Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь
Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 1021 страница 1050 из 2000
Поделиться102107.06.2022 09:29:04
То есть Диана, которая бы собирала медали ЧЧК и ЧМ, пока наши фигуристы одолевают Скейт Сызрань, — это круто? Это что-то уже болезненное, на мой взгляд.
Если бы Диана под другим флагом собирала медали ЧМ и ЧЧК, это было бы что-то болезненное в первую очередь для мировых танцев. Неизлечимое, я бы сказал. Означающее окончательные похороны вида.
Поделиться102207.06.2022 09:40:07
Если Диша будет кататься за США, то о пьедестале ЧСША и ГС можно забыть, кмк. Поэтому Россия. Планы там, думаю, грандиозные. Вот только с вероятным баном РФ, которая наша (с) плохо вышло.
Поделиться102307.06.2022 09:45:16
#p3025063,ksfan написал(а):Может там ещё не на 100% и шанс все же есть
Ну они б наверно тогда молчали, а не опровергали.
TSL, конечно, с Дейвом во главе, это просто ужас, вот им самим такое нормально вбрасывать?
Впрочем, переход за США Дианы у меня негатива не вызывает - сейчас в условиях бана это возможность полноценно соревноваться. У спортсменов и так короткие карьеры, а тут какая мотивация, когда и шансов на международные нет и неясно, как долго это будет.
Поделиться102407.06.2022 10:01:29
На самом деле я бы не особо удивился, будь это правдой, причем и про Диану, и про Аннабель, которая вообще намного больше француженка, чем Диана американка, уже за Францию выступала как одиночница плюс теперь приписана к частной школе.
Насчёт опровержений - если бы не резкость тона, я бы сказал, что это мало о чем говорит, у нас зачастую принято не молчать, а до поры до времени опровергать - Артемьева-Назарычев опровергали распад, Скопцова завершение карьеры, и что в итоге?
Поделиться102507.06.2022 10:01:47
Ну кстати насчёт опровержений. Может ТСЛ и решили поугарать.
Но теоретически, карантин ведь распространяется на международные соревнования под эгидой ИСУ, не так ли?
Так что вполне может быть, что ближайшие 2 года доча спокойно покатается у нас в России, в изоляции. Всех продолжат под них запихивать. А потом раз и сразу переход за США.
К этому времени как раз станет яснее, что будет с РуФк. Если что, всегда можно отказаться от перехода.
Мне тоже такой вариант кажется разумным. С релизом сейчас будет сложно, да и непонятно, где сидеть 2 года карантина (не для Диши, конечно). За те же 2 года можно, катаясь и тренируясь тут, получить нужный паспорт (а без паспорта сейчас перспектив 0, кмк), если есть основания, и перейти уже сразу на международные старты.
Поделиться102607.06.2022 10:07:24
Насчёт опровержений - если бы не резкость тона, я бы сказал, что это мало о чем говорит, у нас зачастую принято не молчать, а до поры до времени опровергать - Артемьева-Назарычев опровергали распад, Скопцова завершение карьеры, и что в итоге?
вот именно.
Этим опровержениям слепо верить тоже не спешила б
Поделиться102707.06.2022 10:21:02
Смешнее ситуации, что Диана таки перешли за США и нужно искать новое мировое зло, может быть только ситуация, что "НИКОГДА НЕ ВРУЩИЕ И НЕ РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕ СПЛЕТНИ ВЕЛИКИЕ БЛОГЕРЫ ИЗ TSL" всех развели и сейчас с попкорном наблюдают за реакцией и охватами)
Мне определённо не хватает попкорна, надо купить ещё мешок кукурузы)
Поделиться102807.06.2022 10:22:11
Да это везде так, когда инфо сливы опережают официальные процедуры, общая практика для всех пресс служб, никакого ноухау России в этом нет.
Поделиться102907.06.2022 10:23:54
Пусть все остаются на своих местах. И Диана, и Аннабель. Будут блатом своих родителей мешать талантам из США и Франции, спасибо, не надо.
Поделиться103007.06.2022 10:33:58
Очередная ложь и вброс с западного фронта? 🤣
Впрочем, неудивительно, работают в своей манере.
Выбрали резонансную темку и вперед.
Поделиться103107.06.2022 10:35:10
#p3025124,vaprol написал(а):Насчёт опровержений - если бы не резкость тона, я бы сказал, что это мало о чем говорит, у нас зачастую принято не молчать, а до поры до времени опровергать - Артемьева-Назарычев опровергали распад, Скопцова завершение карьеры, и что в итоге?
Да это везде так, когда инфо сливы опережают официальные процедуры, общая практика для всех пресс служб, никакого ноухау России в этом нет.
Ну у нас сами люди это зачастую опровергают, а не пресс-службы, хотя никто не мешает вообще молчать, обращались бы дальше к Горшкову, который все равно ничего не знает. Из более старых примеров - опровержение инсайда ЕСВ о снятии с ФЮГП от Цурской, причем даже не в СМИ, а в соцсетях, где уж точно она могла ничего не писать.
Поделиться103207.06.2022 10:36:00
На самом деле я бы не особо удивился, будь это правдой, причем и про Диану, и про Аннабель, которая вообще намного больше француженка, чем Диана американка, уже за Францию выступала как одиночница плюс теперь приписана к частной школе.
Я бы удивилась, но не смене федерации ( мне кажется она её сменит) , а смене на США. Зачем США Диана? ( они же плохо катаются , ну или скажем дипломатичнее : у них свои есть лучше Дианы)
Зачем молчала Скопцова, если, как выяснилось, они с чр не катались, я не знаю. Может по каким формальным делам так надо было ( может тренеры попросили, может руководство школы, может ФФККР или ффккм) , может сами думали, что смогут после отдыха продолжить, может Скопцова хотела продолжить, а вариантов за это время не нашлось, да что угодно.
Поделиться103307.06.2022 10:36:06
Пусть все остаются на своих местах. И Диана, и Аннабель. Будут блатом своих родителей мешать талантам из США и Франции, спасибо, не надо.
Не, пусть Аннабелька за Францию выступает. Будет достойной преемницей Габриэллы Пападакис, ну и, как на мой вкус, с более привлекательной внешностью
Поделиться103407.06.2022 10:38:23
#p3025124,vaprol написал(а):На самом деле я бы не особо удивился, будь это правдой, причем и про Диану, и про Аннабель, которая вообще намного больше француженка, чем Диана американка, уже за Францию выступала как одиночница плюс теперь приписана к частной школе.
Я бы удивилась, но не смене федерации ( мне кажется она её сменит) , а смене на США. Зачем США Диана? ( они же плохо катаются , ну или скажем дипломатичнее : у них свои есть лучше Дианы)
Зачем молчала Скопцова, если, как выяснилось, они с чр не катались, я не знаю. Может по каким формальным делам так надо было ( может тренеры попросили, может руководство школы, может ФФККР или ффккм) , может сами думали, что смогут после отдыха продолжить, может Скопцова хотела продолжить, а вариантов за это время не нашлось, да что угодно.
Так у Скопцовой, насколько помню, было опровержение уже после того, как на форуме появились инсайды о завершении. То же самое АН - там, если не ошибаюсь, Назарычев опроверг в разговоре с журналистом, когда о распады знал уже и сам журналист, и мы на форуме. Меня это несколько удивляет, т.к. молчать и просто не объявлять тоже можно, были и такие случаи.
Поделиться103507.06.2022 10:39:06
Смешнее ситуации, что Диана таки перешли за США и нужно искать новое мировое зло, может быть только ситуация, что "НИКОГДА НЕ ВРУЩИЕ И НЕ РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕ СПЛЕТНИ ВЕЛИКИЕ БЛОГЕРЫ ИЗ TSL" всех развели и сейчас с попкорном наблюдают за реакцией и охватами)
Мне определённо не хватает попкорна, надо купить ещё мешок кукурузы)
Вот да, постоянно врут, сколько я вранья про Кацалапова от них слышала 🤦♀️ ( после Кафлина я их вообще не буду говорить за кого держу).
Поделиться103607.06.2022 10:40:57
А куда еще, Грузия? Там, правда, Казакова-Ревия тоже лучше, но их гораздо проще будет обойти, чем американцев, да и влияния у Этери в Грузии в разы больше. Но для ОИ гражданство надо, а раздавать просто так россиянам гражданства теперь могут и перестать. В США у Дианы вроде бы таких проблем нет, а у Аннабель вообще три гражданства (Россия, Франция, США).
Поделиться103707.06.2022 10:42:27
Смешнее ситуации, что Диана таки перешли за США и нужно искать новое мировое зло
Если блат Дианы продолжится и за США, то что изменится в масштабе всего мира? Мировые танцы от нее как раз не избавятся, разве что российские.
Поделиться103807.06.2022 10:44:55
Не, пусть Аннабелька за Францию выступает. Будет достойной преемницей Габриэллы Пападакис, ну и, как на мой вкус, с более привлекательной внешностью
Там есть пары. Причём с коньком.
Поделиться103907.06.2022 10:46:08
Насчет TSL - они, конечно, частенько реально выбрасывают какую-то ерунду, но у них есть связи как минимум с американской фк-тусовкой, поэтому и инсайды тоже могут быть вполне. Другое дело, что это может быть и испорченный телефон - к примеру, Этери прощупывала почву для Дианы, но ей дали понять, что продвигать так, как в России, ее и близко не будут, и никаких ОИ ей за США не видать как своих ушей, поэтому от идеи отказались. А TSL кто-то донес только первое или сам знал только первое, что Этери какие-то разговоры вела на эту тему.
Поделиться104007.06.2022 10:49:49
#p3025142,Александра написал(а):Пусть все остаются на своих местах. И Диана, и Аннабель. Будут блатом своих родителей мешать талантам из США и Франции, спасибо, не надо.
Точно, во фр. сборной явный дефицит красивых танцовщиц.
Поделиться104107.06.2022 10:53:20
Насчет TSL - они, конечно, частенько реально выбрасывают какую-то ерунду, но у них есть связи как минимум с американской фк-тусовкой, поэтому и инсайды тоже могут быть вполне. Другое дело, что это может быть и испорченный телефон - к примеру, Этери прощупывала почву для Дианы, но ей дали понять, что продвигать так, как в России, ее и близко не будут, и никаких ОИ ей за США не видать как своих ушей, поэтому от идеи отказались. А TSL кто-то донес только первое или сам знал только первое, что Этери какие-то разговоры вела на эту тему.
А зачем выдавать это как свершившийся факт? )
Привыкли так работать? У вышестоящих научились? Вбрасывать фейки и не нести ответственность и в большом и в малом?
Короче лживые насквозь и не стесняются. И учат всех жить, при этом.
Поделиться104207.06.2022 10:57:02
#p3025175,vaprol написал(а):Насчет TSL - они, конечно, частенько реально выбрасывают какую-то ерунду, но у них есть связи как минимум с американской фк-тусовкой, поэтому и инсайды тоже могут быть вполне. Другое дело, что это может быть и испорченный телефон - к примеру, Этери прощупывала почву для Дианы, но ей дали понять, что продвигать так, как в России, ее и близко не будут, и никаких ОИ ей за США не видать как своих ушей, поэтому от идеи отказались. А TSL кто-то донес только первое или сам знал только первое, что Этери какие-то разговоры вела на эту тему.
Привыкли так работать? У вышестоящих научились? Вбрасывать фейки и не нести ответственность и в большом и в малом?
Короче лживые насквозь и не стесняются. И учат всех жить, при этом.
Справедливости ради, у нас такие СМИ тоже есть, а эти товарищи даже не СМИ скорее, а блогеры. Говорить, какие у нас есть блогеры? Особенно на ютубе и на дзене. Да и на спортсе тоже. И некоторые из них даже умудряются время от времени реальные инсайды заполучать, т.е. тоже имеют связи с закулисьем. Да, приличные болельщики таких товарищей стараются избегать, но они все равно популярны. Так что это зависит не от того, какая страна, просто сейчас, к сожалению, таким образом ловят хайп и зарабатывают популярность. Это общемировая тенденция, короче.
Отредактировано vaprol (07.06.2022 10:58:33)
Поделиться104307.06.2022 11:01:42
Ну у нас сами люди это зачастую опровергают, а не пресс-службы, хотя никто не мешает вообще молчать, обращались бы дальше к Горшкову, который все равно ничего не знает. Из более старых примеров - опровержение инсайда ЕСВ о снятии с ФЮГП от Цурской, причем даже не в СМИ, а в соцсетях, где уж точно она могла ничего не писать.
-_-
Ремарка про принципы работы пресс служб была мной сделана намеренно, тк в быту к подобным опровержениям относятся с доверием только по причине их "официального" статуса. Если уж организации "врут", опровергая сливы, то частные лица и подавно могут держаться подобной стратегии до утряски всех своих дел по официальным процедурам.
Поделиться104407.06.2022 11:05:20
#p3025152,vaprol написал(а):Ну у нас сами люди это зачастую опровергают, а не пресс-службы, хотя никто не мешает вообще молчать, обращались бы дальше к Горшкову, который все равно ничего не знает. Из более старых примеров - опровержение инсайда ЕСВ о снятии с ФЮГП от Цурской, причем даже не в СМИ, а в соцсетях, где уж точно она могла ничего не писать.
-_-
Ремарка про принципы работы пресс служб была мной сделана намеренно, тк в быту к подобным опровержениям относятся с доверием только по причине их "официального" статуса. Если уж организации "врут", опровергая сливы, то частные лица и подавно могут держаться подобной стратегии до утряски всех своих дел по официальным процедурам.
Не знаю, по мне так если у пресс-служб и официальных лиц может быть по каким-то протоколам обязанность опровергать слухи о том, что еще официально не произошло, то частные лица, т.е. спортсмены те же, вообще ничего говорить не обязаны и могут в принципе молчать. Иногда так и происходит, кстати.
Поделиться104507.06.2022 11:08:56
Молчание могут интерпретировать как знак согласия. Выгоднее быстро опровергнуть
Поделиться104607.06.2022 11:09:33
#p3025154,omms написал(а):#p3025124,vaprol написал(а):На самом деле я бы не особо удивился, будь это правдой, причем и про Диану, и про Аннабель, которая вообще намного больше француженка, чем Диана американка, уже за Францию выступала как одиночница плюс теперь приписана к частной школе.
Зачем молчала Скопцова, если, как выяснилось, они с чр не катались, я не знаю. Может по каким формальным делам так надо было ( может тренеры попросили, может руководство школы, может ФФККР или ффккм) , может сами думали, что смогут после отдыха продолжить, может Скопцова хотела продолжить, а вариантов за это время не нашлось, да что угодно.Так у Скопцовой, насколько помню, было опровержение уже после того, как на форуме появились инсайды о завершении. То же самое АН - там, если не ошибаюсь, Назарычев опроверг в разговоре с журналистом, когда о распады знал уже и сам журналист, и мы на форуме. Меня это несколько удивляет, т.к. молчать и просто не объявлять тоже можно, были и такие случаи.
Про АН ничего не могу сказать, не слежу.
Про Скопцову - Худайбердиевой на КПК соперников не нашлось, не нужны были никакие инсайды, чтобы понять, что СА ( а так же МБ, ШН, УН, ШЕ) - не катаются ( + ДС не приехали из США + ЗГ не было в стране), к КПК обнаружилось готовых три пары : СК, СБ и ХБ.
Зачем Скопцова в каком-то подкасте сказала что она не заканчивает - я не знаю. Может на момент подкаста у неё были какие-то варианты продолжить ( это сейчас во вью можно говорить, что она могла кататься только с Алешиным, да и вообще что угодно можно говорить).
Поделиться104707.06.2022 11:12:21
#p3025197,Нюша написал(а):#p3025175,vaprol написал(а):Насчет TSL - они, конечно, частенько реально выбрасывают какую-то ерунду, но у них есть связи как минимум с американской фк-тусовкой, поэтому и инсайды тоже могут быть вполне. Другое дело, что это может быть и испорченный телефон - к примеру, Этери прощупывала почву для Дианы, но ей дали понять, что продвигать так, как в России, ее и близко не будут, и никаких ОИ ей за США не видать как своих ушей, поэтому от идеи отказались. А TSL кто-то донес только первое или сам знал только первое, что Этери какие-то разговоры вела на эту тему.
Короче лживые насквозь и не стесняются. И учат всех жить, при этом.Справедливости ради, у нас такие СМИ тоже есть, а эти товарищи даже не СМИ скорее, а блогеры. Говорить, какие у нас есть блогеры? Особенно на ютубе и на дзене. Да и на спортсе тоже. И некоторые из них даже умудряются время от времени реальные инсайды заполучать, т.е. тоже имеют связи с закулисьем. Да, приличные болельщики таких товарищей стараются избегать, но они все равно популярны. Так что это зависит не от того, какая страна, просто сейчас, к сожалению, таким образом ловят хайп и зарабатывают популярность. Это общемировая тенденция, короче.
При этом мы не учим весь мир жить, не оказываем давление во всех сферах, провозглашая свои взгляды, как истину в последней инстанции. И не являемся "смотрящим" в мире, наказывая всех подряд кто пытается в чем-то возразить. Многое можно написать, но цензура не пропустит. Думаю, Вы и сами все понимаете, даже, если предерживаетесь других взглядов.
Но для меня позиция - кто сильнее ,тот и прав не прокатывает. Тот, кто пытается занять место гуру, должен быть сам кристально чист.
Поделиться104807.06.2022 11:16:39
после Кафлина я их вообще не буду говорить за кого держу)
я часто думаю как им в душе, хотя бы они чувствуют хоть грамм вины и раскаяния? как вообще жить после такого
Отредактировано ksfan (07.06.2022 12:07:16)
Поделиться104907.06.2022 11:21:52
Но для меня позиция - кто сильнее ,тот и прав не прокатывает. Тот, кто пытается занять место гуру, должен быть сам кристально чист.
Думать можно по разному.
Только вот Россия в бане.
И это факт.
Запад не загнётся. Это наивно так думать.
Поделиться105007.06.2022 11:24:06
Вот да, постоянно врут, сколько я вранья про Кацалапова от них слышала 🤦♀️ ( после Кафлина я их вообще не буду говорить за кого держу).
Погодите, это чудо блогерское имеет отношение к тому что случилось с Джоном?