FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 931 страница 960 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

931

#p3025045,Тодес написал(а):

Так что со сборной РФ по фигкатанию? Есть она на следующий сезон?

Международный союз конькобежцев (ISU) продлил отстранение российских спортсменов от международных соревнований.
Данное решение было принято на конгрессе ISU, который проходит в эти дни в Таиланде.
В ходе заседания конгресс подтвердил продление действия коммюнике 2469, в котором говорилось об отстранении российских и белорусских спортсменов. Санкции касаются также официальных лиц ISU из России и Беларуси. На территории этих стран не будут проводиться соревнования под эгидой ISU.
Решения действуют до дальнейшего уведомления.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -spor.html

0

932

А кто нибудь знает, когда будет дело ффккр в КАС?

0

933

#p3025076,Violetta написал(а):

А кто нибудь знает, когда будет дело ффккр в КАС?

Пока неизвестно. Их сайт с середины мая не обновляется https://www.tas-cas.org/

Отредактировано Ergo (07.06.2022 09:00:20)

0

934

Все оч ожидаемо.

+1

935

#p3025010,Ergo написал(а):

Я правильно понял, что отстранение продлили без голосования, и наши даже не выдвинули никаких возражений и не стали выносить этот вопрос на голосование?

А никого голосования быть и не могло. Совет лишь проинформировал Конгресс, что продлевает своё решение об отстранении российских спортсменов от соревнований до лучших времён. Вот и всё.

0

936

#p3025091,Ashtyn написал(а):

Я правильно понял, что отстранение продлили без голосования, и наши даже не выдвинули никаких возражений и не стали выносить этот вопрос на голосование?

А никого голосования быть и не могло. Совет лишь проинформировал Конгресс, что продлевает своё решение об отстранении российских спортсменов от соревнований до лучших времён. Вот и всё.

а рамки "лучших времен" совсем не обрисовали?

0

937

То есть это не "Конгресс ISU продлил отстранение", как в новостях пишут?

0

938

#p3025094,Katarin@ написал(а):

Они понятны всему миру и  без «их обрисования».

+10

939

Самые важные вопросы не подлежат демократическому решению))

+7

940

Ффккр не отстранили, спортсмены в бане.
"До лучших времён" Это не юридический термин.

Что за бред.

+4

941

Я хочу услышать от нашего руководства план действий..
А не молчание.

Бомонд будет орать.. Но это не имеет никакого значения

0

942

#p3025099,Ashtyn написал(а):
#p3025094,Katarin@ написал(а):

Они понятны всему миру и  без «их обрисования».

На свои места все уже никогда не вернётся. Не получится откатить все к 2013 году.
Поэтому, что бы там не было понятно всему миру ... этот вопрос либо решится совсем по другому, либо это до Судного дня

Отредактировано Мери (07.06.2022 09:35:38)

0

943

#p3025013,Suzy написал(а):

⚡Россиянин Александр Лакерник покинет пост вице-президента ISU по фигурному катанию.

Конгресс организации отклонил предложение увеличить допустимый возраст чиновников с 75 до 80 лет (Лакернику - 77) - он не сможет выставить свою кандидатуру на выборах, которые пройдут 10 июня.
https://t.me/lapidarnst/3086

Чиновники рфк тоже всеми силами топят за повышение возраста... Только за свое  :crazyfun:

Отредактировано weqqa (07.06.2022 09:36:59)

+23

944

#p3025103,Violetta написал(а):

Ффккр не отстранили, спортсмены в бане.
"До лучших времён" Это не юридический термин.

Что за бред.

Until further notice.

0

945

#p3025104,Violetta написал(а):

А не молчание.

План действий это проводить российские этапы ГП.

+2

946

#p3025097,Ergo написал(а):

То есть это не "Конгресс ISU продлил отстранение", как в новостях пишут?

Нет, конечно. Совет ISU между Конгрессами является полноправным руководителем ISU. Именно Совет принял Коммюнике 2469. Там всё было расписано. Решение это действует и сейчас и срок там не указан. Конгресс всё это принял к сведению. Там же не одно это Коммюнике представлялась для продолжения действий: там 37 Коммюнике. Они все были перечислены в повестке дня.

+1

947

#p3025114,Suzy написал(а):

А не молчание.

Ну это хрень полная.

+1

948

Violetta
ну а какие варианты? Ну в CAS с иском обратились вроде еще в марте.

+1

949

#p3025115,Ashtyn написал(а):

Совет ISU между Конгрессами является полноправным руководителем ISU.

Именно что между. Разве конгресс не имеет право отменять validity этих коммюнике? Вообще в Коституции сказано

3. Validity of Decisions Issued in Communications
Communications issued between Congresses concerning interpretation of
Rules and/or modifying or suspending Rules shall lapse at the next
succeeding Congress unless presented to the Congress for approval before
implementation.

И потом, они же там внутри коммюнике меняют General и Special Regulation, а это вообще требует одобрения минимум 2/3 голосов... ничего не понимаю.

0

950

Чего там разбираться. Пока не окончится действие, начавшееся в феврале, никуда нас никто не допустит. Правила не правила, голосования не голосования - это уже вторично.
«До дальнейшего уведомления» очень интересная формулировка.

+10

951

#p3025122,Icegirl1504 написал(а):

Чего там разбираться.

Да уж позвольте нам всё-таки поразбираться.

+5

952

#p3025119,Ergo написал(а):
#p3025115,Ashtyn написал(а):

Совет ISU между Конгрессами является полноправным руководителем ISU.

Именно что между. Разве конгресс не имеет право отменять validity этих коммюнике? Вообще в Коституции сказано

3. Validity of Decisions Issued in Communications
Communications issued between Congresses concerning interpretation of
Rules and/or modifying or suspending Rules shall lapse at the next
succeeding Congress unless presented to the Congress for approval before implementation.

И потом, они же там внутри коммюнике меняют General и Special Regulation, а это вообще требует одобрения минимум 2/3 голосов... ничего не понимаю.

Но в приведённом Вам тексте сказано: «Rules and/or modifying or suspending Rules shall lapse at the next succeeding Congress unless presented to the Congress for approval before implementation.»
Но ведь все коммюнике, требуемые к продолжению были официально представлены Конгрессу заранее в полной повестке дня. И как я понимаю ни одно из этих коммюнике не вызвало вопросов у членов Конгресса. И никто не требовал не одно из них отменить. Значит теперь все эти коммюнике, включая и коммюнике об отстранении российских спортсменов, имеют силу утверждения Конгрессом.

Отредактировано Ashtyn (07.06.2022 10:17:55)

0

953

#p3025108,weqqa написал(а):

Чиновники рфк тоже всеми силами топят за повышение возраста... Только за свое

За детей "переживают", а стариков не берегут (

+4

954

#p3025135,Ashtyn написал(а):

И как я понимаю ни одно из этих коммюнике не вызвало вопросов у членов Конгресса. И никто не требовал не одно из них отменить. Значит теперь все эти коммюнике, включая и коммюнике об отстранении российских спортсменов, имеют силу утверждения Конгрессом.

Вот мне и интересно, почему возражений не возникло у нашей делегации? Ведь тогда голосование было бы необходимо?

0

955

❗️100 голосов за, 16 против, 2 воздержались.

ISU только что поднял возрастной ценз в фигурном катании с 15 до 17 лет. С сезона-2023/24 во взрослый уровень можно будет выйти с 16 лет, а с 2024/25 - с 17.
https://t.me/KOnOfff/19046

+11

956

#p3025138,Ergo написал(а):
#p3025135,Ashtyn написал(а):

И как я понимаю ни одно из этих коммюнике не вызвало вопросов у членов Конгресса. И никто не требовал не одно из них отменить. Значит теперь все эти коммюнике, включая и коммюнике об отстранении российских спортсменов, имеют силу утверждения Конгрессом.

Вот мне и интересно, почему возражений не возникло у нашей делегации? Ведь тогда голосование было бы необходимо?

А что там написано что-то против чего могли бы возразить члены нашей делегации, при условии что все члены Конгресса знают что происходит в одном известном месте, а главное, знают почему происходит.

+2

957

#p3025117,Violetta написал(а):
#p3025114,Suzy написал(а):

А не молчание.

Ну это хрень полная.

В данной ситуации не хрень.

+6

958

#p3025150,Suzy написал(а):

ISU только что поднял возрастной ценз в фигурном катании с 15 до 17 лет. С сезона-2023/24 во взрослый уровень можно будет выйти с 16 лет, а с 2024/25 - с 17.

Я за повышение возраста, но это не поможет скинуть наших с пьедестала. Запрет на соревнования может нанести больший ущерб, вопрос в сроках. Но как стараются, по всем фронтам😏

+2

959

#p3025150,Suzy написал(а):

Хоть какая-то позитивная новость.

+2

960

#p3025158,Hyperion написал(а):

Инопланетяне виноваты?

В продлении бана? Полагаю, виновата беззубость российской федры (я уж и не говорю о белорусской) в реальном влиянии на ISU и отстаивании интересов собственных спортсменов.

Ну и большая заинтересованность других крупных федераций в том, чтобы при делёжке пирога с грибами было на одного конкурента меньше)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49