FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Обсуждаем переходы и завершения карьеры здесь

+2

1621

Я б предложила Минерву, но там совсем маленькая разница в росте

0

1622

Жулин сообщил, что Синицина и Кацалапов завершили соревновательную карьеру

Заслуженный тренер России Александр Жулин рассказал «СЭ», что Виктория Синицина и Никита Кацалапов завершили соревновательную карьеру.

«Могу подтвердить, что Виктория Синицина и Никита Кацалапов завершили соревновательную карьеру. Они взрослые ребята, были предоставлены себе решать свою дальнейшую судьбу. Думаю, решение осознанное. Во-первых, у Никиты последний год наблюдались проблемы со спиной, 30 лет — возраст не маленький. Во-вторых, отсутствие мотивации, так как до сих пор непонятно, где мы будем выступать. Как у меня с мотивацией? Все нормально, буду растить новых ребят, такова тренерская доля. Но, конечно, о потере такой пары я не то чтобы жалею, но с ними было приятно работать. Не всегда легко, но приятно», — сказал Жулин.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1961502/

+3

1623

#p3065505,uxti_tuxti написал(а):

Нет, это не серьёзно. 167 см / 176. 9 см разницы
Тут кстати писали, что Минерва пробовалась (с Володиным(?) Ничего не слышно?

0

1624

#p3065570,Marianna написал(а):
#p3065551,Риццо написал(а):

Но, конечно, о потере такой пары я не то чтобы жалею

Ну и кто тут писал, что Жулин любит СК? Жулин прямым текстом сказал, что не жалеет о прекращении сотрудничества с СК  :rofl:

Продолжение его цитаты "...но с ними было приятно работать.", вероятно, разглядеть или осмыслить не вполне удалось...

но так-то, разумеется, их никто, совсем никто не любит, не интересуется, пара они со средненькими результатами и что там далее по списку  :rofl:

+7

1625

#p3065595,tati_june написал(а):

.но с ними было приятно работать.", вероятно, разглядеть или осмыслить не вполне удалось...

Он сказал главное, что он не жалеет о потере такой пары, так что я все разглядела и уловила.  Ну да, сказал, что приятно было работать, но и сложно - без особых восторгов в общем.

Отредактировано Marianna (15.08.2022 04:33:27)

0

1626

Диана Мухаметзянова не подойдёт?

0

1627

#p3065602,Marianna написал(а):

Он сказал главное

Граждане, расходимся. Новость уже опровергнута в личной теме фигуристов.

+3

1628

#p3065604,Leia написал(а):

Диана Мухаметзянова не подойдёт?

Думаю подойдет

0

1629

#p3061167,foulem написал(а):

Какого железного все-таки характера Кирстен. Мы единодушно восхищались ее мужеством выдерживать такого неординарного партнера как Майкл, а вон оно как оказывается(((

Жаль, что так повернулась ее карьера, парница она великолепная. Восстановления и здоровья!

Мне кажется, Кирстен психиатр с психотерапевтом нужны (или были нужны), а не всеобщее восхищение. Она сама ушла из успешной пары, в которой выглядела прекрасно. И столько лет мучилась с партнером, c которым очевидно были проблемы. Я видела на соревнованиях их парные элементы - на них невозможно было смотреть. Неудивительно, что у нее были панические атаки - с такими подкрутками. Она приняла одно неверное решение, а затем не приняла другого. РПП, панические атаки - это симптомы, с которыми нужно идти к психиатру. Могу ей только посочувствовать, тк сама она выглядела прекрасно - яркая, стремительная, отточенные движения. Видимо, не было рядом людей, которые могли ей помочь.

+21

1630

#p3065602,Marianna написал(а):
#p3065595,tati_june написал(а):

.но с ними было приятно работать.", вероятно, разглядеть или осмыслить не вполне удалось...

Он сказал главное, что он не жалеет о потере такой пары, так что я все разглядела и уловила :rofl:  Ну да, сказал, что приятно было работать, но и сложно - без особых восторгов в общем.

https://i.imgur.com/6j1NzQV.png

+2

1631

СК завершают карьеру
Жулин "слава богу"
СК опровергают
Жулин "слава богу.... я ошибся" 🤣🤣🤣

+35

1632

#p3065551,Риццо написал(а):

Жулин сообщил, что Синицина и Кацалапов завершили соревновательную карьеру

Заслуженный тренер России Александр Жулин рассказал «СЭ», что Виктория Синицина и Никита Кацалапов завершили соревновательную карьеру.

«Могу подтвердить, что Виктория Синицина и Никита Кацалапов завершили соревновательную карьеру. Они взрослые ребята, были предоставлены себе решать свою дальнейшую судьбу. Думаю, решение осознанное. Во-первых, у Никиты последний год наблюдались проблемы со спиной, 30 лет — возраст не маленький. Во-вторых, отсутствие мотивации, так как до сих пор непонятно, где мы будем выступать. Как у меня с мотивацией? Все нормально, буду растить новых ребят, такова тренерская доля. Но, конечно, о потере такой пары я не то чтобы жалею, но с ними было приятно работать. Не всегда легко, но приятно», — сказал Жулин.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1961502/

Жулин  что б не поднакинуть, это не Жулин :D

Отредактировано Tania21 (14.08.2022 20:25:10)

+1

1633

А где комментарии товарища Горшкова ?
«СК завершили карьеру» мне ничего об этом не известно
«СК не завершают карьеру» - я не интересовался этим вопросом

Надо было сразу у Горшкова спрашивать , тогда бы и опровергать ничего не пришлось бы 😁

Отредактировано мимоходом (15.08.2022 00:13:32)

+15

1634

#p3066024,мимоходом написал(а):

А где комментарии товарища Горшкова ?
«СК завершили карьеру» мне ничего об этом не известно
«СК не завершают карьеру» - я не интересовался этим вопросом

Надо было сразу у Горшкова спрашивать , тогда бы и опровергать ничего не пришлось бы 😁

А зачем Горшков если ими даже собственный тренер не интересуется

+9

1635

#p3065568,kamilla написал(а):
#p3065505,uxti_tuxti написал(а):

Нет, это не серьёзно. 167 см / 176. 9 см разницы
Тут кстати писали, что Минерва пробовалась (с Володиным(?) Ничего не слышно?

В Сочи сейчас оба.

+14

1636

#p3066243,Снежная написал(а):

В Сочи сейчас оба.

Спасибо!
Хоть бы какие-нибудь фоточки  :D

+2

1637

У нас разрешили перейти за Канаду? Серьёзно? С ультра-си отпускаяют в сильную федерацию?
Перенесено из темы ТОЛЬКО для ссылок с предупреждением по п. 3.6 Правил

Отредактировано milena63 (19.08.2022 21:12:33)

0

1638

#p3069900,milena63 написал(а):

У нас разрешили перейти за Канаду? Серьёзно? С ультра-си отпускаяют в сильную федерацию?

Давайте раньше времени не паниковать и верить, что Мэделин её обойдёт. Нельзя создавать успешный прецедент перехода в Канаду, иначе туда всё попрутся... И мужчины, и девы, и парники... Не хочу парников туда(( На остальных всё равно)

+1

1639

Я не очень хорошо понимаю, как в России говорят, хайп который раздули сми по этому поводу. Неплохая, но достаточно средняя по Российским меркам девочка с родителями переехала в Канаду.  Если есть желание и возможности это могут позволить себе очень многие люди. К тому же иммиграционные вопросы не решаются в один день, семья девочки этим занималась явно не один год. К тому же ещё нужно посмотреть как ее отсудят канадские судьи. Алексе Волковой никто не накидывал баллы за то что она катается в России, а мама была чемпионкой Канады среди юниоров и очень и очень многих в фигурном катании Квебека знает всю свою жизнь

+16

1640

#p3069918,Джейн написал(а):

Вы про кого?

Ульяна Ширяева. Выше новость есть.

0

1641

#p3069922,milena63 написал(а):
#p3069918,Джейн написал(а):

Вы про кого?

Ульяна Ширяева. Выше новость есть.

В этой теме только ссылки.
(...    НО......Вы лично видели ультра- си???)

Все верно, тема для ссылок и продолжать в ней не надо. Перенесено с предупреждением по по п.3.6 Правил

+1

1642

#p3069924,Джейн написал(а):

Лично не видела, но тренер говорит что на 90% ульра-си есть, видела его коментарии в СМИ. Думаете тренер врет?

0

1643

Как я поняла ФФККР ещё ничего не разрешала

«Запрос на переход был направлен канадской федерацией, и Россия рассмотрит его в декабре.
В течение переходного периода ее московский клуб разрешил ей участвовать в неквалификационных соревнованиях», – сказал Бартон.

+1

1644

#p3069928,milena63 написал(а):

Лично не видела, но тренер говорит что на 90% ульра-си есть, видела его коментарии в СМИ. Думаете тренер врет?

Даже если поверить Леше Васильевскому, где гарантии что они останутся после тренировок в Канаде? Система тренировок в России и Канаде очень различны, как и система «тренерования»

Отредактировано Guerito (19.08.2022 21:53:43)

+5

1645

#p3069934,Guerito написал(а):

Даже если поверить Леше Васильевскому, где гарантии что они останутся после тренировок в Канаде? Система тренировок в России и Канаде очень различны, как и система «тренирования»

И что значит на 90 процентов? Вот она сейчас на соревнованиях в Канаде набрала меньше 60 баллов. Это же очень мало.

+2

1646

Даже если поверить Леше Васильевскому, где гарантии что они останутся после тренировок в Канаде? Система тренировок в России и Канаде очень различны, как и система «тренерования»

Гарантии нет конечно,  я просто про сам факт, что федра не против такого перехода в принципе. Раньше она бы ни за что не согласилась.

0

1647

#p3069937,milena63 написал(а):

Гарантии нет конечно,  я просто про сам факт, что федра не против такого перехода в принципе. Раньше она бы ни за что не согласилась.

А как она не согласится, если вся семья уехала в Канаду жить? Это не тот случай, когда человек по-прежнему тренируется и живет в России, и только числится под чужим флагом.

+19

1648

Девочка вместе с родителями уехала на ПМЖ. Не знаю, была ли в сборной, но на международных стартах не выступала. Федра то что с этим может сделать? Заставить приезжать соревноваться на водокачках в России?

Отредактировано Guerito (19.08.2022 22:03:20)

+8

1649

#p3069940,Guerito написал(а):

Девочка вместе с родителями уехала на ПМЖ. Не знаю, была ли в сборной, но на международных стартах не выступала. Федра то что с этим может сделать? Заставить приезжать соревноваться на водокачках в России?

Ну раз ПМЖ тогда понятно. Тут федра действительно ничего сделать не может.

0

1650

#p3069906,Александра написал(а):

Давайте раньше времени не паниковать и верить, что Мэделин её обойдёт. Нельзя создавать успешный прецедент перехода в Канаду, иначе туда всё попрутся... И мужчины, и девы, и парники... Не хочу парников туда(( На остальных всё равно)

В смысле всё попрутся? Сейчас так просто взять и семьёй переехать в Канаду?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение