Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
#p3024850,peregrine_falcon написал(а):#p3024842,Нюша написал(а):В чем плохие?)) Возможно, без наших спортсменов их вообще бы убрали из трансляции. Так Юзу один из небожителей ФК и свой, тут странно сравнивать.
Ага, «возможно» - это мощное доказательство. Только «возможно» и обратное - они бы из без россиян оставались бы там, где оставались.
Обожаю сослагательную историю - можно доказать всякую фигню, которая в голову забредёт.Ваше возможно, против моего, только и всего))
Обажаю, когда приходят с якобы плохими вестями, но без конкретных фактов.
Конкретных два факта я вам представила, это вы без фактов абсолютно пытаетесь что-то мне возразить. Но ваши соображения я должна принимать абсолютно серьёзно, не иначе.
Очень забавно.
Прогибать закон под свои цели научились, это 100%.
Кейс Валиевой очень показателен во всех смыслах.
В смысле? Вы вообще его изучали? Прочитали мотивировку и аргументы арбитров КАС?
На счёт артса.. А были ли там полные трибуны?
Не интересовалась, но думаю да. Не помню там пустых трибун ни в какие времена.
Когда японцы любят Алину и Женю - они крутые ценители ФК, а в следующем посте уже "недружественные" , эм, слуги какого-то "хозяина". И куда только подевались утонченные ценители прекрасного? Да и вообще все страны редиски, но так хочется в их компанию и хочется гордиться их признанием. Чтобы нас любили. А не будут любить, мы им всем покажем. И заставим. Только вот станем более жесткими. Ничего не меняется...
3 суток 4.14, 4.13
Не понимаю о чем спор. То, что мир без России проживёт - это факт.
Я лишь не хочу, чтобы наши это в очередной раз проглатывали.
Я действительно считаю, что нельзя выкидывать одну из сильнейших школ в мире на свалку истории.
Ну раз мир этого хочет. Ничего не поделать.
#p3024855,Ёлочка написал(а):#p3024841,peregrine_falcon написал(а):#p3024836,Ёлочка написал(а):Это призвано спросить Вас, каким образом складывается оплата трансляции одним СМИ..
Задайте свой вопрос ИСУ, а не мне. По вашей логике, больше всего должен Китай платить, а платит - это было оговорено - Япония. Но вы придумаете логику на ровном месте, я в вас уверена.
Не понимаю Вашу уверенность и грубость. Мы знакомы?
Я не искала логику, я думала, что Вы знаете, из чего складывается максимальная оплата.Я вам представила график из сегодняшнего конгресса ИСУ. Все. Это вы уже выдумали формулу зависимости стоимости трансляции от населения. Потом вменили ее доказывать мне. Почему вы сами не берётесь доказывать ее существование, мне непонятно.
дан бан
#p3024758,Нюша написал(а):#p3024741,MLidia0912 написал(а):#p3024735,Нюша написал(а):Но когда лучшие не выступают, это не так интересно. Вот то и им) Уберите в любом спорте доминантов и это будет уже не то.
Это в реальности вопрос привычки, пару лет без нас, и доминанты будут другие. Совсем без нас плохо только в парах, мальчиков всегда много во всех странах во все эпохи, танцоров ещё больше, девочки наши кроме усей легко заменяемы, какой интересный ЧМ у женщин получился.
Средства наши понятное дело нужны. Не менее чем парники.Не знаю, не смотрела, мне без наших неинтересно, эмоции не те. Пересмотрела позже отдельные номера. Даже не скажу точно кто какие места занял, в отличии от ОИ)
Но я уверенна, что азиатам, любящим ФК интересны наши спортсмены, потому, что во многих случаях они для других космос. А кому интересно небо без звезд, когда знаешь о существовании звезд))Один ЧМ посмотреть можно, но смотреть постоянно и знать, что где-то творят чудеса, такое себе... Кмк, будет некая неудовлетворенность, у части зрителей точно, вот она и может отсеятьсядаже вы до сих пор не отсеялись, хотя помнится громче всех кричали про недочемп и смотреть никто не будет
Однако же третий месяцу пошел а все тут же и все надеетесь что кто то отсеется.
Предупреждение по п.4.3 Правил
#p3024854,Нюша написал(а):#p3024850,peregrine_falcon написал(а):Ага, «возможно» - это мощное доказательство. Только «возможно» и обратное - они бы из без россиян оставались бы там, где оставались.
Обожаю сослагательную историю - можно доказать всякую фигню, которая в голову забредёт.Ваше возможно, против моего, только и всего))
Обажаю, когда приходят с якобы плохими вестями, но без конкретных фактов.Конкретных два факта я вам представила, это вы без фактов абсолютно пытаетесь что-то мне возразить. Но ваши соображения я должна принимать абсолютно серьёзно, не иначе.
Очень забавно.
Какие факты?)) Про упавшие трансляции?)) Еще раз, возможно, без наших они упали бы еще больше. Есть чем возразить по факту? Забавляйтесь, я Вам разве мешаю?)) Мне вот, очень смешно с таких фактов и плохих вестей и крутится на языке, но я здержусь🤭
Простите, но Вы обчитались)) Где там про чудо? Процетируете?
А смысл не меняется. Чудеса показывает только Трусова, Щербакова и Валиева это.без комментариев.
#p3024827,Ashtyn написал(а):На сегодняшнем пленарном заседании. Вот же написано в пресс-релизе сегодняшнего дня :
To include the Urgent Proposals in the agenda of the 58th ISU Congress 2022, a 4/5 majority was required and obtained. Consequently the four Proposals are included in the official agenda.
Да, я нашел. Удивительно, что наши даже не потребовали голосования. Я чего-то не понимаю.
Какого голосования наши не потребовали?
#p3024864,Нюша написал(а):Простите, но Вы обчитались)) Где там про чудо? Процетируете?
А смысл не меняется. Чудеса показывает только Трусова, Щербакова и Валиева это.без комментариев.
Туктамышева.
#p3024865,peregrine_falcon написал(а):#p3024854,Нюша написал(а):Ваше возможно, против моего, только и всего))
Обажаю, когда приходят с якобы плохими вестями, но без конкретных фактов.Конкретных два факта я вам представила, это вы без фактов абсолютно пытаетесь что-то мне возразить. Но ваши соображения я должна принимать абсолютно серьёзно, не иначе.
Очень забавно.Какие факты?)) Про упавшие трансляции?)) Еще раз, возможно, без наших они упали бы еще больше. Есть чем возразить по факту? Забавляйтесь, я Вам разве мешаю?)) Мне вот, очень смешно с таких фактов и плохих вестей и крутится на языке, но я здержусь🤭
«Возможно» - это не факт. Упавшие рейтинги - факт. Кто этот факт представил, вы или я?
Вы вообще без фактов, только с предположениями. Так что мне не менее смешно от вас. Ну верьте, что японцы бы убрали с сетки трансляции, за которые они уже заплатили. Если вам так легче.
Главное, что такие предположения можно строить самые фантастические - их никто никогда не опровергнет. Поэтому сослагательная история такая вся интересная.
У вас есть что-нибудь, кроме такой сослагательной истории?
Отредактировано peregrine_falcon (07.06.2022 00:02:42)
#p3024758,Нюша написал(а):#p3024741,MLidia0912 написал(а):Это в реальности вопрос привычки, пару лет без нас, и доминанты будут другие. Совсем без нас плохо только в парах, мальчиков всегда много во всех странах во все эпохи, танцоров ещё больше, девочки наши кроме усей легко заменяемы, какой интересный ЧМ у женщин получился.
Средства наши понятное дело нужны. Не менее чем парники.Не знаю, не смотрела, мне без наших неинтересно, эмоции не те. Пересмотрела позже отдельные номера. Даже не скажу точно кто какие места занял, в отличии от ОИ)
Но я уверенна, что азиатам, любящим ФК интересны наши спортсмены, потому, что во многих случаях они для других космос. А кому интересно небо без звезд, когда знаешь о существовании звезд))Один ЧМ посмотреть можно, но смотреть постоянно и знать, что где-то творят чудеса, такое себе... Кмк, будет некая неудовлетворенность, у части зрителей точно, вот она и может отсеятьсядаже вы до сих пор не отсеялись, хотя помнится громче всех кричали про недочемп и смотреть никто не будет
Однако же третий месяцу пошел а все тут же и все надеетесь что кто то отсеется.
Найдете цитату?))
Кстати, я не смотрела. Позже,отдельные номера.
Где тут же? На форуме? И к чему это? Здесь обсуждается много чего интересного связанного, именно, с нашими спортсменами.
Кстати, не Лакерником единым:
От нашей страны в технический комитет по конькобежному спорту выдвинут Александр Кибалко, действующий глава этого самого комитета, и Андрей Нефедов также выдвинут в члены-руководители комитета по шорт-треку. Кибалко также претендует на должность в совете ISU.
https://matchtv.ru/skating/matchtvnews_ … gressa_ISU
#p3024857,peregrine_falcon написал(а):#p3024851,Violetta написал(а):На счёт артса.. А были ли там полные трибуны?
Не было. Полные трибуны только на Фэнтези. Догадайтесь, почему.
Коронавирус. Ясно.
Ну посмотрим потом.
Нет. Не коронавирус. Промазали.
peregrine_falcon
Тогда не знаю.
peregrine_falcon
Тогда не знаю.
В Старзах Юзуру Ханю не было. В Фэнтези есть.
#p3024843,Ergo написал(а):#p3024827,Ashtyn написал(а):На сегодняшнем пленарном заседании. Вот же написано в пресс-релизе сегодняшнего дня :
Да, я нашел. Удивительно, что наши даже не потребовали голосования. Я чего-то не понимаю.
Какого голосования наши не потребовали?
О включении в повестку. Шмит спросил - есть ли у кого-то возражения и все промолчали. Потом карточками голосовали, без подсчета голосов. Никого против, никто не воздержался. Шмит на глаз 80% определил. По-моему, наши вообще не поняли, о чем речь https://youtu.be/YUm4XhctA68?t=9837
Отредактировано Ergo (07.06.2022 00:06:53)
Боже мой, это кто там чудо? Щербакова что ли? О да, таких грибов ФК ещё не видало. Или Валиева? Да, то ещё чудо - взяла и всем призёрам командника Олимпиаду испортила, а потом как ни в чём не бывало в личке выступила. Трусова да, её можно чудом назвать, но она не совсем про катание.
Такиъ грибов как уТрусовой точно, что бы за разбег прыжок получать 9 в компонентах, и моргать на недокрученных пяти квадах федра наверно грузовик грибов вывалила за это.
#p3024873,Нюша написал(а):#p3024865,peregrine_falcon написал(а):Конкретных два факта я вам представила, это вы без фактов абсолютно пытаетесь что-то мне возразить. Но ваши соображения я должна принимать абсолютно серьёзно, не иначе.
Очень забавно.Какие факты?)) Про упавшие трансляции?)) Еще раз, возможно, без наших они упали бы еще больше. Есть чем возразить по факту? Забавляйтесь, я Вам разве мешаю?)) Мне вот, очень смешно с таких фактов и плохих вестей и крутится на языке, но я здержусь🤭
«Возможно» - это не факт. Упавшие рейтинги - факт. Кто этот факт представил, вы или я?
Вы вообще без фактов, только с предположениями. Так что мне не менее смешно от вас. Ну верьте, что японцы бы убрали с сетки трансляции, за которые они уже заплатили. Если вам так легче.
А какое мне дело до в целом упавших рейтингов?)) Что Вы вдруг объявили это для меня плохими вестями?))) Мне есть дело до нашей сборной, и кмк, что без наших, ФК будет менее интересным какой-то части зрителей этого региона. И рейтинги могут упасть еще больше. Если, Вам легче думать, что на наших ребят всем наплевать и они не привлекают аудиторию и не поднимают интерес к ФК, а так же рейтинги, то думайте. Вот честно, мне нет до этого дела)) Это Вы пришли ко мне с "плохими вестями", решив так, почему-то ))
От нашей страны в технический комитет по конькобежному спорту выдвинут Александр Кибалко, действующий глава этого самого комитета, и Андрей Нефедов также выдвинут в члены-руководители комитета по шорт-треку. Кибалко также претендует на должность в совете ISU.
Но не в ФК же. Это чем хорошо для ФК.
#p3024874,Александра написал(а):#p3024864,Нюша написал(а):Простите, но Вы обчитались)) Где там про чудо? Процетируете?
Туктамышева.
Которая в основном дома сидит вместо ГС из-за чудес.
#p3024864,Нюша написал(а):Простите, но Вы обчитались)) Где там про чудо? Процетируете?
Чудо и трогательная, это один смысл?))
Эм...,простите, я не могу с Вами что-то обсуждать, боюсь, я Вас не пойму))
Такиъ грибов как уТрусовой точно, что бы за разбег прыжок получать 9 в компонентах, и моргать на недокрученных пяти квадах федра наверно грузовик грибов вывалила за это.
Вот и разобрались с космосом и чудесами)
Но не в ФК же. Это чем хорошо для ФК.
Федерация-то Международная одна. И если хоть кому-то удастся попасть на руководящие должности - уже неплохо.
Хотя понятно, что вопрос допуска - ключевой.
А что от фк один Лакерник - то уже другой вопрос.
Почему Вы написали только про мужчин? А как же наши женщины? Юлия Андреева выдвинута в техком одиночного и парного катания, а Ульяна Чиркова в техком по синхронному катанию.
Почему Вы написали только про мужчин? А как же наши женщины? Юлия Андреева выдвинута в техком одиночного и парного катания, а Ульяна Чиркова в техком по синхронному катанию.
Кого нашла.
Про Андрееву и Чиркову не попадалось.
Хорошо, если так.
А то у меня почему-то складывалось впечатление, что от фк один Лакерник.
Вроде же писали, что вопрос по возрасту Лакерника не будет рассмотрен и если его не рассмотреть, то он банально стар для переизбрания.
#p3024878,peregrine_falcon написал(а):#p3024873,Нюша написал(а):Какие факты?)) Про упавшие трансляции?)) Еще раз, возможно, без наших они упали бы еще больше. Есть чем возразить по факту? Забавляйтесь, я Вам разве мешаю?)) Мне вот, очень смешно с таких фактов и плохих вестей и крутится на языке, но я здержусь🤭
Вы вообще без фактов, только с предположениями. Так что мне не менее смешно от вас. Ну верьте, что японцы бы убрали с сетки трансляции, за которые они уже заплатили. Если вам так легче.А какое мне дело до в целом упавших рейтингов?)) Что Вы вдруг объявили это для меня плохими вестями?))) Мне есть дело до нашей сборной, и кмк, что без наших, ФК будет менее интересным какой-то части зрителей этого региона. И рейтинги могут упасть еще больше. Если, Вам легче думать, что на наших ребят всем наплевать и они не привлекают аудиторию и не поднимают интерес к ФК, а так же рейтинги, то думайте. Вот честно, мне нет до этого дела)) Это Вы пришли ко мне с "плохими вестями", решив так, почему-то ))
Вы пришли с заявлением, что японским зрителям так интересны российские спортсмены? Или не вы?
Если вы все ещё настаиваете на невиданном интересе японцев к россиянам, нет, нетути его. Не было ещё в прошлом году - не могли все наши звездочки распродать трансляции так, как продаёт одна реальная звезда. Если не настаиваете, то в принципе зачем вы меня вообще цитируете? Когда оказалось, что японцы не так заинтересованы в вашей версии «хорошего ФК», то чего на меня-то дуться? Вон «хорошее ФК» в прошлом году было, только рейтинги на это «хорошее ФК» были ниже плинтуса.
Мне зачем все эти громкие заявления делаете, если вам так безразлично, что я думаю?
#p3024895,Ashtyn написал(а):Почему Вы написали только про мужчин? А как же наши женщины? Юлия Андреева выдвинута в техком одиночного и парного катания, а Ульяна Чиркова в техком по синхронному катанию.
Кого нашла.
Про Андрееву и Чиркову не попадалось.
Хорошо, если так.
А то у меня почему-то складывалось впечатление, что от фк один Лакерник.
Так прочитайте весь список выдвинутых на все должности. ISU его не скрывает. Вот на пяти страницах: https://isu.org/docman-documents-links/ … -2022/file
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49