Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
#p3015160,4ykolyada написал(а):Спортсмены:
По-моему, единственной мотивацией, которая может быть у спортсменов, собирающихся соревноваться на никем непризнанных, кроме России, российских ЭГП, как раз призовые, на которые, судя по словам Когана, рассчитывать особо не приходится. Мотивация выиграть тот турнир, который имеет ценность только на бумаге... ну такое себе Уверена, что с этих Этапов сниматься будут пачками, особенно титулованные спортсмены.
Я думаю, будут или соревноваться или заканчивать. Явно грядёт время « кто не с нами- тот против нас». Только 100 процентная явка будет, ну с перерывом на травмы, возможно.
Я думаю, будут или соревноваться или заканчивать. Явно грядёт время « кто не с нами- тот против нас». Только 100 процентная явка будет, ну с перерывом на травмы, возможно.
Ну, возможно, посмотрим. Даже интересно, как будет. Только титулованным спортсменам, востребованным в российских шоу, скорее всего, логичнее будет завершить карьеру, чем соревноваться без ГС, да еще и без существенных призовых. Они в шоу куда больше заработают.
А чем Гран При России будет принципиально отличаться от нынешних Кубков? Я так понимаю, что из иностранных спортсменов все равно никого не будет, будут только российские. Те же, только в профиль.
Ну да, просто наплодят кучу местных турниров, чтобы календарь заполнить, вот и все. И обязательно в одно и то же время с международными турнирами, естественно
Отредактировано Marianna (30.05.2022 21:04:53)
Кстати, танцы за малый срок деградируют.
Российские танцы уже давно деградировали, сейчас просто деградируют еще больше.
#p3015160,4ykolyada написал(а):Спортсмены:
По-моему, единственной мотивацией, которая может быть у спортсменов, собирающихся соревноваться на никем непризнанных, кроме России, российских ЭГП, как раз призовые, на которые, судя по словам Когана, рассчитывать особо не приходится. Мотивация выиграть тот турнир, который имеет ценность только на бумаге... ну такое себе Уверена, что с этих Этапов сниматься будут пачками, особенно титулованные спортсмены.
Полагаю, что, как и в ковидный сезон, этапы российского Гран-при будут иметь статус отборочных этапов на ЧР (вместо этапов КР) - а, значит, те фигуристы, которые захотят продолжить карьеру, будут там участвовать.
Только прочитала новость. Немного поною: а Москве не жирно два этапа? У Сочи тоже этап и финал. А Питер как обычно не заслужил, ясно-понятно. А можно было вообще все этапы тогда в Москве провести, чего мелочиться-то.
А где пройдут контрольные прокаты взрослых (со зрителями)? И будут ли они вообще?
Будут, в Москве во второй половине сентября.
Будут, в Москве во второй половине сентября.
Спасибо, это хорошо.
Как тебе такое Илон Маск?
Источник: Трусова примет участие в официальном турнире по легкой атлетике
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792787746.html
Отредактировано Мери (03.06.2022 09:16:47)
Как тебе такое Илон Маск?
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792787746.html
Звезда мирового фигурного катания Александра Трусова на один день станет легкоатлеткой! По информации Матч ТВ королева прыжков на льду 9 июня выступит в рамках Недели легкой атлетики в Лужниках в соревнованиях по прыжкам в длину! Саша, лети!
#p3022013,Мери написал(а):Как тебе такое Илон Маск?
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792787746.htmlЗвезда мирового фигурного катания Александра Трусова на один день станет легкоатлеткой! По информации Матч ТВ королева прыжков на льду 9 июня выступит в рамках Недели легкой атлетики в Лужниках в соревнованиях по прыжкам в длину! Саша, лети!
Хм, странно, что в прыжках в длину. Там все же рост высокий нужен. Я думала, она спринт выберет.
Интересно, это так, ради любопытства, или Саша пробует на всякий случай свои силы...
Санька - это спорт . Удивлен, что прыжки в длину - там же технику прыжка осваивать надо, это непросто. Думал, бег выберет - у нее неплохая техника бега.
В любом случае - как всегда, неожиданно и интересно)
Интересно, это так, ради любопытства, или Саша пробует на всякий случай свои силы...
Думаю, что просто ради интереса. В таком возрасте перейти в другой вид спорта на серьёзный уровень очень тяжело.
С другой стороны, если перейдёт - это будет интересный кейс. Из зимника в летника. Было ли такое когда-нибудь?
Уже обзвоны пошли)))
«Я фигурное катание очень люблю, слежу за ним. Александру Трусову, конечно же, знаю. Мечта моей мамы, чтобы я участвовал в «Ледниковом периоде». И если бы у меня такая возможность была, я на эту мечту готов был бы и поработать. А тут обратная связь – фигуристы переходят в другие виды спорта. Мне кажется, это будет большой эксклюзив, очень классно. И очень интересно для меня еще и в таком плане – какую Александра выберет прическу. У нее волосы шикарные, а я тут тоже ведь отрастил шевелюру. Мне нужны идеи для укладки. Может быть, она не будет завязывать волосы в пучок или шишку, как фигуристки на соревнованиях делают, а тоже как-то попробует себя показать. И вообще, фигуристу для показательных выступлений в легкой атлетике нужно намного меньше, чем легкоатлету для показательных выступлений в фигурном катании. Но это скорее плюс, чем минус. Так что давайте дружить домами, будем наш спорт популяризировать так же, как и фигурное катание.
Глядишь, количество перейдет в качество, побегает – понравится! И будет у нас олимпийская надежда в легкой атлетике», – сказал Шубенков.
Просто Саша и прыжки неразделимы))
Скорее всего это у Саши рекламная акция. Участвовали же недавно в забеге Камила и Анна.
Настя Панина уже накатала статью: Зачем фигуристка Трусова уходит в легкую атлетику
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792795560.html
Настя Панина уже накатала статью: Зачем фигуристка Трусова уходит в легкую атлетику
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792795560.html
"Не знаю, что взбрело ей в голову" Президент ФФККР — о Трусовой
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков выразил удивление из-за решения серебряного призера Олимпийских игр 2022 года Александры Трусовой выступить на легкоатлетических соревнованиях.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что Трусова выступит в рамках Недели легкой атлетики, которая пройдет с 7 по 13 июня в Лужниках.
"О, господи. Я первый раз об этом слышу. Не знаю, что взбрело ей в голову, не могу ничего сказать. У меня сейчас голова другим забита", - сказал Горшков РИА Новости.
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792804491.html
"Не знаю, что взбрело ей в голову" Президент ФФККР — о Трусовой
Если голова чем-то забита, значит, что-то он все-таки знает?)))
Хм, странно, что в прыжках в длину. Там все же рост высокий нужен. Я думала, она спринт выберет.
Ну, прыжки в длину без хорошего спринта невозможны
У Саши и фигура девушки-легкоатлетки. Узенькая и с шикарным прессом. Не затеряется))
Зачем так голословно обвинять человека в знании? Голова может быть забита едой, например
ну я все-таки думаю, что голова у нго забита конгрессом ИСУ, который совсем скоро.
Вообще не понимаю, откуда у Горшкова такая реакция. Если там не нужны никакие особые нормативы для допуска или нужен тот уровень, который у Трусовой есть, то в чем проблема? Фигуристы и на тренировках бегают, Трусова решила посоревноваться, возможно, проверить себя на фоне тех, кто целенаправленно этим занимается - чем плохо? Нормальный руководитель федерации мог бы за это даже ухватиться, сам навести контакты, возможно, пригласить кого-то еще, кто будет не против, из нынешних или бывших, а будь помоложе (как Сихарулидзе в Питере), и сам пробежать где-нибудь. Неделя ЛА - это так-то серьезное мероприятие, вообще ничего плохого нет в таком поучаствовать.
Отредактировано vaprol (03.06.2022 10:57:54)
Конгресс в каких числах июня?
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) в социальных сетях подтвердила, что серебряный призер Олимпиады в женском одиночном фигурном катании Александра Трусова выступит на Неделе легкой атлетики в «Лужниках».
#p3022076,Риццо написал(а):"Не знаю, что взбрело ей в голову" Президент ФФККР — о Трусовой
Спасибо, не подвел! Я всегда мысленно читаю его имя как Александр *Не знаю* Горшков. Хороший никнейм для ВК
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49