Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Во Всероссийской федерации легкой атлетики подтвердили участие Трусовой в турнире в Москве
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова выступит в соревнованиях Недели легкой атлетики в Москве. Об этом ТАСС в пятницу сообщил спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Юрий Борзаковский.
Ранее эту информацию ТАСС сообщил источник.
"Действительно, Александра Трусова примет участие в Неделе легкой атлетики, - сказал Борзаковский. - Считаю это нормальной практикой, когда спортсмен принимает решение выступить в другом виде спорта. Так, я, профессиональный бегун, сейчас очень активно играю в футбол".
Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Соревнования являются одним из этапов отбора на I Всероссийскую спартакиаду. Организаторами турнира является Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с департаментом спорта города Москвы.
https://tass.ru/sport/14811033
Исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова в разговоре с «СЭ» отреагировал на новость об участии российской фигуристки Александры Трусовой в соревнованиях по легкой атлетике.
«Да, это правда. Пользуясь случаем приглашаю всех любителей легкой атлетике в «Лужники»! Достаточно необычно, что Трусова будет участвовать в наших соревнованиях. Фигуристы имеют очень хорошую легкоатлетическую подготовку. Они много бегают, прыгают. Я сама пришла в легкую атлетику из зимних видов спорта. Могу только поприветствовать это. Легкая атлетика поможет Саше для того, чтобы она лучше выступала в своем основном виде спорта», — сказала Привалова «СЭ».
https://www.sport-express.ru/athletics/ … e-1934594/
Отредактировано Риццо (03.06.2022 11:25:06)
Конгресс в каких числах июня?
6-10 июня.
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова может принять участие не в одной дисциплине на Неделе легкой атлетики в Москве. Такое мнение ТАСС в пятницу высказала исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.
Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Как утверждает телеканал "Матч ТВ", фигуристка примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину.
"Участие Трусовой в прыжках в длину? Вроде это держалось в секрете. Может, она еще и спринт побежит", - сказала Привалова.
Почему Горшкову опять ничего не докладывают?
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова может принять участие не в одной дисциплине на Неделе легкой атлетики в Москве. Такое мнение ТАСС в пятницу высказала исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.
Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Как утверждает телеканал "Матч ТВ", фигуристка примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину.
"Участие Трусовой в прыжках в длину? Вроде это держалось в секрете. Может, она еще и спринт побежит", - сказала Привалова.
Чудо какое! Надо бы кого-то и на прыжки в высоту заявить. Коляду ?
С его-то ростом? Да, только Коляду под планкой красиво пробегать.
В прыжках в высоту рост гораздо сильнее помогает прыгать, чем в фк, поэтому нужен кто-то одновременно и высокий, и с высоким прыжком. Из москвичей Самарин или Ковалев, например. Яблокова еще можно.
Отредактировано vaprol (03.06.2022 11:43:30)
Кому как не Александре поддерживать и пропагандировать спорт. Сильный и очень привлекательный пример. Практически, поступок общественного деятеля🌞!
ну САшуня дает! вот молоток!
(можно уже ее тему открыть а )
Я дико извиняюсь, совсем нет времени последние пару месяцев, но я мельком просматриваю форум. Был где- нибудь состав сборной на новый сезон? Всегда ведь в мае публиковали, а уже июнь на дворе. Или я пропустила?
Пока Александра бегает Илья Малинин прыгает и замахнулся на "семиквадку"
Это вызов для Александры. Чем же Саша ответит?
#p3022146,Black Lily написал(а):С его-то ростом? Да, только Коляду под планкой красиво пробегать.
В прыжках в высоту рост гораздо сильнее помогает прыгать, чем в фк, поэтому нужен кто-то одновременно и высокий, и с высоким прыжком. Из москвичей Самарин или Ковалев, например. Яблокова еще можно.
Ковалев тяжелый. Прыгуны в высоту все высокие и максимально высушенные.
Я дико извиняюсь, совсем нет времени последние пару месяцев, но я мельком просматриваю форум. Был где- нибудь состав сборной на новый сезон? Всегда ведь в мае публиковали, а уже июнь на дворе. Или я пропустила?
Нет, не было.
#p3022135,Риццо написал(а):Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова может принять участие не в одной дисциплине на Неделе легкой атлетики в Москве. Такое мнение ТАСС в пятницу высказала исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.
Пока Александра бегает Илья Малинин прыгает и замахнулся на "семиквадку"
Это вызов для Александры. Чем же Саша ответит?
Так Саша уже пятиквадку сделала на соревнованиях, а Малинин пока на словах.
Если голова чем-то забита, значит, что-то он все-таки знает?)))
ПУСТОТОЙ
#p3022072,di-21 написал(а):Настя Панина уже накатала статью: Зачем фигуристка Трусова уходит в легкую атлетику
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792795560.html
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ( )
Думаю повыше высоких прыгнул бы.
Но если не проходит по параметрам, тогда Макара или Петю, но они пока недостаточно знамениты.
В ближайшие дни должно быть.
Ковалев тяжелый. Прыгуны в высоту все высокие и максимально высушенные.
По-моему, на фото они с Самариным и Яблоковым примерно одной комплекции. А какие еще в Москве есть варианты? В Питере Гуменник, например.
А вообще хорошо прыгающие парники из числа не особо крупных в прыжках в высоту вполне могут и одиночников перепрыгать. Все же мнооборотные прыжки на льду и планку перепрыгивать в ЛА - во многом разные вещи.
А какие еще в Москве есть варианты?
Анисимов) Высокий и худой
#p3022180,vaprol написал(а):А какие еще в Москве есть варианты?
Анисимов) Высокий и худой
Кстати, да, о нем забыл. Но я в его высоте прыжка не особо уверен. На фоне того же Яблокова мне казалось, что Анисимов прыгает ниже.
Я тоже жду, но открываю последние дни сайт Минспорта, а он не открывается.
В прошлом году списки были подписаны министром 27 мая
Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.
Во Всероссийской федерации легкой атлетики подтвердили участие Трусовой в турнире в Москве
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова выступит в соревнованиях Недели легкой атлетики в Москве. Об этом ТАСС в пятницу сообщил спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Юрий Борзаковский.
Ранее эту информацию ТАСС сообщил источник.
"Действительно, Александра Трусова примет участие в Неделе легкой атлетики, - сказал Борзаковский. - Считаю это нормальной практикой, когда спортсмен принимает решение выступить в другом виде спорта. Так, я, профессиональный бегун, сейчас очень активно играю в футбол".
Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Соревнования являются одним из этапов отбора на I Всероссийскую спартакиаду. Организаторами турнира является Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с департаментом спорта города Москвы.
https://tass.ru/sport/14811033Исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова в разговоре с «СЭ» отреагировал на новость об участии российской фигуристки Александры Трусовой в соревнованиях по легкой атлетике.
«Да, это правда. Пользуясь случаем приглашаю всех любителей легкой атлетике в «Лужники»! Достаточно необычно, что Трусова будет участвовать в наших соревнованиях. Фигуристы имеют очень хорошую легкоатлетическую подготовку. Они много бегают, прыгают. Я сама пришла в легкую атлетику из зимних видов спорта. Могу только поприветствовать это. Легкая атлетика поможет Саше для того, чтобы она лучше выступала в своем основном виде спорта», — сказала Привалова «СЭ».
Для зрителей вход на все соревнования «Недели спорта» будет свободным.
Пресс-секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru подтвердила информацию о том, что серебряный призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Трусова выступит в рамках Недели лёгкой атлетики в «Лужниках» 9 июня.
«Да, это правда, Александра Трусова действительно будет выступать и примет участие в одном из видов лёгкой атлетики. В каком именно мы пока не раскрываем, чтобы это было сюрпризом. Было бы очень здорово, чтобы в будущем фигуристки и спортсменки из других видов тоже приняли участие в соревнованиях по лёгкой атлетике. Мы открыты и всех ждём. Всегда интересно, как соревнуются спортсмены. Футболисты всегда говорят, что бегают быстро 100 метров, вот и нам очень интересно.
Трусова – великая спортсменка, очень интересно как она выступит в легкоатлетических видах, в виде спорта, который является основой для всех других видов спорта. Мы надеемся, что участие Трусовой поможет в популяризации лёгкой атлетики. Но мы ничего нового не открываем, у нас очень много запросов на Марию Ласицкене на различные виды, Юра Борзаковский тоже наш частый гость. Это нормальная практика, которой мы часто пользуемся», – сказала Гущенко.
https://metaratings.ru/news/vserossiysk … h-1281358/
Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.
Ну это мы так, размышляем, кто из фк мог бы лучше себя проявить в этом деле)) А так та же Трусова вообще в длину прыгать собирается. Под такое дело я кандидата тоже знаю - Пулкинен, он иногда даже на льду путает и вместо нормальных прыжков исполняет как будто в длину, что частенько приводит к падениям, т.к. борщить с этим делом тоже не надо))
#p3022193,Black Lily написал(а):Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.
Ну это мы так, размышляем, кто из фк мог бы лучше себя проявить в этом деле)) А так та же Трусова вообще в длину прыгать собирается. Под такое дело я кандидата тоже знаю - Пулкинен, он иногда даже на льду путает и вместо нормальных прыжков исполняет как будто в длину, что частенько приводит к падениям, т.к. борщить с этим делом тоже не надо))
Я вообще несколько удивлена таким поворотом событий, все же л/а - это практически во всех видах неслабая техническая подготовка, и вот так с бухты-барахты пойти туда хоть что делать? Поэтому и сложно сходу придумать вид, куда можно отправить человека из другого вида спорта. Ну кроме бега, понятно.
Пулкинен пусть идет в тройной прыжок, это почти как каскад, да и название родное
Отредактировано Black Lily (03.06.2022 12:48:59)
Пресс-секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко: «Это было совместное решение. Естественно, если бы человек не хотел, то он бы не согласился. Поэтому так совпало. И она сама изъявила желание, плюс сейчас лето. Идёт подготовка к новому сезону. И я думаю, что выступление в лёгкой атлетике и тренировки помогут ей в её основной деятельности — в фигурном катании.
#p3022215,vaprol написал(а):#p3022193,Black Lily написал(а):Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.
Я вообще несколько удивлена таким поворотом событий, все же л/а - это практически во всех видах неслабая техническая подготовка, и вот так с бухты-барахты пойти туда хоть что делать? Поэтому и сложно сходу придумать вид, куда можно отправить человека из другого вида спорта. Ну кроме бега, понятно.
Пулкинен пусть идет в тройной прыжок, это почти как каскад, да и название родное
У него вроде с каскадами как раз не супер, еще прыгнет слишком далеко первый прыжок и упадет)) А нет прыжков в длину задом наперед? Он обычно на лутцах как раз летит в длину
Отредактировано vaprol (03.06.2022 12:57:32)
#p3022226,Black Lily написал(а):#p3022215,vaprol написал(а):Ну это мы так, размышляем, кто из фк мог бы лучше себя проявить в этом деле)) А так та же Трусова вообще в длину прыгать собирается. Под такое дело я кандидата тоже знаю - Пулкинен, он иногда даже на льду путает и вместо нормальных прыжков исполняет как будто в длину, что частенько приводит к падениям, т.к. борщить с этим делом тоже не надо))
Пулкинен пусть идет в тройной прыжок, это почти как каскад, да и название родноеУ него вроде с каскадами как раз не супер, еще прыгнет слишком далеко первый прыжок и упадет)) А нет прыжков в длину задом наперед? Обычно на лутцах как раз летит в длину
Изобретем для него, Трусовой тоже понравится, она же известная любительница лутцев а в тройном так и надо - первый прыг большой, два других поменьше
Отредактировано Black Lily (03.06.2022 12:59:42)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49