Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Изобретем для него, Трусовой тоже понравится, она же известная любительница лутцев а в тройном так и надо - первый прыг большой, два других поменьше
Самый большой все же тот, который уже в песок)) Так что пусть свои прыжки с падениями уже в конце изображает, там как раз падать можно))
Губерниев тоже собрался
Щаз Саша всех смотивирует😆😆😆
Если голова чем-то забита, значит, что-то он все-таки знает?)))
Думаю, этот день надо занести в календарь праздников.
Если голова чем-то забита, значит, что-то он все-таки знает?)))
Не факт, что эти знания относятся к фк, замечу))
ВФЛА официально подтвердила выступление Трусовой в прыжках в длину
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года в женском одиночном фигурном катании Александра Трусова 9 июня выступит на соревнованиях по прыжкам в длину в рамках Недели легкой атлетики в Москве, сообщили РИА Новости во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792897253.html
А есть какие-нибудь форумы по легкой атлетике? Кажется, проще там создать тему Саши, чем здесь дождаться, пока соизволят открыть закрытую с 23-го.
дан бан
ВФЛА официально подтвердила выступление Трусовой в прыжках в длину
Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года в женском одиночном фигурном катании Александра Трусова 9 июня выступит на соревнованиях по прыжкам в длину в рамках Недели легкой атлетики в Москве, сообщили РИА Новости во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
https://rsport.ria.ru/20220603/trusova-1792897253.html
Ту особеннось, полагаю, в основном в медийной известности Трусовой.
Вообще фигуристы в такого рода "знаковых" (а не просто обычных легкоатлетических) соревнованиях участвуют.
Так, 3 или 4 года назад в Московском марафоне (малая дистанция, 0.1 марафонской, то есть 4.2 км) участвовали и Аня Погорилая с мужем (который тоже бывший фигурист), и Саша Энберт, и в их компанию вписался Герман Греф (были их совместные фото с этого марафона).
Тут интересный документик вышел 27 мая, оказывается)) Последние изменения в состав сборной уже прошедшего сезона. Даже не знаю в чем смысл, если скоро новые списки будут.
https://minsport.gov.ru/2022/doc/25052022/ ( 8).pdf
Но в общем, убрали 3 распавшиеся пары из основного состава юниоров и новисов: Расковалова/Бутаев, Трубачева/Смирнов и Костюкович/Брюханов.
Добавили Радионову/Карпова из СШОР, Романова/Назаров из Перми в новисы и Егорову/Маринского из СШОР в юниорский состав.
Отредактировано Мери (04.06.2022 17:27:01)
Вайцеховская.
Тревожный звонок: почему легкоатлетический дебют Трусовой может стать шагом к завершению карьеры в фигурном катании
Некролог Сашиной карьере от создателя "Никто из ТЩК на Олимпиаду в Пекине не попадёт". Хороший звонок, я считаю
#p3023380,di-21 написал(а):Вайцеховская.
Тревожный звонок: почему легкоатлетический дебют Трусовой может стать шагом к завершению карьеры в фигурном катании
Некролог Сашиной карьере от создателя "Никто из ТЩК на Олимпиаду в Пекине не попадёт". Хороший звонок, я считаю
Точно. А я и забыла про те ее пророчества. Там ещё много чего было про то, что четверные не сохранят и сломаются.
Отредактировано Мери (05.06.2022 10:56:59)
Сколько раз уже Сашу провожали - сбилась со счёта.
А она всё ещё в строю, музыку бомонду портит. От хулиганка.
Отредактировано Le Noir Faineant (05.06.2022 10:49:55)
А она всё ещё в строю, музыку бомонду портит. От хулиганка.
Но вот за это респект:
Если бы Александры Трусовой не существовало в фигурном катании, её определённо стоило бы придумать.
Отредактировано di-21 (05.06.2022 10:59:02)
Надеюсь, КА минует участь сия)
Че там?? Пишут старцы соскочили от наказания.
Подскажите, какое-то решение по командному турниру на олимпиаде принято уже или нет? Или пока разбираются?
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова приедет на сбор в Новогорск, где с 6 июня начнет работу часть сборной России по фигурному катанию. Об этом Тарасова сообщила в понедельник ТАСС.
"Я приеду к ним в Новогорск на сбор обязательно. Там будет и группа Этери Тутберидзе, и группа Лены Водорезовой (Буяновой), и танцоры группы Ирины Жук и Александра Свинина. Всех увижу", - рассказала Тарасова.
https://tass.ru/sport/14829939
Подскажите, какое-то решение по командному турниру на олимпиаде принято уже или нет? Или пока разбираются?
Нет, еще работают.
Я так поняла - одна из дат - 8 августа.
Разбираются...
"Решения по допинг-делу Камилы Валиевой ждать еще минимум пару месяцев, ориентировочный дедлайн – 8 августа."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/str … l#supertop
Че там?? Пишут старцы соскочили от наказания.
Было 3 предложения от Украины, горячо поддержанные Канадой, Финляндией, Польшей и "братьями" болгарами
1)отстранение делегации России и Белоруссии от участия в конгрессе:
За проголосовали - 48 членов конгресса, против – 55, воздержались – 13.
2)недопущение представителей России и Белоруссии до выборов на различные должности в ИСУ:
За проголосовали - 54, против - 46 , воздержались - 16
3) тут не очень поняла в чем смысл - но вроде как исключение всех представителей России и Белоруссии выдвинутых на различные должности в ИСУ из членства в ИСУ и остранение от любой деятельности организации
За проголосовали - 60, против - 38 , воздержались - 18
Для принятия предложений Украины по каждому пункту нужно было набрать 2/3 голосов, то бишь 78 голосов за.
Отредактировано Мери (06.06.2022 11:14:38)
#p3023927,MonaLiza9 написал(а):Че там?? Пишут старцы соскочили от наказания.
Было 3 предложения от Украины, горячо поддержанные Канадой, Финляндией, Польшей и "братьями" болгарами
За проголосовали - 48 членов конгресса, против – 55, воздержались – 13.2)недопущение представителей России и Белоруссии до выборов на различные должности в ИСУ:
За проголосовали - 54, против - 46 , воздержались - 163) тут не очень поняла в чем смысл - но вроде как исключение всех представителей России и Белоруссии выдвинутых на различные должности в ИСУ из членства в ИСУ и остранение от любой деятельности организации
За проголосовали - 60, против - 38 , воздержались - 18Для принятия предложений Украины по каждому пункту нужно было набрать 2/3 голосов, то бишь 78 голосов за.
Получается, ни одно предложение не прошло?
#p3023976,Мери написал(а):#p3023927,MonaLiza9 написал(а):Че там?? Пишут старцы соскочили от наказания.
За проголосовали - 48 членов конгресса, против – 55, воздержались – 13.2)недопущение представителей России и Белоруссии до выборов на различные должности в ИСУ:
За проголосовали - 54, против - 46 , воздержались - 163) тут не очень поняла в чем смысл - но вроде как исключение всех представителей России и Белоруссии выдвинутых на различные должности в ИСУ из членства в ИСУ и остранение от любой деятельности организации
За проголосовали - 60, против - 38 , воздержались - 18Для принятия предложений Украины по каждому пункту нужно было набрать 2/3 голосов, то бишь 78 голосов за.
Не прошло. Причем Швейцария в последний момент предложила сделать голосование анонимным)) Обычно потом показывают, кто как проголосовал.
Но я думаю, что так даже лучше для нас. Многие бы побоялись открыто поддержать нас.
#p3024013,marina 1303 написал(а):#p3023976,Мери написал(а):Было 3 предложения от Украины, горячо поддержанные Канадой, Финляндией, Польшей и "братьями" болгарами
Не прошло. Причем Швейцария в последний момент предложила сделать голосование анонимным)) Обычно потом показывают, кто как проголосовал.
Но я думаю, что так даже лучше для нас. Многие бы побоялись открыто поддержать нас.
Уже немного позитивно.
Получаеться, наши спорцмены смогут участвовать на международных соревнованиях (ГП, ЧЕ ЧМ)?
Получаеться, наши спорцмены смогут участвовать на международных соревнованиях (ГП, ЧЕ ЧМ)?
Об этом разговора не было.
Так и хочется спросить, кто все эти все члены ИСУ в таком количестве, так-то, конечно, понятно, но по факту же стран в которых есть нормальное фк настолько меньше.
Уже немного позитивно.
Ну я думаю, что Лакерник все равно никуда не изберется. Он сейчас там сидит немного забитый и ведёт себя тише, чем на прошлом конгрессе)) Говорит в основном глава тех. кома Фабио Бьянкетти.
Они сейчас там изменения в правилах обсуждают.
А есть ли другие, более молодые кандидатуры у нас на какие-нибудь должности - не знаю.
Но, на самом деле, самый важный вопрос для нас - это, конечно, допуск наших спортсменов до соревнований.
А все эти конгрессы и должности - это вторично.
Отредактировано Мери (06.06.2022 11:57:24)
Об этом разговора не было.
А что они тогда там на конгрессе решают, разве не распредилинеи по этапам ГП и будут ли наши допущены, но кроме выборов нового приидента ИСУ.
Так и хочется спросить, кто все эти все члены ИСУ в таком количестве, так-то, конечно, понятно, но по факту же стран в которых есть нормальное фк настолько меньше.
Там у половины стран по 2 представителя - ФК и Speed Skating
Отредактировано Мери (06.06.2022 11:58:37)
#p3024028,Ashtyn написал(а):Об этом разговора не было.
А что они тогда там на конгрессе решают, разве не распредилинеи по этапам ГП и будут ли наши допущены, но кроме выборов нового приидента ИСУ.
Есть же повестка дня Конгресса. Почитайте https://isu.org/docman-documents-links/ … 472-1/file
Какое отношение имеет Конгресс ISU к распределению этапов ГП?
#p3023927,MonaLiza9 написал(а):Че там?? Пишут старцы соскочили от наказания.
Кто нас поддерживает?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49