FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 391 страница 420 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

391

#p3000406,Шмель написал(а):

А американский папа Алисы Лью норм?  :unsure:

Из той же серии, судя по последнему году. Российские там написаны только потому, что так или иначе о них мне больше известно.

+1

392

#p3000411,FitPredict написал(а):
#p3000406,Шмель написал(а):

А американский папа Алисы Лью норм?  :unsure:

Из той же серии, судя по последнему году. Российские там написаны только потому, что так или иначе о них мне больше известно.

А, ну это вопрос информированности. Есть китайская одна матушка-не-дай-осподи-никому, а какие у теннисистов папаши встречаются вообще мрак и ужас.

+3

393

#p3000429,Шмель написал(а):

А, ну это вопрос информированности. Есть китайская одна матушка-не-дай-осподи-никому, а какие у теннисистов папаши встречаются вообще мрак и ужас.

Так или иначе посыл был в том, что я не сомневаюсь, что некоторые родители способны на пичкание таблетками уже с детского возраста.

+1

394

#p3000447,FitPredict написал(а):
#p3000429,Шмель написал(а):

Так или иначе посыл был в том, что я не сомневаюсь, что некоторые родители способны на пичкание таблетками уже с детского возраста.

Я как-то попал по телеку на передачу о мамашах деток-моделей, иностранную. Там и пластика хирургия((( и чего только нет, поубивал бы :mad: это так, к слову о сумасшедших (

Отредактировано Шмель (01.05.2022 17:26:45)

+6

395

Смена постующих тут. Прикольно.

0

396

У меня вопрос по поводу Натали Пешала.
Если верить Жукову, то она была инициатором отстранения.
Не хочу сейчас по n-му кругу обсуждать всю нынешнюю обстановку, но интересует такой вопрос, Натали на что-то лично обижена на Россию?
Она и задолго до всего этого давала такие очень неоднозначные интервью, где российскую сторону критиковала.

0

397

#p3000457,Каролина написал(а):

Натали на что-то лично обижена на Россию?

Видимо, отсутствие олимпийской медали Сочи ей покоя не даёт.

Отредактировано Нюта (01.05.2022 17:38:11)

+8

398

Не хочу сейчас по n-му кругу обсуждать всю нынешнюю обстановку, но интересует такой вопрос, Натали на что-то лично обижена на Россию?
Она и задолго до всего этого давала такие очень неоднозначные интервью, где российскую сторону критиковала.

Сначала её выгнали из России, дескать перед ОИ в Сочи нельзя тренировать иностранцев, которые ещё и смеют обыгрывать всех россиян. Потом в Сочи не дали бронзу за которой она отстояла очередь (заслуженно не дали, к слову).

Я бы тоже обиделась)

Отредактировано Александра (01.05.2022 17:41:49)

+2

399

У меня вопрос по поводу Натали Пешала.
Если верить Жукову, то она была инициатором отстранения.

Натали тренировались в Москве у Жулина, которого лично я не уважаю. Но это моё мнение. Натали имеет право на свое. Вот и все

+4

400

#p3000460,koradyba написал(а):

Натали имеет право на свое.

Жулин в последнее  время много всякой дичи наговорил, так что и моё мнение изменилось. Но я о Натали, а не о себе.
Имеет право. Я не спорю. Просто интересны причины всего этого.

В Сочи, как по мне, то ИК честно на свою бронзу приехали. А вот насчёт рекомендаций не тренировать иностранцев перед Сочи, тут согласна, что некрасиво.
А Натали с Фабьяном всегда чуть-чуть не хватало. И не только в Сочи. На ЧМ-2013 они далековато от пьедестала были. На послеолимпийском ЧМ стали только третьими в отсутствии ДУ, ВМ и с упавшими ИК. Как-то так у них складывалось.

Отредактировано Каролина (01.05.2022 17:50:43)

+2

401

#p3000168,sanika написал(а):
#p3000166,peregrine_falcon написал(а):
#p3000165,sanika написал(а):

Речь же не об оформили, а о том, что ТИ это язва на теле спорта, не оформили возможно потому что не принимали. Никто же не знает что та было на самом деле, одни домыслы

Положительный допинг - это домыслы? Оригинально.

Я вроде предельно понятно написала - неизвестно как это вещество попало в пробу, зачем читать то, чего не наисано

Для этого есть вторая проба, которая вскрывается в присутствии  спортсмена, он может сам убедится что это именно его запечатанная проба.

+1

402

#p3000465,Каролина написал(а):

А Натали с Фабьяном всегда чуть-чуть не хватало

Лобби им не хватало

0

403

#p3000337,Шмель написал(а):
#p3000239,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. вы делегируете работу за ваши заявления на других? Уже много раз указывалось, что без сравнительной работы все ваши статистически данные выеденного яйца не стоят.
Ну ладно, тогда не обижайтесь, что ваши заявления серьезно люди не воспринимают

Сколько у вас демагогии (знакомый стайл)), вместо того, чтоб кинуть ответной табличкой. Ну, если существует в природе.

Какая демагогия? Я заявлений подобных не делаю. Так что с меня какой спрос? Ах да, я просто посмела на веру табличку не принять? Ну так имею право сомневаться в обоснованности «выводов» - покуда человек, заявляющий подобное, не потрудится представить сравнительные данные, которые дают обоснования для таких выводов, у меня полное право сомневаться.
Так что кто тут демагог, это ещё надо подумать. Очень сильно.
У меня нет никаких обязательств для вас лично кидать какие-то таблички.

+2

404

Про Пешалу , с ней давно всё ясно, её замкнуло давным-давно

Первое что попалось

https://www.sports.ru/figure-skating/153377372.html

«Я знаю, что это Россия и русские очень патриотичны. Соловьев и Боброва сделают все возможное, чтобы получить медаль. Это круто, но они же знают, кто стоит перед ними. Фокус не только на них одних.

Я не знаю, как они готовятся, но мы много работали. И мы готовы. Кому какое дело, что случится с русскими! Наши программы в этом сезоне убийственно хороши!», – приводит слова Пешала France TV Sport.

https://www.sports.ru/figure-skating/147496934.html

«Русские пары могут только мечтать о медали. Не позволим им попасть на пьедестал. В начале сезона мы значительно опережали Боброву и Соловьева. Мы обошли обе российские пары в финале Гран-при.Они могут думать, что сравнялись с нами после победы на чемпионате Европы, но это не так», – цитирует Пешала Icenetwork.

А вот мнение Татьяны нашей Анатольевны

https://www.sports.ru/figure-skating/91854460.html

«Пешала и Бурза – самые слабые чемпионы Европы за последние 20 лет. Я видела их на тренировках, знаю, что они умеют и могут. Жулин хорошо работает с ними, очень мило прикрывает их недостатки. Впрочем, это первая пара Франции, а у Франции в танцах большие традиции. Хотя они не идут ни в какое сравнение с парой Изабель Делобель – Оливье Шонфельдер. В Берне оценили прежде всего творческую сторону работы – работу Жулина.

+12

405

#p3000466,takaya написал(а):
#p3000168,sanika написал(а):
#p3000166,peregrine_falcon написал(а):

Положительный допинг - это домыслы? Оригинально.

Я вроде предельно понятно написала - неизвестно как это вещество попало в пробу, зачем читать то, чего не наисано

Для этого есть вторая проба, которая вскрывается в присутствии  спортсмена, он может сам убедится что это именно его запечатанная проба.

И там лежит сопроводительная - кто ,когда, зачем...?)

0

406

#p3000477,peregrine_falcon написал(а):

Ах да, я просто посмела на веру табличку не принять?

А от вас и принимать нечего, кроме голословной критики. Это уж все знают как работает принцип безаргументационности - требуй погромче с других доказательств и придирайся, что то не так, это не этак и вообще вы подозрительный гражданин. А своих табличек никогда нет.
Предупреждение за ряд сообщений по п. 4.3, 4.4, 4.14 Правил. Дальнейший спор об этике ведения дискуссий удален.

+12

407

#p3000489,Шмель написал(а):
#p3000477,peregrine_falcon написал(а):

Ах да, я просто посмела на веру табличку не принять?

А от вас и принимать нечего, кроме голословной критики. Это уж все знают как работает принцип безаргументационности - требуй погромче с других доказательств и придирайся, что то не так, это не этак и вообще вы подозрительный гражданин. А своих табличек никогда нет.

Понятно. До вас не доходит, что мне, собственно говоря, доказывать нечего, так как у меня нет теорий заговора против России или кого бы то ни было?
Будь то в табличках или в словах?
Я понимаю, что вы никогда научной работой не занимались, но именно так и работает нормальная аргументация: тот, кто делает заявление или же выдвигает гипотезу, берет на себя груз доказательства. При этом должны быть рассмотрены все аспекты этого дела.
Да, я скептик. Всегда была. Что ещё?

Предупреждение за ряд сообщений по п. 4.3, 4.4, 4.14 Правил. Дальнейший спор об этике ведения дискуссий удален.

+7

408

#p3000483,omms написал(а):

«Русские пары могут только мечтать о медали. Не позволим им попасть на пьедестал. В начале сезона мы значительно опережали Боброву и Соловьева. Мы обошли обе российские пары в финале Гран-при.Они могут думать, что сравнялись с нами после победы на чемпионате Европы, но это не так», – цитирует Пешала Icenetwork.

:D

В итоге их на том ЧМ в ПТ обошли новоделы ЧБ))

0

409

#p3000305,Александра написал(а):

Ни за что постепенно отстраняют теннисистов, которые к государству реально не имеют никакого отношения.

Печально, что так с теннисистами обошлись. Пока не тронутыми остаются только гонщики, но и им настоятельно советуют лицензии других стран получать. Ну кроме Мазепина, но он типичный рента.

0

410

#p3000553,Audrey написал(а):
#p3000305,Александра написал(а):

Ни за что постепенно отстраняют теннисистов, которые к государству реально не имеют никакого отношения.

Печально, что так с теннисистами обошлись. Пока не тронутыми остаются только гонщики, но и им настоятельно советуют лицензии других стран получать. Ну кроме Мазепина, но он типичный рента.

Ещё бойцы какие-то. UFC вроде, не разбираюсь)

Ну и хоккеисты с футболистами, которые контракты имеют.

Но у теннисистов могло быть и хуже, им хоть где-то дают играть, уже хорошо...

+1

411

#p3000563,Шмель написал(а):
#p3000546,peregrine_falcon написал(а):

Вот пускай даёт

Эк все безаргументационные указывать ловки :D  Вам дали, у вас возражений нет.

Это было глубокое сравнительное исследование? Или стащенная из газеты табличка? Глубокое доказательство, да. Которое вообще-то не говорит, каков процент отказников в США, в Канаде или где там. А также никак не рассматривает, какие причины отказов, обоснованность их и т.п. Все, что нужно для того, чтобы аргументы были убедительными.
Ещё раз, человек вместо аргументации отсылал своих оппонентов на сайт РУСАДА. Вместо того, чтобы дать свою убедительную аргументацию здесь. После чего я и написала о том, что она делегирует свою работу на меня. Я лично эту работу не собираюсь проводить.
У вас все?

+2

412

#p3000557,Александра написал(а):

Ещё бойцы какие-то. UFC вроде, не разбираюсь)

Ну и хоккеисты с футболистами, которые контракты имеют.

Но у теннисистов могло быть и хуже, им хоть где-то дают играть, уже хорошо...

Я это не смотрю. Не знаю.
Хоккеисты? Те что в НХЛ? Там наши звёзды своих клубов и приносят деньги их владельцам.
То есть наших только от Уимблдона отстранили? Гонщиков то без иностранной лицензии в Сильверстоун тоже не пустят.

0

413

#p3000568,peregrine_falcon написал(а):

Которое вообще-то не говорит, каков процент отказников в США, в Канаде или где там.

Вы же понимаете, что это бесполезно?

+2

414

#p3000571,Audrey написал(а):

То есть наших только от Уимблдона отстранили?

Только от британских турниров. И если мелкие турниры это не большая потеря (можно параллельно сыграть в Голландии и Германии), то пропуск Уимблдона для рейтинга это плохо.

Плюс ещё в Италию на Мастерс не хотят пускать, но официального решения пока не было.

0

415

#p3000571,Audrey написал(а):

Я это не смотрю. Не знаю.
Хоккеисты? Те что в НХЛ? Там наши звёзды своих клубов и приносят деньги их владельцам.
То есть наших только от Уимблдона отстранили? Гонщиков то без иностранной лицензии в Сильверстоун тоже не пустят.

Пока только от Уимблдона. Хоть бы заморозили очки.

0

416

Вот за теннистов мне как-то обидно, хоть я теннис практически не смотрю. Я правильно понимаю, что там практически всё на персоналиях и что теннисисты не то чтобы за счёт государства тренируются, а совсем наоборот? А звезды так вообще скорее граждане мира по сути, выступают

!

против сами-знаете-чего и призовые жертвовать на помощь беженцам хотели

Бан по п. 4.13 Правил.

Отредактировано Eydis (01.05.2022 20:28:07)

+1

417

#p3000584,Amitié написал(а):

Пока только от Уимблдона. Хоть бы заморозили очки.

И от Кубка Дэвиса.

0

418

#p3000555,Злой Рок написал(а):

Никакая. Тема выступает в роли универсальной темы "Разное".

Закрыто

+2

419

#p3003459,Malva написал(а):

Чарли Билодо - Олимпийская мечта... но какой ценой?
"В жизни возможно все, но только потому, что это возможно, не обязательно означает, что оно того стоит".
https://ici.radio-canada.ca/sports/podi … term=SPORT

Жалко это всё. Ему ФК оказалось и не нужно особо, она в итоге вся в травмах. А лучше в Канаде никого и не появилось. Эх.

+1

420

#p2998790,Нюта написал(а):

Федерация фигурного катания Армении выступала за участие представителей России в конгрессе ISU

Глава Федерации фигурного катания Армении (ФФКА) Мелания Степанян в разговоре с Metaratings.ru сообщила, что организация выступала за то, чтобы Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФКР) допустили до участия в конгрессе Международного союза конькобежцев (ISU).
«Мы получили письмо от ISU, где написано было, хотим ли, чтобы ФФКР участвовала на конгрессе, мы ответили, что конечно хотим, чтобы они приняли участие на конгрессе. Мы всегда поддерживали и наш народ всегда был с Россией», – сказала Степанян.

Ссылка

Я забыла, допустили членов ФФККР на конгресс или нет.  :confused:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49