FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

811

#p3014109,Katarin@ написал(а):

Лёше Быченко паспорт отдали 

🇮🇱 Alexei Bychenko has retired from competitive skating. He will continue to be involved with the sport as a coach.
https://t.co/Bh3rfm6OmX

https://twitter.com/AnythingGOE/status/ … Q&s=19

Ура)) пенсионеры с Краснопольским теперь))

Вообще, хорошая статья от Isu вышла.

+8

812

#p3014114,peregrine_falcon написал(а):
#p3014113,Риццо написал(а):
#p3014109,Katarin@ написал(а):

Лёше Быченко паспорт отдали 

🇮🇱 Alexei Bychenko has retired from competitive skating. He will continue to be involved with the sport as a coach.
https://t.co/Bh3rfm6OmX

https://twitter.com/AnythingGOE/status/ … Q&s=19

А где ссылка на материал именно об окончании карьеры? Его нет.

На сайте ISU. Прокрутите ниже.

Прокрутила и не нашла. Это скорее предположения автора. Лёшиных слов нет.

0

813

#p3014119,Риццо написал(а):
#p3014113,Риццо написал(а):

А где ссылка на материал именно об окончании карьеры? Его нет.

Какого автора, если это официальный сайт ИСУ?

0

814

Что Быченко завершает, не верю. Он уже раза 2 завершал.

0

815

#p3014128,peregrine_falcon написал(а):

Не знаю. Пресс-релизы для них кто пишет? Фладе? Так в абзаце с Лёшей ни одного слова о завершении карьеры.

0

816

#p3013895,sanika написал(а):
#p3013851,simplyA написал(а):
#p3010702,Александра написал(а):

Наташа подтянет. А там и федра поможет. Будущие лидеры сборной.

Я думаю за эту пару, как конкурента, вам точно не надо переживать.
Наташа целеустремленная девица, но цели у нее другие. Будет кататься с молодым красавцем у крутого тренера, с перспективой получения гражданства нормальной страны. Это само по себе немало.
Кстати, а что "говорит закон" в ее случае? Она же завершила карьеру достаточно давно, она еще в юрисдикции федры или уже свободный агент?

Замуж нормально выйдет, в нормальной стране  :D

Забияко уже и гражданство "нормальной страны" уже получала (чтобы на халяву стать серебряным призером ОИ), и замуж выходила.... Ну а что, нормальность стран для таких людей постоянно меняется 😂
Если что, я не против ее перехода, хочет человек кататься - пусть катается. Меня удивляет только зачем она Канаде и такому молодому партнеру? Могли бы в Перми миниатюрную парницу взять, на мой взгляд было бы больше толку. Наташа всё-таки по росту не Алена и не Алекса, которые смогли удачно продолжить с молодыми партнёрами.

+8

817

#p3014146,Риццо написал(а):
#p3014128,peregrine_falcon написал(а):

Не знаю. Пресс-релизы для них кто пишет? Фладе? Так в абзаце с Лёшей ни одного слова о завершении карьеры.

Вы считаете, что его случайно не туда вписали?
Или каждый фигурист обязан громко заявлять о своём уходе по соцсетям?

0

818

#p3014151,peregrine_falcon написал(а):

Вы в шапке статьи фразу "Другие, возможно, все еще обдумывают свое решение или объявят о завершении карьеры позже" пропустили?

Лёша или израильская федра ещё ничего не объявляли.

0

819

#p3014156,Риццо написал(а):
#p3014151,peregrine_falcon написал(а):

Вы в шапке статьи фразу "Другие, возможно, все еще обдумывают свое решение или объявят о завершении карьеры позже" пропустили?

Лёша или израильская федра ещё ничего не объявляли.

Угу, только этот ряд из потенциально «обдумывающих» очень длинный - с лету можно ещё десяток имен дать. И только Лёшу вписали в ряд тех, кто уже точно закончил. Прямо-таки очень любопытная описка.

Отредактировано peregrine_falcon (24.05.2022 13:59:57)

0

820

#p3013614,Audrey написал(а):
#p3013598,Риццо написал(а):

Оливия продолжает

С кем?

Пусть с Халявиным пробует , может разогреет))))

+2

821

#p3014173,оля написал(а):

Оливия продолжает

С кем?

Нет уж, пускай с Сарой. Красивая эмоциональная пара получится :D

+4

822

#p3014215,Loranne написал(а):

С кем?

Эмоциональная? Эмоциональный диапазон у Кирилла чуть больше чем у зубочистки

+6

823

#p3014221,Katarin@ написал(а):

Вот уж точно, Сара там за себя и за того парня, Халявин вечно с каменным лицом.

+2

824

Так имеют в виду Оливию с Сарой))) как мне кажется

+4

825

#p3014244,Lindsey написал(а):

Конечно, Оливию с Сарой! Огонь же будет))

0

826

Оливия продолжает

С кем?

Да его Сара кое-как к последнему сезону разогрела, и то. Побережем планету, а то может, в этом причина глобального потепления.

0

827

:rofl: был бы огонь  :crazyfun:

+1

828

Ах Олива с Сарой...да девочки б зажгли )))))

+1

829

На сайте ИСУ перечислили спортсменов, которые объявили о завершении в сезоне 2021/22.
Сатоко Мияхара, Япония
Михал Бржезина, Чехия
Алексей Быченко, Израиль
Алиса Лю, США
Элизабет Турсынбаева, Казахстан
Нам Нгуен, Канада
Кейджи Танака, Япония
Мириам Зиглер/Северин Кифер, Австрия
Николь Делла Моника, Италия
Евгений Краснопольский, Израиль
Брайан Джонсон, США
Зои Джонс/Кристофер Бояджи, Великобритания
Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью, США
Адриа Диас, Испания
Натали Д'Алессандро, Канада

https://www.isu.org/figure-skating/news … teParam=15

+10

830

Горшков говорит, что ничего насчёт выступления Забияко за Канаду не знает, запроса от канадской Федерации не было.
А в случае Наташи этот запрос вообще нужен? Она же несколько лет как за сборную закончила выступать.

Отредактировано Каролина (25.05.2022 19:27:53)

+2

831

#p3015138,Каролина написал(а):

Горшков говорит, что ничего насчёт выступления Забияко за Канаду не знает, заявления от канадской Федерации не было.
А в случае Наташи это заявление вообще надо? Она же несколько лет как за сборную закончила выступать.

А Горшков когда-либо что-то вообще знал? Классный и удобный чиновник. Можно переизбрать сколько угодно. На все вопросы ответ один: не знаю. А так да, интересно, нужен ли релиз, если она была закончившей карьеру.

+5

832

#p3015140,katerinovna написал(а):

Горшков говорит, что ничего насчёт выступления Забияко за Канаду не знает, заявления от канадской Федерации не было.
А в случае Наташи это заявление вообще надо? Она же несколько лет как за сборную закончила выступать.

А Горшков когда-либо что-то вообще знал? Классный и удобный чиновник. Можно переизбрать сколько угодно. На все вопросы ответ один: не знаю. А так да, интересно, нужен ли релиз, если она была закончившей карьеру.

По логике нужен, просто с учётом давности ее выступлений за Россию , получив релиз , она может хоть завтра выступать за Канаду  , не должно быть никакого карантина

0

833

Горшков говорит, что ничего насчёт выступления Забияко за Канаду не знает, запроса от канадской Федерации не было.
А в случае Наташи этот запрос вообще нужен? Она же несколько лет как за сборную закончила выступать.

Абашкина тоже давно закончила выступать за Францию и работала тренером уже ( не во Франции) ,и сто лет нигде не выступала, в итоге Жулин говорил, что пару с Дроздом за РФ утрясали почти год ( две федерации ) .
Вот, в вики частично посмотрела, в 18 году осенью закончила с ФК за Францию, тренер, осенью 20го года появилась у Жулина на катке и с этого времени до лета 21 г. федерации утрясали. В августе 21 онни выступили на соревнованиях с КА, чтобы Абашкиной разряд присвоить, потом в сентябре ОП, ну и всё.

0

834

#p3015218,omms написал(а):

Абашкина тоже давно закончила выступать за Францию и работала тренером уже ( не во Франции) ,и сто лет нигде не выступала, в итоге Жулин говорил, что пару с Дроздом за РФ утрясали почти год ( две федерации ) .
Вот, в вики частично посмотрела, в 18 году осенью закончила с ФК за Францию, тренер, осенью 20го года появилась у Жулина на катке и с этого времени до лета 21 г. федерации утрясали. В августе 21 онни выступили на соревнованиях с КА, чтобы Абашкиной разряд присвоить, потом в сентябре ОП, ну и всё.

То есть релиз нужен пожизненно? Я просто теряюсь. Например: спортсмен имеет ещё какое то гражданство, страны за которую выступать собирается. Несколько сезонов не соревновался и обьявил о завершении карьеры, это же случай Абашкиной? И снова могут релиз не дать? То есть они крепостные пожизненно. На фиг такой спорт. Сплошной торг в итоге.

+1

835

#p3015226,mariposa написал(а):

То есть релиз нужен пожизненно?

Это ужасно, но вроде так и есть
Я помню обсуждение этой темы когда украинскую пару Дзицюк-Павлов исключили из сборной и запретили выступать под эгидой УФФК и мы говорили о том какие у них варианты. И вроде как их даже в такой ситуации понадобился бы релиз.
Насколько я понимаю у ИСУ есть прописан выход, но это займет много времени. Там и с Кураковой же был какой-то затык, что она долго ждала возможности выступить.

0

836

mariposa
Мне кажется, если есть гражданство, то все попроще, тот же Винокур перешел в Израиль явно не с милостивого разрешения федры, которая запросто отпустила недавнего победителя ПР мл.вз. в старшей категории (а за пару лет до этого он и в младшей побеждал).

0

837

Надеюсь, запроса и не будет.

+1

838

#p3015316,vaprol написал(а):

mariposa
Мне кажется, если есть гражданство, то все попроще, тот же Винокур перешел в Израиль явно не с милостивого разрешения федры, которая запросто отпустила недавнего победителя ПР мл.вз. в старшей категории (а за пару лет до этого он и в младшей побеждал).

Ефимову легко отпустили, у нее еще финское гражданство, у Наташи эстонское.

Франция просто проблемная в этом отношении, они и Илюшечкину за Канаду долго не отпускали. Отпустят.

0

839

mariposa

Ну это все же не международная карьера, про то, что до начала юниорских международных стартов лучше переходить это всегда было известно, я только обратила внимание, что вход в круг интересов ФФКР-рубль, выход-два, без срока давности.

+1

840

#p3015338,mariposa написал(а):

mariposa

Ну это все же не международная карьера, про то, что до начала юниорских международных стартов лучше переходить это всегда было известно, я только обратила внимание, что вход в круг интересов ФФКР-рубль, выход-два, без срока давности.

Так Винокур выступал на международной бешке за Россию по новисам, поэтому его даже дисквалифицировали на этапе ЮГП, т.к. он там выступил за Израиль менее чем через год после той бешки.

Отредактировано vaprol (26.05.2022 00:39:39)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение