FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32

Алёна Косторная - часть #32

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/6Nknpb9/1.jpg
Полина Астапова

+1

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Елена Буянова
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

«Мне не давали допуск из-за проблем с сердцем». Интервью Косторной: уход от Тутберидзе, Олимпиада, ужасы диет
- текстовое https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1936781/
- видео https://www.youtube.com/watch?v=J_BftK9joJY
Алёна Косторная ТЩК - это ужасно. Про переходы, мамины тренировки, победу Щербаковой, взрослую жизнь https://www.youtube.com/watch?v=D22aN5LVRco
Алёна Косторная: «Повышение возрастного ценза в фигурном катании для меня будет плюсом» https://tass.ru/interviews/14399707
Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
- текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
- аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.06.2022 18:50:45)

+22

451

#p2992733,Tania21 написал(а):

согласна, получилось так, что все взрослые были в одном штабе и ЭТ выбирала кого слить, кого оставить, будь в другом штабе этого бы не было, даже Трусовой была уготована ее привычная бронза, просто повезло, что такое случилось с Валиевой и это несмотря на договоренности её отца с ЭТ, не зря же у Трусовой в голове идея фикс, если я прыгну 5 четверных, то стану ОИ чемпионкой, а ЭТ решила по другому и имела она эти пять четверных в одном месте, так что да, по наивности усилили ЭТ и предоставили ей огромный выбор в сливе ненужных спортсменов)

я думаю, Этери среди своих никого не собирается сливать, потому что она хорошо понимает - травмироваться могут все, показать характер тоже многие могут, Майя не всегда "может",  Даша в Японии - вобще туши свет (слава Богу, восстановилась) ,
а история с Валиевой тому подтверждение. Кто выживает - тот выживает.
Но она подгнабливала Алену во вью, и ДГ, без этого там не могут.
Я предполагаю, что Саша да,  уповала на свои мечты о справедливости и на договоренность с ее папой - везти Сашу на ОИ обязательно, если все ок.
Саша во вью год назад сказала, что в общем все равно у кого трениться и все тренеры одинаковые, нечто в таком смысле. Эту мысль бы да в голову Алене - что зависит больше от нее самой, от настроя. Не в смысле "убиться о квады-триксели", а в смысле что Этери не такая уникальная и не станет ей доброй феей, и Буянова тоже. Осознать свою собственную ценность, вот о чем речь.

+8

452

#p2993066,Sofiko написал(а):

Лена настолько крупнее Алены… Ничего плохого, просто неожиданно.

Удивительно, но после спорта Лена очень похудела, хотя вроде как должно быть наоборот? Красивая фигура у нее. А Алена крошка, с ней рядом почти все будут большими казаться)

+2

453

#p2993008,Audrey написал(а):
#p2992911,Nexi написал(а):

А можно в шапку фото с Севары, красавица там невероятная.

Нет. Мы соревновательным фото приманиваем к Алёне соревнования.

Жаль,  до сентября можно поменять. А здесь приносили такие красивые фото. Новая программа, новый путь и будут соревнования.

+4

454

#p2993092,Аквамарин написал(а):

Удивительно, но после спорта Лена очень похудела, хотя вроде как должно быть наоборот?

Так у Лены сложности были из-за гормонального сбоя, затем она подлечилась и в целом обмен веществ нормализовался. Был период, когда она скорее какая-то опухшая была, мелькало как-то фото с Костей Кучаевым, где рука реально как будто опухла.

+1

455

У Лены просто шикарная фигура, ничего лишнего, это ракурс неудачный, она с тощей Яной рядом смотрелась такой же стройной.

+9

456

#p2992811,ksfan написал(а):

Сумерки стали классикой :rofl: я дожила до этого

когда-то лет сто назад, когда я взяла в руки первые "Сумерки", в аннотации к книге говорилось, что это "классический готический роман". Я тогда как раз на филфаке училась. Очень впечатлилась.

+1

457

#p2993090,Ёлочка написал(а):
#p2992733,Tania21 написал(а):

согласна, получилось так, что все взрослые были в одном штабе и ЭТ выбирала кого слить, кого оставить, будь в другом штабе этого бы не было, даже Трусовой была уготована ее привычная бронза, просто повезло, что такое случилось с Валиевой и это несмотря на договоренности её отца с ЭТ, не зря же у Трусовой в голове идея фикс, если я прыгну 5 четверных, то стану ОИ чемпионкой, а ЭТ решила по другому и имела она эти пять четверных в одном месте, так что да, по наивности усилили ЭТ и предоставили ей огромный выбор в сливе ненужных спортсменов)

я думаю, Этери среди своих никого не собирается сливать, потому что она хорошо понимает - травмироваться могут все, показать характер тоже многие могут, Майя не всегда "может",  Даша в Японии - вобще туши свет (слава Богу, восстановилась) ,
а история с Валиевой тому подтверждение. Кто выживает - тот выживает.
Но она подгнабливала Алену во вью, и ДГ, без этого там не могут.
Я предполагаю, что Саша да,  уповала на свои мечты о справедливости и на договоренность с ее папой - везти Сашу на ОИ обязательно, если все ок.
Саша во вью год назад сказала, что в общем все равно у кого трениться и все тренеры одинаковые, нечто в таком смысле. Эту мысль бы да в голову Алене - что зависит больше от нее самой, от настроя. Не в смысле "убиться о квады-триксели", а в смысле что Этери не такая уникальная и не станет ей доброй феей, и Буянова тоже. Осознать свою собственную ценность, вот о чем речь.

К сожалению от спортсмена мало,что зависит. Он может сколько угодно себя ценить и показывать максимум, но если нет поддержки тренера и федры, хоть в лепёшку расшибись, ничего не будет. Что и показал кейс Саши, и пять квадов не помогли. В ТШТ Алёну действительно гнобили,  "бегущая строка, не нужны её благодарности, всего лишь перелом мизинца, упустила все свои возможности" и это только то,что было в публичном поле, думаю,что внутри было ещё хлеще.  Самооценку ей конкретно подкосили отсюда эти покаянные интервью и посты были. А без поддержки, к сожалению, так просто самой это не исправить. В каком то смысле нужна фея, не которая спасёт карьеру и вернет былой успех, а которая поддержит и вернет веру в себя и свой талант.

+19

458

#p2993201,dariya19 написал(а):

К сожалению от спортсмена мало,что зависит. Он может сколько угодно себя ценить и показывать максимум, но если нет поддержки тренера и федры, хоть в лепёшку расшибись, ничего не будет. Что и показал кейс Саши, и пять квадов не помогли. В ТШТ Алёну действительно гнобили,  "бегущая строка, не нужны её благодарности, всего лишь перелом мизинца, упустила все свои возможности" и это только то,что было в публичном поле, думаю,что внутри было ещё хлеще.  Самооценку ей конкретно подкосили отсюда эти покаянные интервью и посты были. А без поддержки, к сожалению, так просто самой это не исправить. В каком то смысле нужна фея, не которая спасёт карьеру и вернет былой успех, а которая поддержит и вернет веру в себя и свой талант.

От спортсмена многое зависит на самом деле. Но это не работает как здесь и сейчас. Зачетку никто не отменял. У Алены пошло в сезоне 19/20, когда начала стабильно триксели штамповать, тогда и квады других на другой план ушли. Но потом Саша по понятным причинам ушла и следом Алена психанула. И тут Анютик воспользовалась своим положением единственной взрослой в ТШТ, варьировала свой контент. Упрощала когда надо. Катала не всегда стабильно, но без крупных завалов. Вот и стала в глазах Этери и федры преданной, надежной и получила большую поддержку. Хотя в ней меньше всех данных и таланта из ТЩК. В ситуацию с Сашей сильно травма вмешалась. Без травмы, возможно, могла бы быть пятиквадка весь сезон. И тогда бы мог быть и другой расклад. А у Алены в принципе два сезона чехарды. Перебежки от одного тренера к другому, смены программ, проблемы со здоровьем. Конечно, ТШТ ее списали. Но я уверена, если бы она продолжала катать так же как в первом взрослом, не уходя из ТШТ, то и получила бы эту самую зачетку. Мы как болельщики расстроены, что такой талант так мало реализовался, хотя я верю, что Алена может удивить. Но самое главное, что она по зову сердца действовала и оставалась сама собой. Несмотря на то, что Алена понимает сколько шансов она упустила, она не выглядит несчастной. И это здорово. Выступления в шоу в меня вселяют надежду, потому что это было красиво)

+4

459

katerinovna
Насчёт упущенных шансов я не уверен. В частности, ошибка перехода в школу Плющенко скорее не в самом переходе, а в ожиданиях от него. Алена хотела что-то похожее на ТШТ, но с индивидуальным подходом и Розановым, который поможет восстановить триксель. На деле вышло иначе, а по Розанову оказалось, что да, он ранее помог в конкретной ситуации, но тут она другая, и второй раз по заказу вытащить триксель он уже не смог. Возвращение к Этери было ошибочным, думаю, и само по себе, но главный просчет опять в плане ожиданий - Алена решила, что кнут и пинки могут сотворить чудеса, но не учла минимум две вещи. Во-первых, она сама не в том состоянии, не в том возрасте и не в той ситуации, что после перехода от Жгун. Во-вторых, в группе она после возвращения уже не просто одна из многих, а своего рода козел отпущения, это совсем иная ситуация психологически.

В итоге я не уверен, что вообще без переходов было бы сильно лучше, проблема этого периода несколько в другом. Главные уроки, которые должна была вынести Алена - 1. Панацеи не существует, Розанов не вернет триксель по заказу только потому, что помог его выучить, ТШТ с их кнутом не вернет организм Алёны в 14-летний возраст и т.д. 2. Прежде чем переходить, надо разобраться, как работают конкретные тренеры и надо ли оно Алёне на текущий момент, т.к. совсем универсалов, которые могут использовать совсем уж разные подходы и методы воздействия только потому, что фигуристу больше подходит и именно это, почти или вообще нет. Конечно, многие могут что-то менять индивидуально под фигуристов, но не совсем глобально - Москвина не будет себя вести на тренировках как Тутберидзе, Тутберидзе как Рукавицын, а Рукавицын как Павлова, даже если фигурист хочет, чтобы так было, и ему это подходит. Максимум тренер может попытаться немного подстроиться (например, по-разному настраивать фигуристов перед прокатами, тот же Плющенко вроде так делал с разными учениками), а также поработать с психологией подопечного, чтобы тот принял его методику и она заработала. Но для этого нужны желание и старание обеих сторон, а не только тренера или только фигуриста. Возможно, поэтому Алена сейчас так осторожно говорит о переходе, без уверенности, что он уже окончательно состоялся. Лучше сначала на какой-никакой дистанции посмотреть, как работает тренер и насколько получится с ним сработаться. У меня вообще пока впечатление, что у Алёны и Буяновой обоюдный испытательный срок - присматриваются друг к другу.

Отредактировано vaprol (19.04.2022 07:33:39)

+4

460

vaprol мне кажется Алёна так и не повзрослела, ну судя по её высказываниям об Ани, в общем старая Алёна, а там посмотрим.
Вот кусочек интервью.

#p2993030,L13 написал(а):

Алена Косторная в интервью об Ане:

— Могли ли вы предположить, что победительницей Олимпиады станет все-таки Аня Щербакова?

— Да. Я верила в нее. Потому что я считаю, что не может остаться без вознаграждения человек, который столько вынес. И то, сколько она терпела ради этой победы, это и есть отправная точка того, что в итоге происходило там, в Пекине.

отсюда : https://tass.ru/interviews/14399707?utm … .sports.ru

вот оно как...мне иногда кажется, что спустя годы, мы узнаем много интересного...

Вот где пословица "молчи, за......"

Отредактировано Snezinka (19.04.2022 07:56:34)

+1

461

vaprol
Да, оба перехода были, как по мне, совершены в некоторый панике, но ожидания были значительные в каждом случае. Еще все-таки была неудача со здоровьем. То спина, то корона, то какие-то еще простуды и как вишенка переломы рук. Надолго ее это из процесса выбивало. Не повезло так не повезло. Конечно, о переходе в ЦСКА пока все осторожно говорят. И Буянова и сама Алена. Это все-таки реальный вызов для всех сторон.

+2

462

#p2993259,katerinovna написал(а):

vaprol
Да, оба перехода были, как по мне, совершены в некоторый панике, но ожидания были значительные в каждом случае. Еще все-таки была неудача со здоровьем. То спина, то корона, то какие-то еще простуды и как вишенка переломы рук. Надолго ее это из процесса выбивало. Не повезло так не повезло. Конечно, о переходе в ЦСКА пока все осторожно говорят. И Буянова и сама Алена. Это все-таки реальный вызов для всех сторон.

Вы понимаете, паника два раза за сезон многовато как бы. Ну должна была Алёна трезво оценивать свои шансы, а так.... я бы поняла бы если бы ушла от Этери после ЧР, ну понятно что этому штабу нужны молодые здоровые, но...., в результати второй перелом и опять непонятно что.

Отредактировано Snezinka (19.04.2022 08:04:06)

0

463

прочитала полностью интервью. хорошее
желаю Алёне успехов и гармонии в душе

+8

464

Прочитала Алёнино интервью, очень понравилось))) Содержательное, юморное и вселяющее надежду в лучшее))) Спасибо ей огромное за это!

+3

465

#p2993236,katerinovna написал(а):
#p2993201,dariya19 написал(а):

От спортсмена многое зависит на самом деле. Но это не работает как здесь и сейчас. Зачетку никто не отменял. У Алены пошло в сезоне 19/20, когда начала стабильно триксели штамповать, тогда и квады других на другой план ушли. Но потом Саша по понятным причинам ушла и следом Алена психанула. И тут Анютик воспользовалась своим положением единственной взрослой в ТШТ, варьировала свой контент. Упрощала когда надо. Катала не всегда стабильно, но без крупных завалов. Вот и стала в глазах Этери и федры преданной, надежной и получила большую поддержку. Хотя в ней меньше всех данных и таланта из ТЩК. В ситуацию с Сашей сильно травма вмешалась. Без травмы, возможно, могла бы быть пятиквадка весь сезон. И тогда бы мог быть и другой расклад. А у Алены в принципе два сезона чехарды. Перебежки от одного тренера к другому, смены программ, проблемы со здоровьем. Конечно, ТШТ ее списали. Но я уверена, если бы она продолжала катать так же как в первом взрослом, не уходя из ТШТ, то и получила бы эту самую зачетку. Мы как болельщики расстроены, что такой талант так мало реализовался, хотя я верю, что Алена может удивить. Но самое главное, что она по зову сердца действовала и оставалась сама собой. Несмотря на то, что Алена понимает сколько шансов она упустила, она не выглядит несчастной. И это здорово. Выступления в шоу в меня вселяют надежду, потому что это было красиво)

Я ровно про это и говорю, в случае Алёны , все могло пойти по другому,  не уйди она в  ап, как минимум в сезон 19/20 вошла бы в другом статусе, даже со всеми своими проблемами, освещали бы все по другому. Но к спорту это отношения не имеет , медали собрала самая преданная. Я тоже надеюсь,что Алена продолжит кататься , это будет чудесно

+2

466

#p2993261,Snezinka написал(а):
#p2993259,katerinovna написал(а):

vaprol

Вы понимаете, паника два раза за сезон многовато как бы. Ну должна была Алёна трезво оценивать свои шансы, а так.... я бы поняла бы если бы ушла от Этери после ЧР, ну понятно что этому штабу нужны молодые здоровые, но...., в результати второй перелом и опять непонятно что.

Никуда бы она не ушла сама,  только на пенсию, тихо, мирно, без всяких плюшек бывшей чемпионки. Кстати, возможно , Этери сделала Алёне большую услугу и продлила ей карьеру, тем,что выгнала её.

+2

467

#p2993248,vaprol написал(а):

katerinovna
Насчёт упущенных шансов я не уверен. В частности, ошибка перехода в школу Плющенко скорее не в самом переходе, а в ожиданиях от него. Алена хотела что-то похожее на ТШТ, но с индивидуальным подходом и Розановым, который поможет восстановить триксель. На деле вышло иначе, а по Розанову оказалось, что да, он ранее помог в конкретной ситуации, но тут она другая, и второй раз по заказу вытащить триксель он уже не смог. Возвращение к Этери было ошибочным, думаю, и само по себе, но главный просчет опять в плане ожиданий - Алена решила, что кнут и пинки могут сотворить чудеса, но не учла минимум две вещи. Во-первых, она сама не в том состоянии, не в том возрасте и не в той ситуации, что после перехода от Жгун. Во-вторых, в группе она после возвращения уже не просто одна из многих, а своего рода козел отпущения, это совсем иная ситуация психологически.

В итоге я не уверен, что вообще без переходов было бы сильно лучше, проблема этого периода несколько в другом. Главные уроки, которые должна была вынести Алена - 1. Панацеи не существует, Розанов не вернет триксель по заказу только потому, что помог его выучить, ТШТ с их кнутом не вернет организм Алёны в 14-летний возраст и т.д. 2. Прежде чем переходить, надо разобраться, как работают конкретные тренеры и надо ли оно Алёне на текущий момент, т.к. совсем универсалов, которые могут использовать совсем уж разные подходы и методы воздействия только потому, что фигуристу больше подходит и именно это, почти или вообще нет. Конечно, многие могут что-то менять индивидуально под фигуристов, но не совсем глобально - Москвина не будет себя вести на тренировках как Тутберидзе, Тутберидзе как Рукавицын, а Рукавицын как Павлова, даже если фигурист хочет, чтобы так было, и ему это подходит. Максимум тренер может попытаться немного подстроиться (например, по-разному настраивать фигуристов перед прокатами, тот же Плющенко вроде так делал с разными учениками), а также поработать с психологией подопечного, чтобы тот принял его методику и она заработала. Но для этого нужны желание и старание обеих сторон, а не только тренера или только фигуриста. Возможно, поэтому Алена сейчас так осторожно говорит о переходе, без уверенности, что он уже окончательно состоялся. Лучше сначала на какой-никакой дистанции посмотреть, как работает тренер и насколько получится с ним сработаться. У меня вообще пока впечатление, что у Алёны и Буяновой обоюдный испытательный срок - присматриваются друг к другу.

Переход по середине сбора, с Тутберидзе явно случился конфликт, на эмоциях побежала в АП. И как раз Розанова выписывала себе не Алена, другой вопрос, не будь он там , может и не было бы АП. А обратный переход, хоть и получился на панике, но его можно понять, особенно, когда все вокруг твердят" посмотри,что ты потеряла, эти люди сделали тебя чемпионкой" , а сейчас ты никто".

+2

468

#p2993308,dariya19 написал(а):

Кстати, возможно , Этери сделала Алёне большую услугу и продлила ей карьеру, тем,что выгнала её.

Прикольно, ну то есть у нас дважды за сезон травмированную спортсменку можно выгнать, это называется продлить карьеру, ждём когда к ней присоединиться Даша, для продления карьеры, а чё, дно ещё не пробито.
Извините за мой сарказм, но использовать свои сильные стороны это не к Алёне, поэтому и используют против неё её слабые стороны, возращение в ТШТ и последний сезон это доказывают, а что теперь... ну поживём, увидим.  Вот только теперь она одна, за ней никто не стоит.
А вообще за Алёну обидно, вот чем Луна лучше Алёны, но выступление Луны фантастика, а Алёны? Это ж надо было так постараться с программами для неё, да костюмами, но Алёна, что не могла оставить себе старые весенние программы, да, с костюмами, не могла, да что она при этом теряла? Я могу понять битву Саши с трикселем, но у Алёны что это было? Да-да, злая Этери с Даниилом гнали бедняжку на него, так может не надо быть бедняжкой, надо становиться взрослой. Вот от Саши принимают всё в ТШТ, а Алёну, пошла в..., поэтому за неё и обидно. Но обида как  бы уходит, когда натыкаешься на -  "она столько вынесла" в адрес спортсменки, которую сначала протянули на третье место на ЧР, а затем на четвертое место в КП при потере каскада, дай боже всем такое вынести, вот тут уже без сарказма.

Отредактировано Snezinka (19.04.2022 11:11:38)

+3

469

Держись, Алена, теперь тебе ещё долго будет прилетать за добрые слова в адрес Ани.

+19

470

Я гляжу, вера в Розанова-отца-трикселей, все ещё жива 🙃

+1

471

#p2993352,cris85 написал(а):

Держись, Алена, теперь тебе ещё долго будет прилетать за добрые слова в адрес Ани.

Да уж, приложат Алёну знатно за слова об Ане🙈. Вернее уже 🙈🙃

+2

472

#p2993357,Soleil29 написал(а):
#p2993352,cris85 написал(а):

Да уж, приложат Алёну знатно за слова об Ане🙈. Вернее уже 🙈🙃

Иногда хочется заклеить ей рот, для ее же блага))) Что на уме, то и на языке, таким людям сложно приходится в жизни.

0

473

Ничего себе! Во Алена) уже даже контроль, с кем можно дружить, а с кем нельзя🤣 кого-то очень задело. Скоро ещё несколько интервью, стоит приготовиться  :suspicious:

+1

474

Да, в этом сезоне отношение Алёны к Ане очень сильно диссонирует с отношением фанатов Алёны к Ане))
Ну так бывает. Объекты обожания часто ставят в очень неловкое положение своих фанатов.

И вообще в жизни оказываются совсем не такими, как себе эти фанаты нарисовали.

Единственное, что интересно, что такого вытерпела Щербакова.
Вроде как сама Алена вытерпела больше. Трусова тем более. А после допинговой истории и Валиева тоже.

Отредактировано Мери (19.04.2022 11:35:55)

+12

475

Может, Алёне известно об Ане чуть больше, чем многим из нас?

+17

476

#p2993365,Мери написал(а):

Единственное, что интересно, что такого вытерпела Щербакова.
Вроде как сама Алена вытерпела больше. Трусова тем более. А после допинговой истории и Валиева тоже.

Я знаю одно, Алёна очень искренний человек и врать точно не будет, преувеличивая и выдумывая) Да и по факту все равно, если честно, мне нравится человек не из-за подруг. Дружба, личная жизнь- это уже не мое дело.

+10

477

#p2993360,cris85 написал(а):

Иногда хочется заклеить ей рот, для ее же блага))) Что на уме, то и на языке, таким людям сложно приходится в жизни.

Фанатам не угодить))) то надо быть сдержаннее, то надо искреннее.

+9

478

#p2993369,cris85 написал(а):

Может, Алёне известно об Ане чуть больше, чем многим из нас?

Ну как-то про других все в целом известно, хотя бы в общих чертах. У одной Щербаковой тайные страдания были?)

Вот я и говорю, что интересно, какого рода страдания.
Всю жизнь ходила в любимчиках. Никаких уходов-перходов. Меньше всего *нелюбви* доставалось. Оценками не обижали, мягко говоря.
Тренеры не унижали, как некоторых других.
Травмы? Они у всех были.

Алена, конечно, знает ее лучше нас. Но и остальных тоже. А вот дружит с ней и правда чуть больше, чем с остальными.

+14

479

Шо, опять Алёна не с теми дружит и не за тех болеет?:) Наша песня хороша, начинай сначала...

+10

480

#p2993376,Helen Chan написал(а):

там не угодить))) то надо быть сдержаннее, то надо искреннее.

Да всё в этой Косторной не так)) Надо смириться и продолжать жить дальше.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32