Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.
Брейди это другая эпоха, актуальна ситуация Алисы Лю.
#p3024533,Danielle написал(а):Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.
Алиса ненавидит ФК, она в любом случае закончила бы.
Отредактировано Александра (06.06.2022 19:11:20)
#p3024533,Danielle написал(а):Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.
Уже Изабо Левито актуальна. На ней ведь скажется повышение?
#p3024546,Ergo написал(а):#p3024533,Danielle написал(а):Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.
Уже Изабо Левито актуальна. На ней ведь скажется повышение?
Нет, она выйдет в 15.
#p3024444,cris85 написал(а):Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.
Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.
Откуда же по три? Это на ЧЕ 23 три, а если в этом году нас нет, то на ЧЕ тоже одна. Не беда, я считаю, допуск важнее.
Профессионально фк там будут заниматься единицы - слишком дорого и долго ждать начала периода окупаемости.
Ну так на то он и профессиональный спорт. Априори он не может быть массовым.
И тут ещё есть вопрос образования. Когда с новисов надо фактически забить на всё остальное кроме тренировок чтобы к 15 выйти на пик - это плохая тенденция. Хорошо если финансы позволяют обеспечивать своё чадо репетиторами и допзанятиями или если ребёнку учеба даётся легко, но так везёт не всем. И если спортсмен всё таки добился значимых успехов. Иначе потом фигак и ты в 17-18 лет без знаний, умения жить и со спущенными в трубу деньгами, временем и здоровьем. Тренерами-хореографами все тоже быть не могут, банально не всем дано.
Насчет "единиц". В той же Европе около 50 стран, при этом часть населения России в ней где-то 1/5. Даже чисто статистически понятно что при прочих равных в РФ профспортсменов будет побольше, а в остальных те самые единицы.
#p3024546,Ergo написал(а):#p3024533,Danielle написал(а):Брейди вот вообще только после 19 заявила о себе в мире.
Алиса ненавидит ФК, она в любом случае закончила бы.
Ким тоже ненавидела, два цикла откатала, правда во втором было только 4 турнира за 4 года.
Извините, а возраст в какой день будут рассматривать?
#p3024475,Violetta написал(а):#p3024444,cris85 написал(а):Думаю, что могут допустить, но останется всего по одной квоте. На ЧР будет жара в таком случае.
Ну почему. На ЧЕ по три.
Да и это.. Оптимистичный прогноз, в который, я увы не верю.Откуда же по три? Это на ЧЕ 23 три, а если в этом году нас нет, то на ЧЕ тоже одна. Не беда, я считаю, допуск важнее.
Так я про текущий сезон.
Со следующего и ни гран при (из за отсутвия рейтинга) , ни квот.
Отредактировано Violetta (06.06.2022 19:42:16)
#p3024107,Нюша написал(а):#p3024099,Ольга Лятс написал(а):Вообще не удивлюсь, если наши молча продолжат платить.
И я не удивлюсь, какое-то " ангельское терпение"😡
Терять-то нечего, а вот, нанести чувствительный удар можно. Пусть забегают как тараканы, закрывая дыру в ббджете. Как с оплатой в рублях. Быстро их бастионы падут, когда вопрос упрется в деньги. Старо как мир. Не хватает нашим чинушам твердости там где надо, только в своей песочнице интриги плести...согласна полностью, лучше бы занялись укреплением российского фк в международных бастионах, не верю, что там какая то Австралия или Мексика платит столько же сколько и Россия
" Если же посмотреть на неполитические организации, то наиболее затратно для России финансирование ВАДА – Всемирного антидопингового агентства. До недавнего времени Москва платила в его бюджет около миллиона долларов: 745 тысяч как членский взнос и 300 тысяч – в качестве ежегодного дополнительного взноса. "
Так что, думаю и в ISU платит достаточно много. Пишут что в частности, суммы взносов зависят от ВВП страны, так что, Россия явно платит побольше чем многие другие страны.
Считаю, что надо платить лишь за то, в чем участвуешь и имеешь право голоса. А на счет того, что потом долго надо будет восстанавливаться, не уверена. Примут с распростертыми обьятиями, когда поймут, что платить за дырку от бублика никто не собирается. Поартачатся для вида и как все стихнет примут обратно. А ,вот, если платить, то так и будут тянуть резину выдвигая все новые и новые требования. Время- деньги и они прекрасно это понимают.
Так я про текущий сезон.
А что есть шанс, что в этом допустят?
Так что, думаю и в ISU платит достаточно много.
Там был вчера финансовый отчет на конгрессе, надо внимательно послушать. Я краем уха слышал, что 2 последних года у ИСУ убытки до 2 млн., и что они какую-то недвижимость продали за 1.3 млн.
А про членские взносы федераций я где-то читал, что они чисто символические - что-то типа 300 франков в год. Есть ли еще какие-то платежи, надо уточнять.
Там был вчера финансовый отчет на конгрессе, надо внимательно послушать. Я краем уха слышал, что 2 последних года у ИСУ убытки до 2 млн., и что они какую-то недвижимость продали за 1.3 млн.
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Убытки Международного союза конькобежцев (ISU) составили 3 млн швейцарских франков (€2,9 млн) за период с 2018 по 2022 год. Об этом было объявлено во время конгресса организации, который начал свою работу в понедельник в Пхукете.
Доход организации принес только 2019 год - около €2 млн. В 2020 году организация понесла наибольшие финансовые потери (€4,65 млн), что связано с отменой соревнований на фоне пандемии коронавируса.
В проекте организации на следующие три года тоже заложен убыток в размере €10,4 млн. Каждый год организация будет терять от 1,9 до 4,9 млн евро.
Ожидается, что часть убытков покроет продажа здания в Давосе, где в прошлом располагалась штаб-квартира ISU. Организация ведет переговоры о продаже здания за €1,27 млн.
#p3024571,Violetta написал(а):Так я про текущий сезон.
А что есть шанс, что в этом допустят?
Я не надеюсь. Просто выше я отвечала другому человеку.
#p3024574,Нюша написал(а):Так что, думаю и в ISU платит достаточно много.
А про членские взносы федераций я где-то читал, что они чисто символические - что-то типа 300 франков в год. Есть ли еще какие-то платежи, надо уточнять.
Убытки,кмк, связаны с пандемией. Конечно, проводить соревнования без зрителей, это работать себе в убыток.
Нет в любых организациях такого уровня символических взносов, с больших стран дерут по полной, а вот с мелких гораздо меньше. Так же и оплата прав на трансляцию тоже не для всех одинаковая.
Нет в любых организациях такого уровня символических взносов, с больших стран дерут по полной, а вот с мелких гораздо меньше.
По крайней мере, в "ISU General Regulations" 104/7 написано:
The annual fee from each ISU Member is 300 Swiss Francs. In case of need, the Council may increase this amount.
Ergo
"Могут увеличить сумму..." И есть еще дополнительные взносы. Я так читала, по крайней мере.
Спортивные законы запрещают дискриминацию по политическим убеждениям. Запрещена только политическая деятельность во время международных спортивных мероприятий. В остальное время спортсмены имеют право на любую политическую деятельность и свободу слова.
Очень надеюсь что здравый смысл воссторжествует, и Россия будет выступать на официальных международных турнирах в новом сезоне. И конечно же жду Вику и Никиту, и Женю и Володю на мировых пьедесталах.
Извините, а возраст в какой день будут рассматривать?
Это 22-ой вопрос, так что завтра на утреннем заседании проголосуют.
Ну так на то он и профессиональный спорт. Априори он не может быть массовым.
И тут ещё есть вопрос образования. Когда с новисов надо фактически забить на всё остальное кроме тренировок чтобы к 15 выйти на пик - это плохая тенденция. Хорошо если финансы позволяют обеспечивать своё чадо репетиторами и допзанятиями или если ребёнку учеба даётся легко, но так везёт не всем. И если спортсмен всё таки добился значимых успехов. Иначе потом фигак и ты в 17-18 лет без знаний, умения жить и со спущенными в трубу деньгами, временем и здоровьем. Тренерами-хореографами все тоже быть не могут, банально не всем дано.
Вообще говоря, есть ощущение, что с возраста новисов при любом раскладе начинается полноценная работа.
Вот из интервью Луны Хендрикс
Не знаю, я поздно начала тренироваться, до 13 лет вообще тренировалась только раз в день и, конечно, это сказывалось. После переезда в Нидерланды у меня стало по 2-3 тренировки в день.
И сложные элементы все равно в детстве учить будут. Другое дело, что должны "выживать" наиболее талантливые от природы, которые могут сохранить свой багаж в будущем, а не прыгать квады Берестовской. У девушек вообще обычно два пика: в 15 лет и около 20, когда пубер устаканивается. Второй вариант мы обычно наблюдаем на зарубежных спортсменках.
А насчет образования вспомнила старое видео, где фигуристам задавали простые школьные вопросы по математике, что-то вроде корня из 9. Помню, что там были и наши фигуристы, и зарубежные, а отвечал на уровне крепкого троечника только Миша Коляда) Я его почему-то быстро найти не смогла, если кто пришлет, буду благодарна. Ну и если многие другие интервью вспомнить, то становится понятно, что не все западные фигуристы Нейтан Чен, что абсолютно нормально) Мне кажется, что отсутствие базового образования, которое позволит в дальнейшем строить карьеру вне фк, во многих случаях связано с отношениям родителей к тому самому образованию. Ну и с деньгами, которые можно заработать прямо сейчас на подкатках детей, работая в группе своего тренера.
Очень надеюсь что здравый смысл воссторжествует, и Россия будет выступать на официальных международных турнирах в новом сезоне. И конечно же жду Вику и Никиту, и Женю и Володю на мировых пьедесталах.
Для обоих пар международная карьера закончилась в Пекине. Самое время занятся другими делами.
Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.
Вот я уверен что Россия и в условиях недопуска сохранит фигурное катание.
Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают.
а канал оплачивает фиксированную сумму или от количества подписчиков/зрителей? Население России 145 млн, это Япония + половина Кореи. Япония 120 млн, Корея 50 млн, Китай 1,5 млдрд - там возможно, каждый тысячный смотрит ФК, вот и население всей России, где тоже не каждый смотрит.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.
Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)
ИСУ, кстати, вполне осознает, что выигрыш дела в КАС не гарантирован, это было видно и на вчерашнем заседании. Поэтому есть еще "срочное" предложение Совета ИСУ по внесению изменений в Конституцию - с новыми полномочиями для Совета банить кого угодно по собственному усмотрению. Только тут им надо набрать 80% голосов, то есть 93 из 113 присутствующих. Вот это у них может и не получиться.
Ну, какое бойкотирование российских фигуристов иностранцами? СК в инсте иностранные фигуристы из разных стран, в т.ч из сборных с помолвкой поздравляют.
Так что никто не будет бойкотировать, ну может найдется парочка отщепенцев, ну и "флаг в руки".
ИСУ вообще изо всех сил пытается изобразить, что это не наказания или санкции, а бестолковые делегаты на конгрессе всё толкают политические речи, портя им всю позицию в суде:
decisions are neither a sanction or other disciplinary measure, nor an Ineligibility decision, but have been taken exclusively in the interests of protection of the safety of participants and integrity of the competitions
Ну, какое бойкотирование российских фигуристов иностранцами? СК в инсте иностранные фигуристы из разных стран, в т.ч из сборных с помолвкой поздравляют.
Так что никто не будет бойкотировать, ну может найдется парочка отщепенцев, ну и "флаг в руки".
И это СК, а большинство остальных вообще молчали и ни в чем таком не участвовали. Арутюнян вон продолжает бесплатно консультировать Гуменника по скайпу. Скажете, он же наш изначально? Ну как бы живет в США, гражданин США, и никого из них никто не осуждает за это сотрудничество. Финская фигуристка Оона Оунасвуори, кстати, поедет на сборы с группой Рукавицына и никто ее оттуда не выгоняет, хотя финны даже конкретно к российской системе фк относятся, мягко говоря, не очень (правда, с питерскими тренерами порой сотрудничают, с Рукавицыным так вообще активно). На самом деле у меня впечатление, что фк вообще один из наиболее адекватных видов в плане реакции и россиян, и иностранцев, если брать именно спортсменов. Просто адекватно отреагировавшие с обеих сторон в основном молчат, и я даже не о конкретной позиции, как раз позиции у них зачастую разные, а о том, что нет пресловутой популярной сейчас "отмены" и нет радикальности. Они продолжают лайкать друг друга и переписываться в соцсетях и т.д., а мы этого толком не замечаем (особенно переписки, т.к. они больше в личках), зато видим интервью товарищей типа Писеева и Жулина с одной стороны и всяких журналистов и т.п. с другой, ну и руководство различных федераций (но даже они далеко не единодушны). Просто наиболее радикальные и скандальные на первом плане, особенно в нынешней ситуации, когда большинство разумно предпочитает просто не лезть и молчать.
#p3024290,peregrine_falcon написал(а):Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)
Японки получат шанс закрепиться на подиуме, у мужчин вообще японское доминирование вырисовывается. Им то что?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49