Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
#p2999782,peregrine_falcon написал(а):Блин. Ну хоть разберитесь, что сейчас происходит. Сейчас к августу месяцу должна свою экспертную оценку выдать РУСАДА. Причём тут ВАДА И МОК, если они ждёт, что там РУСАДА выдаст?
Да зачем им ждать оценку РУСАДА? Забирай медаль у россиян, никто против не скажет. Законы, судебные процедуры? Они не работают в случае с россиянами, можно творить что угодно. То и удивительно, что результат до сих пор не аннулирован.
Потому что они - не беспредельщики и руководствуются правилами.
#p2999797,jeeves написал(а):Не сочтите за переход на личности, но вы просто не в теме работы лабораторий. Совсем. Потому что написанное вами выше такая же чепуха, как и дырка в стене с сантехником в погонах.
ДА, но когда моя родственника засомневалась в анализе, она просто сдала его в другой лаборатории, совершенно независимой от первой. Вообще независимой. У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
Ваша родственница сдавала анализ мочи на запрещённые вещества?
Они просто легко меняют правила под себя:) Это ещё хуже беспредела.
У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
а русада вам на что?)
#p2999810,Hyperion написал(а):Потому что они - не беспредельщики и руководствуются правилами.
Они просто легко меняют правила под себя:)
Например? Что-то на ОИ это не сработало.
#p2999806,andrei2006 написал(а):У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
а русада вам на что?)
А она польностью независима от вада и мок? Кто её лицензировал/сертифицировал?
Какие ИСУ и соперники сборной РФ коварные, пробы подменяют, систему взламывают... но тогда отстранение - это подарок судьбы, зачем соревноваться с такими редисками и по их правилам? Теперь - никаких проверок на допинг, да и ГОЕ можно хоть +10 ввести..
Упрощенно говоря, Все будут наивно смотреть на результат, а там какой-нибудь сотрудник за ширмой нажмет кнопочку и минус поменяется на плюс, независимо от содержимого пробы. Вы были там, проверяли? Нет. И я нет. Проверить могут только люди вада. Доверия нет.
Вы вообще знаете как происходит анализ?
#p2999797,jeeves написал(а):Не сочтите за переход на личности, но вы просто не в теме работы лабораторий. Совсем. Потому что написанное вами выше такая же чепуха, как и дырка в стене с сантехником в погонах.
ДА, но когда моя родственника засомневалась в анализе, она просто сдала его в другой лаборатории, совершенно независимой от первой. Вообще независимой. У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
Не в курсе возможностей Валиевой, но, думаю, нет. Для оценки сходимости результатов обычно заказывают арбитраж на аналогичном оборудовании и аналогичным методом с рабочим испытанием.
Вы вообще знаете как происходит анализ?
Я знаю только одно, альтернативы вада нет. А мне, не специалисту сейчас можно всё что угодно рассказать про то, как анализируют.
Удивительная вещь. В наше-то время. С учётом того, что именно с подачи МОК пошла волна отстранений наших спортсменов.
Как я уже писал - теперь можно и допинг-контроль отменять, и таблетки всем жрать и по своим правилам соревноваться (привет ХГ).
#p2999815,Коварные +8 написал(а):#p2999806,andrei2006 написал(а):У Камилы есть такая возможность, сдать в совершенно независимой от мок и вада?
а русада вам на что?)
А она польностью независима от вада и мок? Кто её лицензировал/сертифицировал?
От МОК независима. Лицензия от вада лишь подразумевает, что лаборатория будет работать по их стандартам.
Не в курсе возможностей Валиевой, но, думаю, нет. Для оценки сходимости результатов обычно заказывают арбитраж на аналогичном оборудовании и аналогичным методом с рабочим испытанием.
Дак они априори не будут признаны вада. Не было таких прецедентов.
От МОК независима. Лицензия от вада лишь подразумевает, что лаборатория будет работать по их стандартам.
Ну дак вада скажет: у Валиевой должен быть только +, иначе отберем лицензию. Что они и сделали после 2014. Вы не понимаете что такое независимый?
#p2999766,jeeves написал(а):#p2999764,omms написал(а):Потому что Валиева звезда.
В глазах фанатов тренерской школы Тутберидзе, разве что. У Кацалапова титулов поболее будет.
Обыграл бы Пападакис и у него б нашли, не сомневаюсь в этом.
Не обыграл бы он Пападакис, как бы сильно не мечтал. Уровень не тот
#p2999825,Коварные +8 написал(а):От МОК независима. Лицензия от вада лишь подразумевает, что лаборатория будет работать по их стандартам.
Ну дак вада скажет: у Валиевой должен быть только +, иначе отберем лицензию. Что они и сделали после 2014. Вы не понимаете что такое независимый?
В Вашеи понимании, независимая лаба - это какая-то левая контора без лицензии.
Отредактировано Hyperion (30.04.2022 16:45:53)
#p2999825,Коварные +8 написал(а):От МОК независима. Лицензия от вада лишь подразумевает, что лаборатория будет работать по их стандартам.
Нет, это не так работает. А вы знаете что такое стандарты для лабораторий?
#p2999821,jeeves написал(а):Не в курсе возможностей Валиевой, но, думаю, нет. Для оценки сходимости результатов обычно заказывают арбитраж на аналогичном оборудовании и аналогичным методом с рабочим испытанием.
Дак они априори не будут признаны вада. Не было таких прецедентов.
Не будут. И это естественно. Лаборатория должна быть аккредитована в системе. Как раз для того, что б все анализы проводились на одинаковом оборудовании и по одинаковой методике. Просто то, что вы написали про кнопочку и ширмочку, это, простите, несерьезно.
Никто не спорит - лаборатория может ошибиться. Но для этого и существует арбитражная (контрольная) проба. Запрос на вскрытие которой сторона Валиевой почему-то не послала. Более того, стала подбирать варианты случайного попадания в анализ запрещенной субстанции.
В Вашеи понимании, независимая лаба - это какая-то левая контора без лицензии.
А в Вашем понимании только вада может обнаружить вещество в другом веществе?
Не будут. И это естественно.
Почему же естественно?
Как раз для того, что б все анализы проводились на одинаковом оборудовании и по одинаковой методике.
Это настолько уникально ,что процесс может организовать и проверить только вада?
Но для этого и существует арбитражная (контрольная) проба. Запрос на вскрытие которой сторона Валиевой почему-то не послала. Более того, стала подбирать варианты случайного попадания в анализ запрещенной субстанции.
Думаю, потому что стало ясно что арбитражная (контрольная) проба даст только опять положительный результат. Слишком всё в наглую, тянули слишком долго ,обхявили сразу после цветочной церемонии и перед медальной (!), слишком громкие заголовки в шапках на первых страницах всех западных СМИ.
#p2999831,Hyperion написал(а):В Вашеи понимании, независимая лаба - это какая-то левая контора без лицензии.
А в Вашем понимании только вада может обнаружить вещество в другом веществе?
Еще раз спрашиваю - в какой стране должен быть проведен этот анализ, чтобы Вы не обвинили эту альтернативную лабораторию во вмешательстве Госдепа и ВАДА? Детский сад, ей Богу!
Что бы там не решили эти прохиндеи, нам можно просто проигнорировать эти частные общественно-политические лавочки
Ну тогда и коробки, и дипломы надо игнорировать. Ведь именно эти лавочки вручили их Кацалапову. И ОлиЧемпионами его с Кондратюком типа назвали именно эти лавочки.
Еще раз спрашиваю - в какой стране должен быть проведен этот анализ, чтобы Вы не обвинили эту альтернативную лабораторию во вмешательстве Госдепа и ВАДА? Детский сад, ей Богу!
В любой стране, абсолютно независимая от вада.
Ну тогда и коробки, и дипломы надо игнорировать. Ведь именно эти лавочки вручили их Кацалапову. И ОлиЧемпионами его с Кондратюком типа назвали именно эти лавочки.
Э нет, они кровь и пот положили для этих результатов. Вот теперь мы не участвкем, можно игнорировать. А то что заработано - наше.
Читаю - не могу понять, какую свежую новость все обсуждают, простите %)
Думаю, потому что стало ясно что арбитражная (контрольная) проба даст только опять положительный результат.
Я тоже уверена, что даст +результат. Видимо потому, что там есть запрещённое вещество. Другого результата и не может быть. Думаю и штаб об этом знает. Поэтому сидят тихо. Если б вещество не применялись, уверена, кричали бы громко.
. А то что заработано - наше.
Т.е. политической лавочкой ИСУ стал сразу после получения Кацалаповым пустой коробки.
А если завтра опять позовут? Опять станут уважаемой организацией?
Отредактировано Тодес (30.04.2022 17:08:49)
Читаю - не могу понять, какую свежую новость все обсуждают, простите %)
Хорошо бы обсудить изменения в правилах. Там вместо дорожки вроде бы только хорео будет в ПП и прыжки не из списка с многими оборотами разрешаются. И что-то с комбинацией прыжков - аксель вроде может быть и вторым, и третьим.
Это настолько уникально ,что процесс может организовать и проверить только вада?
А вы как считаете? Если проверка спортсменов должна проводится в одинаковых условиях.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49