FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32

Алёна Косторная - часть #32

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/6Nknpb9/1.jpg
Полина Астапова

+1

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Елена Буянова
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

«Мне не давали допуск из-за проблем с сердцем». Интервью Косторной: уход от Тутберидзе, Олимпиада, ужасы диет
- текстовое https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1936781/
- видео https://www.youtube.com/watch?v=J_BftK9joJY
Алёна Косторная ТЩК - это ужасно. Про переходы, мамины тренировки, победу Щербаковой, взрослую жизнь https://www.youtube.com/watch?v=D22aN5LVRco
Алёна Косторная: «Повышение возрастного ценза в фигурном катании для меня будет плюсом» https://tass.ru/interviews/14399707
Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
- текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
- аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.06.2022 18:50:45)

+22

241

#p2988942,Ёлочка написал(а):
#p2988939,MarineSaw написал(а):

самый лучший цвет волос имхо

Природу  не обманешь 😁

Отредактировано MarineSaw (14.04.2022 19:49:06)

0

242

А нельзя ли убирать фото из цитируемых сообщений? Зачем нам три одинаковых фото на одной странице?

+4

243

Сейчас будет вагон шуточек про интервью Конову))) Особенно, если действительно интервью и не Матчу :D

+3

244

#p2988965,Helen Chan написал(а):

Сейчас будет вагон шуточек про интервью Конову))) Особенно, если действительно интервью и не Матчу :D

А пусть будет интервью, чтобы у истерички совсем крышу сорвало :D

+1

245

#p2988971,Audrey написал(а):
#p2988965,Helen Chan написал(а):

А пусть будет интервью, чтобы у истерички совсем крышу сорвало :D

Будет) Боброва выложила сторис. Алена будет в подкасте "Ход коньком". 😉

0

246

Смешно, что сразу после Конова два интервью подряд :glasses:

Отредактировано MarineSaw (14.04.2022 19:58:47)

+7

247

#p2988972,Аквамарин написал(а):

Будет) Боброва выложила сторис. Алена будет в подкасте "Ход коньком". 😉

Получается нам стоит ждать ещё одну истерику?

+4

248

#p2988975,MarineSaw написал(а):

Смешно, что сразу после Конова два интервью подряд :glasses:

Видимо поэтому через озвучивание неподъёмной для него суммы :D и было отказано в интервью.

+13

249

Как тактично послать Конова))) Мастер-класс от Алёны)

+1

250

#p2989080,zhuzhik написал(а):

Как тактично послать Конова))) Мастер-класс от Алёны)

Только есть риск нарваться на истерику :D

0

251

#p2988976,Audrey написал(а):

Получается нам стоит ждать ещё одну истерику?

тот случай, когда прям с нетерпением ждать буду.

Оказывается, Косторная очень даже интересна людям, связанным с ФК)) Да ещё и халявные интервью раздаёт. А если и нет, то Конов может погрызть локотки, что другие могут позволить себе Алёну за 100 кос, а он нет.

+9

252

И да, я бы тоже выбрала Катю, а не истеричку. Катя в отличие от некоторых не только любит фигурное катание, но и разбирается в нём.

+2

253

Конов, который запомнился вялыми репортажами в "Футбольном обозрении" начала 2000-х, каким-то непостижимым образом без харизмы и лидерских качеств сумел добиться руководящих должностей в спортивной журналистике. А сейчас и вовсе вышел на новый уровень - нищеброд, истеричка и плакса, которого обидела юная девушка.
Надеюсь, все спортсмены теперь у него тыщ по 500 будут просить за интервью.

+9

254

Вообще мне интересно послушать Алену, у нее обычно неприлизанные ответы, она не глупа, мысли выражать умеет. Послушаем)

0

255

#p2988830,Ёлочка написал(а):
#p2988664,Рыба на велосипеде написал(а):
#p2988475,Ёлочка написал(а):

Всем известным личностям, которые интересны значимому кругу аудитории, платят за интервью.

Это неправда.

человек, чего-то достигший в жизни, много работает, у него напряженный график. Ему и отдохнуть хочется. Он сам все про себя и всех своих контактов знает. Зачем ему терять полдня, куда-то ехать, как-то одеваться, краситься, отвечать на вопросы (возможно, глупые, провокационные или неудобные), вместо своего отдыха?
Это все равно, что написать статью. Каждый труд должен быть оплачен.
Кто больше заинтересован, тот и платит.

Я пять лет работала журналистом, и за пять лет абсолютно никто не попросил денег за интервью. Люди либо соглашались, либо отказывались, но чтобы денег просить - нет. Правда, мы были больше политическим изданием. Хотя пару раз и со спортсменами и эстрадными исполнителями общались.
Конова я не оправдываю, нехорошо вываливать такую информацию в отместку...но я бы точно не платила за интервью всем "широко известным в узких кругах" экспертам, этак никакого бюджета не хватит.

+4

256

Ну, конечно) Никто не просил, особенно когда Конов сам написал у себя же, что и 500к, и 250к запрашивали. Не знаю про Ваше издание, но это обычная практика, особенно на матч-тв.

+2

257

https://i.imgur.com/meirorCm.png
Вот это активность у Алены :crazyfun:

+3

258

Вампир что ли?? Красные линзы 🥰

0

259

#p2989222,Дафна написал(а):
#p2988830,Ёлочка написал(а):
#p2988664,Рыба на велосипеде написал(а):

Это неправда.

человек, чего-то достигший в жизни, много работает, у него напряженный график. Ему и отдохнуть хочется. Он сам все про себя и всех своих контактов знает. Зачем ему терять полдня, куда-то ехать, как-то одеваться, краситься, отвечать на вопросы (возможно, глупые, провокационные или неудобные), вместо своего отдыха?
Это все равно, что написать статью. Каждый труд должен быть оплачен.
Кто больше заинтересован, тот и платит.

Я пять лет работала журналистом, и за пять лет абсолютно никто не попросил денег за интервью. Люди либо соглашались, либо отказывались, но чтобы денег просить - нет. Правда, мы были больше политическим изданием. Хотя пару раз и со спортсменами и эстрадными исполнителями общались.
Конова я не оправдываю, нехорошо вываливать такую информацию в отместку...но я бы точно не платила за интервью всем "широко известным в узких кругах" экспертам, этак никакого бюджета не хватит.

Политики сами ой как заинтересованы в интервью. Их хлеб - быть избранными читателями. Буквально. Спортсмены - вот вообще другое. Особенно с именем, а не просто уровня "эксперт в ФК".

+1

260

Конова я не оправдываю, нехорошо вываливать такую информацию в отместку...но я бы точно не платила за интервью всем "широко известным в узких кругах" экспертам, этак никакого бюджета не хватит.[/color]

Это потому, что издание мелкое у Вас было и не приносило денег.
Но кто-то платит журналистам, за бумагу, типографии. Этот кто-то либо ради своего удовольствия издает, либо деньги зарабатывает.
широко известным в узких кругах - это не шутка и не фигура речи, это серьезно я сказала. Я работала в цветочном издании, и там тоже интервьюируемым не платили, потому что они и сами были заинтересованы в своей рекламе, и известны они нескольким тысячам человек.
А когда человек становится известным нескольким миллионам, и о нем хотят узнавать снова и снова - тогда и издание выходит определенным тиражом, и на мероприятия вход платный, и на этом делают деньги. 
Фотомоделям платят, Вы знаете, какие там деньги крутятся наверняка.  а фотосессия - то же интервью.

+4

261

#p2989472,Ёлочка написал(а):

Но кто-то платит журналистам, за бумагу, типографии. Этот кто-то либо ради своего удовольствия издает, либо деньги зарабатывает.

С продажи издания, разве нет?

0

262

#p2989481,Elisabetka написал(а):

С продажи издания, разве нет?

чтобы издание продать, оно должно быть кому-то интересно. кто-то должен захотеть заплатить деньги за него. или кто-то должен захотеть разместить рекламу рядом с ним.
чтобы кто-то захотел заплатить деньги за издание, надо напечатать в издании материал, интересный публике.
Публике интересны те, кто многого добился, кто хорошо известен публике и о ком интересно узнать.
люди, добившиеся многого, имеют много занятий, плотный график. они добились многого потому, что много работали в своей области и продолжают.
чтобы отвлечься на интервью, занятому человеку надо выделить полдня. До интервью надо доехать. Надо одеться, накраситься.
Само интервью длится иногда часа 2, иногда больше.
Надо установить контакт между журналистом и интервьюируемым. Хорошо, если они давно знакомы. А если нет?
Если они личностно друг другу не близки?
Интервью может получиться интересным, но надо приспособить вопросы, стиль их задавания, стиль ответов друг к другу.
Чтобы журналист получил ответы на свои вопросы и интервьюируемый вобще понял, о чем его спрашивают.
Порой из большого текста делают текст поменьше, с самым интересным. 
Порой интервьюируемый отвечает на вопросы таким образом или рассказывает такие неожиданные вещи, что приходится на ходу менять план интервью, придумывать новые вопросы.
Некоторые вопросы могут задеть, обидеть, вызвать неожиданную реакцию, приходится восстанавливать контакт.
Интервьюируемый порой очень зажат. Особенно если он - не актер разговорного жанра. Сравните, например, Галкина и Загитову. Один привык разговаривать и за словом в карман не лезет, а другой вобще работает телом, не словом.
Журналист должен иметь представление о чем пишет. Если он демонстрирует уровень " не алё" - интервьюируемый может вести себя тоже по-разному. Один спокойно объяснит суть вопроса. Другой закроется и заспешит домой.
Короче, интервью - это особый жанр журналистики для обеих сторон.
Некоторые люди не хотят давать интервью по личностным соображениям.
Иногда боятся, что их слова переврут, порежут и склеют так, что потом не отмыться.
Хотя бы риск оправдать.

+5

263

#p2989499,Ёлочка написал(а):

чтобы издание продать, оно должно быть кому-то интересно. кто-то должен захотеть заплатить деньги за него. или кто-то должен захотеть разместить рекламу рядом с ним.
чтобы кто-то захотел заплатить деньги за издание, надо напечатать в издании материал, интересный публике.
Публике интересны те, кто многого добился, кто хорошо известен публике и о ком интересно узнать.

И как же выживало ваше цветочное издание, кто вам платил деньги?

0

264

#p2989544,Elisabetka написал(а):
#p2989499,Ёлочка написал(а):

И как же выживало ваше цветочное издание, кто вам платил деньги?

это тот случай, когда меценат издает СМИ ради своих интересов, это его увлечение, дело для души.

0

265

#p2989409,tutochki написал(а):

Политики сами ой как заинтересованы в интервью. Их хлеб - быть избранными читателями. Буквально. Спортсмены - вот вообще другое. Особенно с именем, а не просто уровня "эксперт в ФК".

Я уже сказала, что у нас были не только политики.

Конова я не оправдываю, нехорошо вываливать такую информацию в отместку...но я бы точно не платила за интервью всем "широко известным в узких кругах" экспертам, этак никакого бюджета не хватит.[/color]

Это потому, что издание мелкое у Вас было и не приносило денег.
широко известным в узких кругах - это не шутка и не фигура речи, это серьезно я сказала. Я работала в цветочном издании, и там тоже интервьюируемым не платили, потому что они и сами были заинтересованы в своей рекламе, и известны они нескольким тысячам человек.
А когда человек становится известным нескольким миллионам, и о нем хотят узнавать снова и снова - тогда и издание выходит определенным тиражом, и на мероприятия вход платный, и на этом делают деньги. 
Фотомоделям платят, Вы знаете, какие там деньги крутятся наверняка.  а фотосессия - то же интервью.

Да, насчёт не самого крупного издания согласна.
Ну ОК. Но всё равно тут очень тонкий лёд и как-то даже...не очень честно, что ли?. Почему кому-то за интервью платить надо, а кому-то - нет. Как это определить? Где грань? Сидеть и считать цитируемость в СМИ? (это риторический вопрос, если что. Не хочу оффтопить)

0

266

#p2990105,Дафна написал(а):

Где грань?

Грань - это позиция канала/издания. Если они изначально платили за экспертные комментарии, интервью и проч, то к чему сейчас это театральное "ах, за что платить?!" Тем более, что в день выхода простыни Василия, Алена приняла участие в съемках блога Ромы Савосина, а через день на подскат к Кате Бобровой пришла. Каким образом получили договоренность - это их дело, но тем не менее, Алена пришла и отвечала на вопросы. И тут вопрос к Конову: то ли кони не едут, то ли кучер пьян.

Отредактировано Helen Chan (16.04.2022 10:45:43)

+10

267

#p2990149,Helen Chan написал(а):
#p2990105,Дафна написал(а):

Где грань?

Грань - это позиция канала/издания. Если они изначально платили за экспертные комментарии, интервью и проч, то к чему сейчас это театральное "ах, за что платить?!" Тем более, что в день выхода простыни Василия, Алена приняла участие в съемках блога Ромы Савосина, а через день на подскат к Кате Бобровой пришла. Каким образом получили договоренность - это их дело, но тем не менее, Алена пришла и отвечала на вопросы. И тут вопрос к Конову: то ли кони не едут, то ли кучер пьян.

Ну вот и оказывается, что Коннов был прав и платить за интервью, которое мало кому интересно, не стоит. Я тут пролистала тему с 6 по 10 страницу и нигде не увидела обсуждения и цитирования блога в котором Алена снималась и подкаста тоже, на этих пяти страницах только обсуждают слова Коннова. Так за что платить, если никому не интересно, что там Алена говорит.

+2

268

#p2990160,Elisabetka написал(а):

Я тут пролистала тему с 6 по 10 страницу и нигде не увидела обсуждения и цитирования блога в котором Алена снималась и подкаста тоже, на этих пяти страницах только обсуждают слова Коннова.

А что обсуждать, если они еще не вышли?  :huh:

+11

269

#p2990160,Elisabetka написал(а):

оказывается, что Коннов был прав и платить за интервью, которое мало кому интересно, не стоит

В чем прав? Те он готов был никому не интересное интервью печатать, деньги за него получать, если ему не придется делиться? Профи! Без вопросов 😁

+1

270

Вообще, тема этого мутного интервью для МатчТВ уже протухла как более чем на месяц. Видел в твиттере сообщение от администратора второго фанаккаунта Алены.
Т.е. разговоры о нем велись еще тогда, когда Алена перешла из ТШТ в ЦСКА.

Но конов поднял эту тему аккурат после шоу в Туле и появления\удадения сторис Алены о случившимся там. А как я понял этот конов довольно таки патриотичный кадр, может его это задело и он таким образом выразил свое "недовольство"?  :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #32