канада вроде не из тех стран, что заинтересована в "приобретении" сильных спортсменов из других стран и будет просто так раздавать паспорта за это. Ладно если там партнер-канадец сам нашел себе иностранку, но искать кого-то специально, предлагать, зачем им это надо вообще? Там есть на что тратить деньги, кроме как искусственно создавать витрину спортивных достижений.
Хотя мне было бы интересно узнать, что сказала бы Александра, если бы БК пошли за Канаду...
Отредактировано Danielle (18.05.2022 17:40:15)
Поделиться71218.05.2022 17:38:41
А что мешало продолжать с бывшим партнёром?
Да кто его знает, но очевидно что что-то мешало.
А коньки на гвоздь повесить всегда успеет
Поделиться71318.05.2022 17:39:54
#p3010522,cleoc написал(а):Канада подсуетились. Брали бы уже тогда Бойкрвых что ли или свою пенсионерку Дюамей возвращали бы. Берут каких- то бесперспективных. И что, этот Зак такой высокий?
Дюамель после вторых родов? С кем же, если Эрик уже занят новой?
А БК как они могли взять - разве так бывает, чтобы оба партнера - иностранцы и не имеют отношения к стране? Да и вообще Канада вроде не из тех стран, что заинтересована в "приобретении" сильных спортсменов из других стран и будет просто так раздавать паспорта за это.
Хотя мне было бы интересно узнать, что сказала бы Александра, если бы БК пошли за Канаду...
Не знаю, почему-то начали активно именно российских парниц привлекать. Ванесса конечно подходила, т.к. у нее гражданство есть. И видимо в федерации знали, что Кирстен до ЧМ не доедет ..
А кто там выше, ниже, то это уже не ваше дело и не ваши заботы.
Почему? И почему уже? Что изменилось?
Поделиться71418.05.2022 17:47:02
Как мне нравится) Горшков ничего не знает
https://t.me/figurka_match/6781
Александр Горшков в беседе с Матч ТВ прокомментировал возобновление карьеры Забияко в Канаде👇
🗣 «Я ничего не знаю об этом, никаких заявлений в адрес федерации не поступало.
Я услышал эту информацию от СМИ и сказать пока ничего не могу».
Отредактировано irishkin (18.05.2022 17:48:59)
Поделиться71518.05.2022 17:54:32
Как мне нравится) Горшков ничего не знает
Александр Горшков в беседе с Матч ТВ прокомментировал возобновление карьеры Забияко в Канаде👇🗣 «Я ничего не знаю об этом, никаких заявлений в адрес федерации не поступало.
Я услышал эту информацию от СМИ и сказать пока ничего не могу».
Может быть, эта фраза у него как автоответчик записана?
Отредактировано Anny19 (18.05.2022 17:55:01)
Поделиться71618.05.2022 17:55:26
#p3010557,irishkin написал(а):Как мне нравится) Горшков ничего не знает
Александр Горшков в беседе с Матч ТВ прокомментировал возобновление карьеры Забияко в Канаде👇🗣 «Я ничего не знаю об этом, никаких заявлений в адрес федерации не поступало.
Я услышал эту информацию от СМИ и сказать пока ничего не могу».Может быть, эта фраза у него как автоотвечтик записана?
Мистер ничего не знаю
Поделиться71718.05.2022 17:58:53
И хорошо. Люба Илюшечкина прижилась.
У Наташи ещё эстонское гражданство, но выступать лучше за Канаду .
За нас без стартов какой смысл выступать?
Она и парница очень сильная , могут быть успехи. Почему она бесперспективна? Все же Дюамель и Савченко в серьезном возрасте и зачем это им обеим?
Поделиться71818.05.2022 18:00:56
Это его фишка уже. Даже если он знает, ответит именно так потому что миру нужна стабильность хоть в чем-то.
Поделиться71918.05.2022 18:02:24
#p3010563,Anny19 написал(а):#p3010557,irishkin написал(а):Как мне нравится) Горшков ничего не знает
Я услышал эту информацию от СМИ и сказать пока ничего не могу».Может быть, эта фраза у него как автоотвечтик записана?
Мистер ничего не знаю
Остаётся на своем посту ещё 5 лет, чтобы ничего не знать.
Поделиться72018.05.2022 18:03:18
Все равно у него конкурентов за должность нет, может себе позволить ничего не знать