FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 691 страница 720 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

691

dariya19
Так сейчас все в бане. И сроков выхода никто не называет.
Да, наш спорт будет в упадке. Никому не сдались эти домашние соревы.

Но нас выкинули, как собак.. А мы должны им что то???

+2

692

#p3024260,Violetta написал(а):

Nyura
Ну имеем, что имеем. Страна в бане и изоляции.

Уж лучше так, чем существовать в жалком и униженном состоянии.

+7

693

#p3024272,Tania21 написал(а):

можно не громко, а просто не платить за воздух, раз не допускаете значит, не за что платить, все очень логично

Кстати, да. Без истерик. Разложить свою позицию.
Не выходить. Но и не платить.
Захотят убрать федру из ИСУ. Ну что же, все идём в КАС.

+5

694

#p3024275,lerusha написал(а):

Nyura

Не знаю. Сейчас как раз такое положение у нас.

Не вижу ничего прекрасного в изоляции.

+10

695

#p3024271,Tania21 написал(а):
#p3024217,Hyperion написал(а):
#p3024212,Violetta написал(а):

А может надо показательно разорвать отношения.. Они нас выкинули, а мы у закрытой двери сидим и скулим?

Тогда все российские фигуристы сразу повесят коньки на гвоздь и разойдутся по домам.

ну уж прям там повесят коньки на лед, ага, спортивные соревнования можно и внутри страны проводить, у нас самые сильные фигуристы будут соревноваться, главное что б не чудили с судейством внутри страны, даже интересно какие рейтинги без нас будут у фк

У многих спортсменов мотивация соревноваться на внутренних стартах сильно упадёт в случае отказа платить членские взносы (а, следовательно, выходе из ИСУ). Полагаю, что сейчас действующие спортсмены всё же в душе надеются, что отстранение не продлится надолго. На один сезон этого энтузиазма хватит, но в случае более длительного отстранения - вряд ли. Внутреннее судейство никуда не денется.

+3

696

#p3024269,dariya19 написал(а):
#p3024142,Violetta написал(а):

Благотворительность - это хорошо.
Ну хотят смотреть на благотворительные акции, вместо спорта.
Хорошо.
Только интерес всё равно будет угасать. Ибо, этим "заменам России" Нужно из себя что то представлять.

На длинной дистанции.. Вечно в благотворительность играть никому не будет интересно.

А ,что ждёт российских спортсменов и тренеров на дистанции? С этим сезоном все понятно, а дальше, все может измениться. Вы же предлагаете "громко хлопнуть дверью", а что будет со спортсменами, где и с кем им соревноваться? Кто будет этот праздник спорта спонсировать в долгую? Спортсмены живут мечтой об Олимпиаде и ЧМ, никакие скейт Сызрани не заменят международных соревнований. Именно поэтому никто не будет выходить из Ису и рвать демонстративно отношения.

А вы думаете за эти гребаные взносы их куда-то допустят? Только еще больше унижать будут

+9

697

Nyura

Сейчас мы имеем и бан, и изоляцию, и жалкое состояние.

+6

698

Nyura

Так мы были жалкие и униженные?

+2

699

#p3024268,Hyperion написал(а):

Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы...

Вот прямо так все бы не приехали? И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?
И спортсмены сказали бы спасибо своим Федерациям за то, чтобы они дома бы сидели?
Ну в таком случае было бы даже интересно, кто бы сам поехал под нейтральным флагом (так бы было бы, если Федерация не участвует?), если за основу брать тезис, что они там свободные и независимые, и своих систем нет.

А так, сейчас Лакерника же допустили к Конгрессу. Без понятия, может ли это хоть каким-то позитивным сигналом служить, но всё же. Но ведь никто из делегаций не покинул Конгресс. И даже те, кто на словах против присутствия российской делегации.

Отредактировано Каролина (06.06.2022 15:50:21)

+11

700

#p3024281,Hyperion написал(а):

Nyura

Сейчас мы имеем и бан, и изоляцию, и жалкое состояние.

Жалок Бах и все с ними, пытающиеся выкручиваться, придумывать какие-то резоны, а мы смешны, когда еще и платим за это.

+6

701

Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.
https://i.imgur.com/ovZE4LYl.jpg

+8

702

#p3024286,Каролина написал(а):

Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы...

Вот прямо так все бы не приехали?

Не все, но многие.

И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?

Послеолимпийские ЧМ и так многие не сильно жалуют.

И спортсмены сказали бы спасибо своим Федерациям за то, чтобы они дома бы сидели?

Позиция многих спортсменов совпадает с позицией национальных федераций.

+3

703

#p3024267,Violetta написал(а):

Вот пусть Австралия и развивает ФК.
Забыли благодаря кому выиграли титул ЮЧМ.

Вот Австралия и проводит в следующем году ЧЧК. Провели бы ещё раньше, если бы не отменили из-за пандемии в сезоне 2020/2021.
На этапе ЮГП несколько лет назад зрители не просто заполнили трибуны, но ещё и стояли вдоль бортиков: https://www.youtube.com/watch?v=-qj1m5dsJDA
Учитывая, что австралийцы спортивные соревнования любят, а ФК для них - очень редкий гость, ещё неизвестно, какой окажется посещаемость. Не зря же в 2021 году организаторы собирались использовать громадную арену.

+3

704

#p3024284,Tuna написал(а):

Nyura

А как можно назвать состояние без гимна, флага, в серых костюмах? Когда проверяли каким цветом ногти покрашены.

Отредактировано lerusha (06.06.2022 15:52:44)

+7

705

sergmaslo
Россия тоже дофига проводила.
Но сначала ей запретили брать новые соревы.
Сейчас и вовсе бан.

А топ спортсменов Австралии не подскажите?

+2

706

#p3024291,Hyperion написал(а):

Вот прямо так все бы не приехали?

Не все, но многие.

И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?

Я бы посмотрела на всеобщий бойкот.
Но увы.

+1

707

#p3024293,lerusha написал(а):
#p3024284,Tuna написал(а):

А как можно назвать состояние без гимна, флага, в серых костюмах? Когда проверяли каким цветом ногти покрашены.

Вы же знаете, что к этому привело.
Россия вовсе не белая и пушистая.

Как и сейчас.

Просто да, я считаю, спорт должен быть вне политики.
Поэтому даже в этой теме пишу с двумя точками зрения.
Политика одно.
Спорт - другое.

+1

708

peregrine_falcon
Азия.. Это не только Япония. Огромный регион.

+1

709

Не жалует те, кто на Олимпиаде получил максимум всего, тем, у кого не осталось сил дальше в сезоне или есть какие-то серьёзные проблемы.
Только это всё не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию российской сборной.
А так для остальных вполне себе важный старт.

Опрос проводили? Ну и в чём именно совпадает? в каких-то политических вещах или в том, что если в гипотетической ситуации Россия будет на соревнованиях, а им самим гордо бойкотировать? посмотрела бы я на то, как в этом случае их позиция бы совпадала и они бы радостно поддержали Федерацию.
Не видели никогда интервью спортсменов из США, которых без Московской Олимпиады остались? они могли сколько угодно поддерживать своё правительство, но факт бойкота их как-то особо в восторг не привёл.

+7

710

#p3024297,Violetta написал(а):

А все остальные белые и пушистые? А что к этому привело точно не знаю ни я, ни вы.

+10

711

#p3024294,Violetta написал(а):

sergmaslo
Сейчас и вовсе бан.

Вы захотели перебросить ответственность на хрупкие плечи Австралии. Австралийцы, как видите, готовы. И отсутствие среди мировых лидеров фигуристов из Австралии их не смущает.

+2

712

#p3024301,lerusha написал(а):
#p3024297,Violetta написал(а):

А все остальные белые и пушистые? А что к этому привело точно не знаю ни я, ни вы.

Доказать Россия ничего не может.
И построить диалог с другими странами тоже.

Большинство против нас.
Это о чем то, да говорит.

+2

713

#p3024302,sergmaslo написал(а):
#p3024294,Violetta написал(а):

sergmaslo
Сейчас и вовсе бан.

Вы захотели перебросить ответственность на хрупкие плечи Австралии. Австралийцы, как видите, готовы. И отсутствие среди мировых лидеров фигуристов из Австралии их не смущает.

Я не захотела.
Провести соревы - это не развитие спорта.

Вон. Таллин в этом сезоне прям молодец.

0

714

#p3024299,Violetta написал(а):

peregrine_falcon

Это большей частью Япония. Именно ЭТО и было сказано.

0

715

#p3024299,Violetta написал(а):

peregrine_falcon

И помимо Японии и Кореи и с оговорками Китая, там такие все корифеи ФК? В остальных местах смотрят бесплатный стрим ИСУ.
Ещё раз, это не население перечисляется, а доходы с трансляции.

Отредактировано peregrine_falcon (06.06.2022 16:03:11)

0

716

#p3024290,peregrine_falcon написал(а):

ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает.

ну вообще там еще Китай и Корея как минимум закупают. А может кто еще. Азия большая очень.

+2

717

#p3024271,Tania21 написал(а):

спортивные соревнования можно и внутри страны проводить, у нас самые сильные фигуристы будут соревноваться, главное что б не чудили с судейством внутри страны, даже интересно какие рейтинги без нас будут у фк

вот я с удовольствием посмотрела бы внутренние соревнования и буду смотреть. Ковидный местный сезон соревнования меня оч радовали.
У меня больше упадка от судейства, которое я видела и увижу :mad:

Отредактировано ksfan (06.06.2022 16:10:00)

+4

718

#p3024300,Каролина написал(а):

Не жалует те, кто на Олимпиаде получил максимум всего, тем, у кого не осталось сил дальше в сезоне или есть какие-то серьёзные проблемы.
Только это всё не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию российской сборной.
А так для остальных вполне себе важный старт.

Вот именно - многие из тех, у которых не осталось сил, не готовы жертвовать всем ради медали "постолимпийского" ЧМ.

#p3024300,Каролина написал(а):

Опрос проводили? Ну и в чём именно совпадает? в каких-то политических вещах или в том, что если в гипотетической ситуации Россия будет на соревнованиях, а им самим гордо бойкотировать? посмотрела бы я на то, как в этом случае их позиция бы совпадала и они бы радостно поддержали Федерацию.
Не видели никогда интервью спортсменов из США, которых без Московской Олимпиады остались? они могли сколько угодно поддерживать своё правительство, но факт бойкота их как-то особо в восторг не привёл.

Назовите - кто из действующих зарубежных спортсменов и специалистов открыто высказался против решения ИСУ (за исключением русскоязычных тренеров с постсоветского пространства)?

Понятно, что ИСУ успел вовремя "подсуетиться" со своим решением, что никто не успел открыто высказаться о потенциальном бойкоте ЧМ с участием россиян. Но, по примеру других видов спорта (футбол, плавание и т.д.) можно было не сомневаться, что, в случае допуска россиян, это было бы делом времени.

+1

719

#p3024317,Hyperion написал(а):

Вот именно - многие из тех, у которых не осталось сил, не готовы жертвовать всем ради медали "постолимпийского" ЧМ.

И какое это имеет отношение к допуску или не допуску российских спортсменов?

#p3024317,Hyperion написал(а):

Назовите - кто из действующих зарубежных спортсменов и специалистов открыто высказался против решения ИСУ (за исключением русскоязычных тренеров с постсоветского пространства)?

Я думаю, что многие были бы против в случае, если бы их родные Федерации решили оставить дома.
Чужое отсутствие на старте легче пережить, чем своё собственное.

+13

720

Я уже объяснил - какими целями руководствовались те, кто принимал решение об отстранении. Представьте хоть на минуту себя чиновникам ИСУ. Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы... Я понимаю, что рядовой российский болельщик в таком случае скажет - "Какие проблемы? Не хотят - пусть не соревнуются, нам больше медалей достанется". Но с точки зрения ИСУ это будет настоящий кошмар. Поэтому, выбирая между отстранением россиян и белорусов, и потенциальным бойкотом со стороны топовых иностранных спортсменов, федераций и спонсоров (не говоря уже о волне критики в прессе), ИСУ принял самое очевидное и прагматичное решение. Это - не вопрос благородства, это вопрос здравого прагматизма.

А на самом деле вопросы нужно решить с позиции справедливости и законов, а не прагматизма.
В этом во многом и проблема современного мира, что буква и дух закона находятся где-то на заднем плане, а рулит пиар и деньги.

Когда Тутберидзе была в фаворе - вспомните, как судили "беспристрастные" судьи. Теперь политика поменялась и Россиюшку можно вообще выгнать со всех соревнований.
Справедливостью даже и не пахло.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49