FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 331 страница 360 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

331

#p3000244,peregrine_falcon написал(а):
#p3000241,omms написал(а):
#p3000238,Anny19 написал(а):

То есть подтверждений никаких нет и не предвидится? Указаний причин отказов? Я хорошо знаю, как наши могут облажаться в заполнении документов, даже с визами проблемы бывают,  хотя казалось бы, что уж проще :D  Ясно-понятно, так я и думала. Но очень наглядно вышло, спасибо за такой классный пример :rofl:

Подтверждение на сайте РУСАДА 
( а зачем вам причины? )

*как ужи на сковородке  :rofl:
** ну да, в космос первого человека можем запустить, а вадовские бумажки ума не хватает заполнить *сарказм*

Извините, человека в космос и бумажки в ВАДА точно одни и те же люди делали?
Или у вас весь народ коллективным умом живет?

Божечки, какая демагогия.

+1

332

#p3000233,omms написал(а):

Заходите на сайт РУСАДА и в разделе отчёты смотрите, графиков там нет, там в таблице количество : поданных, принятых, удовлетворенных. Всё в цифрах, никаких имён и причин там нет.

То есть подтверждений никаких нет и не предвидится? Указаний причин отказов? Я хорошо знаю, как наши могут облажаться в заполнении документов, даже с визами проблемы бывают,  хотя казалось бы, что уж проще :D  Ясно-понятно, так я и думала. Но очень наглядно вышло, спасибо за такой классный пример :rofl:

( а зачем вам причины? )

** ну да, в космос первого человека можем запустить, а вадовские бумажки ума не хватает заполнить *сарказм*

Именно в причинах - вся соль, представляете? Про ужей на сковородке согласна, как и про заполнение бумажек - бич среднестатистического чиновника :longtongue:

+2

333

#p3000245,omms написал(а):
#p3000239,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. вы делегируете работу за ваши заявления на других? Уже много раз указывалось, что без сравнительной работы все ваши статистически данные выеденного яйца не стоят.
Ну ладно, тогда не обижайтесь, что ваши заявления серьезно люди не воспринимают.

Какая ещё сравнительная работа 1 мая?
Данные открыты.

Не обижаюсь  :D , легко переживу.

Ещё раз: это вы делаете заявление. Вы и должны его доказывать. Не я. Так принято у нормальных людей.
И для доказательств нужны сравнительные исследования.

+1

334

#p3000246,omms написал(а):
#p3000244,peregrine_falcon написал(а):

( а зачем вам причины? )

Извините, человека в космос и бумажки в ВАДА точно одни и те же люди делали?
Или у вас весь народ коллективным умом живет?

Божечки, какая демагогия.

А у вас нет? Первый человек в космосе - это не демагогия в разговоре про документы? Надо же.

Отредактировано peregrine_falcon (01.05.2022 11:03:41)

+4

335

#p3000230,Anny19 написал(а):

Нет, почему, предлагаю варианты. Еще можно смотреть открытый чемпионат Армении. А я буду смотреть ЧМ, меня устраивают действующие правила

Ну я тоже буду некоторых фигуристов смотреть.

+2

336

#p3000250,andrei2006 написал(а):

Нет, почему, предлагаю варианты. Еще можно смотреть открытый чемпионат Армении. А я буду смотреть ЧМ, меня устраивают действующие правила

Что и требовалось доказать.

+2

337

#p3000247,Anny19 написал(а):

( а зачем вам причины? )

Именно в причинах - вся соль, представляете? Про ужей на сковородке согласна, как и про заполнение бумажек - бич среднестатистического чиновника :longtongue:

Никакой соли нет, подано, отказано, выдано.
Вакцину в воз по таким же причинам не регали, типа бумажки не умеют заполнять .
Захотят ВАДА/ВОЗ чтоб ты их не заполнил - и ты их не заполнишь.
Поэтому причины и не важны, а важны факты : есть ти - нет ти.

+9

338

#p3000235,andrei2006 написал(а):

Если они опомнятся, я все мои претензии сниму.

И ИСУ сразу перестанет быть политизированной лавочкой. И МОК сразу станет  уважаемой организацией.
И порядки там хорошие и правильные. Вот такие вот принципы. Держимся строго по ветру.

+9

339

#p3000252,omms написал(а):

( а зачем вам причины? )

Пример про вакцину еще смешнее, про эту тему много писали, где и на каком этапе облажались, почитайте на досуге. Разубеждать в мировом заговоре я вас не буду, "всей правды мы не знаем" (с). Да и смысл теперь, сбросили оковы ВАДовские, теперь все сами-сами, ну или с Арменией  ^^
ПС: Как я могла забыть про Эритрею?

Отредактировано Anny19 (01.05.2022 11:11:12)

+7

340

#p3000253,Тодес написал(а):

И ИСУ сразу перестанет быть политизированной лавочкой. И МОК сразу станет  уважаемой организацией.
И порядки там хорошие и правильные. Вот такие вот принципы. Держимся строго по ветру.

Нет не перестанет, но уже не настолько ужасно. И это не держание по ветру, а объективность. Если ису исправит свои ошибки , я перестану за них критиковать. За отстранение. За остальное - продолжу, как и всегда.

+4

341

#p3000254,Anny19 написал(а):

сбросили оковы ВАДовские

Ага, как же. Уже готовы все претензии снять, если обратно позовут в оковы.  Ждут сигнала.

+3

342

#p3000224,peregrine_falcon написал(а):
#p3000220,omms написал(а):
#p3000213,Anny19 написал(а):

И? Где на графике количество поданных заявлений на ТИ и полученных отказов? Где источники, откуда брали данные? Вообще мимо ваших громких заявлений и никак не опровергает лень чиновников оформлять официально по всем правилам, вместо того, чтобы давать втихую - так же проще. Лол :rofl:

Источники на табличке РБК указало внизу.
Вся инфа на сайте РУСАДА, сколько подано - сколько удовлетворено.

А вообще смешно после таблички из Рио что-то ещё заявлять  :D

Ещё раз, тащите подобную сравнительную статистику из других стран. Сколько было заявлений, и сколько было отказов. А также тонкости типа, своевременно ли подавались заявления, насколько обоснованы были [b]заявления[/b] и прочее.
А так легко заявить, что наших все преследуют. Сразу на душе становится тепло и уютно в своей роли преследуемого всем миром человека.

По статистике впечатление, что спортивные сборные США и прочих по списку состоят сплошь из инвалидов. С ТИ я всё могу, а без ... И при этом нам постоянно тычут Армстронгом.)))

+9

343

#p3000250,andrei2006 написал(а):

А почему только некоторых, остальные не заслужили?

0

344

#p3000189,peregrine_falcon написал(а):
#p3000187,andrei2006 написал(а):
#p3000024,Тодес написал(а):

Это  чужой  мир. Чужой. Вас пустили в прихожую просто постоять, а вы решили, что вы на правах хозяев.
Создавайте свой тёплый сытый комфортный мир. Создавайте. И сами будете решать, кого в него пускать. Созидать надо, а не печалиться.

Ну это вы так себя ощущаете, будто вас куда то пустили, а я нет, я в своей стране живу, люблю её, и перед иностранщиной не преклоняюсь.

Шома Уно - это иностранщина!

https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/06/Posilka-06-1_1592412646.jpg

+7

345

Пример про вакцину еще смешнее, про эту тему много писали, где и на каком этапе облажались, почитайте на досуге. Разубеждать в мировом заговоре я вас не буду, "всей правды мы не знаем" (с). Да и смысл теперь, сбросили оковы ВАДовские, теперь все сами-сами, ну или с Арменией  ^^

Да щас сами  :(
https://www.sports.ru/biathlon/11074690 … otrya.html

«Что касается тестирования российских спортсменов, несмотря на запреты, введенные рядом антидопинговых организаций, WADA призывает их продолжать тестирование российских спортсменов как в России, так и за рубежом – с учетом оценок рисков и планирования», – заявили в WADA, отметив, что подобные рекомендации также выпущены в отношении сборной Беларуси.

Читали мы всё, и разработчиков ( вакцины) слушали , и выводы тоже сделали.

+10

346

#p3000262,omms написал(а):

«Что касается тестирования российских спортсменов, несмотря на запреты, введенные рядом антидопинговых организаций, WADA призывает их продолжать тестирование российских спортсменов как в России, так и за рубежом – с учетом оценок рисков и планирования», – заявили в WADA, отметив, что подобные рекомендации также выпущены в отношении сборной Беларуси.

Так надо гордо отказать и "строить новый мир" фигурного катания, с блэкджеком четверными в КП и без этих ваших допинг-контролей.

+3

347

#p3000225,andrei2006 написал(а):
#p3000218,Anny19 написал(а):

Мир меняется, можно пить допинг официально и побеждать на Кап оф Сызрань :P

Вы предлагаете сдаться и отказаться от спорта? Не дождетесь:))

Нет, почему, предлагаю варианты. Еще можно смотреть открытый чемпионат Армении. А я буду смотреть ЧМ, меня устраивают действующие правила :rolleyes:

А какие правила были нарушены нашими спортсменами, что их массово отстранили? Вот назовите хоть одно, прежде чем ёрничать.
Смотрите, кто ж вам мешает. А кто то посмотрит и чемпионат Армении и кап оф Сызрань.

+11

348

#p3000263,Anny19 написал(а):

Так надо гордо отказать и "строить новый мир" фигурного катания, с блэкджеком четверными в КП и без этих ваших допинг-контролей.

Кому надо? Это вадовская инициатива .
( вы наверное считаете что это ёрничество как-то задевает?  :D )

+3

349

#p3000264,Елань написал(а):

А какие правила были нарушены нашими спортсменами, что их массово отстранили? Вот назовите хоть одно, прежде чем ёрничать.
Смотрите, кто ж вам мешает. А кто то посмотрит и чемпионат Армении и кап оф Сызрань.

Сейчас если об этом писать, даже стыдливо прикрывая буквы звездочками (или даже нарисованными мишками, где у 3 из 5 во втором ряду милый цилиндр на голове, как значок над буковкой), их число пересчитывают и выдают наказание - на форме - бан на 10 дней, вне форума - до 15... А спорт у нас не отделен-с от , как все прекрасно понимают. Поэтому нет, вы догадайтесь сами ^^

Отредактировано Anny19 (01.05.2022 11:24:37)

+11

350

#p3000265,omms написал(а):

И в мыслях не было, что вы :rolleyes: Это же такие классные новые возможности открываются, можно не упустить свой шанс и всему миру показать, как надо, как это кого-то может задевать?

+1

351

#p3000268,Anny19 написал(а):
#p3000265,omms написал(а):

И в мыслях не было, что вы :rolleyes: Это же такие классные новые возможности открываются, можно не упустить свой шанс и всему миру показать, как надо, как это кого-то может задевать?

Детский сад ей богу.

+8

352

#p3000269,omms написал(а):

Детский сад ей богу.

То ли дело намеки, что американцы и японцы дедушке в стакан что-то подбросили, а отправившие в космос человека верно заполнили все бумаги, но плохие ВАДА их не приняли без причины.

+10

353

#p3000239,peregrine_falcon написал(а):
#p3000233,omms написал(а):
#p3000227,Anny19 написал(а):

Смешно вместо подтверждения своих заявлений публиковать график с РИО не по теме, в надежде, что все ужаснуться. Еще раз, подтвердите свои слова графиком поданных заявок и отказов с указанием причины, облажались ли при оформлении или др., а не отправляйте меня в интеренете шерстить. Это вы заявили, не я :P

Заходите на сайт РУСАДА и в разделе отчёты смотрите, графиков там нет, там в таблице количество : поданных, принятых, удовлетворенных. Всё в цифрах, никаких имён и причин там нет.

Т.е. вы делегируете работу за ваши заявления на других? Уже много раз указывалось, что без сравнительной работы все ваши статистически данные выеденного яйца не стоят.
Ну ладно, тогда не обижайтесь, что ваши заявления серьезно люди не воспринимают.

Какие люди? Такие как парочка пользователей в этой теме, облизывающие США и их западных приспешников?  Почему сами не хотите сходить на сайт РУСАДА? Вам же указали путь, если так интересно.
Так нет же принеси, разжуй, а я ещё и подумаю верить или нет. Да и без этих графиков известно, что у США больше всего ти в спорте. Своя рука владыка и по другому не получается. И Симона всего лишь маленький винтик в их системе официальных допингистов.

+9

354

#p3000271,Anny19 написал(а):

Детский сад ей богу.

То ли дело намеки, что американцы и японцы дедушке в стакан что-то подбросили, а отправившие в космос человека верно заполнили все бумаги, но плохие ВАДА их не приняли без причины.

Я не знаю где вы такие намёки про дедушек и стаканы читаете.
А ВАДА без всяких намёков ангажированная и подконтрольная, лоббистская организация, работает по заказу и в интересах определённых групп и стран.
Тоже мне секрет Полишинеля.

+15

355

#p3000273,omms написал(а):
#p3000271,Anny19 написал(а):

Детский сад ей богу.

Я не знаю где вы такие намёки про дедушек и стаканы читаете.
А ВАДА без всяких намёков ангажированная и подконтрольная, лоббистская организация, работает по заказу и в интересах определённых групп и стран.
Тоже мне секрет Полишинеля.

Словно отрывок фильма про партсобрание посмотрела. Аминь.

+8

356

#p3000264,Елань написал(а):

А какие правила были нарушены нашими спортсменами, что их массово отстранили?

МОК поступил подло. Но почему-то очень хочется в клуб подлецов. Вот очень хочется быть членом клуба подлецов.

(Как это может укладываться в одной голове?!)

+6

357

#p3000256,Злой Рок написал(а):

Как прекрасны разговоры "Мы построим новый мир!" в теме, где съехала шапка, и несколько дней никто не может ее поправить. Вероятно, это тоже происки ВАДА - коварные щупальца дотянулись даже до ФСО, но надо как-то противостоять, ящетаю. :longtongue:

Автор темы - Александра, верхний пост с картинкой News и ссылками на предыдущие темы:

Новости - обсуждение. Часть #48

Ну вот я не то исправил и случайно удалил 48-ую тему:( Приношу извинения:(((
48-ая тема тоже оказалась с шапкой во 2 сообщении, поэтому я и решил что это ошибочная копия темы:((
теперь придется подождать Зендера, только он может восстановить удаленное из резервной копии.

0

358

Natalia!23
Если для Вас ценно вот это сообщение котрое пришлось удалить в связи с ошибкой системы и помещением Вашего сообщения в № 1
то напишите что-нибудь и я вставлю Ваше сообщение

#p2999668,koradyba написал(а):

Коробки и дипломы им в раздевалке раздавали? Странно как-то.

Марк показывал свою коробку ) пустую. Дома лежит. Ждёт медаль. Интересно, а если медали таки не дадут - коробки надо будет возвращать ?😂

#p2999664,MLidia0912 написал(а):

Сказали же в августе решат. Наверняка решение уже есть. Просто его не сообщают.

Не понять такого никогда. Мне. Чего ждут-то? Удачного времени для скандала? Если здесь и есть какой-то смысл, то отнюдь не спортивный-олимпийский.

+4

359

#p3000272,Елань написал(а):

облизывающие США

Являются ли слова о гордости фактом рождения в США "облизыванием США?"
Является ли желание тренироваться в Калифорнии фактом "облизывания США"?

Отредактировано Тодес (01.05.2022 11:49:33)

+6

360

#p3000273,omms написал(а):

Так зачем же вы так туда стремитесь?! Зачем?! Чтобы что?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49