Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Вроде же писали, что вопрос по возрасту Лакерника не будет рассмотрен и если его не рассмотреть, то он банально стар для переизбрания.
Почему? Этот вопрос (о поднятии возраста с 75 до 80 лет) стоит под номером 1. Завтра с него и начнут. Но, думаю, это предложение не будет принято. Так думаю не только я, но и Совет ISU, который не рекомендовал принимать это изменение. Так что Лакерник уедет домой уже без должности в ISU.
#p3024887,Нюша написал(а):#p3024878,peregrine_falcon написал(а):«Возможно» - это не факт. Упавшие рейтинги - факт. Кто этот факт представил, вы или я?
Вы вообще без фактов, только с предположениями. Так что мне не менее смешно от вас. Ну верьте, что японцы бы убрали с сетки трансляции, за которые они уже заплатили. Если вам так легче.А какое мне дело до в целом упавших рейтингов?)) Что Вы вдруг объявили это для меня плохими вестями?))) Мне есть дело до нашей сборной, и кмк, что без наших, ФК будет менее интересным какой-то части зрителей этого региона. И рейтинги могут упасть еще больше. Если, Вам легче думать, что на наших ребят всем наплевать и они не привлекают аудиторию и не поднимают интерес к ФК, а так же рейтинги, то думайте. Вот честно, мне нет до этого дела)) Это Вы пришли ко мне с "плохими вестями", решив так, почему-то ))
Вы пришли с заявлением, что японским зрителям так интересны российские спортсмены? Или не вы?
Если вы все ещё настаиваете на невиданном интересе японцев к россиянам, нет, нетути его. Не было ещё в прошлом году - не могли все наши звездочки распродать трансляции так, как продаёт одна реальная звезда. Если не настаиваете, то в принципе зачем вы меня вообще цитируете? Когда оказалось, что японцы не так заинтересованы в вашей версии «хорошего ФК», то чего на меня-то дуться? Вон «хорошее ФК» в прошлом году было, только рейтинги на это «хорошее ФК» были ниже плинтуса.
Мне зачем все эти громкие заявления делаете, если вам так безразлично, что я думаю?
Вы обратились ко мне, я всего лишь ответила))
У Вас то вести плохие, то заявления громкие))) Как-то Вы все слишком утрируете)))
Да, я считаю, что наши фигуристы интересны азиатам и повышают рейтинги просмотров. Что благодаря нашим спортсменам интерес к ФК вырос. В этих странов много фанатов, особенно у наших девочек.
Для меня очень показательно, что японцы пригласили Женю на роль культовой СМ, имея своих звезд ФК, не европейку, не американку, а российскую. Организаторы шоу были уверены, они так больше заработают. Значит, интерес и деньги, все же, связаны, именно, с нашими звездами.
Это не громкое заявление, это мое мнение, оно имеет место быть.
У Вас другое, отлично. На этом и разойдемся🤝
Нюша Да пожалуйста, только мне свою систему верований не навязывайте. Ваши «факты» просто говорят, что на тот момент Женя Медведева себя раскрутила в образе СМ, чем и воспользовались. Не успели, и теперь который год отправляют проект в долгий ящик. Кстати, успешность неосуществленного проекта - это тоже сослагательная история, тоже при желании может доказать любое предположение.
Но это не говорит о поголовной популярности российского ФК никак.
Зато факт того, что в соревновании участвует аж сама Валиева (или Трусова или кто там), но его показывают от силы глубоко ночью в урезанном виде, говорит, что не так уж они и отдадут душу из-за наличия в соревнованиях там россиянок.
Интерес к ФК у японцев появился намного раньше наших звёздочек. Там ещё разные Такахаши с Асада были. Но разве это можно учитывать, если картинку надо всеми силами беречь.
Читаю несколько страниц и какой -то сюр, цель то какая? Примите нас обратно? Я считаю, что глобально мы просто никому не нужны со своим фк, не будем мы-будут другие, не будет фк- будет другой спорт.
Давайте лучше об этом поговорим!
https://twitter.com/SkatingLesson/statu … T_AmhgmPWw
Нюша Да пожалуйста, только мне свою систему верований не навязывайте. Ваши «факты» просто говорят, что на тот момент Женя Медведева себя раскрутила в образе СМ, чем и воспользовались. Не успели, и теперь который год отправляют проект в долгий ящик. Кстати, успешность неосуществленного проекта - это тоже сослагательная история, тоже при желании может доказать любое предположение.
Зато факт того, что в соревновании участвует аж сама Валиева (или Трусова или кто там), но его показывают от силы глубоко ночью в урезанном виде, говорит, что не так уж они и отдадут душу из-за наличия в соревнованиях там россиянок.
Интерес к ФК у японцев появился намного раньше наших звёздочек. Там ещё разные Такахаши с Асада были. Но разве это можно учитывать, если картинку надо всеми силами беречь.
Навязываете Вы, выдавая за факты свои измышления.
Да мало ли кто выступал в каких образах. Но на роль культовой для японцев СМ пригласили девочку из России, это факт, подтверждающий интерес японцев к российским спортсменкам. А кто говорил об успешности шоу?)) Я то, лишь, о том, что организаторы шоу посчитали, что это принесет больше прибыли, они на чем-то основывали же свой выбор, или Вы думаете, они ничего не просчитывали и взялись за этот проект, чтобы просто развлечь публику?) Не думая заработать? Кстати, шоу пока приостановлено, то ли еще в связи с пандемией, японцы очень осторожны, но я хочу думать, что они не хотят менять главную исполнительницу, можно, с Вашего позволения?))
Насколько я знаю, японцы приглашали многих спецов из России для работы со своими спортсменами в ФК, считая русскую школу, лучшей в мире. И это тоже факт. Почему же Вы отказываете им в давнем интересе к ФК, благодаря русским спортсменам? А наши девочки произвели там фурор, это тоже факт.
#p3024931,peregrine_falcon написал(а):Нюша Да пожалуйста, только мне свою систему верований не навязывайте. Ваши «факты» просто говорят, что на тот момент Женя Медведева себя раскрутила в образе СМ, чем и воспользовались. Не успели, и теперь который год отправляют проект в долгий ящик. Кстати, успешность неосуществленного проекта - это тоже сослагательная история, тоже при желании может доказать любое предположение.
Интерес к ФК у японцев появился намного раньше наших звёздочек. Там ещё разные Такахаши с Асада были. Но разве это можно учитывать, если картинку надо всеми силами беречь.Навязываете Вы, выдавая за факты свои измышления.
Да мало ли кто выступал в каких образах. Но на роль культовой для японцев СМ пригласили девочку из России, это факт, подтверждающий интерес японцев к российским спортсменкам. А кто говорил об успешности шоу?)) Я то, лишь, о том, что организаторы шоу посчитали, что это принесет больше прибыли, они на чем-то основывали же свой выбор, или Вы думаете, они ничего не просчитывали и взялись за этот проект, чтобы просто развлечь публику?) Не думая заработать? Кстати, шоу пока приостановлено, то ли еще в связи с пандемией, японцы очень осторожны, но я хочу думать, что они не хотят менять главную исполнительницу, можно, с Вашего позволения?))
Насколько я знаю, японцы приглашали многих спецов из России для работы со своими спортсменами в ФК, считая русскую школу, лучшей в мире. И это тоже факт. Почему же Вы отказываете им в давнем интересе к ФК, благодаря русским спортсменам? А наши девочки произвели там фурор, это тоже факт.
Слушайте, я вам представила ДВА факта - первый график, второй факт переставления трансляций на ночь. У вас какие факты, кроме данных за две тысячи бородатый год? Я должна за факт считать то, что вы хотите думать?
Ещё раз - в Японии интерес к ФК появился раньше Липницкой и Медведевой. Там были свои очень крупные звёзды, которые собирали арены. И интерес не зависел от них.
Сейчас спецов собирают со всего света, тренируются тоже по всему свету - тоже свидетельство только торжество российского ФК? Вон Гислен Бриан работал в Киношите, все, канадское ФК сильнее всех на данный момент?
И главное - вы чего мне-то доказываете? Думайте, что хотите, только фактов у вас мало. Но это оказывается, я вам измышления навязываю, а вы мне факты из альтернативной истории привели.
Отредактировано peregrine_falcon (07.06.2022 01:25:16)
Давайте лучше об этом поговорим!
https://twitter.com/SkatingLesson/statu … T_AmhgmPWw
Это просто огонь))
Слили почти всю сборную по танцам.
А в итоге ДС будут за США катать.
#p3024938,Нюша написал(а):#p3024931,peregrine_falcon написал(а):Нюша Да пожалуйста, только мне свою систему верований не навязывайте. Ваши «факты» просто говорят, что на тот момент Женя Медведева себя раскрутила в образе СМ, чем и воспользовались. Не успели, и теперь который год отправляют проект в долгий ящик. Кстати, успешность неосуществленного проекта - это тоже сослагательная история, тоже при желании может доказать любое предположение.
Интерес к ФК у японцев появился намного раньше наших звёздочек. Там ещё разные Такахаши с Асада были. Но разве это можно учитывать, если картинку надо всеми силами беречь.Навязываете Вы, выдавая за факты свои измышления.
Насколько я знаю, японцы приглашали многих спецов из России для работы со своими спортсменами в ФК, считая русскую школу, лучшей в мире. И это тоже факт. Почему же Вы отказываете им в давнем интересе к ФК, благодаря русским спортсменам? А наши девочки произвели там фурор, это тоже факт.Слушайте, я вам представила ДВА факта - первый график, второй факт переставления трансляций на ночь. У вас какие факты, кроме данных за две тысячи бородатый год? Я должна за факт считать то, что вы хотите думать?
Ещё раз - в Японии интерес к ФК появился раньше Липницкой и Медведевой. И не зависел от них.
Боже, Вы серьезно? Ваши факты как доказывают отсутствие интереса, конкретно, к нашим спортсменам?
Не с Юли и Жени, а гораздо раньше- приглашали наших спецов, чтобы научили так же как умеют у нас, что непонятного? А далее, девчонки развили процесс. У японцев после Мао был регресс в ЖФК и именно, наши девушки притягивали внимание. А если бы прорыва в ФК не случилось, благодаря им, то и такого интереса бы не было. А рейтинги падают, потому, что все же нет своей звезды. Вот есть Ханю, и есть высокие рейтинги.
#p3024942,peregrine_falcon написал(а):#p3024938,Нюша написал(а):Навязываете Вы, выдавая за факты свои измышления.
Насколько я знаю, японцы приглашали многих спецов из России для работы со своими спортсменами в ФК, считая русскую школу, лучшей в мире. И это тоже факт. Почему же Вы отказываете им в давнем интересе к ФК, благодаря русским спортсменам? А наши девочки произвели там фурор, это тоже факт.Слушайте, я вам представила ДВА факта - первый график, второй факт переставления трансляций на ночь. У вас какие факты, кроме данных за две тысячи бородатый год? Я должна за факт считать то, что вы хотите думать?
Ещё раз - в Японии интерес к ФК появился раньше Липницкой и Медведевой. И не зависел от них.Боже, Вы серьезно? Ваши факты как доказывают отсутствие интереса, конкретно, к нашим спортсменам?
Не с Юли и Жени, а гораздо раньше- приглашали наших спецов, чтобы научили так же как умеют у нас, что непонятного? А далее, девчонки развили процесс. У японцев после Мао был регресс в ЖФК и именно, наши девушки притягивали внимание. А если бы прорыва в ФК не случилось, благодаря им, то и такого интереса бы не было. А рейтинги падают, потому, что все же нет своей звезды. Вот есть Ханю, и есть высокие рейтинги.
Это все ваши измышления. А не факты. Факты - это сухие цифры. 65 процентов доходов с трансляций из Азии - факт. Сдвинутые на ночь трансляции, несмотря на присутствие там российских девиц - факт. «Наши девушки притягивали внимание» - не факт, а мнение. Ваше. Недоказанное ничем. Зато опровергаемое отсутствием интереса к выступлению Валиевой и прочим. Вы так наивно считаете, что у публики был интерес, а злобное Асахи трансляцию своевольно на ночь отправила? Ну-ну.
Ещё раз повторяю - японцы спецов приглашают со всего мира. Не закрытая они система. Так что не вижу причин приписывать весь успех японской школы только россиянам. Японцы и сами постарались, если что.
Но если вам угодно думать, что Земля прекратит завтра без россиян вращаться, мешать не буду. Посмеюсь.
Это мне напоминает уверения Николая Морозова, что без него азиатское ФК загнется. В 2011 году такое предрекал. Ничего, почему-то японское ФК без него вполне живо и развивается.
Отредактировано peregrine_falcon (07.06.2022 01:39:01)
#p3024960,Нюша написал(а):#p3024942,peregrine_falcon написал(а):Слушайте, я вам представила ДВА факта - первый график, второй факт переставления трансляций на ночь. У вас какие факты, кроме данных за две тысячи бородатый год? Я должна за факт считать то, что вы хотите думать?
Ещё раз - в Японии интерес к ФК появился раньше Липницкой и Медведевой. И не зависел от них.Боже, Вы серьезно? Ваши факты как доказывают отсутствие интереса, конкретно, к нашим спортсменам?
Не с Юли и Жени, а гораздо раньше- приглашали наших спецов, чтобы научили так же как умеют у нас, что непонятного? А далее, девчонки развили процесс. У японцев после Мао был регресс в ЖФК и именно, наши девушки притягивали внимание. А если бы прорыва в ФК не случилось, благодаря им, то и такого интереса бы не было. А рейтинги падают, потому, что все же нет своей звезды. Вот есть Ханю, и есть высокие рейтинги.Это все ваши измышления. А не факты. Факты - это сухие цифры. 65 процентов доходов с трансляций из Азии - факт. Сдвинутые на ночь трансляции, несмотря на присутствие там российских девиц - факт. «Наши девушки притягивали внимание» - не факт, а мнение. Ваше. Недоказанное ничем. Зато опровергаемое отсутствием интереса к выступлению Валиевой и прочим. Вы так наивно считаете, что у публики был интерес, а злобное Асахи трансляцию своевольно на ночь отправила? Ну-ну.
Ещё раз повторяю - японцы спецов приглашают со всего мира. Не закрытая они система. Так что не вижу причин приписывать весь успех японской школы только россиянам. Японцы и сами постарались, если что.
Но если вам угодно думать, что Земля прекратит завтра без россиян вращаться, мешать не буду. Посмеюсь.Это мне напоминает уверения Николая Морозова, что без него азиатское ФК загнется. В 2011 году такое предрекал.
Не прекратит)) Что за нагнетательство)))
Я думаю, японцы более благодарные, чем Вы)
Кстати, Мао- главная звезда Японии тренировалась и консультировалась с ТАТ. Наши спнцы работают по всему миру, так что не принижайте
Ваши рейтинги говорят лишь о том, что интерес к ФК в целом идет на спад. И этому есть объективные причины. Но, то, что наши спортсмены эти самые рейтинги поддерживают, это тоже факт. За это говорят огромная армия фанатов из этого региона, которые дарят подарки и хотят видеть в своих шоу наших звезд. И организаторы шоу со мной согласны))
👋
#p3024973,peregrine_falcon написал(а):#p3024960,Нюша написал(а):Боже, Вы серьезно? Ваши факты как доказывают отсутствие интереса, конкретно, к нашим спортсменам?
Не с Юли и Жени, а гораздо раньше- приглашали наших спецов, чтобы научили так же как умеют у нас, что непонятного? А далее, девчонки развили процесс. У японцев после Мао был регресс в ЖФК и именно, наши девушки притягивали внимание. А если бы прорыва в ФК не случилось, благодаря им, то и такого интереса бы не было. А рейтинги падают, потому, что все же нет своей звезды. Вот есть Ханю, и есть высокие рейтинги.Это все ваши измышления. А не факты. Факты - это сухие цифры. 65 процентов доходов с трансляций из Азии - факт. Сдвинутые на ночь трансляции, несмотря на присутствие там российских девиц - факт. «Наши девушки притягивали внимание» - не факт, а мнение. Ваше. Недоказанное ничем. Зато опровергаемое отсутствием интереса к выступлению Валиевой и прочим. Вы так наивно считаете, что у публики был интерес, а злобное Асахи трансляцию своевольно на ночь отправила? Ну-ну.
Но если вам угодно думать, что Земля прекратит завтра без россиян вращаться, мешать не буду. Посмеюсь.Это мне напоминает уверения Николая Морозова, что без него азиатское ФК загнется. В 2011 году такое предрекал.
Не прекратит)) Что за нагнетательство)))
Я думаю, японцы более благодарные, чем Вы)
Кстати, Мао- главная звезда Японии тренировалась и консультировалась с ТАТ. Наши спнцы работают по всему миру, так что не принижайте
Ваши рейтинги говорят лишь о том, что интерес к ФК в целом идет на спад. И этому есть объективные причины. Но, то, что наши спортсмены эти самые рейтинги поддерживают, это тоже факт. За это говорят огромная армия фанатов из этого региона, которые дарят подарки и хотят видеть в своих шоу наших звезд. И организаторы шоу со мной согласны))
👋
Это не факт, это ваше мнение, что они там что-то поддерживают. Ещё раз - российские девочки были на ГП, рейтинги просмотров этих ГП были низкими. Это есть факт. Это факт. То, что вы говорите, это не факт, это ваше личное мнение, так как вам так хочется считать.
«Мои» рейтинги говорят, что звезда ФК одна - и это не российские девочки.
Подарки, к вашему сведению, японцы дружно дарят всем.
Насчет того, что японцы работают со специалистами со всего света, до вас так и не добралось. Со всего света, не только с России. В последние годы, которые под обсуждением, как раз с российскими спецами уже практически не работали. Но у вас же две тысячи бородатые годы доказывают, что в ФК происходит сейчас.
Отредактировано peregrine_falcon (07.06.2022 01:55:17)
Диша не подвела) я ещё в марте писала, что она не вернётся. Не могу осуждать, она теперь будет трениться за свои, не факт, что пробьётся в сборную, какие претензии? Прошлый сезон, конечно, был лишним. Сори, но на ее месте многие сделали бы так же и все мы это понимаем.
Отредактировано mariposa (07.06.2022 02:10:21)
Не могу осуждать, она теперь будет трениться за свои, не факт, что пробьётся в сборную, какие претензии? Прошлый сезон, конечно, был лишним. Сори, но на ее месте многие бы сделали бы так же и все мы это понимаем.
К нынешнему переходу, если он всё-таки состоится, никаких.
Заодно любопытно будет, как звезду будут оценивать в американской сборной.
Вот как раз претензии к этому самому лишнему прошедшему сезону.
Я правильно понял, что отстранение продлили без голосования, и наши даже не выдвинули никаких возражений и не стали выносить этот вопрос на голосование?
❗Конгресс ISU продлил отстранение российских спортсменов от международных стартов.
Под эгидой ISU проводятся соревнования в фигурном катании, конькобежном спорте, шорт-треке.
https://t.me/news_matchtv/14762
⚡Россиянин Александр Лакерник покинет пост вице-президента ISU по фигурному катанию.
Конгресс организации отклонил предложение увеличить допустимый возраст чиновников с 75 до 80 лет (Лакернику - 77) - он не сможет выставить свою кандидатуру на выборах, которые пройдут 10 июня.
https://t.me/lapidarnst/3086
Всё ожидаемо. Увы. Интересно стало, поддержит ли кто-нибудь из иностранных фигуристов наших спортсменов, как поддерживали теннисисты наших ребят после недопуска на Уимблдон?
Всего обиднее за юниоров. Они ни в чём не виноваты.
Диша не подвела) я ещё в марте писала, что она не вернётся. Не могу осуждать, она теперь будет трениться за свои, не факт, что пробьётся в сборную, какие претензии? Прошлый сезон, конечно, был лишним. Сори, но на ее месте многие сделали бы так же и все мы это понимаем.
Зато все хорошо осуждали Медведеву, а ведь она просто уехала тренироваться в другую страну и тоже тренировалась на свои.
А тут ради ДС угробили кучу танцпар ради олимпиады. И никакого осуждения.
По вопросу отстранения промолчали, зато по вопросу количества рекламных наклеек нашему делегату есть что сказать... какой-то сюр
#p3024982,mariposa написал(а):Диша не подвела) я ещё в марте писала, что она не вернётся. Не могу осуждать, она теперь будет трениться за свои, не факт, что пробьётся в сборную, какие претензии? Прошлый сезон, конечно, был лишним. Сори, но на ее месте многие сделали бы так же и все мы это понимаем.
Зато все хорошо осуждали Медведеву, а ведь она просто уехала тренироваться в другую страну и тоже тренировалась на свои.
А тут ради ДС угробили кучу танцпар ради олимпиады. И никакого осуждения.
Я не осуждала, я считаю человек может жить там, где ему нравится, а не гвоздями прибитый к чему то.
Всё ожидаемо. Увы. Интересно стало, поддержит ли кто-нибудь из иностранных фигуристов наших спортсменов, как поддерживали теннисисты наших ребят после недопуска на Уимблдон?
Всего обиднее за юниоров. Они ни в чём не виноваты.
Да никто из них не виноват, ни юниоры ни взрослые
#p3025024,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):#p3024982,mariposa написал(а):Диша не подвела) я ещё в марте писала, что она не вернётся. Не могу осуждать, она теперь будет трениться за свои, не факт, что пробьётся в сборную, какие претензии? Прошлый сезон, конечно, был лишним. Сори, но на ее месте многие сделали бы так же и все мы это понимаем.
А тут ради ДС угробили кучу танцпар ради олимпиады. И никакого осуждения.Я не осуждала, я считаю человек может жить там, где ему нравится, а не гвоздями прибитый к чему то.
Я не конкретно про вас, я в общем.
Поправка в конституцию с закреплением права Совету банить кого угодно не прошла. Наши молчали опять, хоть Израиль выступил.
ЭТ и Диана
Поправка в конституцию с закреплением права Совету банить кого угодно не прошла. Наши молчали опять, хоть Израиль выступил.
Интересно, это можно предъявить в КАС?
Так что со сборной РФ по фигкатанию? Есть она на следующий сезон?
#p3025032,Ergo написал(а):Поправка в конституцию с закреплением права Совету банить кого угодно не прошла. Наши молчали опять, хоть Израиль выступил.
Интересно, это можно предъявить в КАС?
Это интересный вопрос. Они прямо сказали, что эта статья нужна для обеспечения более твердой юридической позиции Совета.
it helps to avoid legal discussions and court cases
https://youtu.be/5pMZt8uss2I?t=8656
Не получилось.
Отредактировано Ergo (07.06.2022 08:58:53)
С возрастом обсуждение разгорелось. Часть федераций хотят повышение до 16, а не до 17. Будут голосовать после перерыва.
Какие-то экзальтированные дамы из Исландий-Ирландий думают, что они повышением "защищают детей". Чуть не плачут "спасите детей". Ирландка прямо сказала, я, мол, тренер, и родители не хотят, чтобы их дети занимались профессиональным спортом...
Отредактировано Ergo (07.06.2022 08:16:58)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49