FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 481 страница 510 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

481

#p3015384,Аквамарин написал(а):
#p3015382,Suzy написал(а):

А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков?

Более солидным названием, ну может еще белорусов и грузин участвовать позовут.

Белорусы ладно, а грузинам международные ГП даром не нужны, что ли?

+2

482

#p3015410,Fairy написал(а):
#p3015399,sanika написал(а):
#p3015286,Александра написал(а):
#p3015210,Violetta написал(а):

Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов. Призовые будут правильным бонусом для сохранения мотивации. Но я не могу сказать, о каких суммах идет речь, с федерацией это еще не обсуждалось", - заключил Коган.

То есть ни больших денег, ни международных стартов? Отлично :unsure:

Может не стоит радоваться раньше времени, радость может оказаться неполноценной

#p3015391,Fairy написал(а):

А в танцах на все этапы будут возить один и тот же же состав:D ибо у нас столько танцевальных пар не наберетеся

Сколько будет столько и будет, у парников всегда было меньше пар и что

Парников у нас как раз достаточно и хорошего уровня.
Вы видимо совсем не в курсе нашей ситуации в танцах:D

Скорее это вы спешите не вникая,.речь про аналогию с международными стартами, где парников всегда было меньше

+5

483

#p3015419,sanika написал(а):

Что касается призовых, то я не думаю, что все спортсмены ждут только их. У них другая мотивация, они хотят достичь результатов. Призовые будут правильным бонусом для сохранения мотивации. Но я не могу сказать, о каких суммах идет речь, с федерацией это еще не обсуждалось", - заключил Коган.

Скорее это вы спешите не вникая,.речь про аналогию с международными стартами, где парников всегда было меньше

Ещё раз, речь идёт о танцах, почему вы-то все время на парников увиливаете?
Повторить? Речь идёт о танцах, речь идёт о танцах, речь идёт о танцах…

+1

484

А я Вам объясняю, что аналогия с парниками странная, так как у нас действующих взрослых танц.пар в России сейчас раз два и обчелся. И юниоры в отличие от других видов выступать там не могут, так как разные короткие танцы.

+1

485

#p3015453,Fairy написал(а):

А я Вам объясняю, что аналогия с парниками странная, так как у нас действующих взрослых танц.пар в России сейчас раз два и обчелся. И юниоры в отличие от других видов выступать таможни не могут, так как разные короткие танцы.

Абсолютно логичная аналогия, кроме  того и внутри страну проводятся соревнования, где состав разный в разных видах,  иногда не по всём видам и что? Какие будут возможности, то и будут проводить, главное, что поминки отменяются

+7

486

А я Вам объясняю, что аналогия с парниками странная, так как у нас действующих взрослых танц.пар в России сейчас раз два и обчелся. И юниоры в отличие от других видов выступать там не могут, так как разные короткие танцы.

В крайнем случае сделают часть этапов без танцев, не конец света.

+9

487

Ну... Не радуйтесь)

Отредактировано Александра (26.05.2022 09:54:39)

+1

488

#p3015468,Александра написал(а):

Ну... Не радуйтесь)

Да я-то не радуюсь, радоваться чужим проблемам ам это темный мир

Отредактировано sanika (26.05.2022 09:58:28)

+8

489

#p3015382,Suzy написал(а):

А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков? Я так понимаю, что из иностранных спортсменов все равно никого не будет, будут только российские. Те же, только в профиль.

Наличием призовых.

+6

490

#p3015223,koradyba написал(а):

Им семьи кормить надо

Ну какие семьи?! Туктамышева, Щербакова, Трусова, Кондратюк, Кацалапов... Какие семьи?!

+2

491

#p3015376,Светланка написал(а):

ФК популярно в России

Но нерентабельно.

+1

492

А что мешает юниорам поставить 3 танца, учитывая, что короткий без паттерна?

+3

493

#p3015518,Тодес написал(а):

ФК популярно в России

Но нерентабельно.

ФК везде нерентабельно. А по нынешним временам в скором времени весь спорт станет нерентабельным.

+9

494

#p3015669,Помидорка написал(а):

ФК популярно в России

Но нерентабельно.

ФК везде нерентабельно. А по нынешним временам в скором времени весь спорт станет нерентабельным.

И останется уделом детей очень состоятельных или отчаянных людей, как в принципе уже и произошло в ряде дисциплин.

+1

495

#p3015669,Помидорка написал(а):

ФК популярно в России

Но нерентабельно.

Думаю, футбол-хоккей, теннис не пропадут.

0

496

#p3015699,Loranne написал(а):

И останется уделом детей очень состоятельных или отчаянных людей, как в принципе уже и произошло в ряде дисциплин.

А детям-то что, пришел в три года, за 10 лет наверняка что-то поменяется. Взрослым хуже, особенно тем, кто на подходе к топу.

+4

497

#p3015701,MLidia0912 написал(а):

Снукер!
Кстати, почему все на форуме так ждут китайцев в ФК? Они уже давно в снукере, у них уже 2 академии в Британии работают. Две китайские академии снукера в Британии и ни одной академии ФК где бы то ни было.

0

498

С теннисом не все так просто, на самом деле, и это действительно спорт богатых/отчаянных/детей тренеров, но это уже лютый оффтоп, конечно.

+1

499

#p3015510,Тодес написал(а):

Ну какие семьи?! Туктамышева, Щербакова, Трусова, Кондратюк, Кацалапов... Какие семьи?!

Хорошо не семьи, если уж штампа в паспорте нет.
Но думаете у них не на кого деньги тратить? Да и сами они привыкли жить хорошо. Хорошо, может кто и согласен за идею, а может кто еще и спонсором стать, Кто их знает. Но для основных то это работа.

+1

500

#p3015719,Тодес написал(а):

Кстати, почему все на форуме так ждут китайцев в ФК? Они уже давно в снукере

Все 2 миллиарда?

+2

501

#p3015699,Loranne написал(а):

останется уделом детей очень состоятельных или отчаянных людей,

Оно и сейчас весьма дорого, а учитывая стоимость подкаток у некоторых именитых тренеров, так и запредельно дорого.

футбол-хоккей, теннис не пропадут.

Хоккей весьма энергозатратный вид, а популярен он в десятке стран. Футболисты-теннисисты могут играть и на естественном поле и исключительно днем, а шо делать, "захочешь жить - не так раскорячишься".

+1

502

#p3015724,koradyba написал(а):

Но думаете у них не на кого деньги тратить?

И что? Мало ли у кого какое хобби.

0

503

#p3015725,Ergo написал(а):

Все 2 миллиарда?

Почти. Остальные в цирке.

0

504

#p3015729,Тодес написал(а):

И что?

И ниче. Хобби это хорошо, а брендовые шмотки, и прочие удовольствия, коих много - Пушкин оплачивать будет? Если б вам предложили на работу ходить за зп в 10 раз меньше, вы бы пошли? Я б точно нет. Кого-то и устроит, а меня нет.

+1

505

#p3015732,koradyba написал(а):

а брендовые шмотки, и прочие удовольствия, коих много - Пушкин оплачивать будет?

Только я не вижу разницу между "кормить семьи" и "оплачивать брендовые шмотки"?

+2

506

#p3015735,Тодес написал(а):

Только я не вижу разницу между "кормить семьи" и "оплачивать брендовые шмотки"?

эти словосочетания можно продолжать бесконечно - оплатить хорошую поездку, учебу, помогать родителям и родственникам, дарить им подарки, покупать машины, посещать развлечения и рестораны и тд... Это все одно - заработанные деньги. Нет денег - нет ничего. Какая разница семье (по штампу в паспорте вы видимо семью отличаете), или близким, или себе. Каждый сам решает как ему жить, и как это называть. Все сводится к заработку. Странно, что вы тут видите какие-то подвохи.

+2

507

#p3015732,koradyba написал(а):
#p3015729,Тодес написал(а):

И что?

И ниче. Хобби это хорошо, а брендовые шмотки, и прочие удовольствия, коих много - Пушкин оплачивать будет? Если б вам предложили на работу ходить за зп в 10 раз меньше, вы бы пошли? Я б точно нет. Кого-то и устроит, а меня нет.

Значит, выход только один-менять работу. Так и спортсмены. Кого не устроит то, что им смогут предложить, будут что-то менять. По-другому никак.

+5

508

#p3015727,Помидорка написал(а):

Оно и сейчас весьма дорого, а учитывая стоимость подкаток у некоторых именитых тренеров, так и запредельно дорого

Скинут цены, если поток пропадёт.

+3

509

#p3015770,marina 1303 написал(а):

Кого не устроит то, что им смогут предложить, будут что-то менять. По-другому никак.

Или искать возможности подрабатывать. В этом им наши руководители могли бы поспособствовать, наверное, хоть как-то. Но кто ж догадается.

0

510

#p3015771,Шмель написал(а):

Скинут цены, если поток пропадёт.

Поток пропадет. Когда стоит выбор на что потратить лишние деньги, то каждый выбирает исходя из интересов. Просто лишних сейчас не будет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49