FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 781 страница 810 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

781

#p3024533,Danielle написал(а):

Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.

Брейди это другая эпоха, актуальна ситуация Алисы Лю.

0

782

#p3024546,Ergo написал(а):

Алиса ненавидит ФК, она в любом случае закончила бы.

Отредактировано Александра (06.06.2022 19:11:20)

+5

783

Уже Изабо Левито актуальна. На ней ведь скажется повышение?

0

784

#p3024553,Black Lily написал(а):

Уже Изабо Левито актуальна. На ней ведь скажется повышение?

Нет, она выйдет в 15.

+1

785

#p3024475,Violetta написал(а):
#p3024444,cris85 написал(а):

Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.

Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.

Откуда же по три? Это на ЧЕ 23 три, а если в этом году нас нет, то на ЧЕ тоже одна. Не беда, я считаю, допуск важнее.

0

786

#p3024523,Ergo написал(а):

Профессионально фк там будут заниматься единицы - слишком дорого и долго ждать начала периода окупаемости.

Ну так на то он и профессиональный спорт. Априори он не может быть массовым.
И тут ещё есть вопрос образования. Когда с новисов надо фактически забить на всё остальное кроме тренировок чтобы к 15 выйти на пик - это плохая тенденция. Хорошо если финансы позволяют обеспечивать своё чадо репетиторами и допзанятиями или если ребёнку учеба даётся легко, но так везёт не всем. И если спортсмен всё таки добился значимых успехов. Иначе потом фигак и ты в 17-18 лет без знаний, умения жить и со спущенными в трубу деньгами, временем и здоровьем. Тренерами-хореографами все тоже быть не могут, банально не всем дано.

Насчет "единиц". В той же Европе около 50 стран, при этом часть населения России в ней где-то 1/5. Даже чисто статистически понятно что при прочих равных в РФ профспортсменов будет побольше, а в остальных те самые единицы.

+6

787

#p3024550,Александра написал(а):

Алиса ненавидит ФК, она в любом случае закончила бы.

Ким тоже ненавидела, два цикла откатала, правда во втором было только 4 турнира за 4 года.

0

788

Извините, а возраст в какой день будут рассматривать?

0

789

#p3024556,MLidia0912 написал(а):
#p3024475,Violetta написал(а):
#p3024444,cris85 написал(а):

Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.

Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.

Откуда же по три? Это на ЧЕ 23 три, а если в этом году нас нет, то на ЧЕ тоже одна. Не беда, я считаю, допуск важнее.

Так я про текущий сезон.

Со следующего и ни гран при (из за отсутвия рейтинга) , ни квот.

Отредактировано Violetta (06.06.2022 19:42:16)

0

790

#p3024264,Tania21 написал(а):
#p3024107,Нюша написал(а):
#p3024099,Ольга Лятс написал(а):

Вообще не удивлюсь, если наши молча продолжат платить.

И я не удивлюсь, какое-то " ангельское терпение"😡
Терять-то нечего, а вот, нанести чувствительный удар можно. Пусть забегают как тараканы, закрывая дыру в ббджете. Как с оплатой в рублях. Быстро их бастионы падут, когда вопрос упрется в деньги. Старо как мир. Не хватает нашим чинушам твердости там где надо, только в своей песочнице интриги плести...

согласна полностью, лучше бы занялись укреплением российского фк в международных бастионах, не верю, что там какая то Австралия или Мексика платит столько же сколько и Россия

" Если же посмотреть на неполитические организации, то наиболее затратно для России финансирование ВАДА – Всемирного антидопингового агентства. До недавнего времени Москва платила в его бюджет около миллиона долларов: 745 тысяч как членский взнос и 300 тысяч – в качестве ежегодного дополнительного взноса. "
Так что, думаю и в ISU платит достаточно много. Пишут что в частности,  суммы  взносов зависят от ВВП страны, так что, Россия явно платит побольше чем многие другие страны.
Считаю, что надо платить лишь за то, в чем участвуешь и имеешь право голоса. А на счет того, что  потом долго надо будет восстанавливаться, не уверена. Примут с распростертыми обьятиями, когда поймут, что платить за дырку от бублика никто не собирается. Поартачатся для вида и как все стихнет примут обратно. А ,вот, если платить, то так и будут тянуть резину выдвигая все новые и новые требования.  Время- деньги и они прекрасно это понимают.

+6

791

#p3024571,Violetta написал(а):

Так я про текущий сезон.

А что есть шанс, что в этом допустят?

0

792

#p3024574,Нюша написал(а):

Так что, думаю и в ISU платит достаточно много.

Там был вчера финансовый отчет на конгрессе, надо внимательно послушать. Я краем уха слышал, что 2 последних года у ИСУ убытки до 2 млн., и что они какую-то недвижимость продали за 1.3 млн.
А про членские взносы федераций я где-то читал, что они чисто символические - что-то типа 300 франков в год. Есть ли еще какие-то платежи, надо уточнять.

0

793

#p3024578,Ergo написал(а):

Там был вчера финансовый отчет на конгрессе, надо внимательно послушать. Я краем уха слышал, что 2 последних года у ИСУ убытки до 2 млн., и что они какую-то недвижимость продали за 1.3 млн.

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Убытки Международного союза конькобежцев (ISU) составили 3 млн швейцарских франков (€2,9 млн) за период с 2018 по 2022 год. Об этом было объявлено во время конгресса организации, который начал свою работу в понедельник в Пхукете.

Доход организации принес только 2019 год - около €2 млн. В 2020 году организация понесла наибольшие финансовые потери (€4,65 млн), что связано с отменой соревнований на фоне пандемии коронавируса.

В проекте организации на следующие три года тоже заложен убыток в размере €10,4 млн. Каждый год организация будет терять от 1,9 до 4,9 млн евро.

Ожидается, что часть убытков покроет продажа здания в Давосе, где в прошлом располагалась штаб-квартира ISU. Организация ведет переговоры о продаже здания за €1,27 млн.

Ссылка

0

794

#p3024575,MLidia0912 написал(а):
#p3024571,Violetta написал(а):

Так я про текущий сезон.

А что есть шанс, что в этом допустят?

Я не надеюсь.  Просто выше я отвечала другому человеку.

+1

795

#p3024578,Ergo написал(а):
#p3024574,Нюша написал(а):

Так что, думаю и в ISU платит достаточно много.

А про членские взносы федераций я где-то читал, что они чисто символические - что-то типа 300 франков в год. Есть ли еще какие-то платежи, надо уточнять.

Убытки,кмк, связаны с пандемией. Конечно, проводить соревнования без зрителей, это работать себе в убыток.
Нет в любых организациях такого уровня символических взносов, с больших стран дерут по полной, а вот с мелких гораздо меньше. Так же и оплата прав на трансляцию тоже не для всех одинаковая.

+1

796

#p3024591,Нюша написал(а):

Нет в любых организациях такого уровня символических взносов, с больших стран дерут по полной, а вот с мелких гораздо меньше.

По крайней мере, в "ISU General Regulations" 104/7 написано:

The annual fee from each ISU Member is 300 Swiss Francs. In case of need, the Council may increase this amount.

0

797

Ergo
"Могут увеличить сумму..." И есть еще дополнительные взносы. Я так читала, по крайней мере.

0

798

Спортивные законы запрещают дискриминацию по политическим убеждениям. Запрещена только политическая деятельность во время международных спортивных мероприятий. В остальное время спортсмены имеют право на любую политическую деятельность и свободу слова.

+10

799

Очень надеюсь что здравый смысл воссторжествует, и Россия будет выступать на официальных международных турнирах в новом сезоне. И конечно же жду Вику и Никиту, и Женю и Володю на мировых пьедесталах.

0

800

#p3024563,MLidia0912 написал(а):

Извините, а возраст в какой день будут рассматривать?

Это 22-ой вопрос, так что завтра на утреннем заседании проголосуют.

+2

801

#p3024558,4ykolyada написал(а):

Ну так на то он и профессиональный спорт. Априори он не может быть массовым.
И тут ещё есть вопрос образования. Когда с новисов надо фактически забить на всё остальное кроме тренировок чтобы к 15 выйти на пик - это плохая тенденция. Хорошо если финансы позволяют обеспечивать своё чадо репетиторами и допзанятиями или если ребёнку учеба даётся легко, но так везёт не всем. И если спортсмен всё таки добился значимых успехов. Иначе потом фигак и ты в 17-18 лет без знаний, умения жить и со спущенными в трубу деньгами, временем и здоровьем. Тренерами-хореографами все тоже быть не могут, банально не всем дано.

Вообще говоря, есть ощущение, что с возраста новисов при любом раскладе начинается полноценная работа.

Вот из интервью Луны Хендрикс

Не знаю, я поздно начала тренироваться, до 13 лет вообще тренировалась только раз в день и, конечно, это сказывалось. После переезда в Нидерланды у меня стало по 2-3 тренировки в день.

И сложные элементы все равно в детстве учить будут. Другое дело, что должны "выживать" наиболее талантливые от природы, которые могут сохранить свой багаж в будущем, а не прыгать квады Берестовской. У девушек вообще обычно два пика: в 15 лет и около 20, когда пубер устаканивается. Второй вариант мы обычно наблюдаем на зарубежных спортсменках.

А насчет образования вспомнила старое видео, где фигуристам задавали простые школьные вопросы по математике, что-то вроде корня из 9. Помню, что там были и наши фигуристы, и зарубежные, а отвечал на уровне крепкого троечника только Миша Коляда) Я его почему-то быстро найти не смогла, если кто пришлет, буду благодарна. Ну и если многие другие интервью вспомнить, то становится понятно, что не все западные фигуристы Нейтан Чен, что абсолютно нормально) Мне кажется, что отсутствие базового образования, которое позволит в дальнейшем строить карьеру вне фк, во многих случаях связано с отношениям родителей к тому самому образованию. Ну и с деньгами, которые можно заработать прямо сейчас на подкатках детей, работая в группе своего тренера.

+2

802

#p3024634,Евгений написал(а):

Очень надеюсь что здравый смысл воссторжествует, и Россия будет выступать на официальных международных турнирах в новом сезоне. И конечно же жду Вику и Никиту, и Женю и Володю на мировых пьедесталах.

Для обоих пар международная карьера закончилась в Пекине. Самое время занятся другими делами.

+8

803

#p3024290,peregrine_falcon написал(а):

Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.
https://i.imgur.com/ovZE4LYl.jpg

Вот я уверен что Россия и в условиях недопуска сохранит фигурное катание.

+1

804

Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают.

а канал оплачивает фиксированную сумму или от количества подписчиков/зрителей? Население России 145 млн, это Япония + половина Кореи. Япония 120 млн, Корея 50 млн, Китай 1,5 млдрд - там  возможно, каждый тысячный смотрит ФК, вот и население всей России, где тоже не каждый смотрит.

0

805

ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.

Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)

+3

806

ИСУ, кстати, вполне осознает, что выигрыш дела в КАС не гарантирован, это было видно и на вчерашнем заседании. Поэтому есть еще "срочное" предложение Совета ИСУ по внесению изменений в Конституцию - с новыми полномочиями для Совета банить кого угодно по собственному усмотрению. Только тут им надо набрать 80% голосов, то есть 93 из 113 присутствующих. Вот это у них может и не получиться.

0

807

Ну, какое бойкотирование российских фигуристов иностранцами? СК в инсте иностранные фигуристы из разных стран, в т.ч из сборных с помолвкой поздравляют.
Так что никто не будет бойкотировать, ну может найдется парочка отщепенцев, ну и "флаг в руки".

+12

808

ИСУ вообще изо всех сил пытается изобразить, что это не наказания или санкции, а бестолковые делегаты на конгрессе всё толкают политические речи, портя им всю позицию в суде: 

decisions are neither a sanction or other disciplinary measure, nor an Ineligibility decision, but have been taken exclusively in the interests of protection of the safety of participants and integrity of the competitions

https://isu.org/inside-isu/isu-communic … -2022/file

0

809

#p3024707,sibgeco написал(а):

Ну, какое бойкотирование российских фигуристов иностранцами? СК в инсте иностранные фигуристы из разных стран, в т.ч из сборных с помолвкой поздравляют.
Так что никто не будет бойкотировать, ну может найдется парочка отщепенцев, ну и "флаг в руки".

И это СК, а большинство остальных вообще молчали и ни в чем таком не участвовали. Арутюнян вон продолжает бесплатно консультировать Гуменника по скайпу. Скажете, он же наш изначально? Ну как бы живет в США, гражданин США, и никого из них никто не осуждает за это сотрудничество. Финская фигуристка Оона Оунасвуори, кстати, поедет на сборы с группой Рукавицына и никто ее оттуда не выгоняет, хотя финны даже конкретно к российской системе фк относятся, мягко говоря, не очень (правда, с питерскими тренерами порой сотрудничают, с Рукавицыным так вообще активно). На самом деле у меня впечатление, что фк вообще один из наиболее адекватных видов в плане реакции и россиян, и иностранцев, если брать именно спортсменов. Просто адекватно отреагировавшие с обеих сторон в основном молчат, и я даже не о конкретной позиции, как раз позиции у них зачастую разные, а о том, что нет пресловутой популярной сейчас "отмены" и нет радикальности. Они продолжают лайкать друг друга и переписываться в соцсетях и т.д., а мы этого толком не замечаем (особенно переписки, т.к. они больше в личках), зато видим интервью товарищей типа Писеева и Жулина с одной стороны и всяких журналистов и т.п. с другой, ну и руководство различных федераций (но даже они далеко не единодушны). Просто наиболее радикальные и скандальные на первом плане, особенно в нынешней ситуации, когда большинство разумно предпочитает просто не лезть и молчать.

+7

810

#p3024695,Нюша написал(а):

Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)

Японки получат шанс закрепиться на подиуме, у мужчин вообще японское доминирование вырисовывается. Им то что?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49