Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
Где увидим?
#p3027717,Amitié написал(а):Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
Где увидим?
В новом сезоне. А то всё ж Лакерник да Аллочка с Галочкой мешали судить честно и непредвзято, ни с кем не делились.
Техком по танцам на льду возглавил американец Шон Реттстатт. В состав органа были избраны Хилари Селби (Великобритания), Давид Молина (Франция), Ингрид Шарлотт Вольтер (Германия).
В технический комитет Международного союза конькобежцев (ISU) по одиночному и парному катанию вошли Леена Лааксонен (Финляндия), Юкико Окабе (Япония), Эмили Биллоу (Швеция), Сюзан Линч (Австралия). Председателем был избран итальянец Фабио Бьянкетти.
Уберите Шона. Он ненавидит Чоков...
И поставить Сэлби вместо него?
Галя П. сняла свою кандидатуру)))
Глядя на то, во что превратили танцы, я её понимаю.
Расставлять будут по иерархии, преимущество понятно кому, а если кто задумается - выпишут интервью, ментального коуча и все будут спокойны, как после галоперидола.
А что будут Сюзанна с Элеком делать?
А он за кого?
#p3027737,Александра написал(а):Уберите Шона. Он ненавидит Чоков...
А он за кого?
За Диану.
Не знаю как сейчас - раньше с Шпильбандом очень дружил.
#p3027705,Риццо написал(а):Галя П. сняла свою кандидатуру)))
Расставлять будут по иерархии, преимущество понятно кому, а если кто задумается - выпишут интервью, ментального коуча и все будут спокойны, как после галоперидола.
Чем это отличалось от танцев 10 лет назад? Или 20? Наличием только коуча)))
Отредактировано Pumpkin (10.06.2022 15:32:15)
Не смотрите
А эта австралийка точно не одна из тех, кто постоянно всякую дичь ставит на соревнованиях в компах? За австралийскими судьями такое давно водится.
#p3027719,aleksey71 написал(а):#p3027717,Amitié написал(а):Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
Где увидим?
В новом сезоне. А то всё ж Лакерник да Аллочка с Галочкой мешали судить честно и непредвзято, ни с кем не делились.
Думаете, что Реттстат будет делиться?
А эта австралийка точно не одна из тех, кто постоянно всякую дичь ставит на соревнованиях в компах? За австралийскими судьями такое давно водится.
Проверенный кадр, старая подруга Лакерника.
Думаете, что Реттстат будет делиться?
Нет конечно. Но он правильный жадина)
Новый президент ISU Джэ Юл Ким
#p3027705,Риццо написал(а):Галя П. сняла свою кандидатуру)))
Да ладно, Галя катальщиков ХД просила добавить в танец слайдинг) Катальщиков попросила сделать слайдинг)) Так что всё то, что сейчас происходит в танцах в том числе её рук дело)
#p3027719,aleksey71 написал(а):#p3027717,Amitié написал(а):Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
Где увидим?
Так это же легко будет 😉 главный ведь критерий честности - русские без медалей
Новый президент ISU Джэ Юл Ким
Какой молодой, как не привычно))
А канадец есть? Фотка
#p3027788,Шмель написал(а):#p3027705,Риццо написал(а):Галя П. сняла свою кандидатуру)))
Да ладно, Галя катальщиков ХД просила добавить в танец слайдинг) Катальщиков попросила сделать слайдинг)) Так что всё то, что сейчас происходит в танцах в том числе её рук дело)
Плохой слайдинг?
#p3027788,Шмель написал(а):#p3027705,Риццо написал(а):Галя П. сняла свою кандидатуру)))
Ну она боролась как могла и проиграла. Самоустранилась от этого позора, в который Монреаль превратил танцы.
#p3027938,Ashtyn написал(а):Новый президент ISU Джэ Юл Ким
А канадец есть? Фотка
Отредактировано uxti_tuxti (10.06.2022 18:51:06)
Чем это отличалось от танцев 10 лет назад? Или 20? Наличием только коуча)))
Тем, что ехали и физически много чего на ходу умели. Вдвоём.
#p3027970,Александра написал(а):#p3027788,Шмель написал(а):Глядя на то, во что превратили танцы, я её понимаю.
Ну она боролась как могла и проиграла. Самоустранилась от этого позора, в который Монреаль превратил танцы.
Ой, прям борец, сейчас расплачусь))
Да Калишек она свою никакущую пыталась как можно выше протащить, к счастью, ограничилось топ-5 ЧЕ, такая же продажная, как все.
Самоустранилась от этого позора, в который Монреаль превратил танцы
О боже ж ты мой)))))))
Ой, прям борец, сейчас расплачусь))
Да Калишек она свою никакущую пыталась как можно выше протащить, к счастью, ограничилось топ-5 ЧЕ, такая же продажная, как все
Поберегите слезы умиления для грядущего честного судейства разных ковырялок.
Отредактировано Шмель (10.06.2022 18:50:46)
#p3027983,Lindsey написал(а):#p3027938,Ashtyn написал(а):Новый президент ISU Джэ Юл Ким
А канадец есть? Фотка
Ну канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
Вот бы кого-нибудь типа Жукивски)) чтобы красивые люди выходили награждать)
А то как вспомню Ла на трясущихся ногах с огромным животом, прям антиэстетика ходячая.
Вот бы кого-нибудь типа Жукивски)) чтобы красивые люди выходили награждать
Кому что это, конечно, главное🤦♂️
#p3028015,Lindsey написал(а):#p3028010,uxti_tuxti написал(а):#p3027983,Lindsey написал(а):Какой молодой, как не привычно))
А канадец есть? ФоткаНу канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
Вот бы кого-нибудь типа Жукивски)) чтобы красивые люди выходили награждать)
А то как вспомню Ла на трясущихся ногах с огромным животом, прям антиэстетика ходячая.Этот тоже неприятный, хоть и без живота, зато с деланной улыбкой в предвкушении как будут бабло дербанить, в том числе и российское
Бан на 3 суток по п.4.1 Правил
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49