FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 361 страница 390 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

361

#p3000279,andrei2006 написал(а):

Если для Вас ценно вот это сообщение

Спасибо за внимание). Не, не так уж и ценно, я сказала, мне ответили, я прочитала, хранить не обязательно ).

+1

362

#p3000266,Anny19 написал(а):
#p3000264,Елань написал(а):

А какие правила были нарушены нашими спортсменами, что их массово отстранили? Вот назовите хоть одно, прежде чем ёрничать.
Смотрите, кто ж вам мешает. А кто то посмотрит и чемпионат Армении и кап оф Сызрань.

Сейчас если об этом писать, даже стыдливо прикрывая буквы звездочками (или даже нарисованными мишками, где у 3 из 5 во втором ряду милый цилиндр на голове, как значок над буковкой), их число пересчитывают и выдают наказание - на форме - бан на 10 дней, вне форума - до 15... А спорт у нас не отделен-с от , как все прекрасно понимают. Поэтому нет, вы догадайтесь сами ^^

В демагогию, причем долгую, я тоже могу. Но не хочу, причем 1Мая что то доказывать.
Не стоит про мишек, там все верно. Просто напомните мне в 50-ых, 60-ых, а так же в нулевых нового века и тысячелетия кто то кого то отстранял?  Или будем на мишек валить?

+5

363

#p3000283,Елань написал(а):

А какие правила были нарушены нашими спортсменами, что их массово отстранили? Вот назовите хоть одно, прежде чем ёрничать.
Смотрите, кто ж вам мешает. А кто то посмотрит и чемпионат Армении и кап оф Сызрань.

Сейчас если об этом писать, даже стыдливо прикрывая буквы звездочками (или даже нарисованными мишками, где у 3 из 5 во втором ряду милый цилиндр на голове, как значок над буковкой), их число пересчитывают и выдают наказание - на форме - бан на 10 дней, вне форума - до 15... А спорт у нас не отделен-с от , как все прекрасно понимают. Поэтому нет, вы догадайтесь сами ^^

В демагогию, причем долгую, я тоже могу. Но не хочу, причем 1Мая что то доказывать.
Не стоит про мишек, там все верно. Просто напомните мне в 50-ых, 60-ых, а так же в нулевых нового века и тысячелетия кто то кого то отстранял?  Или будем на мишек валить?

А пример из 40-х вам не нравится? Хотела прокричать первомайский лозунг, но поняла, что его начало тоже не в тренде нынче. Пойду молча копать огород, скоро посевная.  Всем "труд, май", короче :idea:

+5

364

Ждем отстранения американских спортсменов за все Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил.

+5

365

#p3000273,omms написал(а):
#p3000271,Anny19 написал(а):
#p3000269,omms написал(а):

Детский сад ей богу.

То ли дело намеки, что американцы и японцы дедушке в стакан что-то подбросили, а отправившие в космос человека верно заполнили все бумаги, но плохие ВАДА их не приняли без причины.

Я не знаю где вы такие намёки про дедушек и стаканы читаете.
А ВАДА без всяких намёков ангажированная и подконтрольная, лоббистская организация, работает по заказу и в интересах определённых групп и стран.
Тоже мне секрет Полишинеля.

Ага. Я ещё удивляюсь, как ФК ещё так долго продержалось. По всей видимости уж очень неожидан был взлёт, особенно с приходом Тутберидзе. Теперь вот лыжники Вяльбе воспряли. Щас их начнут жучить, что б официальные допингисты продолжали получать свои медали. Профессиональный спорт больных. И ВАДА это только приветствует.

+6

366

#p3000286,instinkt написал(а):

Ждем отстранения американских спортсменов за все преступления, что сделала их страна. Или это другое?

Ждите, я-то тут причем.

0

367

#p3000288,Елань написал(а):
#p3000273,omms написал(а):
#p3000271,Anny19 написал(а):

То ли дело намеки, что американцы и японцы дедушке в стакан что-то подбросили, а отправившие в космос человека верно заполнили все бумаги, но плохие ВАДА их не приняли без причины.

Я не знаю где вы такие намёки про дедушек и стаканы читаете.
А ВАДА без всяких намёков ангажированная и подконтрольная, лоббистская организация, работает по заказу и в интересах определённых групп и стран.
Тоже мне секрет Полишинеля.

Ага. Я ещё удивляюсь, как ФК ещё так долго продержалось. По всей видимости уж очень неожидан был взлёт, особенно с приходом Тутберидзе. Теперь вот лыжники Вяльбе воспряли. Щас их начнут жучить, что б официальные допингисты продолжали получать свои медали. Профессиональный спорт больных. И ВАДА это только приветствует.

Большунов, завоевавший три золотые медали в Пекине, оформлял ТИ в олимпийском сезоне. Наверно, тоже "узаконенный допингист"?

Вяльбе заявила о «легализованном допинге» у Большунова. Как это понимать?

Вяльбе называла терапевтические исключения легализованным допингом, а теперь рассказала, что к такому способу прибегал Большунов.

Терапевтические исключения (сокращённо — ТИ, или TUE на английском языке) — больная тема для российского спорта. Функционеры, спортивные руководители и болельщики уверены, что ТИ используются иностранными конкурентами в попытках считерить и обойти антидопинговые правила, но это не совсем так.

В злоупотреблении терапевтическими исключениями в разное время обвиняли американскую гимнастку Симону Байлз и её прославленную соотечественницу из тенниса Серену Уильямс, а в зимних видах самой популярной мишенью были и остаются норвежские астматики: после получения терапевтического исключения они якобы незаконно принимают противоастматические препараты, которые им на самом деле не нужны.

Главной противницей ТИ всегда была глава ФЛГР Елена Вяльбе. Не таясь, она не раз называла терапевтические исключения легализованным допингом и предлагала больным норвежцам лечиться, а не выступать на соревнованиях. Но теперь она призналась, что лидер сборной России Александр Большунов перед стартом олимпийского сезона сам был вынужден прибегнуть к помощи ТИ.

«У нас в этом сезоне Большунов брал ТИ, которое для внесоревновательного периода даже не нужно, — у Саши возникали проблемы с зубами. Там был какой-то препарат, который во время операции можно было использовать. При этом врачи сказали, что в ТИ нет необходимости — до старта ещё далеко. Но мы всё равно его сделали. Саша относится к этому очень трепетно, строго. Чтобы, не дай бог, что-то не произошло… Но это было один раз. Продлевать никто ничего не собирался», — рассказала Елена Валерьевна в интервью Алле Шишкиной.

Так что же получается, Большунов с её позволения принимал допинг, пусть и легализованный? А потом это вылилось в три олимпийские победы? Давайте разбираться.

Что такое терапевтические исключения?
Продвинутому спортивному болельщику всё давно известно: это документ, который выдаётся национальным антидопинговым агентством по запросу атлета. Лекарство назначается именно для восстановления здоровья, а не для получения преимущества. И получить его не так просто: сперва одобрение должен дать врач.

В российских лыжах уже был такой подход?
Да — терапевтические исключения именно на лекарства от астмы использовали Александр Легков (лицо российских лыж в досочинском олимпийском цикле) и его спарринг-партнёр Илья Черноусов. Сперва лыжников «сдал» генсек Ассоциации лыжных видов спорта России Григорий Мнацаканов, затем пришлось отреагировать Елене Валерьевне.

«Они имеют терапевтическое назначение на приём этих препаратов, так как у спортсменов есть поставленный врачом клиники Давоса диагноз — астма, — объяснила Вяльбе в 2016 году. — Были прописаны разные для этих двух спортсменов лекарства, потому что астма по своей форме бывает разной. Диагнозы были поставлены Черноусову и Легкову несколько лет назад, принимают ли они средства сейчас — я не знаю».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/skiing/artic … =copypaste

Отредактировано Hyperion (01.05.2022 12:09:24)

+4

368

#p3000280,Тодес написал(а):
#p3000272,Елань написал(а):

облизывающие США

Являются ли слова о гордости фактом рождения в США "облизыванием США?"
Является ли желание тренироваться в Калифорнии фактом "облизывания США"?

Каким боком к данной "дискуссии" Диана? Я писала о другом.

Отредактировано Елань (01.05.2022 12:07:23)

+1

369

#p3000289,Anny19 написал(а):

Ждем отстранения американских спортсменов за все преступления, что сделала их страна. Или это другое?

Ждите, я-то тут причем.

Притом, что Вы тут ерничаете в отношении наших спортсменов, которых отстранили ни за что

+9

370

Ага. Щаз. Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил. Это борьба за мир во всем мире.

Отредактировано Елань (01.05.2022 12:11:49)

+6

371

#p3000183,omms написал(а):
#p3000156,Anny19 написал(а):
#p3000147,Анна П написал(а):

Бред. Вы бы хотя бы поинтересовались статистикой на каком месте российские спортсмены по допингу. И у каких стран больше всего ТИ.

Бред - это приравнивать ТИ к допингу, я в такие игры не играю, сорри :P

А зря ( не играете) , кто-то с ти рекорды бьёт, а без ти на бревно даже залезть не может.

Вот вот, и я о том же)) ТИ - это легальный допинг. И не важно, кто его принимает русский или американец.Причём на западе таких ТИшников ведут с самого детства. Это ли не государственная система?)

+2

372

#p3000293,instinkt написал(а):

Притом, что Вы тут ерничаете в отношении наших спортсменов, которых отстранили ни за что

Ну как сказать... Ни за что постепенно отстраняют теннисистов, которые к государству реально не имеют никакого отношения. А вот к остальным можно придраться (что и сделали федерации, чуть ли не все %-) )

Отредактировано Александра (01.05.2022 12:22:42)

+8

373

#p3000302,Danielle написал(а):

Да, это другое

Смешно))

+6

374

Да, это другое. Это вотэбаутизм, вместо того чтобы признавать свои проблемы, начинается перевод стрелок, ну и как это характерно для вотэбаутизма, многие американские кейсы действительно другие и имеют коренные отличия от кейса России, но об этих отличиях вотэбаутеры, конечно, не скажут, им главное создать впечатление, что нарушают все и одинаково, а страдаем только мы и незаслуженно.

А перед кем мы, простите, должны признавать свои проблемы?) Не много ли эти борцы за мир на себя берут?)

+13

375

!

Да, это другое. Это вотэбаутизм, вместо того чтобы признавать свои проблемы, начинается перевод стрелок, ну и как это характерно для вотэбаутизма, многие американские кейсы действительно другие и имеют коренные отличия от кейса России, но об этих отличиях вотэбаутеры, конечно, не скажут, им главное создать впечатление, что нарушают все и одинаково, а страдаем только мы и незаслуженно.

Нет никакого перевода стрелок, это просто реалии жизни, где США может нападать на кого угодно, Израиль бомбит другую страну, Турция бомбит курдов, но их спортсменов не отстраняют. Просто у этих стран есть рычаги влияния на спортивные организации.

Бан по п. 4.13 Правил.

+12

376

#p3000128,koradyba написал(а):
#p3000121,Taezrqry написал(а):
#p3000103,koradyba написал(а):

Меган ещё молода, она странная, да. Но она искренне верит, а потом может и передумает. Жулину не простительно. Нести такое. Так себе. Но и он имеет права на сказать.

Кхм, Меган 36 лет, а не 16, чтобы выросла и поумнела. А вообще об этом и писали выше, что на своих сразу повесить всего и побольше, а у Меган (как пример) можно и оправдания найти. Это и к фигуристам относится. Хотя по идее должно быть наоборот.

Ну и? А Жулину сколько? 15? Мужик чуш абсолютную несёт, это нормально?

Нет, но Меган это никак не оправдывает, она такой же взрослый человек. При этом Меган мне кажется гораздо агрессивнее. Но в любом случае мерится глупостями не хочу, каждый отвечает за себя. Давайте лучше будем равняться на Москвину и стремиться к лучшему, в том числе на форуме))

+8

377

!
#p3000320,Danielle написал(а):
#p3000306,Анна П написал(а):

Да, это другое

Смешно))

Нет, не смешно.
Указанные кейсы - Ливия, Афганистан, Ирак, Югославия были основаны на многочисленных обсуждениях в ООН и часто даже на резолюциях в ООН, которые осуждали Милошевича, талибов, Хуссейна, Каддафи. Более того, многие из этих случаев, Россия поддерживала - Россия поддержала резолюцию ООН против терроризма в 2001, после которой началась американская операция в Афганистане. В 2011 году международная операция по предотвращению расстрела мирных демонстрантов Кадаффи была одобрена Совбезом ООН, и Россия не голосовала против, отказавшись наложить вето на эту резолюцию.
В Ираке и Югославии американцы и НАТО действовали в одностороннем порядке, но и там был просто ворох резолюций. А где все эти резолюции ООН сейчас? А нет их. И обсуждений нет. Вот это коренное отличие и есть.

Ну и можно вспомнить саму Россию, две чеченские войны, спецоперацию в Сирии, аннексию Крыма, отстраняли за это Россию? Нет.

Так что не надо делать вид, что Россию отстраняют по первому чиху, а остальным все сходит с рук. Просто Россия вышла за рамки того, что считают приемлемым в ООН.

Это не тот форум, где можно всё это обсуждать. Но каждый пункт, который вы тут привели, я могу разбить в пух и прах. Но думаю, это безполезно, вы живете в другой парадигме и информационном поле.
Но Чечню вы зря сюда приплели, я слишком хорошо знаю, что там происходило. И, уж извините, это не делает вам чести(( И это мягко сказано.

Бан по п. 4.13 Правил.
У нас можно обсуждать только политику в области спорта. Остальное нельзя!

+12

378

!
#p3000326,Danielle написал(а):
#p3000311,Анна П написал(а):

А перед кем мы, простите, должны признавать свои проблемы?) Не много ли эти борцы за мир на себя берут?)

Свои проблемы желательно признать в первую очередь перед самими собой. Вместо позиции о том, как нас все незаслуженно обижают, возможно подумать о том, что может и мы где-то не правы и могли по-другому, раз из всех стран мира Россию поддержали только Эритрея, Беларусь, Сирия и Северная Корея.

Что же воздержавшихся не считаете?) Мы сами решим, что нам делать. А вдрызг купленных, запуганных и корумпированных политиков везде много, а уж в Европе такие политики все)

дан бан

+10

379

#p3000239,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. вы делегируете работу за ваши заявления на других? Уже много раз указывалось, что без сравнительной работы все ваши статистически данные выеденного яйца не стоят.
Ну ладно, тогда не обижайтесь, что ваши заявления серьезно люди не воспринимают

Сколько у вас демагогии (знакомый стайл)), вместо того, чтоб кинуть ответной табличкой. Ну, если существует в природе.

+5

380

Полезный совет форумчанам.
Политика - это действия государства или общественных организаций. Любые.
Правила форума: 4.13. Обсуждать политику, религию, другие темы, способные порождать острые дискуссии на тематику, далекую от фигурного катания и спорта.
Это означает, что обсуждать можно только действия государства или общественных организаций (МОК, ИСУ, ВАДА, ФФККР и др.) только касающиеся спорта. Например: отстранения спортсменов, допинг, проведение соревнований, судейство , конгрессы ИСУ и правила ФК, гос.финансирование в спорте и тому подобное.

+3

381

Это вотэбаутизм, вместо того чтобы признавать свои проблемы, начинается перевод стрелок, ну и как это характерно для вотэбаутизма, многие американские кейсы действительно другие

Американские кейсы такие американские... ☝️ :D  и почему мне так смешно от всех доморощенных диагнозов

+11

382

Я сугубо про область спорта если что

+2

383

#p3000304,Анна П написал(а):
#p3000156,Anny19 написал(а):

Бред - это приравнивать ТИ к допингу, я в такие игры не играю, сорри :P

А зря ( не играете) , кто-то с ти рекорды бьёт, а без ти на бревно даже залезть не может.

Вот вот, и я о том же)) ТИ - это легальный допинг. И не важно, кто его принимает русский или американец.Причём на западе таких ТИшников ведут с самого детства. Это ли не государственная система?)

На Западе развита система здравоохранения, которая позволяет оследить развитие болезни, начиная с ранних детских лет. И да - это государственная система. Сильно сомневаюсь, что у лыжницы, родившейся где-нибудь в магаданской глубинке, есть такая возможность.

+5

384

#p3000255,andrei2006 написал(а):
#p3000253,Тодес написал(а):

И ИСУ сразу перестанет быть политизированной лавочкой. И МОК сразу станет  уважаемой организацией.
И порядки там хорошие и правильные. Вот такие вот принципы. Держимся строго по ветру.

Нет не перестанет, но уже не настолько ужасно. И это не держание по ветру, а объективность. Если ису исправит свои ошибки , я перестану за них критиковать. За отстранение. За остальное - продолжу, как и всегда.

А в чем ошибка ИСУ?

+2

385

#p3000352,Hyperion написал(а):
#p3000304,Анна П написал(а):

На Западе развита система здравоохранения, которая позволяет оследить развитие болезни, начиная с ранних детских лет. И да - это государственная система. Сильно сомневаюсь, что у лыжницы, родившейся где-нибудь в магаданской глубинке, есть такая возможность.

На западе и в частности в США "развитая система здравоохранения" требует немалых денег даже для получения минимальной медпомощи. Но почему-то именно у топовых спортсменов с детства выявляются заболевания, позволяющие по ТИ принимать серьезнейшие препараты. Но это, конечно, никак не связано с влиянием на спорт результаты, ага.

+7

386

А какая новость обсуждается в теме обсуждение новостей на последних десятках страниц. Я убила кучу времени, но обсуждение каких-либо новостей не нашла.

+7

387

А почему не могу прочитать 48-ю часть? Читал и вдруг бац – тема не существует. И ссылка с первой страницы этой темы не работает

0

388

#p3000376,Ht_hu написал(а):

Но почему-то именно у топовых спортсменов с детства выявляются заболевания, позволяющие по ТИ принимать серьезнейшие препараты

Приносит фк-мать своего младенца к врачу и гордо так заявляет: Мы будущее фк и по возрасту проходим на ои 20ХХ. Давайте нам диагноз с ти.

+10

389

#p3000382,Natalia написал(а):

Приносит фк-мать своего младенца к врачу и гордо так заявляет: Мы будущее фк и по возрасту проходим на ои 20ХХ. Давайте нам диагноз с ти.

Глядя на российских фк-родителей, я бы легко поверила, что они бы и так смогли :D

+3

390

#p3000402,FitPredict написал(а):
#p3000382,Natalia написал(а):

Глядя на российских фк-родителей, я бы легко поверила, что они бы и так смогли :D

А американский папа Алисы Лью норм?  :unsure:

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49