Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР
А ничего, что у нашей сборной полно руководителей разного ранга, есть врачи наконец. Они не могла перед ОИ поинтересоваться, чтобы быть в курсе, как и положено профессионалам, или им всем пофиг? Не, они не слышали, не знали и знать ничего не хотят. Какая-то обратная связь должна быть с лабораториями этими.
andrei2006, как прокомментируете количество сообщений в темах российского аналога ЧМ кпк 2022? Значит, ли это что интерес падает, особенно у женщин?
Могу сказать за себя, что практически не смотрю сейчас никакие соревнования, ни зарубежные, ни наши. Не в том состоянии. И мне кажется, что таких людей много.
Ну Камилу же уверенно обвиняют?
А Камила или ее команда где-то отрицали положительную допинг-пробу?
У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
Для меня также важно кто обнаружил и кому это выгодно.
Не ок ( если на самом деле нашли, в чем лично я сомневаюсь) , но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР и отвечала бы девочка за себя сама, а не вся команда за неё.
С любой другой девочкой результат был бы тем же, а девочки вообще не должно было быть на ои и тем более в команде.
Я предполагаю ,что они ждали, помогали судейством, но преимущество наших не удалось ничем подавить. Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир:) Проверяет то вада сама себя. Альтернативы нет.
#p2999715,peregrine_falcon написал(а):У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
#p2999718,omms написал(а):Не ок ( если на самом деле нашли, в чем лично я сомневаюсь) , но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР и отвечала бы девочка за себя сама, а не вся команда за неё.
С любой другой девочкой результат был бы тем же, а девочки вообще не должно было быть на ои и тем более в команде.Я предполагаю ,что они ждали, помогали судейством, но преимущество наших не удалось ничем подавить. Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир:) Проверяет то вада сама себя. Альтернативы нет.
А дедушка Камилы зачем на камеру показывал коробки из-под триметазидина?
А Камила или ее команда где-то отрицали положительную допинг-пробу?
А что им ещё остается? Попросить перепроверить, но это опять делать будет та же вада. Поставить под сомнение вада? Вообще отовсюду выкинут. Это сейчас это можно сделать, т.к. уже выкинули.
Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир
это легко отследить в системе, тем более Валиева имеет доступ к своей учетной записи и если до пп там был отрицательный результат, а после положительный, то почему она об этом не говорит?
#p2999715,peregrine_falcon написал(а):У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
#p2999718,omms написал(а):Не ок ( если на самом деле нашли, в чем лично я сомневаюсь) , но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР и отвечала бы девочка за себя сама, а не вся команда за неё.
С любой другой девочкой результат был бы тем же, а девочки вообще не должно было быть на ои и тем более в команде.Я предполагаю ,что они ждали, помогали судейством, но преимущество наших не удалось ничем подавить. Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир:) Проверяет то вада сама себя. Альтернативы нет.
А что, вы можете сказать, что те, кто якобы, с ваших только слов, обнаружил, и есть те, кто примешал?
Знаете, все это попахивает такими кондовыми теориями заговоров. Ножнички Оккама вам выдать?
#p2999726,andrei2006 написал(а):#p2999715,peregrine_falcon написал(а):У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
А дедушка Камилы зачем на камеру показывал коробки из-под триметазидина?
Тоже ВАДА и США подкупили, не иначе.
Я предполагаю ,что они ждали, помогали судейством, но преимущество наших не удалось ничем подавить. Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир:) Проверяет то вада сама себя. Альтернативы нет.
Ну тогда они че то перемудрили, логичнее было бы подменить у совершеннолетнего, тогда сразу бы американцам торжественно вручили бы золото и все дела. А тут теперь репу чесать еще долго придется. И, кстати, если б у какого лыжника в эстафете нашли, сразу бы в дисквал отправили.
Скажите пожалуйста, почему тогда не вскрыли пробу "Б"? Или вскрыли и она дала отрицательный результат?
А что им ещё остается? Попросить перепроверить, но это опять делать будет та же вада. Поставить под сомнение вада?
И вместо этого они решили притянуть дедушку
это легко отследить в системе, тем более Валиева имеет доступ к своей учетной записи и если до пп там был отрицательный результат, а после положительный, то почему она об этом не говорит?
В системе можно всё что угодно сделать, на всех этапах.
#p2999726,andrei2006 написал(а):Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир
Спортсмен узнает о положительной допинг пробе, за некоторое время, как появляется официальная информация
И вместо этого они решили притянуть дедушку
Они лишь указали что дедушка принимал.
Я думаю примерно так : или они нашли раньше и придержали до окончания командника, или таки да, подменили результат ( потому что о сердечных препаратах в группе Тутберидзе я впервые прочитала у каких-то американских блоггеров-сплетников ещё в конце декабря и тут рраз и сердечный препарат ( который не нашли ни на че, ни на ои) .
По хорошему надо пробу В вскрывать, но наверное её уборщица уронила или ещё что *сарказм*
#p2999730,Коварные +8 написал(а):это легко отследить в системе, тем более Валиева имеет доступ к своей учетной записи и если до пп там был отрицательный результат, а после положительный, то почему она об этом не говорит?
В системе можно всё что угодно сделать, на всех этапах.
Первое. Вы насколько причастны к системе, чтобы такое утверждать?
Второе. Заявление, что МОЖНО что-то сделать, не является доказательством, что это сделано.
Отредактировано peregrine_falcon (30.04.2022 16:13:21)
Скажите пожалуйста, почему тогда не вскрыли пробу "Б"? Или вскрыли и она дала отрицательный результат?
А где её проверят то? Опять в вада.
#p2999738,Коварные +8 написал(а):И вместо этого они решили притянуть дедушку
Они лишь указали что дедушка принимал.
Они заодно указали, как, по их мнению, вещество попало в организм. На потеху всему миру.
#p2999737,jeeves написал(а):Скажите пожалуйста, почему тогда не вскрыли пробу "Б"? Или вскрыли и она дала отрицательный результат?
Бедные вы, ВАДА ополчились против чистого ребёнка, не иначе.
Первое. Вы насколько причастны к системе, чтобы такое утверждать?
Второе. Заявление, что МОЖНО что-то сделать, не равняется доказательством, что это сделано.
Мне что к каждому слову добавлять ИМХО? Или вы каждому форумчанину такие вопросы задаете?
#p2999737,jeeves написал(а):Скажите пожалуйста, почему тогда не вскрыли пробу "Б"? Или вскрыли и она дала отрицательный результат?
Да, но ее проверяют в присутствии всех заинтересованных лиц или их представителей. То есть подмешать что-либо до начала анализа или во время его практически невозможно.
потому что о сердечных препаратах в группе Тутберидзе я впервые прочитала у каких-то американских блоггеров-сплетников ещё в конце декабря и тут рраз и сердечный препарат
об этих препаратах в группе в российских спортивных кругах активно говорится, как минимум с 2017 года
#p2999744,peregrine_falcon написал(а):Первое. Вы насколько причастны к системе, чтобы такое утверждать?
Второе. Заявление, что МОЖНО что-то сделать, не равняется доказательством, что это сделано.Мне что к каждому слову добавлять ИМХО? Или вы каждому форумчанину такие вопросы задаете?
Т.е. вы совершенно непричастны к системе, так? Это просто ваше голословное утверждение?
Я не знаю много таких форумчан, которые с полпинка идут сочинять теории заговора. В которых дважды два никак не сводятся к четырём.
Отредактировано peregrine_falcon (30.04.2022 16:17:47)
То есть во всём виноваты лаборанты?) А то, что у девочки (ребёнка! у нас же любят прикрываться этим термином) в принципе что-то не то нашли это ок?)
Самое страшное, что из ребёнка успели слепить символ борьбы добра над злом.
#p2999730,Коварные +8 написал(а):#p2999726,andrei2006 написал(а):Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир
Спортсмен узнает о положительной допинг пробе, за некоторое время, как появляется официальная информация
Все наши тренеры говорили что не знали у чьего спортсмена проблемная проба , каждый думал "не дай бог у моего", ничего заранее никто не знает.
Боброву с мельдонием почитайте, их с Жулиным экстренно вызвали в ФФККР и только там поставили в известность что мол пришёл такой-то результат.
По хорошему надо пробу В вскрывать, но наверное её уборщица уронила или ещё что *сарказм*
А разве пробу Б вскрывают без согласия спортсмена? Не? Если б были уверены в своей правоте, то уже давно бы заявили о своем праве вскрыть пробу Б.
#p2999743,omms написал(а):По хорошему надо пробу В вскрывать, но наверное её уборщица уронила или ещё что *сарказм*
А разве пробу Б вскрывают без согласия спортсмена? Не? Если б были уверены в своей правоте, то уже давно бы заявили о своем праве вскрыть пробу Б.
Вскрывают только по желанию спортсмена
Я думаю примерно так : или они нашли раньше и придержали до окончания командника, или таки да, подменили результат ( потому что о сердечных препаратах в группе Тутберидзе я впервые прочитала у каких-то американских блоггеров-сплетников ещё в конце декабря и тут рраз и сердечный препарат ( который не нашли ни на че, ни на ои) .
Скажите, а зачем подмешивать именно Валиевой? Если все придумали американцы, то логичнее подмешать Кацалапову, потому что две медали в танцах лучше, чем одна.
Отредактировано jeeves (30.04.2022 16:16:51)
#p2999718,omms написал(а):но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР
А ничего, что у нашей сборной полно руководителей разного ранга, есть врачи наконец. Они не могла перед ОИ поинтересоваться, чтобы быть в курсе, как и положено профессионалам, или им всем пофиг? Не, они не слышали, не знали и знать ничего не хотят. Какая-то обратная связь должна быть с лабораториями этими.
У них была связь в виде ок-проб с че.
Не поняла насчёт "быть в курсе " и причём здесь руководили и врачи? В России нет аккредитованной лаборатории какая связь с кем? Их проверяют ВАДА и РУСАДА, и на турнирах и вне их, им ещё самим себя проверять?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49