FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 451 страница 480 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

451

#p3015094,koradyba написал(а):

Где они наберут участников на все 6 этапов более менее равноценных.

Как будто на обычных Гран При состав равноценный

+3

452

#p3015180,Светланка написал(а):

Более менее да. С учетом мирового рейтинга

+5

453

#p3015156,Мери написал(а):
#p3015150,Риццо написал(а):
#p3015082,Риццо написал(а):

ФФККР анонсировала проведение Гран-при России с участием сильнейших фигуристов страны

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган рассказал, что в новом сезоне будет проводиться Гран-при России.

«Мы планируем некие новые форматы соревнований под условным названием Гран-при России, которые будут проводиться в несколько этапов. Все соревнования будут транслироваться по телевидению. Мы предполагаем, что там будут участвовать сильнейшие фигуристы нашей страны. Возможно, фигуристы из других стран, если они изъявят желание там участвовать», — передает слова Когана корреспондент Sport24 Константин Лесик.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tov-strany

"Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов. Призовые будут правильным бонусом для сохранения мотивации. Но я не могу сказать, о каких суммах идет речь, с федерацией это еще не обсуждалось", - заключил Коган.

https://n.tass.ru/sport/14728115

Иными словами, "денег нет, но вы держитесь" :rofl:

Где вы это увидели?)

+7

454

#p3015182,koradyba написал(а):
#p3015180,Светланка написал(а):

Более менее да. С учетом мирового рейтинга

О чем вы. Там ограничения по представителям от стран, не было там равноценных никогда. У нас как раз более сбалансированный состав будет

+8

455

#p3015198,Светланка написал(а):

У нас как раз более сбалансированный состав будет

Ну ну.. вот и посмотрим, где они  хотя бы 8 равноценных возьмут. Но я только за, если по 1 каналу будут ФК показывать, вместо того, что обычно.

+2

456

Такое ощущение, что я живу в параллельном мире.

Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов. Призовые будут правильным бонусом для сохранения мотивации. Но я не могу сказать, о каких суммах идет речь, с федерацией это еще не обсуждалось", - заключил Коган.

Какая мотивация??? Выиграть скейт сызрань и КПК?
Вместо настоящих гран при и ГС.

+25

457

#p3015199,koradyba написал(а):

У нас как раз более сбалансированный состав будет

Ну ну.. вот и посмотрим, где они  хотя бы 8 равноценных возьмут. Но я только за, если по 1 каналу будут ФК показывать, вместо того, что обычно.

Раскидают топов по этапам.. Будут типо сеянных

Пародию на гран при сделают

+7

458

#p3015214,Violetta написал(а):

аскидают топов по этапам.. Будут типо сеянных

Это да! Топов у нас сколько? 3-5? А надо 6 этапов сформировать, юниоров конечно можно допустить, но это будет очень сильный контраст. Лично мой глаз сильно будет резать. Тк юниоров я вообще не смотрю. Но подождем. Может участников будет раз два и обчелся.

+2

459

О чем вы. Там ограничения по представителям от стран, не было там равноценных никогда. У нас как раз более сбалансированный состав будет

9 человек могут выступать на 2-х этапах, если места высокие, 18 мест, а на ГС три. Как раз ГП очень представительный и демократичный.

+6

460

#p3015210,Violetta написал(а):

Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов

Ну возьмем лидеров, которые участвовали в ГС, каких результатов? Тем более без призовых, какая мотивация. Им семьи кормить надо. Да и привыкли они за хорошую работу хорошо получать. Для детей это да - достичь результата. Но юниоров смотрят не все.

+2

461

#p3015221,MLidia0912 написал(а):

9 человек могут выступать на 2-х этапах, если места высокие, 18 мест, а на ГС три. Как раз ГП очень представительный и демократичный.

Вот именно, что только 9  а еще остальные 9 выше тех, кто в итоге на ГП. Ну, не 9, конечно, но многие с более высоким рейтингом не участвуют, потому что в их стране много топов, а участвуют более слабые.
Короче, я с удовольствием наш ГП посмотрю. Мож и китайцы сподобятся

+10

462

Есть предложение: снизить зарплаты Горшкову, Когану и прочим функционерам. Не думаю что они ждут только ЗП. У них другая мотивация, они хотят всячески помогать своим спортсменам. Минимальная зарплата будет правильным бонусом для сохранения мотивации.

+49

463

#p3015243,4ykolyada написал(а):

Есть предложение: снизить зарплаты Горшкову, Когану и прочим функционерам. Не думаю что они ждут только ЗП. У них другая мотивация, они хотят всячески помогать своим спортсменам. Минимальная зарплата будет правильным бонусом для сохранения мотивации.

Им пора уже на пенсию жить. Просто страшно как старцы цепляются за власть.
Работой сложно назвать то, чем занимается Горшков.

+13

464

Да нет же, нам всем делают одолжение! Оказывается, это крест Горшкова, который он несет в самое непростое время, то есть... всегда с 2010 года. Всегда с ним такое происходило...ведь...ведь никто более не баллотируется :D

Горшков:"Это моя судьба. Я всегда избираюсь в самое непростое время. Всегда так со мной происходило. Воспринимаю это как должное".

Источник https://www.sports.ru/figure-skating/11 … da-iz.html

+5

465

:D  :D  :D

+2

466

#p3015254,Lindsey написал(а):

Им пора уже на пенсию жить. Просто страшно как старцы цепляются за власть.

Ну вот и пусть получают пенсию, а в федерации работают на волонтёрских началах, пусть своим примером покажут как надо себя вести в кризисной ситуации. Затянуть пояса, потерпеть и так далее...

Отредактировано 4ykolyada (25.05.2022 22:24:11)

+9

467

Да, конечно, разбежались они)

0

468

Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов. Призовые будут правильным бонусом для сохранения мотивации. Но я не могу сказать, о каких суммах идет речь, с федерацией это еще не обсуждалось", - заключил Коган.

То есть ни больших денег, ни международных стартов? Отлично :unsure:

+2

469

Какая мотивация??? Выиграть скейт сызрань и КПК?
Вместо настоящих гран при и ГС.

А что ещё Коган может предложить? Хорошо, хоть что-то пытаются делать.
Не во власти ФФКР сейчас отправить на международные старты. Я думаю, что если всерьез занялись проработкой аналога ГП, то всё очень печально с перспективами выступать на международной арене.
Ну и вполне вероятно, что финансирование подсократить могут.

Отредактировано Каролина (25.05.2022 23:13:36)

+11

470

Есть предложение: снизить зарплаты Горшкову, Когану и прочим функционерам. Не думаю что они ждут только ЗП.

А есть где-то в открытом доступе информация, сколько они получают?

+1

471

У меня впечатление, что Горшков с Коганом у нас постоянно где-то в облаках витают, пока реальность с небес на землю не спустит. Пример - ковидный сезон и идиотские правила отбора на ЧР, которые предсказуемо пришлось на ходу переделывать. Вот надавят на них школы, тренеры, местные федерации в лице Сихарулидзе, Абдурахманова, Грибанова (он вроде в Мордовии главный, один из вице) - они же на пару пойдут на поклон к Минспорта, потенциальным спонсорам и всем подряд, чтобы ситуацию выправить.

Ну или фигуристы с тренерами спустя некоторое время массово побегут в частные школы с неплохой спонсорской поддержкой, которых пока, по сути, три - школа Плющенко, Армия фк и школа Москвиной. И придется либо эти школы расширять, либо какие-то слияния проводить, благо эти самые слияния начались уже, только в госшколах (см. танцы). Кто-то поавторитетнее может и еще пару школ открыть, если получится найти финансирование самим. И в конечном счете зависимость от федры школ упадет до минимума, может, даже целых местных федераций. Это могло быть даже неплохо, вот только в такой ситуации явно сократится разнообразие школ, а также не хватит условий и финансирования на всех тренеров и фигуристов.

+1

472

#p3015107,Le Noir Faineant написал(а):

А ОП тем временем в Мск в конце сентября (ориентировочно)..

Далековато по дате, но локация норм. Съездить на 1-2 дня вполне себе вариант :unsure:

наверное, чтоб все желающие могли летом в шоу покататься ещё…

0

473

#p3015309,Каролина написал(а):

Я думаю, что если всерьез занялись проработкой аналога ГП, то всё очень печально с перспективами выступать на международной арене.

Необязательно.  О российском ГП ещё во времена ковида думали и если бы затянулось, уже тогда сделали.  ФК популярно в России, российское ГП не такая уж и неожиданность. Давно говорили о проведении своего турнира.

+2

474

А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков? Я так понимаю, что из иностранных спортсменов все равно никого не будет, будут только российские. Те же, только в профиль.

+3

475

#p3015382,Suzy написал(а):

А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков?

Более солидным названием, ну может еще белорусов и грузин участвовать позовут.

Отредактировано Аквамарин (26.05.2022 07:44:09)

+3

476

#p3015384,Аквамарин написал(а):
#p3015382,Suzy написал(а):

А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков?

Более солидным названием, ну может еще белорусов и грузин участвовать позовут.

Еще китайцев можно позвать.
Ну, видимо, да, более солидным названием пытаются подсластить пилюлю спортсменам. Надеюсь, что хотя бы призовыми не обидят.

0

477

#p3015220,koradyba написал(а):

Это да! Топов у нас сколько? 3-5? А надо 6 этапов сформировать, юниоров конечно можно допустить, но это будет очень сильный контраст. Лично мой глаз сильно будет резать. Тк юниоров я вообще не смотрю. Но подождем. Может участников будет раз два и обчелся.

А в танцах на все этапы будут возить один и тот же же состав:D ибо у нас столько танцевальных пар не наберетеся

+2

478

#p3015286,Александра написал(а):

Может не стоит радоваться раньше времени, радость может оказаться неполноценной

#p3015391,Fairy написал(а):

А в танцах на все этапы будут возить один и тот же же состав:D ибо у нас столько танцевальных пар не наберетеся

Сколько будет столько и будет, у парников всегда было меньше пар и что

Отредактировано sanika (26.05.2022 08:25:47)

+5

479

Ну и кому интересно будет смотреть 6 раз подряд одно и то же?

+4

480

#p3015399,sanika написал(а):
#p3015286,Александра написал(а):

Может не стоит радоваться раньше времени, радость может оказаться неполноценной

#p3015391,Fairy написал(а):

Сколько будет столько и будет, у парников всегда было меньше пар и что

Парников у нас как раз достаточно и хорошего уровня.
Вы видимо совсем не в курсе нашей ситуации в танцах:D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49