Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
киньте сюда а?
Так, вроде. У меня почему-то на ноуте, в отличие от телефона, глючно открывается телеграм.
Отредактировано Каролина (09.06.2022 14:47:55)
Лан, сгорел сарай гори и хата
Понятно, что по сравнению с остальным это мелочь, но двусмысленная формулировка бодрит
Фигуристки в танцах на льду могут больше не носить юбки
https://rsport.ria.ru/20220609/figurist … 46014.html
Ну и пусть в виде таблички будет
Лакерник молодец, самая бессмысленная поездка в истории ФК.
Ну он сложит с себя полномочия только после избрания нового вице-президента.
А на конгресс он обязан был ехать, как действующий вице-президент
На износ работают, не берегут себя
Фигуристки в танцах на льду могут больше не носить юбки
С прошлого сезона
#p3027135,omms написал(а):Фигуристки в танцах на льду могут больше не носить юбки
С прошлого сезона
В пт можно было в брюках?
Они ж на рт иногда делали исключения и прописывали в правилах.
В пт можно было в брюках?
Да. Писала даже на форуме о революции
#p3027264,omms написал(а):В пт можно было в брюках?
Да. Писала даже на форуме о революции
А был кто-нибудь в брюках в пт?
По-любому это не я придумала
https://rsport.ria.ru/20220609/figurist … 46014.html
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости, Андрей Симоненко. Конгресс Международного союза конькобежцев (ISU) в Пхукете (Таиланд) убрал из правил фигурного катания пункт, согласно которому фигуристки в танцах на льду были обязаны носить юбки.
Это решение было принято для единообразия — раньше необходимость женщинам выступать в юбке была отменена в других дисциплинах фигурного катания.
А был кто-нибудь в брюках в пт?
Я не видела. Но брюки можно было во всех танцах ещё в прошлом сезоне.
Очень удобные для понимания зрителя цифры 1,67 или 3,33
1.67 это 5/3, 3.33 это 10/3.
Раньше было 1 и 2. Это 5/5 и 10/5 соответственно. То есть ровно то же самое, что и было, при сокращении количества компонентов с 5 до 3.
#p3027042,Leedok написал(а):Очень удобные для понимания зрителя цифры 1,67 или 3,33
Раньше было 1 и 2. Это 5/5 и 10/5 соответственно. То есть ровно то же самое, что и было, при сокращении количества компонентов с 5 до 3.
С точки зрения математики я прекрасно понимаю происхождение цифр (выше в своем же сообщении писала).
Мысль, которую вы процитировали, о том, что для восприятия зрителей и их интуитивного понимания системы оценок ФК коэффициенты вида 1,67 и 3,33 не очень удобны, можно было бы округлить до десятых.
Количество участников чемпионата мира по фигурному катанию будет увеличено до 54 в женском и мужском одиночном катании, до 32 – в парах и до 40 – в танцах на льду. В финальный раунд попадут 24 фигуриста в женской и мужской одиночке, 16 пар и 20 танцевальных дуэтов.
Зачем?
И так не менее половины участников ЧМ (причем легко определить еще до ЧМ, кто в эту половину входит) не борются ни за высокие места, ни за квоты для своих федераций. Разве что за прохождение в ПП они борются.
Что с уровнем участников ЧМ получится?
#p3027378,Alex1 написал(а):#p3027042,Leedok написал(а):Очень удобные для понимания зрителя цифры 1,67 или 3,33
С точки зрения математики я прекрасно понимаю происхождение цифр (выше в своем же сообщении писала).
Мысль, которую вы процитировали, о том, что для восприятия зрителей и их интуитивного понимания системы оценок ФК коэффициенты вида 1,67 и 3,33 не очень удобны, можно было бы округлить до десятых.
Да без разницы. я полагаю.
Все равно считает компьютер.
И кто не особо глубоко вникает - им важна только общая оценка, определяющая занимаемое место, им не важно даже сколько там техники и сколько компонентов, важна только сумма.
А кто вникает глубже - им, наоборот, все равно что коэффициенты заданы с сотыми, они и с сотыми посчитают.
Из компонентов убрали "Use of deep edges" и "Use of one foot skating". Прикольно. Езжай себе на двух ногах и плоских ребрах...
Отредактировано Ergo (10.06.2022 00:29:42)
Из компонентов убрали "Use of deep edges" и "Use of one foot skating". Прикольно. Езжай себе на двух ногах и плоских ребрах...
Так скоро и коньков уже не надо будет ходи себе пешком по льду, зачем учиться скольжению, когда это время можно потратить на хореографию рук, игру лицом и т.д.
я жду документ со всеми утвержденными изменениями в правилах. А то там много всякой дичи предлагали внести. Например, отмена дорожки шагов в ПП у юниоров. И замена ее на хоре-дорожку.
Отменили и заменили.
The Single & Pair Skating (208-214), Ice Dance (215-221) and Synchronized Skating Technical Rules (226-249) were all approved.
https://isu.org/isu-news/news/145-news/ … teParam=15
Замена дорожки на хореодорожку была в 211.
Отредактировано Ergo (10.06.2022 01:51:34)
Жуть жуткая.
И кому нужно такое фк?
Лучше бы квады ограничили, они ведут к дисгармонии, а рёбра оставили бы.
С одноножностью давно плохо.
#p3027498,Ergo написал(а):Из компонентов убрали "Use of deep edges" и "Use of one foot skating". Прикольно. Езжай себе на двух ногах и плоских ребрах...
Жуть жуткая.
И кому нужно такое фк?
С одноножностью давно плохо.
Вы про жфк? Так тех,кто прыгает квады, на соревнованиях не будет. Появятся, тогда и ограничат. Зачем сразу все отменять? А так хоть что-то останется для следующих саммитов.
Дождалась Александра, канадец - преемник Лакерника. Редфорд еще чемпионом ОИ станет.
Отредактировано aleksey71 (10.06.2022 07:57:47)
Дождалась Александра, канадец - преемник Лакерника. Редфорд еще чемпионом ОИ станет.
Эрик уже олимпийский чемпион)
Хотя если наших и дальше не будут пускать, Пенку не будет пускать своя федра, Алекса и Брендон закончат (я бы после золота ЧМ свалила бы на их месте), а канадская молодёжь будет и дальше позориться, то почему бы и нет. Грузин убираем компами, а японцев... Тут проблема. Ну должен же Рэдфорд хоть что-то сам сделать)
И испанцев дисквалифицировать на четыре года. На всякий случай)
Отредактировано Александра (10.06.2022 08:26:40)
Галю П. турнули или не совсем?
Кто будет рулить в танцах? Рахкамо или Элек?
#p3027560,MLidia0912 написал(а):#p3027498,Ergo написал(а):Из компонентов убрали "Use of deep edges" и "Use of one foot skating". Прикольно. Езжай себе на двух ногах и плоских ребрах...
Жуть жуткая.
И кому нужно такое фк?
С одноножностью давно плохо.Вы про жфк? Так тех,кто прыгает квады, на соревнованиях не будет. Появятся, тогда и ограничат. Зачем сразу все отменять? А так хоть что-то останется для следующих саммитов.
Ну да, неприятности надо ликвидировать по мере их поступления
Ну канадец нам устроит атата, даже если вернут россиян.
«Тренер нес на руках»: любовь, боль и новая жизнь красавицы-фигуристки
Первое интервью Алисы Федичкиной после завершения карьеры
Источник: https://rsport.ria.ru/20220610/fedichki … 17696.html
Хм,. неужели это реально первое интервью Федичкиной после завершения? Ну Панина тогда молодец.
Да, действительно, нераскрывшаяся фигуристка. Мне она нравилась. Жаль, что так все сложилось.
Кстати, она тоже положительно отозвалась о Рукавицыне.
Отредактировано Мери (10.06.2022 10:01:53)
ДД! Принесите пожалуйста на форум интервью Алисы, к сожалению, у нас в Латвии часть сайтов российских заблокирована, и rsport я открыть не могу
ДД! Принесите пожалуйста на форум интервью Алисы, к сожалению, у нас в Латвии часть сайтов российских заблокирована, и rsport я открыть не могу
не знаю можно ли тут
ловите ЛС
Панина шикарна! ЧТо ни контент, то интересности
Отредактировано ksfan (10.06.2022 10:22:30)
Кстати, она тоже положительно отозвалась о Рукавицыне.
Да, и в это (мне) верится больше. А ведь она таки ушла от Рукавицына, возникло непонимание, по-видимому, недоверие. Но.
Как по-разному.... И про ЕВР отметила положительное, и про АНМ вполне конкретно (особенно про диетолога в свете текущих обсуждений),.
Всего хорошего Алисе, достичь высот со своими учениками 🙂
Ну канадец нам устроит атата, даже если вернут россиян.
И что сделает?
Шон Реттштат, сама честность.
Отредактировано aleksey71 (10.06.2022 11:23:24)
Галя П. сняла свою кандидатуру))) И в текущих событиях, учитывая что она представляет ПОЛЬШУ, у неё бы, думаю, точно никаких проблем бы не было
Техком по танцам на льду возглавил американец Шон Реттстатт. В состав органа были избраны Хилари Селби (Великобритания), Давид Молина (Франция), Ингрид Шарлотт Вольтер (Германия).
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49