Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Вскрывают только по желанию спортсмена
Да, я тоже такое слышала. Видимо желания у спортсмена и ее штаба нет.
#p2999743,omms написал(а):Я думаю примерно так : или они нашли раньше и придержали до окончания командника, или таки да, подменили результат ( потому что о сердечных препаратах в группе Тутберидзе я впервые прочитала у каких-то американских блоггеров-сплетников ещё в конце декабря и тут рраз и сердечный препарат ( который не нашли ни на че, ни на ои) .
По хорошему надо пробу В вскрывать, но наверное её уборщица уронила или ещё что *сарказм*Скажите, а зачем подмешивать именно Валиевой? Если все придумали американцы, то логичнее подмешать Кацалапову, потому что две медали в танцах лучше, чем одна.
Потому что Валиева звезда.
#p2999740,Fsclove написал(а):#p2999730,Коварные +8 написал(а):это легко отследить в системе, тем более Валиева имеет доступ к своей учетной записи и если до пп там был отрицательный результат, а после положительный, то почему она об этом не говорит?
Спортсмен узнает о положительной допинг пробе, за некоторое время, как появляется официальная информация
Все наши тренеры говорили что не знали у чьего спортсмена проблемная проба , каждый думал "не дай бог у моего", ничего заранее никто не знает.
Боброву с мельдонием почитайте, их с Жулиным экстренно вызвали в ФФККР и только там поставили в известность что мол пришёл такой-то результат.
Это официальная информация, а я говорю, что неофициально спортсмен об этом узнает как минимум за несколько дней
#p2999760,jeeves написал(а):#p2999743,omms написал(а):Я думаю примерно так : или они нашли раньше и придержали до окончания командника, или таки да, подменили результат ( потому что о сердечных препаратах в группе Тутберидзе я впервые прочитала у каких-то американских блоггеров-сплетников ещё в конце декабря и тут рраз и сердечный препарат ( который не нашли ни на че, ни на ои) .
По хорошему надо пробу В вскрывать, но наверное её уборщица уронила или ещё что *сарказм*Скажите, а зачем подмешивать именно Валиевой? Если все придумали американцы, то логичнее подмешать Кацалапову, потому что две медали в танцах лучше, чем одна.
В глазах фанатов тренерской школы Тутберидзе, разве что. У Кацалапова титулов поболее будет.
#p2999757,omms написал(а):#p2999740,Fsclove написал(а):Спортсмен узнает о положительной допинг пробе, за некоторое время, как появляется официальная информация
Все наши тренеры говорили что не знали у чьего спортсмена проблемная проба , каждый думал "не дай бог у моего", ничего заранее никто не знает.
Боброву с мельдонием почитайте, их с Жулиным экстренно вызвали в ФФККР и только там поставили в известность что мол пришёл такой-то результат.Это официальная информация, а я говорю, что неофициально спортсмен об этом узнает как минимум за несколько дней
То есть Валиева узнала об этом до командника и всё равно пошла в командник?
Лаборатория же говорила сама, что результат отправила 7 февраля - 7 го он и стал известен , как Валиева могла знать об этом за несколько дней?
#p2999715,peregrine_falcon написал(а):У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
Для меня также важно кто обнаружил и кому это выгодно.
#p2999718,omms написал(а):Не ок ( если на самом деле нашли, в чем лично я сомневаюсь) , но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР и отвечала бы девочка за себя сама, а не вся команда за неё.
С любой другой девочкой результат был бы тем же, а девочки вообще не должно было быть на ои и тем более в команде.Я предполагаю ,что они ждали, помогали судейством, но преимущество наших не удалось ничем подавить. Тогда поменяли в системе вада отрицательные на положительное и закричали на весь мир:) Проверяет то вада сама себя. Альтернативы нет.
Подменой анализов несколько лет занимались в другой стране. Так что ни надо валить с больной головы на здорову. Какую альтернативы Вы хотите?
#p2999764,omms написал(а):#p2999760,jeeves написал(а):Скажите, а зачем подмешивать именно Валиевой? Если все придумали американцы, то логичнее подмешать Кацалапову, потому что две медали в танцах лучше, чем одна.
В глазах фанатов тренерской школы Тутберидзе, разве что. У Кацалапова титулов поболее будет.
Обыграл бы Пападакис и у него б нашли, не сомневаюсь в этом.
Все наши тренеры говорили что не знали у чьего спортсмена проблемная проба , каждый думал "не дай бог у моего"
Хорошего вы мнения о российской сборной
Да, но ее проверяют в присутствии всех заинтересованных лиц или их представителей. То есть подмешать что-либо до начала анализа или во время его практически невозможно.
Ну дак анализатор выдаст нужный результат.
Самое страшное, что из ребёнка успели слепить символ борьбы добра над злом.
Это только ваши страшные фантазии.
#p2999753,jeeves написал(а):Да, но ее проверяют в присутствии всех заинтересованных лиц или их представителей. То есть подмешать что-либо до начала анализа или во время его практически невозможно.
Ну дак анализатор выдаст нужный результат.
Каким образом?
Если до сих пор, учитывая политическую ситуацию, у России не отобрана медаль, может там у обвинителей (МОК и ВАДА) что-то не складывается?
#p2999756,Affogato написал(а):Самое страшное, что из ребёнка успели слепить символ борьбы добра над злом.
А, а вот анализатор, который подделает все, что надо - это, конечно, прямо реальность! Так как об этом сказали аж вы.
Подменой анализов несколько лет занимались в другой стране. Так что ни надо валить с больной головы на здорову. Какую альтернативы Вы хотите?
Дак это США валит.
Альтернативную лабораторию ,не под эгидой проамериканской вада, как и альтернативные ИСУ и МОК, не подстилающихся подж эту страну.
#p2999756,Affogato написал(а):Самое страшное, что из ребёнка успели слепить символ борьбы добра над злом.
Без перехода на личности совсем никак?
Если до сих пор, учитывая политическую ситуацию, у России не отобрана медаль, может там у обвинителей (МОК и ВАДА) что-то не складывается?
Блин. Ну хоть разберитесь, что сейчас происходит. Сейчас к августу месяцу должна свою экспертную оценку выдать РУСАДА. Причём тут ВАДА И МОК, если они ждёт, что там РУСАДА выдаст?
#p2999757,omms написал(а):Все наши тренеры говорили что не знали у чьего спортсмена проблемная проба , каждый думал "не дай бог у моего"
Хорошего вы мнения о российской сборной
Блин, да почему я-то?
«Если бы великая организация WADA поставила в известность тренера и всю федерацию, конечно же, выставив любую девочку, мы в любом случае бы обыграли США на эти 9 баллов.
Но они дождались момента, когда 7-го числа мы все выиграли, и 8-го сообщили, что медали не будут вручены из-за положительной допинг-пробы в российской команде. Еще не сказали, у кого.
Мы все там мучались. Я, кстати, переживал — вдруг у моего спортсмена. И каждый тренер переживал. Соколовская — за Кондратюка, Тутберидзе — за Валиеву, Москвина — за Мишину – Галлямова.
В неведении мы жили пару дней, потом журналисты все растрепали», — сказал Жулин в подкасте «Больше спорта». ©
И при чем здесь моё мнение, если все видят как могут на голубом глазу привязаться с поцарапанными пробирками, с солью в моче и ещё чем, отобрать медали, а потом тихо вернуть как и не было ничего?
Каким образом?
Сертифицирует анализатор кто? Опять вада. Помещение опять их. Придумать не сложно . Упрощенно говоря, Все будут наивно смотреть на результат, а там какой-нибудь сотрудник за ширмой нажмет кнопочку и минус поменяется на плюс, независимо от содержимого пробы. Вы были там, проверяли? Нет. И я нет. Проверить могут только люди вада. Доверия нет.
#p2999768,Hyperion написал(а):Подменой анализов несколько лет занимались в другой стране. Так что ни надо валить с больной головы на здорову. Какую альтернативы Вы хотите?
Дак это США валит.
Альтернативную лабораторию ,не под эгидой проамериканской вада, как и альтернативные ИСУ и МОК, не подстилающихся подж эту страну.
Скажите пожалуйста, если американцы настолько рулят, то почему в очень и очень субъективных танцах на льду чемпионы мира этого цикла французы Пападакис-Сизерон и русские Синицына-Кацалапов, а не американцы любая из двух их пар?
#p2999768,Hyperion написал(а):Подменой анализов несколько лет занимались в другой стране. Так что ни надо валить с больной головы на здорову. Какую альтернативы Вы хотите?
Дак это США валит.
Прямо стало интересно - представители каких стран должны руководить этими альтернативными организациями, чтобы они не выглядели подстилками американцев в Ваших глазах? России, Белоруссии, Сирии, КНДР и Эритреи?
#p2999766,jeeves написал(а):#p2999764,omms написал(а):Потому что Валиева звезда.
Обыграл бы Пападакис и у него б нашли, не сомневаюсь в этом.
Без всяких доказательств не сомневаетесь в том, что все преступники в ВАДА и ополчились на российских спортсменов? А на чем основана подобная уверенность? Кто-то ловил ВАДА за руку, что они подменяют пробы?
Блин. Ну хоть разберитесь, что сейчас происходит. Сейчас к августу месяцу должна свою экспертную оценку выдать РУСАДА. Причём тут ВАДА И МОК, если они ждёт, что там РУСАДА выдаст?
Да зачем им ждать оценку РУСАДА? Забирай медаль у россиян, никто против не скажет. Законы, судебные процедуры? Они не работают в случае с россиянами, можно творить что угодно. То и удивительно, что результат до сих пор не аннулирован.
#p2999780,andrei2006 написал(а):#p2999768,Hyperion написал(а):Подменой анализов несколько лет занимались в другой стране. Так что ни надо валить с больной головы на здорову. Какую альтернативы Вы хотите?
Дак это США валит.
Альтернативную лабораторию ,не под эгидой проамериканской вада, как и альтернативные ИСУ и МОК, не подстилающихся подж эту страну.Скажите пожалуйста, если американцы настолько рулят, то почему в очень и очень субъективных танцах на льду чемпионы мира этого цикла французы Пападакис-Сизерон и русские Синицына-Кацалапов, а не американцы любая из двух их пар?
Запутались в своих двух парах))
Скажите пожалуйста, если американцы настолько рулят, то почему в очень и очень субъективных танцах на льду чемпионы мира этого цикла французы Пападакис-Сизерон и русские Синицына-Кацалапов, а не американцы любая из двух их пар?
Я не разбираюсь в танцах, вообще, ну могу судить.
#p2999776,jeeves написал(а):Каким образом?
Сертифицирует анализатор кто? Опять вада. Помещение опять их. Придумать не сложно . Упрощенно говоря, Все будут наивно смотреть на результат, а там какой-нибудь сотрудник за ширмой нажмет кнопочку и минус поменяется на плюс, независимо от содержимого пробы. Вы были там, проверяли? Нет. И я нет. Проверить могут только люди вада. Доверия нет.
Не сочтите за переход на личности, но вы просто не в теме работы лабораторий. Совсем. Потому что написанное вами выше такая же чепуха, как и дырка в стене с сантехником в погонах.
#p2999782,peregrine_falcon написал(а):Блин. Ну хоть разберитесь, что сейчас происходит. Сейчас к августу месяцу должна свою экспертную оценку выдать РУСАДА. Причём тут ВАДА И МОК, если они ждёт, что там РУСАДА выдаст?
Да зачем им ждать оценку РУСАДА? Забирай медаль у россиян, никто против не скажет. Законы, судебные процедуры? Они не работают в случае с россиянами, можно творить что угодно.
Абсолютно всё что угодно.
#p2999705,Александра написал(а):То есть во всём виноваты лаборанты?) А то, что у девочки (ребёнка! у нас же любят прикрываться этим термином) в принципе что-то не то нашли это ок?)
Самое страшное, что из ребёнка успели слепить символ борьбы добра над злом.
Да мне всё равно, что из неё сделали, если откровенно) Я хочу, чтобы выдали медали, прошло три месяца
Не сочтите за переход на личности, но вы просто не в теме работы лабораторий. Совсем. Потому что написанное вами выше такая же чепуха, как и дырка в стене с сантехником в погонах.
ДА, но когда моя родственника засомневалась в анализе, она просто сдала его в другой лаборатории, совершенно независимой от первой. Вообще независимой. У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
#p2999782,peregrine_falcon написал(а):Блин. Ну хоть разберитесь, что сейчас происходит. Сейчас к августу месяцу должна свою экспертную оценку выдать РУСАДА. Причём тут ВАДА И МОК, если они ждёт, что там РУСАДА выдаст?
Да зачем им ждать оценку РУСАДА? Забирай медаль у россиян, никто против не скажет. Законы, судебные процедуры? Они не работают в случае с россиянами, можно творить что угодно. То и удивительно, что результат до сих пор не аннулирован.
Так они ждут. Вне зависимости от того неимеющего к реальности никакого отношения текста, который вы тут написали.
То-то «судебные процедуры» в отношении той же Валиевой не сработали на ОИ. Два раза ха-ха.
Или как уже сами Вада сказали (еще до этого всего), что расследование будет идти как минимум до августа
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49