FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 571 страница 600 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

571

Во Всероссийской федерации легкой атлетики подтвердили участие Трусовой в турнире в Москве

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова выступит в соревнованиях Недели легкой атлетики в Москве. Об этом ТАСС в пятницу сообщил спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Юрий Борзаковский.

Ранее эту информацию ТАСС сообщил источник.

"Действительно, Александра Трусова примет участие в Неделе легкой атлетики, - сказал Борзаковский. - Считаю это нормальной практикой, когда спортсмен принимает решение выступить в другом виде спорта. Так, я, профессиональный бегун, сейчас очень активно играю в футбол".

Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Соревнования являются одним из этапов отбора на I Всероссийскую спартакиаду. Организаторами турнира является Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с департаментом спорта города Москвы.
https://tass.ru/sport/14811033

Исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова в разговоре с «СЭ» отреагировал на новость об участии российской фигуристки Александры Трусовой в соревнованиях по легкой атлетике.

«Да, это правда. Пользуясь случаем приглашаю всех любителей легкой атлетике в «Лужники»! Достаточно необычно, что Трусова будет участвовать в наших соревнованиях. Фигуристы имеют очень хорошую легкоатлетическую подготовку. Они много бегают, прыгают. Я сама пришла в легкую атлетику из зимних видов спорта. Могу только поприветствовать это. Легкая атлетика поможет Саше для того, чтобы она лучше выступала в своем основном виде спорта», — сказала Привалова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/athletics/ … e-1934594/

Отредактировано Риццо (03.06.2022 11:25:06)

+1

572

#p3022107,Lindsey написал(а):

Конгресс в каких числах июня?

6-10 июня.

+1

573

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова может принять участие не в одной дисциплине на Неделе легкой атлетики в Москве. Такое мнение ТАСС в пятницу высказала исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.

Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Как утверждает телеканал "Матч ТВ", фигуристка примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину.

"Участие Трусовой в прыжках в длину? Вроде это держалось в секрете. Может, она еще и спринт побежит", - сказала Привалова.

https://tass.ru/sport/14811239

+1

574

Почему Горшкову опять ничего не докладывают?  :D

+2

575

#p3022135,Риццо написал(а):

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова может принять участие не в одной дисциплине на Неделе легкой атлетики в Москве. Такое мнение ТАСС в пятницу высказала исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.

Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Как утверждает телеканал "Матч ТВ", фигуристка примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину.

"Участие Трусовой в прыжках в длину? Вроде это держалось в секрете. Может, она еще и спринт побежит", - сказала Привалова.

Чудо какое! Надо бы кого-то и на прыжки в высоту заявить.  Коляду ?

+1

576

С его-то ростом? Да, только Коляду  :D под планкой красиво пробегать.

+5

577

#p3022146,Black Lily написал(а):

В прыжках в высоту рост гораздо сильнее помогает прыгать, чем в фк, поэтому нужен кто-то одновременно и высокий, и с высоким прыжком. Из москвичей Самарин или Ковалев, например. Яблокова еще можно.

Отредактировано vaprol (03.06.2022 11:43:30)

0

578

Кому как не Александре поддерживать и пропагандировать спорт. Сильный и очень привлекательный пример. Практически, поступок общественного деятеля🌞!

+11

579

ну САшуня дает! :crazyfun: вот молоток!
(можно уже ее тему открыть а :blush: )

+8

580

Я дико извиняюсь, совсем нет  времени последние пару месяцев, но я мельком просматриваю форум. Был где- нибудь состав сборной на новый сезон? Всегда ведь в мае публиковали, а уже июнь на дворе. Или я пропустила?

0

581

Пока Александра бегает Илья Малинин прыгает и замахнулся на "семиквадку"
Это вызов для Александры. Чем же Саша ответит?  :glasses:

+1

582

#p3022149,vaprol написал(а):

В прыжках в высоту рост гораздо сильнее помогает прыгать, чем в фк, поэтому нужен кто-то одновременно и высокий, и с высоким прыжком. Из москвичей Самарин или Ковалев, например. Яблокова еще можно.

Ковалев тяжелый. Прыгуны в высоту все высокие и максимально высушенные.

+1

583

#p3022154,Nyura написал(а):

Я дико извиняюсь, совсем нет  времени последние пару месяцев, но я мельком просматриваю форум. Был где- нибудь состав сборной на новый сезон? Всегда ведь в мае публиковали, а уже июнь на дворе. Или я пропустила?

Нет, не было.

0

584

#p3022155,Дикий Макс написал(а):

Пока Александра бегает Илья Малинин прыгает и замахнулся на "семиквадку"
Это вызов для Александры. Чем же Саша ответит?  :glasses:

Так Саша уже пятиквадку сделала на соревнованиях, а Малинин пока на словах.

+5

585

#p3022080,cris85 написал(а):

Если голова чем-то забита, значит, что-то он все-таки знает?)))

ПУСТОТОЙ :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

+5

586

#p3022075,Риццо написал(а):
#p3022072,di-21 написал(а):

Настя Панина уже накатала статью: Зачем фигуристка Трусова уходит в легкую атлетику
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792795560.html

:D  :D  :D

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ (  :rofl: )

+1

587

Думаю повыше высоких прыгнул бы.
Но если не проходит по параметрам, тогда Макара или Петю, но они пока недостаточно знамениты.

+2

588

В ближайшие дни должно быть.

0

589

#p3022158,Black Lily написал(а):

Ковалев тяжелый. Прыгуны в высоту все высокие и максимально высушенные.

По-моему, на фото они с Самариным и Яблоковым примерно одной комплекции. А какие еще в Москве есть варианты? В Питере Гуменник, например.

А вообще хорошо прыгающие парники из числа не особо крупных в прыжках в высоту вполне могут и одиночников перепрыгать. Все же мнооборотные прыжки на льду и планку перепрыгивать в ЛА - во многом разные вещи.

0

590

#p3022180,vaprol написал(а):

А какие еще в Москве есть варианты?

Анисимов) Высокий и худой

0

591

#p3022181,irishkin написал(а):
#p3022180,vaprol написал(а):

А какие еще в Москве есть варианты?

Анисимов) Высокий и худой

Кстати, да, о нем забыл. Но я в его высоте прыжка не особо уверен. На фоне того же Яблокова мне казалось, что Анисимов прыгает ниже.

0

592

Я тоже жду, но открываю последние дни сайт Минспорта, а он не открывается.
В прошлом году списки были подписаны министром 27 мая

Свернутый текст

https://i.imgur.com/4U83EXn.jpg

0

593

Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали  :D пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.

0

594

#p3022118,Риццо написал(а):

Во Всероссийской федерации легкой атлетики подтвердили участие Трусовой в турнире в Москве

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года фигуристка Александра Трусова выступит в соревнованиях Недели легкой атлетики в Москве. Об этом ТАСС в пятницу сообщил спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Юрий Борзаковский.

Ранее эту информацию ТАСС сообщил источник.

"Действительно, Александра Трусова примет участие в Неделе легкой атлетики, - сказал Борзаковский. - Считаю это нормальной практикой, когда спортсмен принимает решение выступить в другом виде спорта. Так, я, профессиональный бегун, сейчас очень активно играю в футбол".

Неделя легкой атлетики пройдет с 7 по 13 июня в "Лужниках". Соревнования являются одним из этапов отбора на I Всероссийскую спартакиаду. Организаторами турнира является Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с департаментом спорта города Москвы.
https://tass.ru/sport/14811033

Исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова в разговоре с «СЭ» отреагировал на новость об участии российской фигуристки Александры Трусовой в соревнованиях по легкой атлетике.

«Да, это правда. Пользуясь случаем приглашаю всех любителей легкой атлетике в «Лужники»! Достаточно необычно, что Трусова будет участвовать в наших соревнованиях. Фигуристы имеют очень хорошую легкоатлетическую подготовку. Они много бегают, прыгают. Я сама пришла в легкую атлетику из зимних видов спорта. Могу только поприветствовать это. Легкая атлетика поможет Саше для того, чтобы она лучше выступала в своем основном виде спорта», — сказала Привалова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/athletics/ … e-1934594/

Для зрителей вход на все соревнования «Недели спорта» будет свободным.

+1

595

Пресс-секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru подтвердила информацию о том, что серебряный призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Трусова выступит в рамках Недели лёгкой атлетики в «Лужниках» 9 июня.

«Да, это правда, Александра Трусова действительно будет выступать и примет участие в одном из видов лёгкой атлетики. В каком именно мы пока не раскрываем, чтобы это было сюрпризом. Было бы очень здорово, чтобы в будущем фигуристки и спортсменки из других видов тоже приняли участие в соревнованиях по лёгкой атлетике. Мы открыты и всех ждём. Всегда интересно, как соревнуются спортсмены. Футболисты всегда говорят, что бегают быстро 100 метров, вот и нам очень интересно.

Трусова – великая спортсменка, очень интересно как она выступит в легкоатлетических видах, в виде спорта, который является основой для всех других видов спорта. Мы надеемся, что участие Трусовой поможет в популяризации лёгкой атлетики. Но мы ничего нового не открываем, у нас очень много запросов на Марию Ласицкене на различные виды, Юра Борзаковский тоже наш частый гость. Это нормальная практика, которой мы часто пользуемся», – сказала Гущенко.
https://metaratings.ru/news/vserossiysk … h-1281358/

+1

596

#p3022193,Black Lily написал(а):

Вообще техника прыжка в высоту - не то, что можно освоить с наскока без подготовки, вы чего их всех туда погнали  :D пусть вон бегают идут, кому попрыгать охота - так с барьерами, хотя тоже сложно технически. На 3000 м с барьерами, во. Там попроще.

Ну это мы так, размышляем, кто из фк мог бы лучше себя проявить в этом деле)) А так та же Трусова вообще в длину прыгать собирается. Под такое дело я кандидата тоже знаю - Пулкинен, он иногда даже на льду путает и вместо нормальных прыжков исполняет как будто в длину, что частенько приводит к падениям, т.к. борщить с этим делом тоже не надо))

0

597

#p3022215,vaprol написал(а):

Ну это мы так, размышляем, кто из фк мог бы лучше себя проявить в этом деле)) А так та же Трусова вообще в длину прыгать собирается. Под такое дело я кандидата тоже знаю - Пулкинен, он иногда даже на льду путает и вместо нормальных прыжков исполняет как будто в длину, что частенько приводит к падениям, т.к. борщить с этим делом тоже не надо))

Я вообще несколько удивлена таким поворотом событий, все же л/а - это практически во всех видах неслабая техническая подготовка, и вот так с бухты-барахты пойти туда хоть что делать? Поэтому и сложно сходу придумать вид, куда можно отправить человека из другого вида спорта. Ну кроме бега, понятно.
Пулкинен пусть идет в тройной прыжок, это почти как каскад, да и название родное  :D

Отредактировано Black Lily (03.06.2022 12:48:59)

+1

598

Пресс-секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко: «Это было совместное решение. Естественно, если бы человек не хотел, то он бы не согласился. Поэтому так совпало. И она сама изъявила желание, плюс сейчас лето. Идёт подготовка к новому сезону. И я думаю, что выступление в лёгкой атлетике и тренировки помогут ей в её основной деятельности — в фигурном катании.

+3

599

#p3022226,Black Lily написал(а):

Я вообще несколько удивлена таким поворотом событий, все же л/а - это практически во всех видах неслабая техническая подготовка, и вот так с бухты-барахты пойти туда хоть что делать? Поэтому и сложно сходу придумать вид, куда можно отправить человека из другого вида спорта. Ну кроме бега, понятно.
Пулкинен пусть идет в тройной прыжок, это почти как каскад, да и название родное  :D

У него вроде с каскадами как раз не супер, еще прыгнет слишком далеко первый прыжок и упадет)) А нет прыжков в длину задом наперед? :D Он обычно на лутцах как раз летит в длину

Отредактировано vaprol (03.06.2022 12:57:32)

0

600

#p3022229,vaprol написал(а):
#p3022226,Black Lily написал(а):

У него вроде с каскадами как раз не супер, еще прыгнет слишком далеко первый прыжок и упадет)) А нет прыжков в длину задом наперед? :D Обычно на лутцах как раз летит в длину

Изобретем для него, Трусовой тоже понравится, она же известная любительница лутцев :D а в тройном так и надо - первый прыг большой, два других поменьше

Отредактировано Black Lily (03.06.2022 12:59:42)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49