Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
#p3028009,Шмель написал(а):#p3027970,Александра написал(а):Да ладно, Галя катальщиков ХД просила добавить в танец слайдинг) Катальщиков попросила сделать слайдинг)) Так что всё то, что сейчас происходит в танцах в том числе её рук дело)
Ну она боролась как могла и проиграла. Самоустранилась от этого позора, в который Монреаль превратил танцы.
Ой, прям борец, сейчас расплачусь))
Да Калишек она свою никакущую пыталась как можно выше протащить, к счастью, ограничилось топ-5 ЧЕ, такая же продажная, как все.
А последняя Варшава и пани Галя в тех.бригаде?
Все хороши, святых там нет.
#p3028019,Malva написал(а):А последняя Варшава и пани Галя в тех.бригаде?
Все хороши, святых там нет.Пани Галя была в Граце? Я просто не помню. Если была, то она для определенной группы святая).
Предупреждение по п.4.14 Правил
#p3028019,Malva написал(а):А последняя Варшава и пани Галя в тех.бригаде?
Все хороши, святых там нет.Пани Галя была в Граце? Я просто не помню. Если была, то она для определенной группы святая).
Не было её там, представляете. Вот конфуз
Пани Галя была на ЧМ-21 и СК очень строго судила, почти все элементы на пересмотр были. Первое место ох как не хотели давать.
А в Гратце Селби была, так что мимо.
Отредактировано sibgeco (10.06.2022 19:11:31)
#p3027938,Ashtyn написал(а):Новый президент ISU Джэ Юл Ким
Какой молодой, как не привычно))
Ему 53 года.
Пани Галя была на ЧМ-21 и СК очень строго судила, почти все элементы на пересмотр были. Первое место ох как не хотели давать.
А в Гратце Селби была, так что мимо.
В Граце в тех.бригаде? Там Блумберг была.
Селби честная, она не ставит своей Лайле везде четвёртые уровни. Почти честная. На ЧМ 2016 зря она Кумсам выдала четвёртые уровни за всё, помутнение, наверно)
#p3028015,Lindsey написал(а):#p3028010,uxti_tuxti написал(а):Ну канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
Вот бы кого-нибудь типа Жукивски)) чтобы красивые люди выходили награждать)
А то как вспомню Ла на трясущихся ногах с огромным животом, прям антиэстетика ходячая.Этот тоже неприятный, хоть и без живота, зато с деланной улыбкой в предвкушении как будут бабло дербанить, в том числе и российское
Если вы о новом Президенте ISU, то денег у него достаточно. Во-первых он очень давно занимается спортивным функционерством, а во-вторых он женат на одной из дочерей недавно умершего Президента SAMSUNG Кун Хи Ли: SAMSUNG ведь остался бизнесом семьи.
#p3028037,Ashtyn написал(а):#p3028018,sanika написал(а):#p3028015,Lindsey написал(а):Ну канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
А то как вспомню Ла на трясущихся ногах с огромным животом, прям антиэстетика ходячая.Этот тоже неприятный, хоть и без живота, зато с деланной улыбкой в предвкушении как будут бабло дербанить, в том числе и российское
Если вы о новом Президенте ISU, то денег у него достаточно. Во-первых он очень давно занимается спортивным функционерством, а во-вторых он женат на одной из дочерей недавно умершего Президента SAMSUNG Кун Хи Ли: SAMSUNG ведь остался бизнесом семьи.
вот и плохо ,что "достаточно", значит масштабы будут серьезные))
дан бан
А жена может и не дает ему денег, тем более папа жены
В Граце в тех.бригаде? Там Блумберг была.
Может Блумберг (американка же? ай-ай как посмела ПС порезать?), но не Полторак точно.
Селби честная, она не ставит своей Лайле везде четвёртые уровни. Почти честная. На ЧМ 2016 зря она Кумсам выдала четвёртые уровни за всё, помутнение, наверно)
Селби прекрасно умеет дружить с США, так что в ближайшие 4 года всё у них с медалями в танцах будет здорово)
#p3028020,Lindsey написал(а):#p3028019,Malva написал(а):А последняя Варшава и пани Галя в тех.бригаде?
Вот вроде бы и ПС уже олимпийское золото взяли, а триггер в виде Граца таки остался)
Предупреждение по п.4.14 Правил
Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
На российских водокачках точно не увидим.
#p3028037,Ashtyn написал(а):#p3028018,sanika написал(а):Этот тоже неприятный, хоть и без живота, зато с деланной улыбкой в предвкушении как будут бабло дербанить, в том числе и российское
вот и плохо ,что "достаточно", значит масштабы будут серьезные)) А жена может и не дает ему денег, тем более папа жены
Я повторяю, что он очень давно занимал большие посты в различных спортивных структурах Кореи. Папа жены, как я написал умер в 2020 году. У руля фирмы теперь его сын, с которым нынешний президент ISU дружил с детства: они одногодки. Так что на хлеб с маслом хватает.
Вот вроде бы и ПС уже олимпийское золото взяли,
При пани Гале тех контролёром на ои, аххаха
#p3028039,sanika написал(а):#p3028037,Ashtyn написал(а):Если вы о новом Президенте ISU, то денег у него достаточно. Во-первых он очень давно занимается спортивным функционерством, а во-вторых он женат на одной из дочерей недавно умершего Президента SAMSUNG Кун Хи Ли: SAMSUNG ведь остался бизнесом семьи.
вот и плохо ,что "достаточно", значит масштабы будут серьезные)) А жена может и не дает ему денег, тем более папа жены
Я повторяю, что он очень давно занимал большие посты в различных спортивных структурах Кореи. Папа жены, как я написал умер в 2020 году. У руля фирмы теперь его сын, с которым нынешний президент ISU дружил с детства: они одногодки. Так что на хлеб с маслом хватает.
Да хоть на икру, денег много не бывает, аппетит приходит во время еды. А вы считаете он сильно влюблен в фигурное катание?)
Не смотрите
Я вот тоже считаю, что, если не нравится, можно не смотреть и ограничиться российскими водокачками, где самое справедливое и непредвзятое судейство в мире но в том и дело, что все, кто писали здесь про ЧМ "недочемпионат", и жаловались, как без российских спортсменов смотреть неинтересно, смотреть будут. Хотя, казалось бы, какая уже разница, как там судить будут соревнования без россиян. Главное, чтобы российское фк не погрязло в коррупции, а то на местных водокачках можно вообще судить как угодно и даже не пытаться соблюсти какие-то приличия.
Отредактировано Marianna (10.06.2022 19:56:42)
#p3028018,sanika написал(а):#p3028015,Lindsey написал(а):#p3028010,uxti_tuxti написал(а):Ну канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
Эти должности занимают не для того чтобы что-то там дербанить, а для того чтобы выводить деньги в швейцарские банки.
Бан на 10 суток по п.4.1 Правил
#p3028018,sanika написал(а):#p3028015,Lindsey написал(а):Ну канадец постарше, конечно, кореец мне больше нравится)
Эти должности занимают не для того чтобы что-то там дербанить, а для того чтобы выводить деньги в швейцарские банки.
Самое время , для заморозки
#p3028032,Александра написал(а):Селби честная, она не ставит своей Лайле везде четвёртые уровни. Почти честная. На ЧМ 2016 зря она Кумсам выдала четвёртые уровни за всё, помутнение, наверно)
Селби прекрасно умеет дружить с США, так что в ближайшие 4 года всё у них с медалями в танцах будет здорово)
У них и без неё всё здорово должно быть в танцах) Но мне главное, чтобы всё было в следующем сезоне, а потом пофиг)) Пусть лучше думает о британцах!
Отредактировано Александра (10.06.2022 19:43:47)
#p3027722,Amitié написал(а):В новом сезоне.
А чем вас не устраивало судейство в этом сезоне, например? Мало грибов СК в лукошко СК кидали? Ну так теперь все грибы в танцах будут только для них
Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил
Отредактировано Marianna (10.06.2022 19:48:28)
#p3028039,sanika написал(а):#p3028037,Ashtyn написал(а):Если вы о новом Президенте ISU, то денег у него достаточно. Во-первых он очень давно занимается спортивным функционерством, а во-вторых он женат на одной из дочерей недавно умершего Президента SAMSUNG Кун Хи Ли: SAMSUNG ведь остался бизнесом семьи.
Тесть был самым богатым человеком Кореи и #35 влиятельным человеком в мире. Был членом олимпийского комитета и даже получил амнистию президента страны под предлогом сохранения этого членства.
главный ведь критерий честности - русские без медалей
Это где вы вычитали?
#p3028049,Ashtyn написал(а):#p3028039,sanika написал(а):вот и плохо ,что "достаточно", значит масштабы будут серьезные)) А жена может и не дает ему денег, тем более папа жены
Тесть был самым богатым человеком Кореи и #35 влиятельным человеком в мире. Был членом олимпийского комитета и даже получил амнистию президента страны под предлогом сохранения этого членства.
Амнистию в связи с чем, провинился?
#p3028049,Ashtyn написал(а):#p3028039,sanika написал(а):вот и плохо ,что "достаточно", значит масштабы будут серьезные)) А жена может и не дает ему денег, тем более папа жены
Да хоть на икру, денег много не бывает, аппетит приходит во время еды. А вы считаете он сильно влюблен в фигурное катание?)
Ким был президентом Корейского Союза Конькобежцев с 2011 по 2016 год, вице-президентом по международным делам зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, заместителем председателя Корейского спортивно-олимпийского комитета и главой южнокорейской делегации на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, входил в Координационную комиссию Международного Олимпийского комитета (МОК) по зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине. а с 2016 года был одним из 10 членов Совета ISU. Так что с фигурным катанием знаком.
Надо ещё добавить, что со дня основания ISU, Ким первый неевропеец - Президент ISU.
С одноножностью давно плохо.
Можно подумать она ценилась. Что давали повороты той же Алёне? Ничего.
#p3027560,MLidia0912 написал(а):С одноножностью давно плохо.
Можно подумать она ценилась. Что давали повороты той же Алёне? Ничего.
Да они еще Аделине ничего не давали, на ее ЮЧМ хотя бы об этом много писали, не помню, отразилось ли в баллах, а уже к ОИ это было никому не нужно.
А в танцах тоже отменили? Ушакову вспомнила.
Отредактировано MLidia0912 (10.06.2022 20:05:15)
Не знаю как сейчас - раньше с Шпильбандом очень дружил.
А не Элек?
Первое место ох как не хотели давать.
Не хотели бы - не дали, так что не стоит опять придумывать, что СК все сами-сами Уж как минимум в РТ на 1-е место можно было поставить и ХД при желании. Они не были намного хуже СК.
Отредактировано Marianna (10.06.2022 20:14:53)
#p3028060,Harvey777 написал(а):#p3028049,Ashtyn написал(а):Я повторяю, что он очень давно занимал большие посты в различных спортивных структурах Кореи. Папа жены, как я написал умер в 2020 году. У руля фирмы теперь его сын, с которым нынешний президент ISU дружил с детства: они одногодки. Так что на хлеб с маслом хватает.
Амнистию в связи с чем, провинился?
Коррупция, взятки в особо крупных размерах.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49