FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 841 страница 870 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

841

#p3024692,Ёлочка написал(а):
#p3024290,peregrine_falcon написал(а):

Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают.

а канал оплачивает фиксированную сумму или от количества подписчиков/зрителей? Население России 145 млн, это Япония + половина Кореи. Япония 120 млн, Корея 50 млн, Китай 1,5 млдрд - там  возможно, каждый тысячный смотрит ФК, вот и население всей России, где тоже не каждый смотрит.

Причём тут количество зрителей, если вас пропорциональное отношение доходов от трансляций из разных рынков?
Вы надеетесь на резкое увеличение населения России или что? Что это призвано доказать?

0

842

#p3024809,MLidia0912 написал(а):
#p3024785,Нюша написал(а):

Поэтому я и сказала - у части. Про Европу разговора нет, в Азии другой народ. Посмотрите как они фанатеют от наших девочек. Женю пригласили в шоу, культовой СМ, могли бы свою, но им Женю подавай))
Сашу считают уникальной. У трогательной Ани поклонников пол Китая)) Азиаты умеют оценить, то что достойно. Думаю, доя них наши спортсмены будут потерей, пусть и не для всех.

Они ценят всех поголовно, не только наших. Покажите мне фигуриста, от которого не фанатеют японцы, просто традиция такая фанатеть. Все очень любят на них ссылаться, как и на британских комментаторов, но это вопрос определенной культурной традиции .
Своих они ценят еще больше, культ Мао или Ханю к примеру несопоставим с культом любой нашей звезды.

Вообще фанатизм это сомнительное дело, особенно массовый и восточный. Часто он веянье моды, а не понимание ценности совершенного в спорте. По принципу ‘все побежали и я побежал’(с).
Но Ханю тут особняком несколько. Я не знаю о Мао, но по Ханю фанатеют и за то, что он очень старается для своей страны вне ФК, занимается благотворительностью, пропагандирует трудолюбие и т.п. (общалась как-то на соревнованиях с японцами).

+2

843

#p3024809,MLidia0912 написал(а):
#p3024785,Нюша написал(а):

Поэтому я и сказала - у части. Про Европу разговора нет, в Азии другой народ. Посмотрите как они фанатеют от наших девочек. Женю пригласили в шоу, культовой СМ, могли бы свою, но им Женю подавай))
Сашу считают уникальной. У трогательной Ани поклонников пол Китая)) Азиаты умеют оценить, то что достойно. Думаю, доя них наши спортсмены будут потерей, пусть и не для всех.

Они ценят всех поголовно, не только наших. Покажите мне фигуриста, от которого не фанатеют японцы, просто традиция такая фанатеть. Все очень любят на них ссылаться, как и на британских комментаторов, но это вопрос определенной культурной традиции .
Своих они ценят еще больше, культ Мао или Ханю к примеру несопоставим с культом любой нашей звезды.

Хорошо, почему не пригласили на роль СМ - Хонду, Кихиру и тд? Загримировали и в путь. Просто Женя будет лучшей СМ и японцы это понимали. Сейчас, конечно, струхнут, наверное. Но изначально, поставили на то, что привлечет народ и принесет прибыль. Законы рынка никто не отменял. Спорт это тоде своего рода шоу, которое приносит баснословные деньги. ФК в Азии любят, эта любовь приносит деньги, за счет просмотров- просмотры выросли и за счет наших спортсменов, ушедших далеко вперед. И они могут упасть, если лучшие перестанут ставить рекорды и удивлять. Все, больше ничего писать не буду))) Если Вам и не только Вам, что ничего не изменится,то спорить бесполезно.

+3

844

#p3024817,Hyperion написал(а):
#p3024795,Violetta написал(а):
#p3024790,Hyperion написал(а):

Ну а в этом году японцы не пригласили никого из российских фигуристов даже на постолимпийские шоу. Любовь - штука переменчивая.

Зато пригласили украинцев.
Очевидно, чисто по спортивному, а не по какому то другому поводу, на них смотреть интереснее.

Организаторы шоу имеют право приглашать кого угодно. В том числе чтобы оказать поддержку спортсменам. Представители РФ стали персонами нон-грата даже для организаторов шоу. Очевидно, что любовь японских зрителей к отдельным российским спортсменам не настолько большая, чтобы это существенно отразилась на зрительском интересе.

Конечно. Они идут смотреть на своих. Ну заодно посмотрят и на приглашённых.
Да, наши персоны нон грата.
Но замена.. Чисто по спортивному. Не сопоставима.
Архипова или Трусова.
Ну как бы.

Безусловно, хозяин -барин.

+3

845

#p3024792,Ergo написал(а):
#p3024788,Ashtyn написал(а):
#p3024696,Ergo написал(а):

ИСУ, кстати, вполне осознает, что выигрыш дела в КАС не гарантирован, это было видно и на вчерашнем заседании. Поэтому есть еще "срочное" предложение Совета ИСУ по внесению изменений в Конституцию - с новыми полномочиями для Совета банить кого угодно по собственному усмотрению. Только тут им надо набрать 80% голосов, то есть 93 из 113 присутствующих. Вот это у них может и не получиться.

Это не так. «Срочное» предложение, о котором вы пишите должно было набрать 80% голосов для того, чтобы быть включённым в Повестку дня Конгресса. И сегодня это предложение вместе с ещё тремя другими «срочными» предложениями эти 80% набрали и были включены в Повестку дня. А теперь они завтра будут голосоваться на тех же условиях, как и предложения включённые в повестку дня заранее.

Когда набрали? я пропустил это голосование.

На сегодняшнем пленарном заседании. Вот же написано в пресс-релизе сегодняшнего дня :

To include the Urgent Proposals in the agenda of the 58th ISU Congress 2022, a 4/5 majority was required and obtained. Consequently the four Proposals are included in the official agenda.

+1

846

#p3024695,Нюша написал(а):

Всем униженным и оскорбленным - вот вам график доходов с последнего конгресса ИСУ. Самые крупные доходы - от продажи прав на трансляции. Россия - это там с Европой и various.
ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.

Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)

У меня для вас плохие новости. Рейтинги просмотров падали даже с российскими спортсменами, поэтому все этапы ГП были отправлены на ночные трансляции. Вне зависимости от участия россиян.  Единственный, кто сохранял рейтинги на высоком уровне - Юзуру Ханю, так что первоначально единственно, что должны были показать в прямом эфире, NHK и Капу.
Так что я бы не так рвалась доказывать дикий интерес японцев к россиянам.

+5

847

#p3024816,milena63 написал(а):

Причём здесь поддерживала. Мы про любовь поклоников говорим, в той же Японии будь Хонда примой конкуренткой Алины в борьбе за золото ОИ. И любви бы уже такой и не было бы, а было бы то что было на после ЮЧМ.

С любовью поклонников так же. Конечно, свою сильнее в этом случае любить будут.
Но это не значит, что Алину не пригласили бы в шоу японские и т.д.
Для любви к Юле в Японии её соперничество с Мао никак не мешало. Но только, разумеется, на любовь к Мао японцев покушаться не стоит)

0

848

#p3024817,Hyperion написал(а):

Организаторы шоу имеют право приглашать кого угодно. В том числе чтобы оказать поддержку спортсменам. Представители РФ стали персонами нон-грата даже для организаторов шоу. Очевидно, что любовь японских зрителей к отдельным российским спортсменам не настолько большая, чтобы это существенно отразилась на зрительском интересе.

Да кто же зрителей спрашивает? Не они же кастом занимаются. Всех топовых, околотоповых и даже не топовых звали, кого-то раз, кого-то годами, все шоу организовоаны по одной схеме.

+2

849

Просто Япония скорее всего дороже всех покупает трансляцию только и всего. Если хочет платить больше её дело, что сказать.

0

850

#p3024820,peregrine_falcon написал(а):

ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают.

а канал оплачивает фиксированную сумму или от количества подписчиков/зрителей? Население России 145 млн, это Япония + половина Кореи. Япония 120 млн, Корея 50 млн, Китай 1,5 млдрд - там  возможно, каждый тысячный смотрит ФК, вот и население всей России, где тоже не каждый смотрит.

Причём тут количество зрителей, если вас пропорциональное отношение доходов от трансляций из разных рынков?
Вы надеетесь на резкое увеличение населения России или что? Что это призвано доказать?

Это призвано спросить Вас, каким образом складывается оплата трансляции одним СМИ..

+1

851

#p3024831,Каролина написал(а):
#p3024816,milena63 написал(а):

Причём здесь поддерживала. Мы про любовь поклоников говорим, в той же Японии будь Хонда примой конкуренткой Алины в борьбе за золото ОИ. И любви бы уже такой и не было бы, а было бы то что было на после ЮЧМ.

Для любви к Юле в Японии её соперничество с Мао никак не мешало. Но только, разумеется, на любовь к Мао японцев покушаться не стоит)

Зато Аделине нелюбовь японцев к Юне популярности в Японии добавила, правда она начала в японских шоу участвовать задолго до Сочи, но после Сочи полюбили еще сильнее.

Отредактировано MLidia0912 (06.06.2022 23:44:50)

0

852

#p3024836,Ёлочка написал(а):

Это призвано спросить Вас, каким образом складывается оплата трансляции одним СМИ..

Задайте свой вопрос ИСУ, а не мне. По вашей логике, больше всего должен Китай платить, а платит - это было оговорено - Япония.

Свернутый текст

Но вы придумаете логику на ровном месте, я в вас уверена.

Предупреждение по п.4.3 Правил

0

853

#p3024829,peregrine_falcon написал(а):

ИСУ на Японию молиться должен - это она практически 65 процентов доходов от трансляций делает. А вот там и без всяких отстранений рейтинги на просмотры на соревнований без Юзуру Ханю падают. Так что я с попкорном в руках слежу как за ИСУ, так и за дискуссиями здесь.

Ну, в Японии очень любят, именно, хорошее ФК, а это и Российские фигуристы. Так что, в тратах Японцев есть и наша заслуга. Не будет хорошего ФК рейтинги упадут и не факт, что Азия не урежет расходы😁
Все очень взаимосвязано)

У меня для вас плохие новости. Рейтинги просмотров падали даже с российскими спортсменами, поэтому все этапы ГП были отправлены на ночные трансляции. Вне зависимости от участия россиян.  Единственный, кто сохранял рейтинги на высоком уровне - Юзуру Ханю, так что первоначально единственно, что должны были показать в прямом эфире, NHK и Капу.

В чем плохие?)) Возможно, без наших спортсменов их вообще бы убрали из трансляции. Так Юзу один из небожителей ФК и свой, тут странно сравнивать.

0

854

#p3024827,Ashtyn написал(а):

На сегодняшнем пленарном заседании. Вот же написано в пресс-релизе сегодняшнего дня :

To include the Urgent Proposals in the agenda of the 58th ISU Congress 2022, a 4/5 majority was required and obtained. Consequently the four Proposals are included in the official agenda.

Да, я нашел. Удивительно, что наши даже не потребовали голосования. Я чего-то не понимаю.

0

855

#p3024835,milena63 написал(а):

Просто Япония скорее всего дороже всех покупает трансляцию только и всего. Если хочет платить больше её дело, что сказать.

Ага, прямо-таки японцы рвутся платить больше всех. Прямо всучивают деньги в руки ИСУ. Те скромно отказываются, а эти не знают, куда девать. Страна совсем без проблем, не иначе.
А факт остаётся фактом - доходы больше всего - ужас! - не от России, как тут доказывалось, а вовсе из Азии.

+2

856

Звали бы конечно наших в других обстоятельствах, но это не значит, что из-за отсутствия наших шоу теряет смысл для японцев.
И Артс чудесно обошелся без россиян. Куда денешься?

+1

857

#p3024831,Каролина написал(а):

Юля в пртивостояний с Мао ей проиграла и на ЧМ и на ФГП. Чего бы не любить, вот если бы обыграла... Кто знает что было бы.
История Юны и Мао вам в помощь. Руководсвуясь вашей логикой, Юне надо было проиграть Мао. Вот и сейчас если было соперницество Алины и Марин, что бы приглашали и любили надо проиграть иначе  любить не будут. Так я и говорю вам о том же, что будь соперницество между Алиной и Марин все было бы подругому. На Юну обиделись сильно из-за проигрыша Мао.

+1

858

#p3024842,Нюша написал(а):

Все очень взаимосвязано)

В чем плохие?)) Возможно, без наших спортсменов их вообще бы убрали из трансляции. Так Юзу один из небожителей ФК и свой, тут странно сравнивать.

Ага, «возможно» - это мощное доказательство. Только «возможно» и обратное - они бы из без россиян оставались бы там, где оставались.

Свернутый текст

Обожаю сослагательную историю - можно доказать всякую фигню, которая в голову забредёт.

дан бан

+3

859

#p3024845,MLidia0912 написал(а):

Звали бы конечно наших в других обстоятельствах, но это не значит, что из-за отсутствия наших шоу теряет смысл для японцев.

На счёт артса.. А были ли там полные трибуны?

0

860

#p3024844,peregrine_falcon написал(а):

Ага, прямо-таки японцы рвутся платить больше всех. Прямо всучивают деньги в руки ИСУ. Те скромно отказываются, а эти не знают, куда девать. Страна совсем без проблем, не иначе.
А факт остаётся фактом - доходы больше всего - ужас! - не от России, как тут доказывалось, а вовсе из Азии.

Может и рвуться, доменирование в мужском одиночном отнють не с чистыми прокатами, им явно не за красивые глазки достяёться.

0

861

#p3024850,peregrine_falcon написал(а):
#p3024842,Нюша написал(а):

Ага, «возможно» - это мощное доказательство. Только «возможно» и обратное - они бы из без россиян оставались бы там, где оставались.
Обожаю сослагательную историю - можно доказать всякую фигню, которая в голову забредёт.

Ваше возможно, против моего, только и всего))
Обажаю, когда приходят с якобы плохими вестями, но без конкретных фактов.

+1

862

#p3024841,peregrine_falcon написал(а):

Задайте свой вопрос ИСУ, а не мне. По вашей логике, больше всего должен Китай платить, а платит - это было оговорено - Япония. Но вы придумаете логику на ровном месте, я в вас уверена.

Не понимаю Вашу уверенность и грубость.   Мы знакомы?
Я не искала логику, я думала, что Вы знаете, из чего складывается максимальная оплата.

0

863

#p3024851,Violetta написал(а):

Не было. Полные трибуны только на Фэнтези. Догадайтесь, почему.

0

864

#p3024855,Ёлочка написал(а):
#p3024841,peregrine_falcon написал(а):

Задайте свой вопрос ИСУ, а не мне. По вашей логике, больше всего должен Китай платить, а платит - это было оговорено - Япония. Но вы придумаете логику на ровном месте, я в вас уверена.

Не понимаю Вашу уверенность и грубость.   Мы знакомы?
Я не искала логику, я думала, что Вы знаете, из чего складывается максимальная оплата.

Вряд ли, там все на уровне предположений, впрочем, как у всех здесь)

0

865

#p3024821,18273645 написал(а):

Но Ханю тут особняком несколько. Я не знаю о Мао, но по Ханю фанатеют и за то, что он очень старается для своей страны вне ФК, занимается благотворительностью, пропагандирует трудолюбие и т.п. (общалась как-то на соревнованиях с японцами).

Мао и Такахаши любили ничуть не меньше, просто раньше, благотоворительностью занимаются все чемпионы.
Некоторая склонность к экзальтации все же есть у японцев, это пухокидание, всхлипывания... "все побежали, я побежал" вообще характерно для массового сознания, у нас тоже, но наш фанатский бизнес поциничнее, японцы более искренни.

+2

866

#p3024758,Нюша написал(а):

Но я уверенна, что азиатам, любящим ФК интересны наши спортсмены, потому, что во многих случаях они для других космос. А кому интересно небо без звезд, когда знаешь о существовании звезд))Один ЧМ посмотреть можно, но смотреть постоянно и знать, что где-то творят чудеса, такое себе... Кмк, будет некая неудовлетворенность, у части зрителей точно, вот она и может отсеяться

Боже мой, это кто там чудо? Щербакова что ли? О да, таких грибов ФК ещё не видало. Или Валиева? Да, то ещё чудо - взяла и всем призёрам командника Олимпиаду испортила, а потом как ни в чём не бывало в личке выступила. Трусова да, её можно чудом назвать, но она не совсем про катание.

+8

867

#p3024853,milena63 написал(а):
#p3024844,peregrine_falcon написал(а):

Может и рвуться, доменирование в мужском одиночном отнють не с чистыми прокатами, им явно не за красивые глазки достяёться.

А что, были какие-то им достойные соперники? Ну-ка кто именно?

0

868

#p3024857,peregrine_falcon написал(а):
#p3024851,Violetta написал(а):

Не было. Полные трибуны только на Фэнтези. Догадайтесь, почему.

Коронавирус. Ясно.
Ну посмотрим потом.

0

869

#p3024847,milena63 написал(а):

Юля в пртивостояний с Мао ей проиграла и на ЧМ и на ФГП. Чего бы не любить, вот если бы обыграла... Кто знает что было бы.
История Юны и Мао вам в помощь. Руководсвуясь вашей логикой, Юне надо было проиграть Мао. Вот и сейчас если было соперницество Алины и Марин, что бы приглашали и любили надо проиграть иначе  любить не будут. Так я и говорю вам о том же, что будь соперницество между Алиной и Марин все было бы подругому. На Юну обиделись сильно из-за проигрыша Мао.

Про неприглашение Юны в японские шоу не знала.
Но вообще как бы это нормально, если свою у себя на родине любят больше. И так везде. Но это совершенно не мешает тому, что и иностранные спортсмены могу быть популярны.
Хотя в целом любовь зрителей не всегда поддаётся какой-то логике.
Но российским спортсменам на Японию в этом плане чего жаловаться?
А конкретная Марин не сумела стать лидером на взрослом уровне, поэтому смысл вспоминать какие-то юниорские обиды?
Только все эти симпатии-антипатии к нынешнему отсутствию в шоу японских российских спортсменов не имеют отношения.

+2

870

#p3024860,Александра написал(а):
#p3024758,Нюша написал(а):

Но я уверенна, что азиатам, любящим ФК интересны наши спортсмены, потому, что во многих случаях они для других космос. А кому интересно небо без звезд, когда знаешь о существовании звезд))Один ЧМ посмотреть можно, но смотреть постоянно и знать, что где-то творят чудеса, такое себе... Кмк, будет некая неудовлетворенность, у части зрителей точно, вот она и может отсеяться

Боже мой, это кто там чудо? Щербакова что ли? О да, таких грибов ФК ещё не видало. Или Валиева? Да, то ещё чудо - взяла и всем призёрам командника Олимпиаду испортила, а потом как ни в чём не бывало в личке выступила. Трусова да, её можно чудом назвать, но она не совсем про катание.

Простите, но Вы обчитались)) Где там про чудо? Процетируете?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49