FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32

Алёна Косторная - часть #32

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/6Nknpb9/1.jpg
Полина Астапова

+1

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Елена Буянова
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

«Мне не давали допуск из-за проблем с сердцем». Интервью Косторной: уход от Тутберидзе, Олимпиада, ужасы диет
- текстовое https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1936781/
- видео https://www.youtube.com/watch?v=J_BftK9joJY
Алёна Косторная ТЩК - это ужасно. Про переходы, мамины тренировки, победу Щербаковой, взрослую жизнь https://www.youtube.com/watch?v=D22aN5LVRco
Алёна Косторная: «Повышение возрастного ценза в фигурном катании для меня будет плюсом» https://tass.ru/interviews/14399707
Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
- текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
- аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.06.2022 18:50:45)

+22

481

Мне кажется, у Ани основные преодоления были после того перелома, она тогда достаточно тяжело возвращалась в строй, только к началу следующего сезона вышла на полные обороты. Также она достаточно долго ничего толком не выигрывала на международном уровне, уступала раз за разом то Трусовой, то Косторной, оставаясь чемпионкой внутренних стартов, но тут скорее к ней самой вопросы, что у нее прокаты жизни случались на ЧР и КР. Может, кстати, на нее все же так сильно не ставили до ухода Трусовой и потери трикселя Косторной в карантин - у Трусовой супер-контент, у Косторной катание. А вот после их ухода, как раз когда общения Алены и Ани явно стало меньше и они перестали пересекаться на тренировках, пошло настоящее продвижение Ани - и про ее вторую оценку заговорили с удвоенной силой, и первой исполнительницей четверных стали все чаще называть, чтобы отобрать у Трусовой звание первопроходца. Ну и оценки чем дальше, тем все ядренее становились. Но Алене тогда было уже не особо до Ани и ее оценок. Кстати, предполагаю, что Аня могла быть одной из немногих, кто "за кулисами" поддерживал Алену (тем более они дружат), что для нее в общей атмосфере унижений могло быть отдушиной. Аня-то расчетливая, она против тренеров публично не пойдет, но в личном общении поддержать Алену, с которой у нее давно хорошие отношения, вполне могла. Также подозреваю, что Щербакова выдержала крайне жесткий режим питания и сохранения веса, чтобы не ушли прыжки (с ее-то техникой это было вполне реально), да, тут и природа помогла, но явно не только она - к примеру, в этом сезоне чем дальше, тем больше Аня внешне была похожа на себя 2-3-летней давности по виду. Если ей это очень тяжко далось, ничего удивительного. Возможно, в т.ч. поэтому она не горит энтузиазмом по поводу дальнейшей карьеры - сколько еще она это выдержит, если даже так в определенные отрезки квады уходили, в т.ч. даже на ЧМ?

В общем, думаю, у Алены есть свои причины так говорить о Щербаковой. Да, она сама и Трусова вряд ли преодолевали меньше, но именно преодоление Ани постоянно ставится в пример, ну и плюс личные отношения.

Отредактировано vaprol (19.04.2022 12:07:48)

+8

482

#p2993400,zhuzhik написал(а):
#p2993376,Helen Chan написал(а):

там не угодить))) то надо быть сдержаннее, то надо искреннее.

Да всё в этой Косторной не так)) Надо смириться и продолжать жить дальше.

Зато с ней не соскучишься)))

0

483

vaprol

В целом согласна, но слово "расчетливая" я бы заменила на "дипломатичная".

+1

484

#p2993402,vaprol написал(а):

Мне кажется, у Ани основные преодоления были после того перелома, она тогда достаточно тяжело возвращалась в строй, только к началу следующего сезона вышла на полные обороты. Также она достаточно долго ничего толком не выигрывала на международном уровне, уступала раз за разом то Трусовой, то Косторной, оставаясь чемпионкой внутренних стартов

Ну это как-то слишком далёкие времена. Перелом был ещё до выхода в юниоры.
А после тоже не сказать, что не было успехов. ЧР то она дважды взяла ещё до всяких переходов. А на межд. уровне было серебро, а не бронза как у Трусовой.

Также подозреваю, что Щербакова выдержала крайне жесткий режим питания и сохранения веса, чтобы не ушли прыжки (с ее-то техникой это было вполне реально), да, тут и природа помогла, но явно не только она

Вот это единственное, что приходит на ум. Но насколько я понимаю, все это будет категорически отрицаться самой Аней. А для фанатов любые вопросы с ее весом и худобой всегда были просто набросами.
Так что официальная позиция "потерпевшей" стороны - никаких проблем с этим не было.

Отредактировано Мери (19.04.2022 12:20:44)

+1

485

Мне кажется, у Ани основные преодоления были после того перелома, она тогда достаточно тяжело возвращалась в строй, только к началу следующего сезона вышла на полные обороты. Также она достаточно долго ничего толком не выигрывала на международном уровне, уступала раз за разом то Трусовой, то Косторной, оставаясь чемпионкой внутренних стартов, но тут скорее к ней самой вопросы, что у нее прокаты жизни случались на ЧР и КР. Может, кстати, на нее все же так сильно не ставили до ухода Трусовой и потери трикселя Косторной в карантин - у Трусовой супер-контент, у Косторной катание. А вот после их ухода, как раз когда общения Алены и Ани явно стало меньше и они перестали пересекаться на тренировках, пошло настоящее продвижение Ани - и про ее вторую оценку заговорили с удвоенной силой, и первой исполнительницей четверных стали все чаще называть, чтобы отобрать у Трусовой звание первопроходца. Ну и оценки чем дальше, тем все ядренее становились. Но Алене тогда было уже не особо до Ани и ее оценок. Кстати, предполагаю, что Аня могла быть одной из немногих, кто "за кулисами" поддерживал Алену (тем более они дружат), что для нее в общей атмосфере унижений могло быть отдушиной. Аня-то расчетливая, она против тренеров публично не пойдет, но в личном общении поддержать Алену, с которой у нее давно хорошие отношения, вполне могла. Также подозреваю, что Щербакова выдержала крайне жесткий режим питания и сохранения веса, чтобы не ушли прыжки (с ее-то техникой это было вполне реально), да, тут и природа помогла, но явно не только она - к примеру, в этом сезоне чем дальше, тем больше Аня внешне была похожа на себя 2-3-летней давности по виду. Если ей это очень тяжко далось, ничего удивительного. Возможно, в т.ч. поэтому она не горит энтузиазмом по поводу дальнейшей карьеры - сколько еще она это выдержит, если даже так в определенные отрезки квады уходили, в т.ч. даже на ЧМ?

В общем, думаю, у Алены есть свои причины так говорить о Щербаковой. Да, она сама и Трусова вряд ли преодолевали меньше, но именно преодоление Ани постоянно ставится в пример, ну и плюс личные отношения.

Все знают моё крайне негативное отношение к Щербаковой, как к фигуристке. НО мерится " преодолеваниями" такое себе. Я тоже подумала о том,что вы описали. Сначала была в тени Трусовой, потом в тени самой Алёны. Да был очень важный и счастливый сезон, когда она осталась одна и стала ЧМ. Но уже было понятно,что готовят на ОИ короновать Валиеву. Да, и про вес  тоже согласна.  С данными Щербаковой она выиграла намного больше чем заслуживает, но предъявлять Алёне за её мнение ,такое себе , если честно, тем более они подруги.

0

486

#p2993410,cris85 написал(а):

vaprol

Да уж, расчётливость тут явно ни при чем

+1

487

#p2993426,Soleil29 написал(а):

vaprol

Вполне при чем, другая могла бы и публично (при тренерах) вступиться за подругу, когда тренеры ее так унижали, но из-за этого могли ухудшиться отношения с ТШ, что при большом выборе девочек в группе чревато. Думаю, Алена бы на месте Ани вполне могла так сделать, т.к. у нее больше эмоции, чем расчет.

+4

488

#p2993425,dariya19 написал(а):

Все знают моё крайне негативное отношение к Щербаковой, как к фигуристке. НО мерится " преодолеваниями" такое себе. Я тоже подумала о том,что вы описали. Сначала была в тени Трусовой, потом в тени самой Алёны. Да был очень важный и счастливый сезон, когда она осталась одна и стала ЧМ. Но уже было понятно,что готовят на ОИ короновать Валиеву. Да, и про вес  тоже согласна.  С данными Щербаковой она выиграла намного больше чем заслуживает, но предъявлять Алёне за её мнение ,такое себе , если честно, тем более они подруги.

Если честно- это дно, когда начинают предъявлять фигуристам за дружбу с ‘ нелюбимыми’ спортсменами, которых « фанаты» не имеют чести знать лично

+13

489

Все знают моё крайне негативное отношение к Щербаковой

ЧСВ просто зашкаливает.
Бан на 3 суток 4.3

+2

490

#p2993428,vaprol написал(а):

vaprol

Вполне при чем, другая могла бы и публично (при тренерах) вступиться за подругу, когда тренеры ее так унижали, но из-за этого могли ухудшиться отношения с ТШ, что при большом выборе девочек в группе чревато. Думаю, Алена бы на месте Ани вполне могла так сделать, т.к. у нее больше эмоции, чем расчет.

Вам то откуда знать кто и за кого заступался вообще или нет?) https://i.imgur.com/5rQEDNkm.jpg в поздравлении От Алёны в Инстаграмм для Ани все сказано имхо

Отредактировано Soleil29 (19.04.2022 12:34:24)

+2

491

vaprol

Если честно, не думаю, что Алёна бы публично что-либо говорила про тренеров своих же, когда те «унижали» бы Аню. Про журналистов - да, но не про тренеров ( в тот момент ещё с которыми она работала)

Отредактировано MarineSaw (19.04.2022 12:38:31)

+1

492

vaprol

Ну все же это Алена считает Аню подругой, Аня может считать совсем по другому, никто ж не знает точно, в голову человеку не залезешь. Поэтому кто знает, по каким причинам Аня публично не вступалась, расчетливость это, дипломатичность, или еще что. А Алена сама по себе очень прямолинейная, конечно, в детстве у нас говорили "простая, как "Пионерская правда" но в этом ее особый шарм.

0

493

#p2993439,lenivka написал(а):

Ну все же это Алена считает Аню подругой, Аня может считать совсем по другому, никто ж не знает точно, в голову человеку не залезешь. Поэтому кто знает, по каким причинам Аня публично не вступалась, расчетливость это, дипломатичность, или еще что. А Алена сама по себе очень прямолинейная, конечно, в детстве у нас говорили "простая, как "Пионерская правда" но в этом ее особый шарм.

Я вам написала уже выше, девочкам доставалось судя всему вместе ( частенько по крайней мере) так что несколько абсурдно затевать разговор о том кто за кого заступался вообще

+1

494

#p2993378,Мери написал(а):

Вот я и говорю, что интересно, какого рода страдания.
Всю жизнь ходила в любимчиках. Никаких уходов-перходов.

Ну так, без уходов-переходов в группе Этери тоже надо суметь вытерпеть.

+10

495

#p2993446,Каролина написал(а):

Кстати да.

0

496

#p2993444,Soleil29 написал(а):

Я вам написала уже выше, девочкам доставалось судя всему вместе ( частенько по крайней мере) так что несколько абсурдно затевать разговор о том кто за кого заступался вообще

Я поэтому и написала "публично" - значит на публику, то есть это было бы известно. Что было кулуарно - понятия не имею, но я об этом ничего и не писала.

0

497

В общем, думаю, у Алены есть свои причины так говорить о Щербаковой.

Я думаю, что Алёна с Аней просто дружит, насколько это возможно и в спорте, и в самой группе. Так что тут не стоит искать каких-то объективных смыслов.

Отредактировано Каролина (19.04.2022 12:47:18)

+12

498

#p2993448,lenivka написал(а):
#p2993444,Soleil29 написал(а):

Я поэтому и написала "публично" - значит на публику, то есть это было бы известно. Что было кулуарно - понятия не имею, но я об этом ничего и не писала.

Я не вам,  а второму пользователю , которого процитировала

0

499

#p2993432,Ripper написал(а):

Все знают моё крайне негативное отношение к Щербаковой

ЧСВ просто зашкаливает.

Какое ЧСВ? Вы о чем? Да, я давно на форуме и да, не скрываю своего отношения именно к фигуристке Щербаковой. Как человек она мне симпатична. Но мне и в голову не приходит, предъявлять спортсменам за их дружбу и симпатии.

+7

500

Сколько слов и все сплошные домыслы вперемешку с ложью. Кто ничего не выиграл на международном уровне, если Трусовой впервые удалось обойти Аню только в этом году и только на внутреннем старте?
О каком жестком контроле веса вы говорите, если слепой увидит разницу по фото в первый взрослый сезон Ани и в остальные?
Алену только можно уважать за ее теплые слова в адрес Ани. И говорит она их уже не первый раз. Но, конечно, фанаты лучше нее знают, что должно стоять за ее словами и как их надо трактовать.

+9

501

#p2993446,Каролина написал(а):

Она не терпела, а радовалась. Потом снова огорчилась, когда Трусова вернулась. Была бы ее воля и Валиеву бы к Плющенко отправила. Но как видим и так пронесло.

+10

502

Хм,вот и Алена ,подруга Анютки,подтвердила ,что медаль Щербакова получила не благодаря хорошему скольжению,технике,элементам,а   какими то другими путями ,которые ничего общего с спортивным мастерством не имеют

+5

503

#p2993458,Мери написал(а):

Она не терпела, а радовалась. Потом снова огорчилась, когда Трусова вернулась. Была бы ее воля и Валиеву бы к Плющенко отправила. Но как видим и так пронесло.

Я не поклонница Ани, но вот так голословно утверждать, что там у Ани в голове было, не буду.
А про терпеть я имела в виду, прежде всего, сами тренировки у Этери.

+10

504

#p2993375,MarineSaw написал(а):
#p2993365,Мери написал(а):

Единственное, что интересно, что такого вытерпела Щербакова.
Вроде как сама Алена вытерпела больше. Трусова тем более. А после допинговой истории и Валиева тоже.

Я знаю одно, Алёна очень искренний человек и врать точно не будет, преувеличивая и выдумывая) Да и по факту все равно, если честно, мне нравится человек не из-за подруг. Дружба, личная жизнь- это уже не мое дело.

Да-да, там все девочки искренние и честные, а врать точно не будут - "просто скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", если не ошибаюсь Даша что-то слышала что, что-то кричали Камиле, она это в интервью говорила, точно, врать же она не будет, она честная, а оценки у неё за короткую и произвольную выше Лизы, так если у неё возникают сомнения по поводу этого она смотрела протоколы и всё становилось на свои места, искренняя девочка. Ну, а о "вынесение" Ани в этом сезоне не сказал только ленивый, я даже помню картинку у нас на форуме - "Аня и руководство ФФКР", ну кто ж спорит, чистая и искренняя девушка, особенно на ЧР и ЧЕ, и тоже когда у неё сомнения в своих оценках были, я так думаю и надеюсь,  она же искренняя и честная, смотрит протоколы, а там всё понятно.
В общем милое интервью, милой девушки у Алёны.
Впрочём традиционное, ну ничего не поменялось.

+3

505

"Страшная женщина" Аня, всех к Плющенко)))

+4

506

Капец, люди, остановитесь, не верю что взрослые люди здесь обсуждают чистоту и искренность девочек  %-)

+15

507

#p2993456,Sofiko написал(а):

Сколько слов и все сплошные домыслы вперемешку с ложью. Кто ничего не выиграл на международном уровне, если Трусовой впервые удалось обойти Аню только в этом году и только на внутреннем старте?

У Щербаковой до золота ЧМ не было побед ни на ЧМ, ни на ЧЕ, ни на ФГП, ни на ЮЧМ, ни на ФЮГП, т.е. ни на одном из крупнейших взрослых и юниорских международных стартов - у единственной из ТЩК. А побед на ЧР к тому моменту было аж 3 (!). Просто статистика.

#p2993456,Sofiko написал(а):

О каком жестком контроле веса вы говорите, если слепой увидит разницу по фото в первый взрослый сезон Ани и в остальные?

Так тогда, когда эти изменения были реально видны, Аня квады валила. А в этом сезоне чем ближе к ОИ тем больше сушилась и приближалась к своим прежним параметрам. Что-то похожее было у Медведевой в сезоне 17-18, только она была немного старше и стрессовый перелом в процессе заработала, ну и ультра-си не прыгала.

Отредактировано vaprol (19.04.2022 13:00:52)

+11

508

Мне кажется, тут уже оффтоп полнейший. Со всех веток, причём. Не хотелось бы, чтобы тему закрыли.
И обсуждать, а уж тем более осуждать Алёну за ее дружбу- это за гранью уже

+19

509

#p2993466,Soleil29 написал(а):

Капец, люди, остановитесь, не верю что взрослые люди здесь обсуждают чистоту и искренность девочек  %-)

Зато после уходов от Этери норм обсуждать "чистоту и искренность" и делать из девочек, которые тогда были еще младше, врагов и т.д. И поддерживать поливания Алены собственным ТШ тоже норм. Вы не понимаете, это другое, ага.

+11

510

#p2993470,MarineSaw написал(а):

Мне кажется, тут уже оффтоп полнейший. Со всех веток, причём. Не хотелось бы, чтобы тему закрыли.
И обсуждать, а уж тем более осуждать Алёну за ее дружбу- это за гранью уже

а никто и не осуждает ее за дружбу. Это вообще не наше дело. Поставили под сомнение ее утверждение, что Аня больше всех вытерпела и больше всех заслужила

Отредактировано Мери (19.04.2022 13:03:03)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32