Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
dariya19
Так сейчас все в бане. И сроков выхода никто не называет.
Да, наш спорт будет в упадке. Никому не сдались эти домашние соревы.
Но нас выкинули, как собак.. А мы должны им что то???
Nyura
Ну имеем, что имеем. Страна в бане и изоляции.
Уж лучше так, чем существовать в жалком и униженном состоянии.
можно не громко, а просто не платить за воздух, раз не допускаете значит, не за что платить, все очень логично
Кстати, да. Без истерик. Разложить свою позицию.
Не выходить. Но и не платить.
Захотят убрать федру из ИСУ. Ну что же, все идём в КАС.
#p3024260,Violetta написал(а):Nyura
Ну имеем, что имеем. Страна в бане и изоляции.Уж лучше так, чем существовать в жалком и униженном состоянии.
Не знаю. Сейчас как раз такое положение у нас.
Не вижу ничего прекрасного в изоляции.
#p3024217,Hyperion написал(а):#p3024212,Violetta написал(а):А может надо показательно разорвать отношения.. Они нас выкинули, а мы у закрытой двери сидим и скулим?
Тогда все российские фигуристы сразу повесят коньки на гвоздь и разойдутся по домам.
ну уж прям там повесят коньки на лед, ага, спортивные соревнования можно и внутри страны проводить, у нас самые сильные фигуристы будут соревноваться, главное что б не чудили с судейством внутри страны, даже интересно какие рейтинги без нас будут у фк
У многих спортсменов мотивация соревноваться на внутренних стартах сильно упадёт в случае отказа платить членские взносы (а, следовательно, выходе из ИСУ). Полагаю, что сейчас действующие спортсмены всё же в душе надеются, что отстранение не продлится надолго. На один сезон этого энтузиазма хватит, но в случае более длительного отстранения - вряд ли. Внутреннее судейство никуда не денется.
#p3024142,Violetta написал(а):Благотворительность - это хорошо.
Ну хотят смотреть на благотворительные акции, вместо спорта.
Хорошо.
Только интерес всё равно будет угасать. Ибо, этим "заменам России" Нужно из себя что то представлять.На длинной дистанции.. Вечно в благотворительность играть никому не будет интересно.
А ,что ждёт российских спортсменов и тренеров на дистанции? С этим сезоном все понятно, а дальше, все может измениться. Вы же предлагаете "громко хлопнуть дверью", а что будет со спортсменами, где и с кем им соревноваться? Кто будет этот праздник спорта спонсировать в долгую? Спортсмены живут мечтой об Олимпиаде и ЧМ, никакие скейт Сызрани не заменят международных соревнований. Именно поэтому никто не будет выходить из Ису и рвать демонстративно отношения.
А вы думаете за эти гребаные взносы их куда-то допустят? Только еще больше унижать будут
Ну имеем, что имеем. Страна в бане и изоляции.Уж лучше так, чем существовать в жалком и униженном состоянии.
Сейчас мы имеем и бан, и изоляцию, и жалкое состояние.
Так мы были жалкие и униженные?
Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы...
Вот прямо так все бы не приехали? И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?
И спортсмены сказали бы спасибо своим Федерациям за то, чтобы они дома бы сидели?
Ну в таком случае было бы даже интересно, кто бы сам поехал под нейтральным флагом (так бы было бы, если Федерация не участвует?), если за основу брать тезис, что они там свободные и независимые, и своих систем нет.
А так, сейчас Лакерника же допустили к Конгрессу. Без понятия, может ли это хоть каким-то позитивным сигналом служить, но всё же. Но ведь никто из делегаций не покинул Конгресс. И даже те, кто на словах против присутствия российской делегации.
Отредактировано Каролина (06.06.2022 15:50:21)
#p3024275,lerusha написал(а):#p3024260,Violetta написал(а):Nyura
Сейчас мы имеем и бан, и изоляцию, и жалкое состояние.
Жалок Бах и все с ними, пытающиеся выкручиваться, придумывать какие-то резоны, а мы смешны, когда еще и платим за это.
Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.
#p3024268,Hyperion написал(а):Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы...
Вот прямо так все бы не приехали?
Не все, но многие.
И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?
Послеолимпийские ЧМ и так многие не сильно жалуют.
И спортсмены сказали бы спасибо своим Федерациям за то, чтобы они дома бы сидели?
Позиция многих спортсменов совпадает с позицией национальных федераций.
Вот пусть Австралия и развивает ФК.
Забыли благодаря кому выиграли титул ЮЧМ.
Вот Австралия и проводит в следующем году ЧЧК. Провели бы ещё раньше, если бы не отменили из-за пандемии в сезоне 2020/2021.
На этапе ЮГП несколько лет назад зрители не просто заполнили трибуны, но ещё и стояли вдоль бортиков: https://www.youtube.com/watch?v=-qj1m5dsJDA
Учитывая, что австралийцы спортивные соревнования любят, а ФК для них - очень редкий гость, ещё неизвестно, какой окажется посещаемость. Не зря же в 2021 году организаторы собирались использовать громадную арену.
#p3024275,lerusha написал(а):#p3024260,Violetta написал(а):Nyura
А как можно назвать состояние без гимна, флага, в серых костюмах? Когда проверяли каким цветом ногти покрашены.
Отредактировано lerusha (06.06.2022 15:52:44)
sergmaslo
Россия тоже дофига проводила.
Но сначала ей запретили брать новые соревы.
Сейчас и вовсе бан.
А топ спортсменов Австралии не подскажите?
#p3024286,Каролина написал(а):#p3024268,Hyperion написал(а):Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы...
Вот прямо так все бы не приехали?
Не все, но многие.
#p3024286,Каролина написал(а):И отказались от возможных медалек с послеолимпийского ЧМ?
#p3024286,Каролина написал(а):И спортсмены сказали бы спасибо своим Федерациям за то, чтобы они дома бы сидели?
Я бы посмотрела на всеобщий бойкот.
Но увы.
#p3024284,Tuna написал(а):#p3024275,lerusha написал(а):Уж лучше так, чем существовать в жалком и униженном состоянии.
А как можно назвать состояние без гимна, флага, в серых костюмах? Когда проверяли каким цветом ногти покрашены.
Вы же знаете, что к этому привело.
Россия вовсе не белая и пушистая.
Как и сейчас.
Просто да, я считаю, спорт должен быть вне политики.
Поэтому даже в этой теме пишу с двумя точками зрения.
Политика одно.
Спорт - другое.
peregrine_falcon
Азия.. Это не только Япония. Огромный регион.
Не жалует те, кто на Олимпиаде получил максимум всего, тем, у кого не осталось сил дальше в сезоне или есть какие-то серьёзные проблемы.
Только это всё не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию российской сборной.
А так для остальных вполне себе важный старт.
Опрос проводили? Ну и в чём именно совпадает? в каких-то политических вещах или в том, что если в гипотетической ситуации Россия будет на соревнованиях, а им самим гордо бойкотировать? посмотрела бы я на то, как в этом случае их позиция бы совпадала и они бы радостно поддержали Федерацию.
Не видели никогда интервью спортсменов из США, которых без Московской Олимпиады остались? они могли сколько угодно поддерживать своё правительство, но факт бойкота их как-то особо в восторг не привёл.
Вы же знаете, что к этому привело.
Россия вовсе не белая и пушистая.
А все остальные белые и пушистые? А что к этому привело точно не знаю ни я, ни вы.
sergmaslo
Сейчас и вовсе бан.А топ спортсменов Австралии не подскажите?
Вы захотели перебросить ответственность на хрупкие плечи Австралии. Австралийцы, как видите, готовы. И отсутствие среди мировых лидеров фигуристов из Австралии их не смущает.
#p3024297,Violetta написал(а):Вы же знаете, что к этому привело.
Россия вовсе не белая и пушистая.А все остальные белые и пушистые? А что к этому привело точно не знаю ни я, ни вы.
Доказать Россия ничего не может.
И построить диалог с другими странами тоже.
Большинство против нас.
Это о чем то, да говорит.
#p3024294,Violetta написал(а):sergmaslo
Сейчас и вовсе бан.А топ спортсменов Австралии не подскажите?
Вы захотели перебросить ответственность на хрупкие плечи Австралии. Австралийцы, как видите, готовы. И отсутствие среди мировых лидеров фигуристов из Австралии их не смущает.
Я не захотела.
Провести соревы - это не развитие спорта.
Вон. Таллин в этом сезоне прям молодец.
peregrine_falcon
Это большей частью Япония. Именно ЭТО и было сказано.
peregrine_falcon
И помимо Японии и Кореи и с оговорками Китая, там такие все корифеи ФК? В остальных местах смотрят бесплатный стрим ИСУ.
Ещё раз, это не население перечисляется, а доходы с трансляции.
Отредактировано peregrine_falcon (06.06.2022 16:03:11)
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает.
ну вообще там еще Китай и Корея как минимум закупают. А может кто еще. Азия большая очень.
спортивные соревнования можно и внутри страны проводить, у нас самые сильные фигуристы будут соревноваться, главное что б не чудили с судейством внутри страны, даже интересно какие рейтинги без нас будут у фк
вот я с удовольствием посмотрела бы внутренние соревнования и буду смотреть. Ковидный местный сезон соревнования меня оч радовали.
У меня больше упадка от судейства, которое я видела и увижу
Отредактировано ksfan (06.06.2022 16:10:00)
#p3024291,Hyperion написал(а):Послеолимпийские ЧМ и так многие не сильно жалуют.
Не жалует те, кто на Олимпиаде получил максимум всего, тем, у кого не осталось сил дальше в сезоне или есть какие-то серьёзные проблемы.
Только это всё не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию российской сборной.
А так для остальных вполне себе важный старт.
Вот именно - многие из тех, у которых не осталось сил, не готовы жертвовать всем ради медали "постолимпийского" ЧМ.
#p3024291,Hyperion написал(а):Позиция многих спортсменов совпадает с позицией национальных федераций.
Опрос проводили? Ну и в чём именно совпадает? в каких-то политических вещах или в том, что если в гипотетической ситуации Россия будет на соревнованиях, а им самим гордо бойкотировать? посмотрела бы я на то, как в этом случае их позиция бы совпадала и они бы радостно поддержали Федерацию.
Не видели никогда интервью спортсменов из США, которых без Московской Олимпиады остались? они могли сколько угодно поддерживать своё правительство, но факт бойкота их как-то особо в восторг не привёл.
Назовите - кто из действующих зарубежных спортсменов и специалистов открыто высказался против решения ИСУ (за исключением русскоязычных тренеров с постсоветского пространства)?
Понятно, что ИСУ успел вовремя "подсуетиться" со своим решением, что никто не успел открыто высказаться о потенциальном бойкоте ЧМ с участием россиян. Но, по примеру других видов спорта (футбол, плавание и т.д.) можно было не сомневаться, что, в случае допуска россиян, это было бы делом времени.
Вот именно - многие из тех, у которых не осталось сил, не готовы жертвовать всем ради медали "постолимпийского" ЧМ.
И какое это имеет отношение к допуску или не допуску российских спортсменов?
Назовите - кто из действующих зарубежных спортсменов и специалистов открыто высказался против решения ИСУ (за исключением русскоязычных тренеров с постсоветского пространства)?
Я думаю, что многие были бы против в случае, если бы их родные Федерации решили оставить дома.
Чужое отсутствие на старте легче пережить, чем своё собственное.
Я уже объяснил - какими целями руководствовались те, кто принимал решение об отстранении. Представьте хоть на минуту себя чиновникам ИСУ. Вы допускаете российских фигуристов до мировых соревнований. После этого в знак протеста эти соревнования бойкотируют американцы, канадцы, французы, японцы, корейцы... Я понимаю, что рядовой российский болельщик в таком случае скажет - "Какие проблемы? Не хотят - пусть не соревнуются, нам больше медалей достанется". Но с точки зрения ИСУ это будет настоящий кошмар. Поэтому, выбирая между отстранением россиян и белорусов, и потенциальным бойкотом со стороны топовых иностранных спортсменов, федераций и спонсоров (не говоря уже о волне критики в прессе), ИСУ принял самое очевидное и прагматичное решение. Это - не вопрос благородства, это вопрос здравого прагматизма.
А на самом деле вопросы нужно решить с позиции справедливости и законов, а не прагматизма.
В этом во многом и проблема современного мира, что буква и дух закона находятся где-то на заднем плане, а рулит пиар и деньги.
Когда Тутберидзе была в фаворе - вспомните, как судили "беспристрастные" судьи. Теперь политика поменялась и Россиюшку можно вообще выгнать со всех соревнований.
Справедливостью даже и не пахло.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49