FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 751 страница 780 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

751

#p3024437,Tania21 написал(а):
#p3024429,peregrine_falcon написал(а):
#p3024346,Tania21 написал(а):

peregrine_falcon
ну и что, я все равно считают, что за воздух платить не фиг

За какой воздух и кому и вообще какое отношение это имеет к тому, что я сказала?

за такой, вы уже присоединились к обсуждению, изначально речь шла об оплате взносов ИСУ

Так общая тема - «как плохо будет ИСУ с деньгами без наших». Оказывается, что большая часть доходов вообще к России не относятся.
Какой воздух, за что вы там платить не собираетесь?

0

752

Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.

+1

753

#p3024443,peregrine_falcon написал(а):
#p3024429,peregrine_falcon написал(а):

За какой воздух и кому и вообще какое отношение это имеет к тому, что я сказала?

за такой, вы уже присоединились к обсуждению, изначально речь шла об оплате взносов ИСУ

Так общая тема - «как плохо будет ИСУ с деньгами без наших». Оказывается, что большая часть доходов вообще к России не относятся.

нет, общая тема, что не надо платить раз нас туда не допускают

Отредактировано Tania21 (06.06.2022 17:25:57)

+1

754

Свернутый текст
#p3024447,Tania21 написал(а):

Я в очередной раз с удивлением узнаю, что подобного рода решения принимаются на ФСО.
Ровно также как и беседовать следует только на заданные темы и новую тему задавать ни в коем разе нельзя.

Предупреждение по п.4.2 Правил

0

755

Чем в итоге дело с саночниками закончилось?
Федерация не допустила, в КАС допустили, на что в Федерации уже возмутились.
Что дальше было?

0

756

Свернутый текст
#p3024450,peregrine_falcon написал(а):

Я в очередной раз с удивлением узнаю, что подобного рода решения принимаются на ФСО.
Ровно также как и беседовать следует только на заданные темы и новую тему задавать ни в коем разе нельзя.

понятно, из дискуссии превратилось в решении  :D  бывает, когда вклиниваешься не с начала, ладно прекращаем, а то еще чего нибудь привидится)))

дан бан

Отредактировано Tania21 (06.06.2022 17:37:50)

0

757

Свернутый текст
#p3024468,Tania21 написал(а):
#p3024450,peregrine_falcon написал(а):

понятно, из дискуссии превратилось в решении:D бывает, когда вклиниваешься не с начала, ладно прекращаем, а то еще чего нибудь привидится)))

Понятно. Только вам могут привидеться «деньги за воздух», которые вы каким-то образом пришили к моему графику.

Предупреждение по п.4.2, 4.3 Правил

0

758

#p3024444,cris85 написал(а):

Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.

Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.

+1

759

Где инсайды?

То, что Россию на конгресс допустят сливы были

0

760

#p3024455,Каролина написал(а):

Что дальше было?

Допустили не в КАС, а в юридическом отделе Международной федерации санного спорта. Федерация возмутилась и планирует на ближайшем совете внедрить новое правило, согласно которому для приостановки членства федерации требуется меньшее количество голосов. В противном случае в следующем сезоне им придётся столкнуться с бойкотами соревнований с участием российских саночников со стороны Германии, Австрии, Латвии и многих топовых федераций (не говоря уже об уходе западноевропейских спонсоров, которые в основном финансируют соревнования саночников).

+1

761

#p3024475,Violetta написал(а):
#p3024444,cris85 написал(а):

Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.

На ЧЕ-то да, я сразу про ЧМ подумала. Всё-таки хочется верить в лучшее...

0

762

Вижу, что некоторые юзеры фсо происходящего не понимают, как и некоторые делегаты съезда, как ни пытались им втолковать хоть что-то юристы ISU.
Попытаюсь объяснить очень коротко.

Почему не отстранили делегатов от России? Потому, что это отстранение могло быть оспорено в КАС, и тогда все решения конгресса потеряли бы силу, вообще все. Для КАС и "солидарность с народом Украины", и "нарушение олимпийского перемирия" аргументами не являются. "Солидарность" это политика (политика запрещена), а "перемирие" - это лишь  благое пожелание, а не правовая норма. Никакого наказания за нарушения перемирия нигде не прописано. И в КАС просто скажут  nulla poena sine lege, и всё.

По этой причине для отстранения спортсменов и всех остальных юристы ИСУ пытаются использовать другие основания, а именно невозможность обеспечить, ввиду чрезвычайной ситуации
1. безопасность соревнований (safety and security)
2. честность соревнований (integrity)
3. беспроблемное проведение (smooth running) соревнований

Отстранение спортсменов завтра голосование пройдет, там достаточно простого большинства. Дальше всё будет решаться в КАС, где сторона ИСУ будет отстаивать три вышеупомянутых пункта, а сторона России будет доказывать их несостоятельность, нарушение запрета на дискриминацию и принципа политической нейтральности.
В определенной мере все эти политические речи на конгрессе играют на руку российской стороне, поскольку это аргумент в пользу того, что это политическое дело и замаскированные политические санкции.

Отредактировано Ergo (06.06.2022 19:28:09)

+21

763

ой да все там решено уже, понятно что турнут.
Оптимистам я прям завидую :D
На чм явно понравилось медали без русских получать что теперь ими делиться-то

Отредактировано ksfan (06.06.2022 17:49:24)

+8

764

А про повышение возраста что говорят? Поднимут?
В принципе, нашим даже повышение не сирашно.
В 2014 - Аделине было 17;
в 2018 - Жене было 18;
в 2022 - Ане и Саше 17.
То есть повышение возраста никак не отразится на медалях.

+1

765

#p3024493,Suzy написал(а):

в 2018 - Жене было 18;
в 2022 - Ане и Саше 17.

Да просто нашим уже всё равно.
Проблема на кону гораздо серьезнее

+1

766

Я бы и до 20 лет возраст подняла. Если бы наших допустили до сорев  :pained:

+1

767

Проблема с поднятием возраста - надо что то предложить юниорам, если бы они и их поделили на две лиги, это было бы еще норм, а так выживут единицы, вместо заботы о здоровье будет отсев до выхода

+1

768

в 2018 - Жене было 18;
в 2022 - Ане и Саше 17.

Не успеют нарастить подушку. Представьте, что Медведева или Трусова выходят во взрослые в 17 лет. Провели 1-2 ЭГП, сломали ногу, и нет никакого авторитета или раскрутки, чтобы хоть как-то поддержать уровень оценок.
Если бы Аня не была ЧМ, то за выступления как в начале сезона своих супер баллов бы не получала. И на ЧЕ бы без каскада чистых спортсменок не объезжала бы.
К 17 годам у девочек уже высокий износ материала и меньше стабильность. И во многом они получают свои оценки за авторитет, которого больше не будет, если выходить во взрослые в 17, а не 15.
Возможно, таблица итоговая и не поменяется, но катком по соперницам проходится не получится.

+6

769

Женя выходила в 16, и очень быстро авторитет себе нарастила. Вы пытаетесь поместить девочек, которые соревновались в одних условиях, в другие, новые, это не очень правильно. Там будут уже другие девочки и другие вводные.

0

770

#p3023943,ТамараО. написал(а):

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова приедет на сбор в Новогорск, где с 6 июня начнет работу часть сборной России по фигурному катанию. Об этом Тарасова сообщила в понедельник ТАСС.
"Я приеду к ним в Новогорск на сбор обязательно. Там будет и группа Этери Тутберидзе, и группа Лены Водорезовой (Буяновой), и танцоры группы Ирины Жук и Александра Свинина. Всех увижу", - рассказала Тарасова.
https://tass.ru/sport/14829939

Руки прочь от Алёнки.  :rolleyes:

+4

771

#p3024509,The3rd написал(а):
#p3023943,ТамараО. написал(а):

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова приедет на сбор в Новогорск, где с 6 июня начнет работу часть сборной России по фигурному катанию. Об этом Тарасова сообщила в понедельник ТАСС.
"Я приеду к ним в Новогорск на сбор обязательно. Там будет и группа Этери Тутберидзе, и группа Лены Водорезовой (Буяновой), и танцоры группы Ирины Жук и Александра Свинина. Всех увижу", - рассказала Тарасова.
https://tass.ru/sport/14829939

Руки прочь от Алёнки.  :rolleyes:

Ага, она ещё пофоткается с Аленой

+1

772

#p3024504,Black Lily написал(а):

Женя выходила в 16, и очень быстро авторитет себе нарастила. Вы пытаетесь поместить девочек, которые соревновались в одних условиях, в другие, новые, это не очень правильно. Там будут уже другие девочки и другие вводные.

Не очень правильно "наращивать авторитет" независимо от умений, да и ради бога, Женя не сама себе его нарастила.
Имхо, я считаю что повышение возраста это правильно в любом виде спорта. А то как плюшки получать все "взрослые", а как проблемы - жеребенки.
Не хотели повышения - так надо было добиваться максимально объективного судейства. Нечего сейчас пенять, сами же и довели до этого.

+12

773

#p3024501,Pumpkin написал(а):

в 2018 - Жене было 18;
в 2022 - Ане и Саше 17.

Не успеют нарастить подушку. Представьте, что Медведева или Трусова выходят во взрослые в 17 лет. Провели 1-2 ЭГП, сломали ногу, и нет никакого авторитета или раскрутки, чтобы хоть как-то поддержать уровень оценок.
Если бы Аня не была ЧМ, то за выступления как в начале сезона своих супер баллов бы не получала. И на ЧЕ бы без каскада чистых спортсменок не объезжала бы.
К 17 годам у девочек уже высокий износ материала и меньше стабильность. И во многом они получают свои оценки за авторитет, которого больше не будет, если выходить во взрослые в 17, а не 15.
Возможно, таблица итоговая и не поменяется, но катком по соперницам проходится не получится.

Было бы желание раздувать оценки, раздуют хоть за три дня. Как раздули Алине за один сезон, а Камиле и вовсе еще до выхода во взрослых. Я надеюсь только на то, что пока Россия в бане, авторитет упадет хотя бы немного, и когда фигуристки из РФ вернутся на международную арену, новым "звездам" уже не получится раздувать оценки так же сильно и сразу.

Отредактировано Danielle (06.06.2022 18:56:09)

+5

774

#p3024455,Каролина написал(а):

Что дальше было?

До КАС там еще не дошло. Допустил внутренний арбитраж федерации. Федерация со своим же арбитражом не согласилась, будет править устав.

Отредактировано Ergo (06.06.2022 18:25:04)

0

775

#p3024414,Каролина написал(а):

В этом случае надо просто большинство голосов или 2/3?

По-моему, просто большинство. В повестке конгресса не сказано.

0

776

Что касается повышения возраста, то я думаю, что это приведет к тому, что на западе от фк останется только adult figure skating, то есть любительское катание для развлечения. Профессионально фк там будут заниматься единицы - слишком дорого и долго ждать начала периода окупаемости. Да и спорт этот не популярен. Разве что родители - тренеры, как у Малинина.

Отредактировано Ergo (06.06.2022 18:43:06)

+1

777

#p3024523,Ergo написал(а):

Что касается повышения возраста, то я думаю, что это приведет к тому, что на западе от фк останется только adult figure skating, то есть любительское катание для развлечения. Профессионально фк там будут заниматься единицы - слишком дорого и долго ждать начала периода окупаемости. Да и спорт этот не популярен. Разве что родители - тренеры, как у Малинина.

Странная теория. Многие западные фигуристы и так до 17-18 лет в юниорах остаются, максимум доезжая до чешек, где из них немногие что-то зарабатывают.

+8

778

#p3024523,Ergo написал(а):

Танцы вон вполне в порядке, хотя во взрослые переходят поздно и так. Да и у мужчин не так чтоб прямо стремятся во взрослые с 15 лет, обычно только с 17-18 выходят добровольно. То же самое и в парах.
А в США вообще женские медали на ЧМ бывают редко, и ничего, никто ничего не бросал.
Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.

Так что все там нормально будет с фк. С чего от повышения возраста, которое ударит только по женскому фк, что-то должно кардинально измениться?

Отредактировано Danielle (06.06.2022 18:52:41)

+10

779

#p3024512,4ykolyada написал(а):

Не очень правильно "наращивать авторитет" независимо от умений, да и ради бога, Женя не сама себе его нарастила.
Имхо, я считаю что повышение возраста это правильно в любом виде спорта. А то как плюшки получать все "взрослые", а как проблемы - жеребенки.
Не хотели повышения - так надо было добиваться максимально объективного судейства. Нечего сейчас пенять, сами же и довели до этого.

Пгчти во всем мире совершеннолетие с 18. Вот это и должно быть началом взрослой карьеры.

+2

780

#p3024537,takaya написал(а):
#p3024512,4ykolyada написал(а):

Пгчти во всем мире совершеннолетие с 18. Вот это и должно быть началом взрослой карьеры.

А там, где с 20, пусть до 20 и сидят, а то и до 21

Отредактировано lerusha (06.06.2022 19:00:55)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49